Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+31
Дим21
Veronika
Wimar
Артемолег
Андрей Кир
Сергей мск
miha61
Перестукин
Монтгомери
Сан-Саныч
Ingwar
LIA
Смердяков
Admin
Молчун
Aleksandr ark
xmission
olga los
noname
Петра
кулибин
din
Горюшкин
Nuklon
Стахий
Елена-христианка
zint
77777
Нюся
Sevlagor
дядя Коля
Участников: 35

На Украине опять бунт 2

кулибин
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2013-12-25
    Вероисповедание : истина

На Украине опять бунт 2 - Страница 10 Empty Re: На Украине опять бунт 2

Сообщение  кулибин 14.02.14 16:53

xmission пишет:

Бог простит.

Я ж вам говорю, не смотрите передачки с Дмитрием Киселёвым "о бандеровцах на Украине".
    Вредно для разума.

Никто не насаждает ненависти к России и к россиянам. И этой ненависти и предвзятости небыло и нет

Вам всем хоть в лоб, хоть полбу - говори, а всё равно одно и то-же: Украина - сборище бандеровцев,
    которые ненавидят россиян, спят и видят как-бы поглумиться над Россией..

Будете читать и смотреть ксенофобские и шовинистские материалы - сами такими станете.

С какой такой радости Вы решили, что я составляю своё мнение о происходящем по Киселёву, ксенофобским и шовинистским источникам? Я здесь на форуме уже упоминал что присутствовал на семинарах проводимых сотрудниками ЦРУ и организованными "Нашей Украиной")))) И знаком с деятельностью этой партии года с 1998
    Когда я баловался политикой, я даже одну политическую партейку сообразил под заказ за деньги, в самостийной Юкрейн.)))) Хотите скажу Вам правду? Проблема прогеееврееоппейской оппозиции отнюдь не в декларируемых ею ценностях и стремлении к европейскому уровню жизни, а в маргинальности, и умственной неполноценности как лидеров так подавляющего большинства её составляющей))) Что поделаешь, отбросов общества всегда достаточно)))
    А насчёт того что русских никто не притесняет, эт вы не по адресу, я гражданин России 20 лет женат на гражданке Украины и вынужден 20 лет проживать в этой гадости из-за того что моя жена любит свой город. Понимаете ли в чём дело, существование Украинской нации это надругательство над историей великого Русского народа, надругательство над памятью Русских князей, и Русских Святых, у двух Русских не может родиться украинец, как у двух слонов ёж. И меня мало трогает визг местной мрази о своей титульности. У меня долгое время вызывало глухую ярость молчание Русских властей как светских так и церковных по этому вопросу. Каждый Русский проживающий на территории Киевской Руси понимает, что он живёт на своей земле, на земле своего народа. Что до Вас лично, то судя по содержанию ваших постов я делаю вывод, что для вас это бизнес и ничего личного. За деньги вы это делаете, или по убеждению в виду умственной отсталости или безнравственности значения не имеет. Ваша задача облагородить ублюдков в восприятии окружающих, ну работа у Вас такая понимаю и сочувствую.
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2012-09-19
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Сан-Саныч 14.02.14 20:07

Кулибин На Украине опять бунт 2 - Страница 10 472173 

Х миссия не выполнима. Neutral 
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-08
    Вероисповедание : католик

Сообщение  Перестукин 14.02.14 23:04

zint
    zint
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-04-08

Сообщение  zint 14.02.14 23:12

miha61 пишет:
    Еще не вышло. Еще все продолжается....
    Согласен.Продолжается и повторяется.....
    Сергей мск
    Сергей мск
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2013-02-27
    Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.

Сообщение  Сергей мск 14.02.14 23:15

Перестукин пишет:

Привет, Перестукин!  Very Happy ! Нарисовался, не сотрёшь, надеюсь надолго!
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 14.02.14 23:17

Перестукин пишет:

И что всё-таки хочет этот представитель народа?

От Президента, к примеру? Чтобы тот вышел и наобещал лучшей жизни в материальном эквиваленте?
    Так такой повод есть и у меня. Если бы  ни Слава Богу за Всё.
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 14.02.14 23:20

Сергей мск пишет:
    Привет, Перестукин!  Very Happy !
    Привет Сергей! Smile
    Сергей мск пишет: Нарисовался, не сотрёшь, надеюсь надолго!
    Поживём, увидим. Smile
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 14.02.14 23:22

На Украине опять бунт 2 - Страница 10 E5e897bc52ac
    zint
    zint
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  zint 14.02.14 23:27

Перестукин пишет:На Украине опять бунт 2 - Страница 10 E5e897bc52ac
    майдан протестует не понимая против чего.Вместо этой стаи придёт другая стая.По всему видно - более жестокая и коррумпированная чем эта. Правления "народного веча" не будет. Idea 
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 14.02.14 23:28

Давно не было....
    На то их Бог поставил. Удалено. Флуд
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 14.02.14 23:30

zint пишет:
    майдан протестует не понимая против чего.Вместо этой стаи придёт другая стая.По всему видно  - более жестокая и коррумпированная чем эта. Правления "народного веча" не будет. Idea 
    Волка бояться, в лес не ходить. Не нужно себя пугать. Нужен нормальный демократический парламент со всеми полномочиями, а не царь батюшка.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 14.02.14 23:33

Перестукин пишет:
    Волка бояться, в лес не ходить. Не нужно себя пугать. Нужен нормальный демократический парламент со всеми полномочиями, а не царь батюшка.

Парламент - слово не русское, Перестукин!
    Правда, есть орущий и дерущийся парламент несовместимых по духу....
    zint
    zint
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  zint 14.02.14 23:36

Перестукин пишет:
    Его нет нигде.Нормального демократического парламента.Демократического,значит такого,где правит народ.Демократия - власть народа.Его нет ни в одной стране.Есть - пародия на власть народа.И к чему ,тогда,стремится народу Украины ?. Проливать кровь за похожую на эту новую власть ?.
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 14.02.14 23:40

zint пишет:
    Его нет нигде.Нормального демократического парламента.Демократического,значит такого,где правит народ.Демократия - власть народа.Его нет ни в одной стране.Есть - пародия на власть народа.И к чему ,тогда,стремится народу Украины ?. Проливать кровь за похожую на эту новую власть ?.
    Под лежачий камень вода не течёт. Демократия тоже за раз не начинается. Но если начать идти по этому пути, то со временем выкристализируется и нормальная власть и нормальная власть народа. И тогда трудно будет давать прогнозы на выборы. Но по этому пути нужно начать идти.
    Молчун
    Молчун
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2013-11-01
    Вероисповедание : Православный

Сообщение  Молчун 14.02.14 23:46

Перестукин пишет:
    Под лежачий камень вода не течёт. Демократия тоже за раз не начинается. Но если начать идти по этому пути, то со временем выкристализируется и нормальная власть и нормальная власть народа. И тогда трудно будет давать прогнозы на выборы. Но по этому пути нужно начать идти.

Может приведете примеры, той благословенной страны с истиной демократией? Пока Запад делает из Украины банановую республику. Может прибалты достигли той благословенной демократии? А то уже 40% их трудоспособного населения работают сантехниками и подсобными рабочими в "благословенной" Европе.
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 14.02.14 23:49

Молчун пишет:
    Может приведете примеры, той благословенной страны с истиной демократией? Пока Запад делает из Украины банановую республику. Может прибалты достигли той благословенной демократии? А то уже 40% их трудоспособного населения работают сантехниками и подсобными рабочими в "благословенной" Европе.
    Банановую республику из Украины сделал режим Януковича два года назад напевая песенку Потапа "А у нас всё пучком" и побираясь в Москве на паперти.
    zint
    zint
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  zint 14.02.14 23:49

Перестукин пишет:
    Под лежачий камень вода не течёт. Демократия тоже за раз не начинается. Но если начать идти по этому пути, то со временем выкристаллизуется и нормальная власть и нормальная власть народа. И тогда трудно будет давать прогнозы на выборы. Но по этому пути нужно начать идти.
    И это начало формируется сейчас на майдане ?. Начало мировой демократии ?. Очень и очень не похоже на это.Так как всё замешано на лжи.Не может выкристаллизоваться власть народа .Так как народ в этой игре политиков за мировое влияние,исполняет только роль исполнителя переворота.После выполнения задачи народ уже ни кому нужен не будет.Проследите историю всех революций.Народу внушается мысль о свободе.О благах ,которые ждут народ после смены власти.После выполнения задачи,которая часто сопровождается кровопролитием,народ предоставляется самому себе.
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 14.02.14 23:50

В Одессу я переехал из Сибири 12 лет назад, реализуя "на ура" детскую мечту жить у теплого моря.

Для меня это был непростой выбор и дело не в том, что это далеко, а в том, что это УКРАИНА. Я успел уже послужить по контракту в армии, попробовать себя в мелком бизнесе и много еще в чем доступном в 90-х в России, и я знал наверняка, что сейчас НА Украине улицы патрулируют бандеровцы со свастикой на рукавах и арестовывают и пытают всех, кто неправильно говорит "паляныца" или называет "пыво" - "пивом", говорят они на искусственно придуманном языке типа эсперанто, исключительно для того, чтобы злить нас . Чото реально очково. Но знакомые уверили, что пока "Одесса - это не Украина", (цитирую буквально) и если не ездить во всякие львовы и прочие бухенвальды, то можно жить. Короче, жажда моря, солнца и фруктов переборола жывотный ужос фошызма. Аллилуйя!

Новые знакомые в Одессе говорили все исключительно по русски и когда я просил их перевести что то с украинского, они любили говорить, что они не фошысты -бендеровцы, чтобы говорить на "телячей мове". Ну ладно, а как же может быть иначе. С первым фошыстом я познакомился на стройке, он говорил на несуществующей мове очень бегло, много улыбался и шутил (ясно что для отвода глаз), не бухал (что само по себе очень подозрительно) много работал, а деньги отвозил домой жене и детям в какой то там Тернополь, а они наверное там отливали пули для наступления на Россию. Как он не зарезал меня спящего в бытовке после работы, я до сих пор удивляюсь. Короче какой-то неправильный фошыст. Как в прочем и многие другие которых я встречал на заработках в Одессе. Что меня удивило, что они не кричали "хайльгитлер" даже когда оставались своей компанией (был грех, я подглядывал), а по воскресеньям они ходили в церковь.

Теперь мне стало уже почти не страшно, но жутко любопытно. Я уже пару лет НА Украине, а нормального фошыста еще не видел. Все какие то дефективные.

Прошло время и настал Первый Майдан. Что-то тревожное носилось в воздухе. И вот я слышу "По всей стране поднялось бандеровское кодло, фошызм поднял голову, оранжево-коричневая зараза заполонила майданы страны и прочая-прочая-прочая..." Ура, наконец то я увижу настоящих фошыстов! Руки в ноги и бегу на площадь. Толпа с оранжевыми и прочими жовто-блакытными прапорами как говорица "рэвэ та стогнэ". Подошел, слушаю. На трибуне и в толпе все говорят по русски, требуют соблюдения закона, толпа на 90% из студентов и много знакомых лиц. Не понял. Опять обманули? Где кровь славянских младенцев? Где расстрел русских и прочие молодецкие забавы обычных нацыстов?

Стало еще любопытней. Все равно, решил я, я увижу настоящего фошыста, ибо судя по новостям и разным аргументамифактам их полная Украина... просто шыфруюцца гады.

Я понял в чем моя ошибка. Просто тут они мимикрируют и наблюдать их нужно в природной среде обитания, т.е. на Галичине. Надо ехать. Чото опять стало очково. Ну охота пуще неволи, поперся. Потратил кучу поездок даром. Перепробовал все, говорил громко по русски в Тернополе, заказывал пИво в кафешке практически у польской границы, спрашивал "как пройти" во Львове... извращался как мог... напрасно. Отвечаю, показывают, подают... капец, а еще оказывается у фошыстов не принято кидать мусор на тротуары и ссать в подъездах, а еще у них в деревне на триста дворов, как правило, две -три церкви. Наверное страшно бездуховные, раз так много молятся. Истиннодуховным это нафег не надо.

Так в бесплодных поисках прошло 12 лет. И вот, второй Майдан и уже стреляют. Тырнеты и газеты взахлеб кричат о фошыстском нашествии. Все, думаю попались, вскрывайте карты. Вот... уже больше двух месяцев жду... аж зло берет. Звоню знакомым на майдан, как там у вас с фошызмом, стреляют уже русских? Ржут чото. Включаю трансляцию с барикад слышу русскую речь. Знакомый художнег еврей раздает собственно приготовленный оливье повстанцам. Там грузины, там армяне, там белорусы, таки снова евреи и прочий интернейшнл... чо за нацызм какойто уродский? Чо дибилы штоле?

Взгруснул. Тырнеты-газеты открываю - "кругом нацысты"... ищу, не нахожу... в лучшем случае фрики типа фарионшы... но куда им до бритоголовых с цепями и наколками со свастиками во всю грудь или дурную голову которых я насмотрелся в России в 90-х . Думаю, так и умру не увидев то, чево "наводнило Украину"...

Но тут случилось чудо, Получаю я от одного ревнителя всяких единств и исконных кананических юрисдикций, монархиев и прочих спасительных для души субстанций, такое послание, типа: "Ты е...ный бандеровец, фошыстское быдло". Подошел к зеркалу и думаю: "как долго я искал тебя, вот оно ты какое северный олень настоящий фошыст".

Легко так стало... Благостно.

Извините за многабукв, ваш Александр - русскоязычный и русскодумающий, читающий и говорящий по украински, бывший профессиональный солдат российской армии, отец троих детей, священник, психолог, преподаватель ВУЗа, блогер или просто ФОШЫСТ.

http://pankapellan.livejournal.com/136461.html
    zint
    zint
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  zint 14.02.14 23:51

Перестукин пишет:
    Банановую республику из Украины сделал режим Януковича два года назад напевая песенку Потапа "А у нас всё пучком" и побираясь в Москве на паперти.
    А режим Кличка сделает Украину благословенной страной ?. Laughing 
    Молчун
    Молчун
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Молчун 14.02.14 23:52

Перестукин пишет:

Полностью согласен. Только не понятно почему вы решили что Янукович человек Москвы? Русские уже десятилетия давали деньги и поддерживали русских (украинцев по вашему) все эти годы, хотя сами проходили чрез кризис. А добрый запад обирал и будет обирать Украину.
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 14.02.14 23:55

zint пишет:
    И это начало формируется сейчас на майдане ?. Начало мировой демократии ?. Очень и очень не похоже на это.Так как всё замешано на лжи.Не может выкристаллизоваться власть народа .Так как народ в этой игре политиков за мировое влияние,исполняет только роль исполнителя переворота.После выполнения задачи народ уже ни кому нужен не будет.Проследите историю всех революций.Народу внушается мысль о свободе.О благах ,которые ждут народ после смены власти.После выполнения задачи,которая часто сопровождается кровопролитием,народ предоставляется самому себе.
    На Майдане формируется месаг этой и последующим властям, который гласит, что люди и потом свернут шею всем кто не даст им жить. И я ими восхищён.
    Молчун
    Молчун
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Молчун 14.02.14 23:57

Перестукин пишет:
    На Майдане формируется месаг этой и последующим властям, который гласит, что люди и потом свернут шею всем кто не даст им жить. И я ими восхищён.

На майдан в месяц тратится несколько миллионов долларов из загажников США. Кем там восхищаться?
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 14.02.14 23:58

Молчун пишет:
    Полностью согласен. Только не понятно почему вы решили что Янукович человек Москвы? Русские уже десятилетия давали деньги и поддерживали русских (украинцев по вашему) все эти годы, хотя сами проходили чрез кризис. А добрый запад обирал и будет обирать Украину.
    О знакомо. Есть одно великое национальное образование в бедах которого виновато другое национальное образование, вина которого в постоянной пропаже воды в кранах.
    Скучно.
    zint
    zint
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  zint 14.02.14 23:59

Перестукин пишет:
    Не смешите.Кучка людей на майдане свернут шею всем кто не даст им жить ?. Они то и находятся там до тех пор ,пока их поддерживают западные покровители. Большинство украинцев против Майдана.
    Молчун
    Молчун
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Молчун 15.02.14 0:00

Перестукин пишет:
    О знакомо. Есть одно великое национальное образование в бедах которого виновато другое национальное образование, вина которого в постоянной пропаже воды в кранах.
    Скучно.

Ну да и ложью про Имперскую Россию уже ни кого не напугаешь. Кстати США и не скрывают сколько бабок они дают на майдан.
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 15.02.14 0:04

Молчун пишет:
    Ну да и ложью про Имперскую Россию уже ни кого не напугаешь. Кстати США и не скрывают сколько бабок они дают на майдан.
    Россия тоже официально подарила 15 млрд. И что?
    Вы странные люди. Вы думаете если вы сказали, что Америка дала денег от этого все должны шарахаться. Вы тоже покупете себе пределы империи. Народ Украины накладывает на вашу покупку вето.
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 15.02.14 0:05

zint пишет:
    Не смешите.Кучка людей на майдане свернут шею всем кто не даст им жить ?. Они то и находятся там до тех пор ,пока их поддерживают западные покровители. Большинство украинцев против Майдана.
    Не надо про это большинство. Ваше большинство сидит на кухне. А эти люди отстаивают свою историю и заявку на будущее. Пусть ваше большинство и дальше возмущается на кухне.
    Молчун
    Молчун
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Молчун 15.02.14 0:09

Перестукин пишет:
    Россия тоже официально подарила 15 млрд. И что?
    Вы странные люди. Вы думаете если вы сказали, что Америка дала денег от этого все должны шарахаться. Вы тоже покупете себе пределы империи. Народ Украины накладывает на вашу покупку вето.

Россия дает деньги Государству даже вашему Ющенке давала. А США на смену власти и установлению подконтрольного бананового режима. Перед глазами же пример прибалтики. Тот же банановый режим. Полное закрытие производств. Крах всей экономики. И все места сантехников в Европе заняты прибалтами.
    zint
    zint
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  zint 15.02.14 0:14

Перестукин пишет:
    Не надо про это большинство. Ваше большинство сидит на кухне. А эти люди отстаивают свою историю и заявку на будущее. Пусть ваше большинство и дальше возмущается на кухне.
    Ой только не надо этих лозунгов.Эти люди ,что стоят на майдане отстаивают чьи то идеи.И повторюсь  - существуют благодаря своим покровителям.Ни чего они там не отстаивают .Тем более свою историю и заявку на будущее.Так как что это такое -история и заявка на будущее ни они ,ни вы толком объяснить не могут.Это типа -свобода,равенство и братство.Лозунг октябрського переворота 1917 года.Одним словом - утопия ... Idea Всем спокойной ночи !!!
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 15.02.14 0:17

Молчун пишет:
    Россия дает деньги Государству даже вашему Ющенке давала. А США на смену власти и установлению подконтрольного бананового режима.
    Глупости.
    Молчун пишет:Перед глазами же пример прибалтики. Тот же банановый режим. Полное закрытие производств. Крах всей экономики. И все места сантехников в Европе заняты прибалтами.
    Не нужно пустых слов. Я сам прибалт и не работаю в Европе сантехником. В моей стране на три млн жителей зарегистировано больше миллиона автомобилей. Так что не нужн про "суровую " прибалтийскую действительность.

Текущее время 26.11.24 21:30