Я не оправдываюсь, а рассказываю им о причинах нашей дружбы.Елена-христианка пишет:Админ, не стоит оправдываться перед неправославными . Вспомни Божью притчу о бисере.Admin пишет:
Она верна не только мне, но и нашему форуму. Сколько было проходящих, сколько было несогласных, а Елена осталась.
Пишут с возмущением только еретики и богоборцы( сектанты не подтянулись еще) Вот и пусть переваривают, что их время закончилось.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+14
Анфиса
Сергей мск
Молчун
Zar
пинна
Loki
Перестукин
Ищущий
Елена-христианка
Sevlagor
noname
Veronika
miha61
Admin
Участников: 18
Елена модератор
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 31
Re: Елена модератор
Перестукин- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-08
Вероисповедание : католик
- Сообщение 32
Ну вот и попёрло. Лена, вера верующего преображает, он тогда выглядит светлее и чище. А ты это с простой баней путаешь.Елена-христианка пишет:
Админ, не стоит оправдываться перед неправославными . Вспомни Божью притчу о бисере.
Пишут с возмущением только еретики и богоборцы( сектанты не подтянулись еще) Вот и пусть переваривают, что их время закончилось.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 33
Елена это борец.Перестукин пишет:Ну вот и попёрло. Лена, вера верующего преображает, он тогда выглядит светлее и чище. А ты это с простой баней путаешь.Елена-христианка пишет:
Админ, не стоит оправдываться перед неправославными . Вспомни Божью притчу о бисере.
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
- Сообщение 34
Кто б в тебе сомневался... А мои смайлики останутся при мне. Считай это единственной моей слабостью. Надеюсь, понял.Перестукин пишет:
Лена, ты больше смайликов ставь. Я действительно верю, что тебе весело. Настал твой звёздный час.
- Сообщение 35
Я вижу, как ты светлеешь день ото дня на протяжении неск. лет. ..Перестукин пишет:
Ну вот и попёрло. Лена, вера верующего преображает, он тогда выглядит светлее и чище. А ты это с простой баней путаешь.
Так что давай так- я модер по правилам форума, а в остальном могу тебя и прищучить за милую душу. Так что не улетай в нирвану.
- Сообщение 36
Ты бы на самом деле Нонейма лучше бы поставил. Хоть он и говорит, что он писх, но он добрый. А борец и просто хам это разное.Admin пишет:
Елена это борец.
- Сообщение 37
Прищучивай. Я хоть не пишу себе в приставку, что я христианин и не учу ксендзов основам веры.Елена-христианка пишет:
Я вижу, как ты светлеешь день ото дня на протяжении неск. лет. ..
Так что давай так- я модер по правилам форума, а в остальном могу тебя и прищучить за милую душу. Так что не улетай в нирвану.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 38
Перестукин пишет:Ты бы на самом деле Нонейма лучше бы поставил. Хоть он и говорит, что он писх, но он добрый. А борец и просто хам это разное.Admin пишет:
Елена это борец.
Были ту на форуме те, кто лили елей в уши мне и форумчанам, а потом, когда их против шерстки погладили, стали троллить, огрызаться, обзываться и хамить.
Сколько я раз Елену гладил против шерсти, а она все тут и форумы для излияния ненависти ко мне и моему форуму организовывать не пошла.
За искренность и честность уважаю.
Последний раз редактировалось: Admin (15.02.14 20:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Loki- Активный пользователь
Дата регистрации : 2013-11-08
Вероисповедание : Нет
- Сообщение 39
Да я тоже помню форум ещё со старой версии, только там правила норм работали)Admin пишет:
Она верна не только мне, но и нашему форуму. Сколько было проходящих, сколько было несогласных, а Елена осталась.
Zar- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-11-18
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 40
Это раньше было... Теперь у Вас в графе "вероисповедание" вполне нормально обозначено, что Вы - католик.Перестукин пишет: Я хоть не пишу себе в приставку, что я христианин...
- Сообщение 41
Это их выбор. И ты не мог заслужить иного к себе отношения. Изменись и всё наладится. Люди приходят общаться иобщаться на равных условиях. Они надеялись, что админ это независимый третейский судья, если хочешь Соломон. Они как все нормальные люди хотят видеть справедливость, а не раскрутку на низменных страстях. Ты не сдал этот экзамен и люди в этом не виноваты.Admin пишет:
Были ту на форуме те, кто лили елей в уши мне и форумчанам, а потом, когда их против шерстки погладили, стали троллить, огрызаться, обзываться и хамить.
Сколько я раз Елену гладил против шерсти, а она все тут и форумы для излияния ненависти ко мне и моему форуму организовывать не пошла.
- Сообщение 42
Теперь да. Но я ведь сделал это под давлением. Я законопослушен.Андрей Зар пишет:
Это раньше было... Теперь у Вас в графе "вероисповедание" вполне нормально обозначено, что Вы - католик.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 43
Так я не против.Перестукин пишет:Это их выбор.Admin пишет:
Всем нравиться невозможно.
Естественно, всегда будут несогласные. Быть согласным со всеми одновременно невозможно.И ты не мог заслужить иного к себе отношения.
Изменись и всё наладится. Люди приходят общаться и общаться на равных условиях. Они надеялись, что админ это независимый третейский судья, если хочешь Соломон. Они как все нормальные люди хотят видеть справедливость, а не раскрутку на низменных страстях. Ты не сдал этот экзамен и люди в этом не виноваты.
Ну так тут для всех равные условия. Форум свободный.
Ты вот, например, можешь сколько угодно выражать свое мнение по политическим вопросам и в корректной форме защищать либерализм и западничество. Я же не против. И Елена тебя не тронет, если ты не будешь материться или открыто хулить, что впрочем не только к тебе относиться, но и ко всем.
Вот, Смердяков, на что уж эталон несогласного, а его тут никто не трогает за его мнение, если оно не переходит границы приличия.
ПС. В том-то и дело, что некоторые не хотели равных условий, а хотели особых (особых идеологических, в первую очередь) условия для себя, и когда их погладили против шерстки - разбежались.
Последний раз редактировалось: Admin (15.02.14 21:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Zar- Корифей форума
- Сообщение 44
Это - пол-дела.Перестукин пишет:Теперь да. Но я ведь сделал это под давлением. Я законопослушен.Андрей Зар пишет:
Это раньше было... Теперь у Вас в графе "вероисповедание" вполне нормально обозначено, что Вы - католик.
Теперь осталось привести свое поведение в соответствии с этой графой.
"Любить Бога и делать что хочешь", по моему мнению мало.
В добавок к мысли Блаж. Августина, опять таки - по моему мнению, неплохо бы вспоминать и ап. Павла. Там где - о позволительном и полезном... Для себя в первую очередь. )))
- Сообщение 45
Плохо.Admin пишет:
Так я не против.
А ты и не стараешься. Тебе и так хорошо.Admin пишет:Всем нравиться невозможно.
Нет это не естественно. Для людей действительно христианского толка.Admin пишет:Естественно, всегда будут несогласные. Быть согласным со всеми одновременно невозможно.
Ты не путай мягкое с синим. Речь идёт о несоблюдении тобой, тобою же писанных правил. Политические и религиозные воззрения дело десятое. При чём тут несогласие? Ты можешь быть поротив, что ты это ты, но не позволяй никого оскорблять, ни хулить ни свою веру, ни чужую. Ты сам оскорбляешь чужое и позволяешь это делать другим провоцируя, чтобы оскорбляли твоё. Вот о чём идёт речь, о низменных страстях прикрываемыми высокими словами.Admin пишет:Ну так тут для всех равные условия. Форум свободный.
Ты вот, например, можешь сколько угодно выражать свое мнение по политическим вопросам и в корректной форме защищать либерализм и западничество. Я же не против. И Елена тебя не тронет, если ты не будешь материться или открыто хулить, что впрочем не только к тебе относиться, но и ко всем.
Вот, Смердяков, на что уж эталон несогласного, а его тут никто не трогает его мнение, если оно не переходит границы приличия.
ПС. В том-то и дело, что некоторые не хотели равных условий, а хотели особых (особых идеологических. в первую очередь) условия для себя и когда их погладили против шерстки - разбежались.
Последний раз редактировалось: Перестукин (15.02.14 21:09), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 46
Как бы и согласен. Вот если бы это всех касалось.Андрей Зар пишет:
Это - пол-дела.
Теперь осталось привести свое поведение в соответствии с этой графой.
"Любить Бога и делать что хочешь", по моему мнению мало.
В добавок к мысли Блаж. Августина, опять таки - по моему мнению, неплохо бы вспоминать и ап. Павла. Там где - о позволительном и полезном... Для себя в первую очередь. )))
- Сообщение 47
Перестукин, отдохни на сегодня, а то утомился, гляжу, от переживаний. А завтра продолжим, если захочешь. До завтра!Перестукин пишет:
Как бы и согласен. Вот если бы это всех касалось.
- Сообщение 48
Лена я не позволяю себе переживать из-за таких как ты.Елена-христианка пишет:
Перестукин, отдохни на сегодня, а то утомился, гляжу, от переживаний. А завтра продолжим, если захочешь. До завтра!
Admin- Корифей форума
- Сообщение 49
Но ведь люди имеют разногласия именно на почве политических или религиозных воззрений.Перестукин пишет:
Ты не путай мягкое с синим. Речь идёт о несоблюдении тобой, тобою же писанных правил. Политические и религиозные воззрения дело десятое.
Со мной воюют именно за мое мнение, а не за мой рост или цвет волос.
Несогласие оскорбляет людей иногда даже сильнее, чем мат.При чём тут несогласие?
Я думаю, что твоя критика выражена в конструктивной форме, над этой критикой можно задуматься.Ты можешь быть поротив, что ты это ты, но не позволяй никого оскорблять, ни хулить ни свою веру, ни чужую. Ты сам оскорбляешь чужое и позволяешь это делать другим провоцируя, чтобы оскорбляли твоё. Вот о чём идёт речь, о низменных страстях прикрываемыми высокими словами.
Возможно, мое мнение и оскорбляет кого-то тем, что оно имеет место быть.
Это сложный вопрос.
Что есть хула и оскорбление? Как ты понимаешь их?
Что для тебя похулить и оскорбить?
- Сообщение 50
Дык тем более, шо так изпереживался-то? Вот и веди себя прилично, без истерик.Перестукин пишет:
Лена я не позволяю себе переживать из-за таких как ты.
Zar- Корифей форума
- Сообщение 51
Ну, до уровня ап. Павла мало кому удается дотягивать. И, в том числе, по раздаче рекомендаций - как кому себя вести.Перестукин пишет:
Как бы и согласен. Вот если бы это всех касалось.
Павел то вполне обоснованно считал, что имеет Духа Святого, чтобы всем послания с рекомендациями относительно жизни во Христе рассылать.
А нам остается только помнить, что соринка в глазе ближнего - это всего лишь отражение бревна, пребывающего в нашем собственном органе зрения.
Как-то вот так... )))
- Сообщение 52
С тобой воюют только за твой троллинг. Только. С убеждениями воевать нечего. Пустое.Admin пишет:
Но ведь люди имеют разногласия именно на почве политических или религиозных воззрений.
Ну ты уже стёр сегодняшний пример участника про звериное рыло католицизма, но почему то забыл за это дать награду. А это значит, что так поступать можно и самое страшное, что за это будет, это возможная подтирка. Так же ты оставил без внимания вострог по этому поводу своего нового модератора в котором ЭТО красуется во всей красе.Admin пишет:Я думаю, что твоя критика выражена в конструктивной форме, над этой критикой можно задуматься.
Что есть хула и оскорбление? Как ты понимаешь их?
Что для тебя похулить и оскорбить?
Что ещё не понятно? Это можно не только участникам, но и модераторам. Нет, католицизм это конечно переживёт. Католицизм всё понимает. Зачем при этом делать наивное лицо Кати Котовой из фильма "Отпуск за свой счёт"?
- Сообщение 53
Опять согласен. Плохо только, что меня одного призываете к этому стремиться.Андрей Зар пишет:
Ну, до уровня ап. Павла мало кому удается дотягивать. И, в том числе, по раздаче рекомендаций - как кому себя вести.
Павел то вполне обоснованно считал, что имеет Духа Святого, чтобы всем послания с рекомендациями относительно жизни во Христе рассылать.
А нам остается только помнить, что соринка в глазе ближнего - это всего лишь отражение бревна, пребывающего в нашем собственном органе зрения.
Как-то вот так... )))
Loki- Активный пользователь
Дата регистрации : 2013-11-08
Вероисповедание : Нет
- Сообщение 54
Если правила не обязательно исполнять, почему бы не удалить их?Admin пишет:Но ведь люди имеют разногласия именно на почве политических или религиозных воззрений.
- Сообщение 55
Ты ещё спать не пошла?Елена-христианка пишет:
Дык тем более, шо так изпереживался-то? Вот и веди себя прилично, без истерик.
Молчун- Пользователь
Дата регистрации : 2013-11-01
Вероисповедание : Православный
- Сообщение 56
Елена-христианка пишет:Для меня это большая неожиданность.
Попробовать можно, но и троллям не следует вести вольготную жизнь. Это факт.
Где то мой дед с первой мировой пулемет зарыл, нужен?
Sevlagor- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-09-11
- Сообщение 57
Так ведь надо же на что-то ссылаться.Loki пишет:
Если правила не обязательно исполнять, почему бы не удалить их?
Сергей мск- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2013-02-27
Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.
- Сообщение 58
Молчун пишет:
Где то мой дед с первой мировой пулемет зарыл, нужен?
Пусть первая очередь из него стукачам и холуям достанется!
Анфиса- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-12-12
Вероисповедание : православная
- Сообщение 59
Дааа, можно теперь с форума уходить. Останутся только фанаты. Да, Елена?Admin пишет:Мы тут посоветовались с модераторами и решили попробовать назначить Елену в модераторы.
Форумчан прошу не троллить Елену, а Елену прошу быть рассудительной, корректной и терпеливой.
Удачи.
Молчун- Пользователь
Дата регистрации : 2013-11-01
Вероисповедание : Православный
- Сообщение 60
Сергей мск пишет:
Пусть первая очередь из него стукачам и холуям достанется!
В достойные руки пулемет передаю, думаю разберется кто чей холуй