при чем здесь смиренный или нет, Сергей.noname пишет:
Есть уверенность, я же не такой смиренненький как Вы.
Господь, разве кому нибудь обещал завтрашний день?
при чем здесь смиренный или нет, Сергей.noname пишет:
Есть уверенность, я же не такой смиренненький как Вы.
Давайте с Вами поспорим, что завтра наступит.miha61 пишет:
при чем здесь смиренный или нет, Сергей.
Господь, разве кому нибудь обещал завтрашний день?
Как я могу на чем-то настаивать и спорить, если я не знаю, наступит завтра или нет. На все воля Бога.noname пишет:
Давайте с Вами поспорим, что завтра наступит.
А я знаю, что завтра наступит, завтра я пойду в храм на богослужение, исповедуюсь и причащусь, наберу святой воды, потом куплю пиво и буду отмечать Крещение!miha61 пишет:
Как я могу на чем-то настаивать и спорить, если я не знаю, наступит завтра или нет. На все воля Бога.
Как же ты на утро причащаешься? если половину службы (вечерней) пропускаешь ? Кто тебя допускает до Причастия или умалчиваешь этот грех?noname пишет:
Я на вечернюю службу не хожу.
Вы ахинею не несите. Я хожу только в воскресенье утром на службу, там же и причащаюсь. И в 2011 году так делал.Елена-христианка пишет:
Как же ты на утро причащаешься? если половину службы (вечерней) пропускаешь ? Кто тебя допускает до Причастия или умалчиваешь этот грех?
Дорогой, ахинею несешь ты! Меньше кураевыми зачитывайся, больше занимайся своим воцерковлением.noname пишет:
Вы ахинею не несите. Я хожу только в воскресенье утром на службу, там же и причащаюсь. И в 2011 году так делал.
Всё шутишь, шутник?noname пишет:Я хожу только в воскресенье утром на службу, там же и причащаюсь. И в 2011 году так делал.
Вопрос: когда же она была?
Елена-христианка пишет:
Видимо, накануне, в Сочельник. Но ты же не ходишь на вечерние службы...
Хотя, если честно, то впервые слышу, чтобы в день Литургии не было исповеди. Может ты просто опоздал на Исповедь?
Ах! Семен Семеныч!olga los пишет:
Серега вчера вечером Таню свою смотрел в телевизоре.
Нет, я пришёл в 8:50 (служба в 9 начиналась). Исповедь после чтения Евангелия, после чтения я и человек 10 пошли на исповедь, но священник не пришёл и нам сказали, что исповеди не будет. Не причастился я! Вот горе!Елена-христианка пишет:
Хотя, если честно, то впервые слышу, чтобы в день Литургии не было исповеди. Может ты просто опоздал на Исповедь?
Всех с Богоявлением Святой Троицы!Елена-христианка пишет:
Видимо, накануне, в Сочельник. Но ты же не ходишь на вечерние службы...
noname пишет:У нас не один священник, а целая куча - кафедральный собор.
Иногда это полезней- не причаститься, чем причаститься недостойно.noname пишет:
Нет, я пришёл в 8:50 (служба в 9 начиналась). Исповедь после чтения Евангелия, после чтения я и человек 10 пошли на исповедь, но священник не пришёл и нам сказали, что исповеди не будет. Не причастился я! Вот горе!
Мож поэтому тебе Господь не дал своего Тела и Крови, что тебе многое в Церкви НЕ НАДО?noname пишет:Нет, я пойду утром в воскресенье, на вечернюю службу я не хожу, мне это не надо.
Нюсь, ты че спрашиваешь? Он вообще даже половины положенного не исполняет.... Некогда ему, не надо...Нюся пишет:
ЦС совсем не понимаешь?
После причащения святых Христовых Таинств благодарственные дома читаешь или сразу после службы в храме?
Мож и пенсию хочешь получить от Бога?noname пишет:Мне положены скидки и послабления, как инвалиду.
Пенсия от Бога - это Рай.Елена-христианка пишет:
Мож и пенсию хочешь получить от Бога?
Новый человек-Карлссон?Ingwar пишет:
Пенсия от Бога - это Рай.
Хотя и находясь на "Божественной пенсии" придётся трудиться.
После смерти наши тела будут восстановлены Богом в полном расцвете сил. Но чтобы это произошло, надо сейчас свою безсмертную душу в смертные грехи не ввести.
Карлсон - это сказка. Я вам про будущую реальность говорю.пинна пишет:
Новый человек-Карлссон?
Ингвар,извините за юморизм,...но вы так хорошо осведомлены в том,каким будет человек после Воскресения?Ingwar пишет:
Карлсон - это сказка. Я вам про будущую реальность говорю.
Или это опять такой юмор в коротких штанишках?