Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
Блог нонейма на форуме
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православный
Я открываю блог нонейма на форуме. Тут я буду писать то, чего нет в моём ЖЖ. Итак - сегодня мне подарили две книги: "Житие преподобного Сергия Радонежского" и "Новые чудеса святых угодников божиих". Ура! Я очень люблю бумажные книги, у меня и Библия бумажная есть. Буду читать! А причащаться я позже буду, я причащался в последний раз в начале ноября прошлого года. Хватит. И сегодня пост сорвался: я в кафешку ходил, а утром яйца кушал. Столько грехов... Но Иисус меня простит, Он добрый. Да?
Re: Блог нонейма на форуме
вчера весь день работал
и вечером
и даже ночью
устал
и вечером
и даже ночью
устал
proxogy пишет:вчера весь день работал
и вечером
и даже ночью
устал
Бог воздаст. Держись. Однова живём. Скоро помрём. Но Не утрудись!
А я не люблю работать - умаиваюсь.
Серёга, ты и о этой кафешке, и про яйца уже раз десять писал...И про свои грехи ...Ты уж, будь добр, сразу свои вопросу Богу своему и задавай. Люди тебе не указ уже. Ты всё равно не слушаешься и дружеского совета, и не читаешь, что Ольга про Пост постит для блага читающих...noname пишет:Я открываю блог нонейма на форуме. Тут я буду писать то, чего нет в моём ЖЖ. Итак - сегодня мне подарили две книги: "Житие преподобного Сергия Радонежского" и "Новые чудеса святых угодников божиих". Ура! Я очень люблю бумажные книги, у меня и Библия бумажная есть. Буду читать! А причащаться я позже буду, я причащался в последний раз в начале ноября прошлого года. Хватит. И сегодня пост сорвался: я в кафешку ходил, а утром яйца кушал. Столько грехов... Но Иисус меня простит, Он добрый. Да?
Нюся, я пост соблюдаю! Только вот вчера пельменей с Николаем покушал. Когда я могу - я соблюдаю.
мне - нельзяНюся пишет: Скоро помрём.
дети...
И мне нельзя! У меня родители!proxogy пишет:
мне - нельзя
дети...
после 70-ти, родители - тоже дети...
Моим родителям ещё 60-ти нет. Мы ещё очень молоды.proxogy пишет:после 70-ти, родители - тоже дети...
а моим - есть
noname пишет:
Моим родителям ещё 60-ти нет. Мы ещё очень молоды.
О, если б только молоды...
А у меня появилась невеста! Катя, 34 года, психическая инвалидка, живём уже вместе у меня с моими родителями, я познакомился с её родителями, на следующей неделе познакомим наших родителей. Хотим с Катей ребёнка, всё для этого делаем без устали. УРА!!! ЖЕНЮСЬ!!! У меня секс! Завтра идём с ней в храм и в воскресную школу.
О ребенке-то хоть думаете, какой он может быть? Или только о себе?noname пишет:А у меня появилась невеста! Катя, 34 года, психическая инвалидка, живём уже вместе у меня с моими родителями, я познакомился с её родителями, на следующей неделе познакомим наших родителей. Хотим с Катей ребёнка, всё для этого делаем без устали. УРА!!! ЖЕНЮСЬ!!! У меня секс! Завтра идём с ней в храм и в воскресную школу.
noname пишет:А у меня появилась невеста! Катя, 34 года, психическая инвалидка, живём уже вместе у меня с моими родителями, я познакомился с её родителями, на следующей неделе познакомим наших родителей. Хотим с Катей ребёнка, всё для этого делаем без устали. УРА!!! ЖЕНЮСЬ!!! У меня секс! Завтра идём с ней в храм и в воскресную школу.
А как насчет генетики и социального дарвинизма?
Если два родителя психические инвалиды, то ребенок тоже может родиться инвалидом? Разве не так?
Да и где гарантии, что невеста не очередная галлюцинация?
Holder пишет:О ребенке-то хоть думаете, какой он может быть? Или только о себе?noname пишет:А у меня появилась невеста! Катя, 34 года, психическая инвалидка, живём уже вместе у меня с моими родителями, я познакомился с её родителями, на следующей неделе познакомим наших родителей. Хотим с Катей ребёнка, всё для этого делаем без устали. УРА!!! ЖЕНЮСЬ!!! У меня секс! Завтра идём с ней в храм и в воскресную школу.
Я все-таки считаю, что Т-4, разумеется, в лайт-версии и без всякой жести, нужна.
У меня теперь мало времени на интернет. Всё время я это... занят с невестой. К тому же о моём блоге она не знает, не говорю ей.
Все же так, как это делалось, нельзя. Родился - значит, Богу нужен в этой привременной жизни...Admin пишет:Я все-таки считаю, что Т-4, разумеется, в лайт-версии и без всякой жести, нужна.
А вот Нонейму с невестой сто раз подумать надо. Эх, бедныя... Да может быть, уже и поздно думать...
Я живу в небедной семье, я один у родителей, прямых наследников нет. Может, Катя забеременеет и будет у меня ребёнок и жена. Она тоже хочет ребёнка.
Родители-то твои что говорят на этот счет?noname пишет:Я живу в небедной семье, я один у родителей, прямых наследников нет. Может, Катя забеременеет и будет у меня ребёнок и жена. Она тоже хочет ребёнка.
Мои не против, родители Кати против спешки, а Катя хочет быстрее.Holder пишет:
Родители-то твои что говорят на этот счет?
Ездил сегодня в психдиспансер, врачиха разрешила мне перестать пить лекарства! УРА!!!!!!!!!!!!!!! Я исцеляюсь! Я больше не пью таблетки. Сказала прийти через месяц, взять ксерокопии паспорта, снилс, медполиса и инвалидской справки.
Круто! Может, с учета снимут?noname пишет:Ездил сегодня в психдиспансер, врачиха разрешила мне перестать пить лекарства! УРА!!!!!!!!!!!!!!! Я исцеляюсь! Я больше не пью таблетки. Сказала прийти через месяц, взять ксерокопии паспорта, снилс, медполиса и инвалидской справки.
Хотя я слышал, что с твоим диагнозом очень трудно переиграть, чуть ли не консилиум всей АМН надо собирать...
На форуме шизиков мне сказали, что не снимут.Holder пишет:
Круто! Может, с учета снимут?
Хотя я слышал, что с твоим диагнозом очень трудно переиграть, чуть ли не консилиум всей АМН надо собирать...
Так вроде неизлечимая болезнь.Holder пишет:Круто! Может, с учета снимут?noname пишет:Ездил сегодня в психдиспансер, врачиха разрешила мне перестать пить лекарства! УРА!!!!!!!!!!!!!!! Я исцеляюсь! Я больше не пью таблетки. Сказала прийти через месяц, взять ксерокопии паспорта, снилс, медполиса и инвалидской справки.
Природа ее до сих пор неизвестна. Может вроде как совсем пройти, а через много лет проявиться вновь, а может и до конца жизни больше не проявиться. Поэтому с учета и не снимают.Admin пишет:Так вроде неизлечимая болезнь.
Наследственность отслеживается довольно четко, даже через несколько поколений. Знаю женщину, у нее старший сын нормальный, а младший - шизофреник. А у мужа была старшая сестра, психически больная, которая умерла еще до того, как они с мужем познакомились. Они не придавали этому значения, пока у младшего не поехало. Значит, у мужа какой-то предок был болен.
Еще девушку знаю, у нее дядя шизофреник. Она замуж вышла, а детей боится рожать.
Кстати, интересная повесть на эту тему, про психбольницу и одну больную девушку, хорошо написана:
http://loveread.ec/view_global.php?id=38985
Расскажу немного о себе. Можно? Мой дневник. Мой первый мистический опыт был ещё до 2006 года, до обретения веры мной. Расскажу с начала. С 2003 года после окончания вуза я работал программистом в частной фирме. У меня был начальник отдела - Олег. Наш отдел был пультом централизованного наблюдения, мы занимались охраной объектов и горсветом. Через пару лет наша фирма продала наш отдел-пульт другой фирме. Меня взял новый владелец, остальные отказались и Олег тоже отказался и остался в старой фирме. Хотя новый владелец его звал, очень уговаривал. Я стал единственным специалистом, умевшим работать на пульте. Я умел не только тупо следить за объектами на мониторе и звонить в случае тревоги, но и умел работать с базой данных, вносить и удалять объекты, редактировать данные, это надо было делать на трёх компьютерах, знать расположение файлов. Ещё надо было уметь правильно выключить-включить систему, следить за неисправностями. Новый владелец с меня пылинки сдувал, угощал выпивкой-закуской, а вот зарплату, правда, всё равно маленькую платил, только обещал увеличить. Но я был рад, что мне не надо искать новую работу. Я обучал диспетчеров, но они их набрали из деревенских девушек, они не врубались, могли только за монитором следить как операторы. И через некоторое время я увидел сон. Иду я на работу, на пульт. И вижу вдруг на повороте на дороге, на проезжей части вереницу людей, подметающих метлами асфальт. И среди них я увидел Олега (старого начальника). Я так понял, что Олег дворником устроился работать. Я подошёл к нему и говорю: "Ты что тут делаешь? Пойдём со мной на пульт, тебя же с удовольствием возьмут!" А Олег на меня печально посмотрел и говорит: "Нет, ты иди, а я тут буду". И продолжает мести дорогу. Я пошёл на пульт, сон кончился. А через 2 недели к нам на пульт приходит мой бывший коллега и говорит: "Олег погиб в автокатастрофе". Я спросил: "Когда?" Он назвал дату. Выяснилось, что этот сон я увидел или в день смерти Олега или немного позже. И видел я его на дороге - где машины ездят. Такая мистика. Про сон я почему-то промолчал. А с Олегом мы были не очень дружны. Претензий ко мне, как к работнику, у него не было, но... Зарплата тогда у нас, диспетчеров-программистов и электриков была 3500. У Олега 5. Иногда немного побольше, за зарплатой ходили в основной офис, в кассу, карточек тогда не было. И вот как-то после получки Олег стал нас спрашивать кто сколько получил. Я говорю: "4200". Олег очень удивился, остальные тоже. Олег даже начал на меня наезжать, почему так много, остальные начали меня защищать, типа, он-то тут при чём? Олег сказал, что он пойдёт в офис разбираться. Сходил и сказал, что у владельца фирмы есть какой-то родственник или знакомый, у него фамилия похожа на мою, и он ему премию каждый месяц выписывает. И мне за компанию, путает что ли меня с ним. Олег им всё рассказал. Через месяц опять после получки у меня спрашивает: "Сколько получил?" Я ему опять: "4200". Он: "Как 4200?" Но больше Олег не ходил. А мне так и платили до увольнения 4200, Олег только шутил на эту тему: "Получает больше всех", "Ты, наверное, родственник начальника, просто скрываешь". Но конфликтов у нас не было, я аккуратно исполнял свои обязанности.
И в вузе я хорошо учился. Лучше, чем большинство моих сокурсников. По высшей математике (вышке) у меня было 4, была очень строгая и требовательная преподавательница, она не жалела ни своего ни нашего времени и устраивала многочасовые коллоквиумы, где мы не только решали задачи, но и беседовали с ней по теории. С задачами я справлялся хорошо, а в теории она меня топила и не ставила мне 5. А вот практические задачи я решал быстрее всех или одним из первых. Помню, задала она один раз заковыристую задачу и сказала: "Сидите и решайте. Кто решит - может идти, остальные сидите, пока не решите". Сидим, пыхтим. И тут меня осенило: я увидел решение. Быстро накатал и сдал. Она говорит: "Можешь идти". Все удивились: отличники сидят, а я уже всё. Один отличник не выдержал и спросил у меня: "Серёг, как решать?" Я ему ответил: "По определению". Он посидел, подумал и промычал: "А-а-а-а" и начал строчить решение. Но 5 мне не ставили. А один раз я бухал с отличником и спросил у него: "Слушай, как ты вышку учишь?" Он ответил, что вообще вышку не учит, а прочитает один раз и ему всё понятно. А я старался, пыхтел, напрягался - и имел 4. Так что выдающихся способностей у меня не было. А вот большинство сокурсников вообще вышку не понимали, списывали или покупали. А я всё учил, теоремы, доказательства, сдавал. Не без труда. И в программировании я был один из первых. По турбо паскалю я всё сдавал самый первый и мне препод автомат поставил, мне и ещё одному. По турбо си я самостоятельно написал курсовую - большую программу с блок-схемой. По вижуал бейсику мне поставили 5 на экзамене. А вот остальные... Учились ради диплома что ли?
И в вуз я в 1995 году поступил сам на бюджетное. У нас были вступительные тесты типа сегодняшнего ЕГЭ, задачи по физике, математике, русскому языку и немного по литературе. Мой результат был третий. А в школе в Оренбурге я учился лучше всех, математика мне легко давалась и за сочинения по русскому языку меня особенно хвалила учительница. С детства я много читал, с 4 лет.
Так что это меня сейчас все за идиота держат! А так я очень умный! Правда?
И в вузе я хорошо учился. Лучше, чем большинство моих сокурсников. По высшей математике (вышке) у меня было 4, была очень строгая и требовательная преподавательница, она не жалела ни своего ни нашего времени и устраивала многочасовые коллоквиумы, где мы не только решали задачи, но и беседовали с ней по теории. С задачами я справлялся хорошо, а в теории она меня топила и не ставила мне 5. А вот практические задачи я решал быстрее всех или одним из первых. Помню, задала она один раз заковыристую задачу и сказала: "Сидите и решайте. Кто решит - может идти, остальные сидите, пока не решите". Сидим, пыхтим. И тут меня осенило: я увидел решение. Быстро накатал и сдал. Она говорит: "Можешь идти". Все удивились: отличники сидят, а я уже всё. Один отличник не выдержал и спросил у меня: "Серёг, как решать?" Я ему ответил: "По определению". Он посидел, подумал и промычал: "А-а-а-а" и начал строчить решение. Но 5 мне не ставили. А один раз я бухал с отличником и спросил у него: "Слушай, как ты вышку учишь?" Он ответил, что вообще вышку не учит, а прочитает один раз и ему всё понятно. А я старался, пыхтел, напрягался - и имел 4. Так что выдающихся способностей у меня не было. А вот большинство сокурсников вообще вышку не понимали, списывали или покупали. А я всё учил, теоремы, доказательства, сдавал. Не без труда. И в программировании я был один из первых. По турбо паскалю я всё сдавал самый первый и мне препод автомат поставил, мне и ещё одному. По турбо си я самостоятельно написал курсовую - большую программу с блок-схемой. По вижуал бейсику мне поставили 5 на экзамене. А вот остальные... Учились ради диплома что ли?
И в вуз я в 1995 году поступил сам на бюджетное. У нас были вступительные тесты типа сегодняшнего ЕГЭ, задачи по физике, математике, русскому языку и немного по литературе. Мой результат был третий. А в школе в Оренбурге я учился лучше всех, математика мне легко давалась и за сочинения по русскому языку меня особенно хвалила учительница. С детства я много читал, с 4 лет.
Так что это меня сейчас все за идиота держат! А так я очень умный! Правда?
Классная фотка!
А у меня уже несколько лет новый год без елки. Раньше мама ставила, а сейчас живу отдельно, и самому в лом.
А у меня уже несколько лет новый год без елки. Раньше мама ставила, а сейчас живу отдельно, и самому в лом.
Видеотчёт о встрече в Оренбурге в 2015 году с читателями блога -
А почему без девушки?