Перестукин пишет:Захват автобусов с титушками
Пинзесс. А кто кого тормозит, куда?
Перестукин пишет:Захват автобусов с титушками
Тормозят сторонников Януковича на Киев для борьбы с Майданом.Горюшкин пишет:
Пинзесс. А кто кого тормозит, куда?
Это скорее купленные ребята, а не идейные.Перестукин пишет:
Тормозят сторонников Януковича на Киев для борьбы с Майданом.
Не знаю, что скорее, а что медленнее. Есть как есть.Loki пишет:
Это скорее купленные ребята, а не идейные.
Перестукин пишет:
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/piskun-prizyvaet-vvesti-smertnuyu-kazn-dlya-silovikov-za-ubiystva-na-maydane-350322.html
Перестукин пишет:
Тормозят сторонников Януковича на Киев для борьбы с Майданом.
Поздно.Горюшкин пишет:
Сторонников Януковича? Чего-то не верится. Неужели народ так озверел? Это же - бунт. Пора войска вводить, пока не поздно.
Перестукин пишет:
Поздно.
Перестукин пишет:
Поздно.
Nuklon пишет:
Похоже да.
Горюшкин пишет:
Не верю. Или пора уже России вмешаться? Пусть попросят.
Nuklon пишет:
Чего, повоевать захотел?
Горюшкин пишет:
Я не против. Если за доброе дело.
Nuklon пишет:
Я думаю, пусть сами разбираются, а то мы же опять оккупантами окажемся, думаю, что раз империя начала рушится, союз я имею ввиду, то она так и будет дальше крошится.
Горюшкин пишет:
Украина - наш ближайший сосед. Мы можем получить гигантскую горячую точку типа Кавказа.
Nuklon пишет:
Поэтому туда лучше не лезть, на своего Кавказа еще за глаза хватит, как только начнется кризис и нечем будет платить. Я вот одного не пойму, а на хрен он вообще нам нужен?
Перестукин пишет:Пискун призывает ввести смертную казнь для силовиков за убийства на Майдане
Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун попросил внести изменения в Уголовный кодекс и наказать виновных в массовых убийствах на Майдане, говорится в сюжете спецвыпуска ТСН. В частности, он предлагает временно разрешить смертную казнь для работников правоохранительных органов и руководителей органов, ответственных за массовые убийства безоружных людей. Пискун заметил, что вместе со своей семьей он был вынужден выехать за пределы Украины, чтобы избежать незаконного уголовного преследования, говорится в заявлении экс-генпрокурора. Поэтому сейчас экс-генпрокурор находится в Брюсселе, где советуется с европейскими политиками, прокурорами и представителями Гаагского трибунала по поводу механизма сбора доказательств преступлений в отношении массового убийства людей.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/piskun-prizyvaet-vvesti-smertnuyu-kazn-dlya-silovikov-za-ubiystva-na-maydane-350322.html
Перестукин пишет:Тернопольский Беркут присягнул на верность украинскому народу.
А потом новая прозападная власть запустит в школы либеральных содомитов, которые будут растлевать их детей извращенской пропагандой.Перестукин пишет:Девушки готовят коктейли Молотова.
Это Западная Украина.Перестукин пишет:Винница. Блокирован центр города.
Вот именно. Янукович это предчувствовал и совсем было отменил призыв в армию. Но слишком долго с этим тянул, и вот результат.Перестукин пишет:
Ребята в автобусе напуганы и плачут.
До автобуса с ВВ-шниками пришли родители погибших на Майдане и требуют, чтобы солдаты шли пешком.
Депутаты, афганцы и самооборона Майдана пытаются живым щитом сдерживать толпу и сделать коридор, чтобы автобус мог поехать. Однако у машины пробиты колеса и, похоже, что сожженно сцепления.
Были попытки закидать автобус "коктейлями молотова", но самооборона отбила их.
Сейчас на крышу автобуса вылезли два священника и пытаются успокоить протестующих. Люди успокоились и позволяют ВВ-шникам выйти из неисправного автобуса под возгласы "Отпускаем!". Солдаты покидают Майдан пешком через коридор Самообороны.
Сейчас на крыше автобуса стоит Руслана и поет гимн.