Ссылаться на то, что не работает и поощрять тех кто не исполняет?Sevlagor пишет:
Так ведь надо же на что-то ссылаться.
Зачем..Лицемерие.
Ссылаться на то, что не работает и поощрять тех кто не исполняет?Sevlagor пишет:
Так ведь надо же на что-то ссылаться.
У меня свой есть. Не подкачает.Молчун пишет:
Где то мой дед с первой мировой пулемет зарыл, нужен?
Не лицемерие, а наоборот.Loki пишет:
Ссылаться на то, что не работает и поощрять тех кто не исполняет?
Зачем..Лицемерие.
Заканчиваем флуд, иначе сам вне правил окажешься.Loki пишет:
Если правила не обязательно исполнять, почему бы не удалить их?
Перестукин пишет:
Ну ты уже стёр сегодняшний пример участника про звериное рыло католицизма, но почему то забыл за это дать награду.
Оставил без внимания
Православные тут не имеют препятствий. А что тебя здесь держит- я не поняла... Во всяком случае- не заплачу от такой потери... Как и прочих неправославных христиан.Анфиса пишет:
Дааа, можно теперь с форума уходить. Останутся только фанаты. Да, Елена?
Так я ж по делу и пишу. И если ты считаешь меня не православной, так это всего лишь твое субьективное мнение, которое не есть истина в последней инстанции.Елена-христианка пишет:
Православные тут не имеют препятствий. А что тебя здесь держит- я не поняла... Во всяком случае- не заплачу от такой потери... Как и прочих неправославных христиан.
Впрочем, если будете писать по делу . без нарушений правил, то че боисся?
Анфиса пишет:Так я ж по делу и пишу. И если ты считаешь меня не православной, так это всего лишь твое субьективное мнение, которое не есть истина в последней инстанции.Елена-христианка пишет:
Православные тут не имеют препятствий. А что тебя здесь держит- я не поняла... Во всяком случае- не заплачу от такой потери... Как и прочих неправославных христиан.
Впрочем, если будете писать по делу . без нарушений правил, то че боисся?
А мое субьективное мнение, что в тебе православности нет ни грамма. Потому что любви не имеешь.
Нет, дорогая, тебе лишь кажется, что ты индивидуально пишешь, а сама лезешь на всю Церковь. вот и подумай об этом. Сегодня я только принимаю все ваши претензии. Завтра начну их ВАМ раздавать.Анфиса пишет:
Так я ж по делу и пишу. И если ты считаешь меня не православной, так это всего лишь твое субьективное мнение, которое не есть истина в последней инстанции.
А мое субьективное мнение, что в тебе православности нет ни грамма. Потому что любви не имеешь.
Вот на самом деле я тоже так думаю.Нюся пишет:Лена! Я не могу тебя поздравить. Но могу тебе посочувствовать.
Лена, спасибо, что согласилась взять на себя эту хлопотную и неблагодарную работу. Желаю удачи!Admin пишет:Мы тут посоветовались с модераторами и решили попробовать назначить Елену в модераторы.