Смотрю на лидеров партийных и не знаю,
как не обидев этих клоунов назвать.
Имея масс народных столько силы,
всё развалить,бездарно всё просрать.
#
Мне эта троица давно напоминает
один известный всем мультяшный персонаж.
Три головы,хвост что не спрячешь
и крылья явно не тянущие тоннаж.
#
Как змей-Горыныч топают ногами
и также громогласно говорят.
А больше ничего,и это знают,
кого они так напугать хотят.
#
Нет ни харизмы лидеров народа,
нет красноречия бодрящего толпу.
Нет силы в действиях,какие то потуги,
не знают сами-что и почему.
#
Ну и враги глядят на них,как в цирке,
на клоунов смешную суету.
Кого бояться? Этих недоумков?
Ну не смешите,а то щас умру!!!
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
Майдан и то к чему он привел
Алексей Малый 2- Новичок
Дата регистрации : 2013-11-14
Вероисповедание : православие
Re: Майдан и то к чему он привел
[quote="Нюся"][quote="evimov"]
И не устану говорить, что близких нас разъединить
Вам не удастся всё равно! О том на Небе решено!
Пс.
В чём моё злословие
Да Вы хоть потрудитесь отвечать тому кто с Вами вступает в диалог. Я же Вам говорил, что я не писал про Москвобад, а Вы меня поливаете своими неуместными " стихами". Вы мне напоминаете ту не очень умную птичку из мультика " Рикии тики тави", которая без угомона трещала, даже когда её птенцов хотели сожрать змеи.
Просто следите за своей речью, как в народе говорят " следи за базаром..."
И не устану говорить, что близких нас разъединить
Вам не удастся всё равно! О том на Небе решено!
Пс.
В чём моё злословие
Да Вы хоть потрудитесь отвечать тому кто с Вами вступает в диалог. Я же Вам говорил, что я не писал про Москвобад, а Вы меня поливаете своими неуместными " стихами". Вы мне напоминаете ту не очень умную птичку из мультика " Рикии тики тави", которая без угомона трещала, даже когда её птенцов хотели сожрать змеи.
[/quote]evimov пишет:
Если не вы про москвобад, и я ошиблась, то извиняюсь, конечно.
А ваш блатной жаргон с базаром - на вашей совести, конечно.
Смердяков пишет:
Вот этого господа патриоты боятся больше всего. Получить по соседству этакую Западную Россию - это их ночной кошмар. Честное слово, на месте свидомых щирых западенцев я бы давно объявил росийску мову вторым государственным языком. А может и первым.
А есть и примеры в той же Европе. Например в Каталонии, являющейся наиболее промышленно развитой части Испании,
население разделено по нац. признаку примерно 50:50. Там строгое двуязычие, на всех конторах висят флаги Испании
и Каталонии в равных пропорциях. Все таблички двуязычно дублированы. Разница между испанским и каталонским язы-
ком примерно такая же, как между русским и польским. За двуязычием следят строго, в том числе и в госконторах, школах.
ж.д. станциях и т.д. Есть, разумеется, проявления национализма с обеих сторон, но носят они в основном футбольно-фанатский
характер, что тоже не подарок. Но равновесие сохраняется, большой процент смешанных браков. И религия одна и та же.
Мнение россиянина...
"Политика есть искусство возможного. Она исходит из реально существующих условий. Реально существует украинский народ с украинским самосознанием, который не воспринимает себя подвидом русских. Это факт, из которого стоит исходить. При этом да, возможно, украинцы и русские отличаются меньше, чем баварцы и пруссаки. Но баварцы и пруссаки сознают себя немцами. Можно вспомнить, что жители британских колоний в Северной Америке были во всех отношениях британцами, кроме одного - они отказались себя британцами признавать, у них развилось свое национальное сознание, и они стали отдельной нацией. Кстати, даже, я где-то слышал, что они писали трактаты о тысячелетнем британском рабстве, почему-то не опасаясь услышать совершенно справедливое "от британца и слышу". Это был чистый случай когда блудные дети метрополии под влиянием революционных агитаторов провозгласили себя отдельной нацией - но они ей стали. Атлантическая солидарность и "мир, говорящий по английски" стали возможны после того, как британцы согласились - ладно, это другая нация. Другая реальность - государство Украина. Она таки существует, из этого надо исходить. Признав обе эти реальности, можно говорить совершенно справедливые вещи об общих корнях и духовном наследии Киевской Руси. Чтобы налаживать братские отношения, надо признать брата реально существующим отдельным субъектом отношений. Отказ в таком признании будет порождать сильную реакцию отторжения - не брат ты мне, чурка финно-угорская. Поэтому надо признать, для начала, что украинцы - другой, хотя и близко родственный по вере, языку и культуре народ. Мы его признаем в таком качестве. Украина - государство, которое мы НЕ хотим ни поглотить, ни расчленить, ни произвести там волнений и мятежей, ни как-либо еще, как государство, уничтожить. Потому что я вот никак не могу взять в толк глубокий политический смысл заявлений, что украинцы - не народ, Украина - не государство, надо его расчленить/поглотить, злорадных ожиданий тотального дизастера от ассоциации с ЕС, подчеркнутого именования Украины Малороссией (я даже не уверен, что баварцы бы сильно порадовались, если бы их настойчиво называли малопруссаками). На какую аудиторию это рассчитано? Какой эффект в целевой аудитории это должно произвести? Не догадываетесь, как это будет воспринято украинской аудиторией? Совсем-совсем не догадываетесь? Ну вот ни капельки? Не догадываетесь, что российские СМИ и блоги произвели гораздо большую работу, чем Нуланд со своими бутербродами и Вестервелле со своим мужеженом? Может, все-таки, иногда надо исходить из реальных данных, ставить себе осуществимые цели, добиваться их разумными методами? А то наша патриотическая тусовка в отношении Украины точно воспроизводит психологический паттерн, который либеральная тусовка демонстрирует в отношении русских — высокомерное презрение, совмещенное с искренней обидой «а чего это люди, которых я демонстративно презираю, меня не любят?». И в самом деле, ну чего это они?"
"Политика есть искусство возможного. Она исходит из реально существующих условий. Реально существует украинский народ с украинским самосознанием, который не воспринимает себя подвидом русских. Это факт, из которого стоит исходить. При этом да, возможно, украинцы и русские отличаются меньше, чем баварцы и пруссаки. Но баварцы и пруссаки сознают себя немцами. Можно вспомнить, что жители британских колоний в Северной Америке были во всех отношениях британцами, кроме одного - они отказались себя британцами признавать, у них развилось свое национальное сознание, и они стали отдельной нацией. Кстати, даже, я где-то слышал, что они писали трактаты о тысячелетнем британском рабстве, почему-то не опасаясь услышать совершенно справедливое "от британца и слышу". Это был чистый случай когда блудные дети метрополии под влиянием революционных агитаторов провозгласили себя отдельной нацией - но они ей стали. Атлантическая солидарность и "мир, говорящий по английски" стали возможны после того, как британцы согласились - ладно, это другая нация. Другая реальность - государство Украина. Она таки существует, из этого надо исходить. Признав обе эти реальности, можно говорить совершенно справедливые вещи об общих корнях и духовном наследии Киевской Руси. Чтобы налаживать братские отношения, надо признать брата реально существующим отдельным субъектом отношений. Отказ в таком признании будет порождать сильную реакцию отторжения - не брат ты мне, чурка финно-угорская. Поэтому надо признать, для начала, что украинцы - другой, хотя и близко родственный по вере, языку и культуре народ. Мы его признаем в таком качестве. Украина - государство, которое мы НЕ хотим ни поглотить, ни расчленить, ни произвести там волнений и мятежей, ни как-либо еще, как государство, уничтожить. Потому что я вот никак не могу взять в толк глубокий политический смысл заявлений, что украинцы - не народ, Украина - не государство, надо его расчленить/поглотить, злорадных ожиданий тотального дизастера от ассоциации с ЕС, подчеркнутого именования Украины Малороссией (я даже не уверен, что баварцы бы сильно порадовались, если бы их настойчиво называли малопруссаками). На какую аудиторию это рассчитано? Какой эффект в целевой аудитории это должно произвести? Не догадываетесь, как это будет воспринято украинской аудиторией? Совсем-совсем не догадываетесь? Ну вот ни капельки? Не догадываетесь, что российские СМИ и блоги произвели гораздо большую работу, чем Нуланд со своими бутербродами и Вестервелле со своим мужеженом? Может, все-таки, иногда надо исходить из реальных данных, ставить себе осуществимые цели, добиваться их разумными методами? А то наша патриотическая тусовка в отношении Украины точно воспроизводит психологический паттерн, который либеральная тусовка демонстрирует в отношении русских — высокомерное презрение, совмещенное с искренней обидой «а чего это люди, которых я демонстративно презираю, меня не любят?». И в самом деле, ну чего это они?"
Этот россиянин. Но не русский.
Для того,чтобы говорить о том,что Западная Украина это отстой и другие гадости много ума не нужно,а вот ради объективности нужно было бы туда съездить и посмотреть,как там живут люди.Заеезженные штампы о том, что там живут русофобы давно уже отстой.Там с вами спокойно будут разговаривать на русском языке не выражая ни капли пренебрежения.Многие россияне побывав во Львове с удивлением принимали эту реальность.Да и на счет культуры-там она на очень высоком уровне.Русские,украинцы,белоруссы-это братские народы,но политикам необходимо их разъединять,чтобы править.Ведь если в одной из бывших республик станет высоким уровень жизни благодаря реформам или иным факторам,тогда народ вполне естественно спросит у своих вождей:"А почему мы живем хуже их? Ведь мы такие же? А так всегда можно съехать сказав о том, что соседи имеют другой менталитет,устои и вообще-мы разные.
У меня есть неприятный вопрос:"А кто привел к расколу в церкви? Разве это были посторонние люди?Разву не из среды духовенства это все пришло?
Но не нам судить этих людей,Бог каждому воздаст за свое,а с пастырей сторицей спросит.
Мне очень странно читать слова с таким сильным осуждением от "верующих",ведь одной из главнейших заповедей было-не осуждай! Я пишу стихи пропуская их через сердце,то как я чувствую событие на данный момент,но нивкоем случае не настаиваю,что именно в них истина.
У меня есть неприятный вопрос:"А кто привел к расколу в церкви? Разве это были посторонние люди?Разву не из среды духовенства это все пришло?
Но не нам судить этих людей,Бог каждому воздаст за свое,а с пастырей сторицей спросит.
Мне очень странно читать слова с таким сильным осуждением от "верующих",ведь одной из главнейших заповедей было-не осуждай! Я пишу стихи пропуская их через сердце,то как я чувствую событие на данный момент,но нивкоем случае не настаиваю,что именно в них истина.
[quote="Нюся"]
Самое удивительное что именно жаргон Вас заставил хоть на посты посмотреть....
Самое удивительное что именно жаргон Вас заставил хоть на посты посмотреть....
Оправдываете пошлость? Да ещё и укоряете. Вы ко мне явно Не равнодушны, не по-хорошему.evimov пишет:
Admin пишет:Вот кому служат те, кто считают, что русские, украинцы и белорусы это разные народы.
А русские тогда при чём?
Нюся пишет:
А русские тогда при чём?
НА МАЙДАН!"
контрнаступление
В Крыму и на Юго-Востоке Украины созданы отряды самообороны для защиты государственного строя и Конституции. Об этом сообщил в эфире телеканала "112 Украина" народный депутат от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко "В Севастополе более 800 человек выразили желание сформировать отряды самообороны для защиты государственного строя и Конституции. В Крыму в каждом городе подобные подразделения уже созданы. На юго-востоке Украины – тоже сформированы", - сказал политик и подчеркнул: "Они не защищают Кабмин, власти. Они готовы выступить в защиту Конституции". Колесниченко добавил, что в субботу-воскресенье эти люди приедут в Киев
Нардеп также раскритиковал то, что в разрешении политического кризиса в стране будет принимать участие посредническая миссия Европарламента. "Стыдно и позорно, когда здесь приезжают посредники и ищут компромисс. Мы во всем должны искать свой национальный интерес", - сказал политик. По мнению Колесниченко, в Украине наблюдается организация государственного переворота. "То, что гордятся люди тем, что сделали баррикады…это - баррикады не мирных граждан. Это - баррикады обанкротившихся политиков, которые кинули Украину в начало эскалации гражданского противостояния", - добавил он. Политик отметил, что юго-восток и центр Украины никогда не согласятся с захватом власти и госпереворотом. "То, что на субботу-воскресенье едут люди со всей страны в Киев для поддержки властей, говорит о том, что этот номер не пройдет", - подытожил Колесниченко.
Так завалили, говорят, огромный дуб в Полесье! Готовят уж стол переговоров.
Представляю эти "переговоры"...
Только дерево порешили доброе...
Нюся пишет:Так завалили, говорят, огромный дуб в Полесье! Готовят уж стол переговоров.
Да-да, боюсь, что размах - на рубль, удар - на копейку!
Павло ТИЧИНА
* * *
На майдані коло церкви
революція іде.
— Хай чабан! — усі гукнули,—
за отамана буде.
Прощавайте, ждіте волі,—
гей, на коні, всі у путь!
Закипіло, зашуміло —
тільки прапори цвітуть…
На майдані коло церкви
постмутились матері: