Admin пишет:
Давай.
Начинай.
Admin пишет:
Давай.
У меня уже заготовлены тонны неоспоримого материала.Горюшкин пишет:Admin пишет:
Давай.
Начинай.
Wimar пишет:Вообще то птичье пугало так скученно на участке не ставятся, не рационально. Лучше разместить их по всему участку одиночно. Эти распятые птицы - пугало для людей.
Горюшкин, ты не обосновал, а начал тролить, как Запад Россию.Горюшкин пишет:
Начинай.
olga los пишет: Из первых рук.
Sevastopol.info
Севастопольский городской Форум
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=11&sid=62b11541bedabbc0086036cabe9b4a43
Admin пишет:
Я хочу, чтобы ты попытался обосновать свое мнение о революции 1917 года.
Горюшкин пишет:Admin пишет:
Я хочу, чтобы ты попытался обосновать свое мнение о революции 1917 года.
А чего там обосновывать? Прогнила старая система. Сильные мира сего взяли власть. Царь сдал народ и страну.
А сейчас мы за это же Януковича ругаем.
Admin пишет:
Самое дешевое и распространенное еврейское объяснение корней антисемитизма звучит так - мол, русские говорят о негативной роли евреев потому, что хотят оправдать свои собственные беззакония, а потому лучше посоветовать им копаться в своем собственном болоте, а евреев не трогать; раз эти русские посмели заговорить о евреях – значит, больше ни о чем они не говорят и ничего больше не видят, в том числе и самих себя и своих ошибок.
Система, разумеется, была не идеальна, но ведь для того, чтобы её разрушить, нужно её сначала расшатать.
Горюшкин пишет:Admin пишет:
Самое дешевое и распространенное еврейское объяснение корней антисемитизма звучит так - мол, русские говорят о негативной роли евреев потому, что хотят оправдать свои собственные беззакония, а потому лучше посоветовать им копаться в своем собственном болоте, а евреев не трогать; раз эти русские посмели заговорить о евреях – значит, больше ни о чем они не говорят и ничего больше не видят, в том числе и самих себя и своих ошибок.
Система, разумеется, была не идеальна, но ведь для того, чтобы её разрушить, нужно её сначала расшатать.
Выкиньте свой диплом историка. Бейте жидов и спасайте Россию.
Admin пишет:
А тема про Бандеру и прочих русофобских "героев" Украины очень интересная.
Если есть инфа, то скинь, с интересом прочитаю и возьму на вооружение.
Горюшкин пишет:
Сен- Сеич, если еще будете хамить, я Вам лицо побью при встрече.