Nuklon пишет:
Да я в курсе, просто тоже тут читал пророчества Ну Вы к курсе наверное, про глаз дьявола в каждом доме и рога на крыше
эээ... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
А вы наверно про встроенную камеру в телевизоре и протечки на крыше?
Nuklon пишет:
Да я в курсе, просто тоже тут читал пророчества Ну Вы к курсе наверное, про глаз дьявола в каждом доме и рога на крыше
Нюся пишет:Это - с участием российского духовенства и Патриарха.
Нюся пишет:
Анфиссия! Как парад в Гомеле? Была?
И читай Книги Пророков. Не забывай, дараженькая! Это тебе ни какие там Вовка с Танькой! Это - ПРОРОКИ Божьи! У Пр. Иеремии очень наглядно всё сказано и писано! Дерзай, дщерь Нового Израиля!
Монтгомери пишет:
О том же и Феофан Затворник говорил в своей книге.
Будет часть и содержащих истинную веру, как она предана святыми апостолами и хранится в Церкви Православной, но и из этих не малая часть будет только по имени православными, в сердце же не будут иметь того строя, какой требуется верою, ибо возлюбят нынешний век. Вот какая широкая ожидается область отступления! Имя христианское хоть и будет слышаться повсюду и повсюду будут видны храмы и чины церковные, но все это только видимость, внутри же полное отступление. На этой-то почве народится антихрист и вырастет в том же духе видимости, без существа дела.
Монтгомери пишет:
эээ... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
А вы наверно про встроенную камеру в телевизоре и протечки на крыше?
Nuklon пишет:И ходить пешком надо, а то мало-ли
Нюся пишет:
Св. Феофан говорил ВООБЩЕ об отступлении, а не только о веяниях в РПЦ!
И ты начал копать, да расшатывать? Небось, тоже или старовер или зарубежник! Вам бы только шатать, да руки потирать! Такой друг - хуже врага. Даже верить не хочется ...
Монтгомери пишет:
НЕт, нет Нюся, не заблуждайтесь на счёт меня. Я не знаю, угодно ли Богу дружба Московского Патриарха с католиками, но я знаю, что об этом говорят Афонские Старцы. Просто нужно быть на стороже. Дай Бог Кириллу не только дружить с иноверными, но и обличать. Я православный Нюся, хватит юродствовать, вам это не идёт.
Нюся пишет:
А вам - обличать...Патриарха? Может, отдадим ЭТО Богу??? Прежде своего.
Нюся пишет:
А вам - обличать...Патриарха? Может, отдадим ЭТО Богу??? Прежде своего.
Монтгомери пишет:
Блин, Нюся не передёргивайте вы меня. Не хорошо это. Не надо меня передёргивать. Я не обличаю Патриарха. Кто я такой. Я просто привожу мнение Афонских старцев о том, что с католиками дружить нельзя и от евреев золотые яблоки не брать, а что там как - то к Богу! Ствительно.
Нюся пишет:
На уровне Самаритянина Евангельского мы ВСЕ ОБЯЗАНЫ Дружить с людьми.
Монтгомери пишет:
Я всегда только пешком хожу, а по телевизору чушь не смотрю, типа "Танцы со звёздами" и "Один в один", или "битва экстрасенсов" - ВО - вот это действительно дьявол.
А вообще вы меня заставили задуматься...
Nuklon пишет:
Во-во http://www.agionoros.ru/docs/771.html
Чушь собачья. А почему тогда существуют православные телеканалы и передачи?Монтгомери пишет: А то, что телевизор - есть дьявол, кушающий мозги целыми днями под гипнозом пялящиеся на него - это научный факт
Чтоб ты...бдел!!!noname пишет:
Чушь собачья. А почему тогда существуют православные телеканалы и передачи?
Монтгомери пишет:
Жуль Верн кстати тоже пророчествовал о научных открытиях и технических изобретениях. Всё сбылось. А то, что телевизор - есть дьявол, кушающий мозги целыми днями под гипнозом пялящиеся на него - это научный факт
Сан-Саныч пишет:
Телевизор есть инструмент, такой же как книга или отвёртка. Всё зависит от содержания и в чьих он руках.
Нюся пишет:
Чтоб ты...бдел!!!