Форумчан прошу не троллить Елену, а Елену прошу быть рассудительной, корректной и терпеливой.
Удачи.
Последний раз редактировалось: Admin (15.02.14 20:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Елена-христианка пишет:Для меня это большая неожиданность.
Попробовать можно, но и троллям не следует вести вольготную жизнь. Это факт.
Серёга, не переживай, уже скоро, у тебя же нет плаката, что ты христианин. Ты ник смени, типа нонейм-христианин и назначат.noname пишет:А когда меня модератором назначат?
Я тебе обещаю бан только по правилам. Даже не переживай.Loki пишет:
Кстати, меня невозможно забанить чисто технически.Елена-христианка пишет:Я тебе обещаю бан только по правилам. Даже не переживай.Loki пишет:На обычных форумах за нарушение правил банят или дают предупреждения, а здесь это заканчивается назначением в модераторы)
А мне может на пользу.Admin пишет:
Кстати, меня невозможно забанить чисто технически.
Пусть и так, но зато нам тут интересно.Перестукин пишет:На семь пишущих, семь модераторов.
Что интересно? В модераторов играть?Admin пишет:
Пусть и так, но зато нам тут интересно.
Боисся чтоль? Ты ж наш админ....Admin пишет:
Кстати, меня невозможно забанить чисто технически.
Тогда измените правила форума, разрешите оскорбления и прочее, если личная верность админу значит большее, чем правила.)Admin пишет:
Елену знаю очень давно.
Она меня не разу не предавала и не подводила.
Пусть я с ней во многом не согласен и буду продолжать бороться по многим политическим вопросам, но она честный и верный человек.
Перестукин пишет:Что интересно? В модераторов играть?Admin пишет:
Пусть и так, но зато нам тут интересно.
Она верна не только мне, но и нашему форуму. Сколько было проходящих, сколько было несогласных, а Елена осталась.Loki пишет:Тогда измените правила форума, разрешите оскорбления и прочее, если личная верность админу значит большее, чем правила.)Admin пишет:
Елену знаю очень давно.
Она меня не разу не предавала и не подводила.
Пусть я с ней во многом не согласен и буду продолжать бороться по многим политическим вопросам, но она честный и верный человек.
Боисся один на один с модераторами остаться? Да и не семь пишуших. На семь пишуших ты бы не зашел.Перестукин пишет:На семь пишущих, семь модераторов.
Не стоит извиняться. Мне не нужны твои извинения. Ты будешь это делать снова и снова. Я не играю в прощённые воскресенья.Admin пишет:
Прости, если обидел.
Лена, ты больше смайликов ставь. Я действительно верю, что тебе весело. Настал твой звёздный час.Елена-христианка пишет:
Боисся один на один с модераторами остаться? Да и не семь пишуших. На семь пишуших ты бы не зашел.
Если ты про выражение моего личного антизападнического и антилиберального мнения, то да, я был, есть и буду антилибералом и антизападником.Перестукин пишет:Не стоит извиняться. Мне не нужны твои извинения. Ты будешь это делать снова и снова. Я не играю в прощённые воскресенья.Admin пишет:
Прости, если обидел.
Привет, Лен!Елена-христианка пишет:Для меня это большая неожиданность.
Попробовать можно, но и троллям не следует вести вольготную жизнь. Это факт.
Мне абсолютно всё равно какие у тебя убеждения. Ты писал это уже тыщу раз. Ты думаешь все не в состоянии это запомнить? Запад это тоже сейчас тихо переживает.Admin пишет:
Если ты про выражение моего личного антизападнического и антилиберального мнения, то да, я был, есть и буду антилибералом и антизападником.
Меня же твоя позиция не оскорбляет. И я на тебя за твои убеждения не обижаюсь.
Ну вот и хорошо.Перестукин пишет:Мне абсолютно всё равно какие у тебя убеждения. Ты писал это уже тыщу раз. Ты думаешь все не в состоянии это запомнить? Запад это тоже сейчас тихо переживает.Admin пишет:
Если ты про выражение моего личного антизападнического и антилиберального мнения, то да, я был, есть и буду антилибералом и антизападником.
Меня же твоя позиция не оскорбляет. И я на тебя за твои убеждения не обижаюсь.
Админ, не стоит оправдываться перед неправославными . Вспомни Божью притчу о бисере.Admin пишет:
Она верна не только мне, но и нашему форуму. Сколько было проходящих, сколько было несогласных, а Елена осталась.