Дорогие друзья!
16 сентября я была в г. Москве на предоперационной консультации у профессора Карданова А.А.
Без операции я долго не протяну с такой ногой, из-за вальгусной деформации я не могу нормально передвигаться, колено болит, связка медиальная не держит колено, у меня порваны мениски, закрытый перелом малоберцовой кости, образование ложного сустава, держится отек стопы от перегрузки, стопа искривлена из-за растянутого аххилового сухожилия. Я испытываю не прекращающие повседневные боли как в ноге так и по всему телу, так как нагрузка сформирована неверно.
19 ноября 2013 года состоится долгожданная моя операция в г. Москве, в клинике ECSTO- Спортивная травматология и ортопедия.
Стоимость 4-х операций составляет 20.685 тысяч ЕВРО.
Мне назначили 4 операции потому, за последние годы я получила сильное облучение и рисковать они не хотят, слишком большая доза наркоза будет. Операции придется растянуть как минимум на пару лет, поэтому их сделают за 1 раз.
Операция будет происходить в несколько этапов, сперва подошьют мениски, потом будут делать перелом большеберцовой кости, сделают косое спиливание, уберут 2 см лишней кости и скрепит ее пластиной, нога выровнится. Следом будут делать перелом малоберцовой кости, удалят нарост "ложный сустав" почистят кость, уберут лишнее, перелом скрепят пластиной.
После этой операции я смогу ровно, не хромая ходить.
Прошу Вас, не останьтесь равнодушными к моему горю.
Помогите распространить обо мне информацию.
На сборы остался всего лишь 1 месяц.
Из 910.000 тысяч рублей ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 750 тысяч рублей
Прошу Вас, помогите мне кто сколько сможет, за реквизитами обращайтесь в личку. Так же можете приехать лично ко мне домой и проверить все документы.
Тел: 8-951-827-35-52 Моисеенкова Юлия
Тел: 8-951-827-35-54 Моисеенкова Ольга (мама)