Так вот просто...Взяли и застрелили.
А поставят худших себя и поклонятся им.
Нюся пишет:Так вот просто...Взяли и застрелили.
"Мы, украинцы – нация злодеев" Леся Украинка (Л.П. Косач-Квитка). "Украинцы – народ подзаборников, бездельников и злодеев." Т.Г. Шевченко. "Украинская нация не дала ни одной творческой идеи" М.С. Грушевский. " ...Узкое украинство - исключительно продукт, привезенный нам из Галиции, культуру каковой целиком пересаживать нам не имеет никакого смысла: никаких данных на успех нет и это является просто преступлением, так как там, собственно, и культуры нет. Ведь галичане живут объедками от немецкого и польского стола. Уже один язык их ясно это отражает, где на пять слов - 4 польского или немецкого происхождения. (...)Гетман СКОРОПАДСКИЙ """""Свідомий українець зобов'язаний бути тупим і дебільним. Якщо свідомий українець не є тупим і дебільним, він автоматично стає жидом або москалем..." Степане пан Бандера"""""
А вам не стыдно этот вами придуманный бред вывешивать на форуме? Ганьба!кулибин пишет:
Ну так знамо дело)))) такие вот они эти свидомые
Ingwar пишет:
А вам не стыдно этот вами придуманный бред вывешивать на форуме? Ганьба!
Я розумію мову.Нюся пишет:Надеюсь мозгов хватит самому перевести. Предельно ясно.
Ingwar пишет:
Я розумію мову.
Але я ніяк не можу зрозуміти того, чого ти бажаешь?
Монтгомери пишет:Кстати сегодня мне приснился странный сон. Я конечно склонен не доверять им, но уж очень он был эмоциональным. В самом сне я ничего не видел, но как бы мысленно чувствовал страдание какого-то народа. Я чувствую их боль и плачу во сне от боли за них.
Так после себя и кошка моя ...убирает.xmission пишет:
Майдан, который так "бессовестно загадили" протестующие
Сан-Саныч пишет:
xmission пишет:
И подобную дешёвую поделку вы скармливаете своим мозгам и ближним?
мдаа...
Уровень видно даже по исполнению. Напоминает большевистские плакатики "про царя и попов".
Стыдно батенька должно быть, а вы ещё и на обозрение выставляете.
Ingwar пишет:
А вам не стыдно этот вами придуманный бред вывешивать на форуме? Ганьба!
Извините Тарас, ну не могу пройти мимо))) Может Вы не то место выбрали для пропаганды любителей Волынских венков?xmission пишет:
мдаа...
Уровень видно даже по исполнению. Напоминает большевистские плакатики "про царя и попов".
кулибин пишет:
Извините Тарас, ну не могу пройти мимо))) Может Вы не то место выбрали для пропаганды любителей Волынских венков?
....
Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого.
Не сомневаюсь, что товарищ Бисмарк сказал эту речь на совещании политработников Красной Армии. Причем сказал по русски, поскольку немецким языком товарищ Бисмарк не владел даже в объеме школьной программы.кулибин пишет:
Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.
xmission пишет:
мдаа...
noname пишет:Я читал АиФ, там пишут, что майдан режиссируют американцы, им выгодно ослабление Украины, оттяпывание Крыма и Восточной Украины из сферы влияния России, они хотят иметь базы НАТО на Украине и изгнание черноморского флота России из Севастополя.
Бандеровцы, Тарасик - понятие общее. Ты чураешься их на словах, но по сути - то же. Так что не сочиняйте себе "светлое" личико.xmission пишет:
Вам всем хоть в лоб, хоть полбу - говори, а всё равно одно и то-же: Украина - сборище бандеровцев,
которые ненавидят россиян, спят и видят как-бы поглумиться над Россией..
Будете читать и смотреть ксенофобские и шовинистские материалы - сами такими станете.
Так оно и есть на самом деле.А люди на майдане это те люди ,которые уверовали в сказку о "светлом будущем". Лозунги в 1917 году были похожие на современные своим смыслом :Землю - крестьянам,фабрики - рабочим.Что из этого вышло мы знаем....noname пишет:Я читал АиФ, там пишут, что майдан режиссируют американцы, им выгодно ослабление Украины, оттяпывание Крыма и Восточной Украины из сферы влияния России, они хотят иметь базы НАТО на Украине и изгнание черноморского флота России из Севастополя.
Еще не вышло. Еще все продолжается....zint пишет:.Что из этого вышло мы знаем....