Сергей_Михайлов пишет:
Я в догматы атеистической веры верил до 27 лет...
Отсутствие души доказывается легко и просто, поэтому "догматом" это не может быть названо. Это знание. Вещь вам незнакомая.
Сергей_Михайлов пишет:
Сергей_Михайлов пишет:
Согласен. Надо выждать время, но Кураев ведет себя хамски...
и как доказывается?Валерий (Миклош) пишет:Сергей_Михайлов пишет:
Отсутствие души доказывается легко и просто, поэтому "догматом" это не может быть названо. Это знание. Вещь вам незнакомая.
Admin пишет:
и как доказывается?
это вы в журнале "Юный безбожник" прочитали?Валерий (Миклош) пишет:Сергей_Михайлов пишет:
Ведь известно что дьявол живет в душах атеистов!
Дьявола нет, и души нет. Поэтому никто не в чем не живет. А вот верующие живут в мире сказок и фантазий.
Сергей_Михайлов пишет:
Атеизм тем смешон и жалок, что будучи весь основан на ЛОЖНЫХ догматах - не видит своей тупой личной догматичности....
Что за клевета на дьякона, почему Кураев против всего епископата, а не исключительно против голубого, зачем клевещите на человека в чём смысл Вашей клеветы, чего пожать хотите?Сергей_Михайлов пишет:
А кому клеветник против? Он против адекватного отношения к людям. Кураев - противник всего епископата РПЦ.
А у тебя есть доказательства, что Денфис открытая лесбиянка?noname пишет:В Екатеринбургской епархии вообще что-то не то творится. На форуме Православной газеты - официальном форуме издательского отдела епархии администраторшей поставили открытую лесбиянку Дефенс! Что делается-то!
Повторять клевету на Кураева и всех не согласных с беззаконием духовенства в Церкви вслед за Чаплиным могут только сами клеветники.Сергей_Михайлов пишет:Да я не сержусь.
Жалко Кураева, правильно Чаплин сказал, вместе с Кураевым сейчас в одном лагере сплотились враги церкви...
Семёнов Алексей пишет:
Повторять клевету на Кураева и всех не согласных с беззаконием духовенства в Церкви вслед за Чаплиным могут только сами клеветники.
Хамства у Кураева не встречал, а вот от клеветы Вашей на доброго христианина воняет так, что уже дышать нечем, сходили бы помылись что ли одна вонь от Вас и смрад..Сергей_Михайлов пишет:
Согласен. Надо выждать время, но Кураев ведет себя хамски...
Семёнов Алексей пишет:
Хамства у Кураева не встречал, а вот от клеветы Вашей на доброго христианина воняет так, что уже дышать нечем, сходили бы помылись что ли одна вонь от Вас и смрад..
Вы, Семёнов Алексей истинный ученик хамовитого и легкомысленного КураеваСемёнов Алексей пишет:
Хамства у Кураева не встречал, а вот от клеветы Вашей на доброго христианина воняет так, что уже дышать нечем, сходили бы помылись что ли одна вонь от Вас и смрад..