Холдер! Ты - модератор? что-то я тут много пропустила.Holder пишет:OFF: простите, пожалуйста, я походу случайно удалил чей-то пост - кажется, Алексея.
Еще не умею баранку крутить, извините, плз
Поздравляю!
Холдер! Ты - модератор? что-то я тут много пропустила.Holder пишет:OFF: простите, пожалуйста, я походу случайно удалил чей-то пост - кажется, Алексея.
Помощи Божией вам, дорогой Холдер, в нелёгком модераторском труде во славу имени Его!Holder пишет:OFF: простите, пожалуйста, я походу случайно удалил чей-то пост - кажется, Алексея.
Этого как раз нельзяHolder пишет:Петра, Елена - спасибо, сестры. Буду стараться с Божьей помощью быть справедливым.
А если кого несправедливо обижу - пожалуйста, говорите мне об этом прямо. Только в личку, плз, а то правила запрещают открытое обсуждение модерирования.
В Личку можно.Sevlagor пишет:Этого как раз нельзяHolder пишет:Петра, Елена - спасибо, сестры. Буду стараться с Божьей помощью быть справедливым.
А если кого несправедливо обижу - пожалуйста, говорите мне об этом прямо. Только в личку, плз, а то правила запрещают открытое обсуждение модерирования.
Только в личку.
Да, спасибо, брате. Уже поправил.Sevlagor пишет:Этого как раз нельзя
Только в личку.
Без мягкого знака.Admin пишет:Кстати, а как правильно? Хольдер или Холдер?
Не переведёшь?noname пишет:Холдер
Нодди Холдер - лидер-вокалист легендарной группы "Слэйд". Ностальгия молодостиНюся пишет:Не переведёшь?
добавим:Holder пишет:Нодди Холдер - лидер-вокалист легендарной группы "Слэйд". Ностальгия молодости
Я петь вообще не умею, голоса нет.Нюся пишет:Ты тоже особо запоёшь? В смысле - оригинально?
Спасибо, брат и единомышленник.noname пишет:Уважаемый Холдер! Поздравляю тебя с модераторством. Если вам, модераторам , будут нужны помощники, то ты всегда можешь предложить мою кандидатуру на модераторство.
... остальное от лукавого.Нюся пишет:Да будет твое Да-Да, Нет-Нет!
Я тут глянула перевод :Нюся пишет:Не переведёшь?
Спасибо.olga los пишет:Я тут глянула перевод :
держатель
владелец
обладатель
патрон
обойма
державка
Выбирай на вкус!
Поздравляю!
Спаси Христос!miha61 пишет:Поздравляю с назначением!
Божьей помощи Вам!
Спасибо!Sevlagor пишет:Присоединяюсь к поздравлениям.
Спасибо! Вам желаю впредь так же - всегда с открытым забралом!Перестукин пишет:Мои поздравления...