Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+10
Zar
zint
Валерий (Миклош)
Смердяков
Перестукин
Sevlagor
Admin
Pavinich
пинна
noname
Участников: 14
В контакте открылся новый паблик "Против атеизма"!
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православный
Я, когда был атеистом, тоже любил фантастику. Но когда я обрёл Веру - Истину, то я понял, что фантастика - пустое дело, не нужно это.
Смердяков- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-08-02
Вероисповедание : унитарий-универсалист
Возможно, что не менялись. Но люди читают и исполняют эти законы по своему разумению, зачастую диаметрально противоположным образом.zint пишет:Эти законы не менялись.Они и в наше время действуют,хотя всегда были попытки их изменить.Эти законы созданы Богом и даны Им людям.Люди их записали
Тогда понятно! По Божьим законам стали жить в середине 20 века в развитых странах Северной Америки и Западной Европы. Недаром эти страны не воюют промеж собой почти 70 лет, продолжительность жизни там возросла раза в два, а уровень жизни раз в десять.zint пишет:И если люди живут по этим законам,то для них наступает благоденствие,если противятся и попирают - беда.Стоит только онечестивиться - наступают войны ,болезни,моры,природные катаклизмы.
Ага! Грань! Это можно проследить не только в истории, но и в географии. В настоящее время эта грань проходит по мексиканской и белорусской границе. И в Израиле тоже есть грань, то есть забор между Иерусалимом и Вифлеемом.zint пишет:Существует грань.Если проследить историю человечества всё это можно заметить.
Sevlagor- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-09-11
Вероисповедание : Православие
Полностью согласен.noname пишет:Я, когда был атеистом, тоже любил фантастику. Но когда я обрёл Веру - Истину, то я понял, что фантастика - пустое дело, не нужно это.
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
Вероисповедание : православие
Классно ответил!Sevlagor пишет:Монтажник окон пвх. Сергей Владимирович.
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
По чем нынче монтаж окна?Sevlagor пишет:Монтажник окон пвх. Сергей Владимирович.Pavinich пишет:
Хорошо. Адвокат Ярослав Павинич .
А что такое пвх?
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Поли-винил-хлорид.noname пишет:А что такое пвх?
Валерий (Миклош)- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-09
Вероисповедание : атеист
А если я к тебе приду и скажу - женщина, позволь мне поменять тебе раму ПВХ. Правда я не знаю, с какой стороны держать отвертку, и чем шуруп от самореза отличается. Позволишь или позовешь специалиста?Елена-христианка пишет:
Монтажник окон пвх. Сергей Владимирович.
Классно ответил!
Zar- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-11-18
Набрал ради интереса в поисковиках фразу: "адвокат Павинич"... Яндекс первой же строкой выдал ссылку на наш форум. Гугл, правда, ссылки на наш форум выдал начиная с третьей строки...
А если я к тебе приду и скажу - женщина, позволь мне поменять тебе раму ПВХ. Правда я не знаю, с какой стороны держать отвертку, и чем шуруп от самореза отличается. Позволишь или позовешь специалиста?
Похоже, что в интернете "адвокат Павинич" известен только по нашему форуму.
Holder- Модератор
Дата регистрации : 2013-07-15
Вероисповедание : православный христианин
План Видов Характеристикnoname пишет:А что такое пвх?
Василий12- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-09-14
Похоже тролль спалился?
Holder- Модератор
Ну, не все же адвокаты Резники, Кучерены и Падвы. Может быть, он известен в своем небольшом городе - и клиентуры хватает, поэтому в сети и не рекламируется.Андрей Зар пишет:Набрал ради интереса в поисковиках фразу: "адвокат Павинич"... Яндекс первой же строкой выдал ссылку на наш форум. Гугл, правда, ссылки на наш форум выдал начиная с третьей строки...
Похоже, что в интернете "адвокат Павинич" известен только по нашему форуму.
P.S. Я походу выступил адвокатом адвоката
Василий12- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-09-14
Самая лучшая фамилия для адвокатов это Розенфельд, ну или на худой конец, Рабинович. Хотя вторая фамилия уже давно затаскана в одессиких анекдотах.
Holder- Модератор
Лет 10 назад моему знакомому светила зона, и мы подбирали адвоката. В телефонной книге промелькнула интересная фамилия адвоката - Молибога. Мы тогда подумали, что для адвоката самая лучшая фамилия... Но выбрали другого.
Знакомого все равно закрыли - видимо, надо было обращаться к адвокату Молибога...
Знакомого все равно закрыли - видимо, надо было обращаться к адвокату Молибога...
Holder- Модератор
Ну, почему же, был еще адвокат Владимир УльяновВасилий12 пишет:Самая лучшая фамилия для адвокатов это Розенфельд, ну или на худой конец, Рабинович. Хотя вторая фамилия уже давно затаскана в одессиких анекдотах.
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
Если твой знакомый покаялся, твёрдо стал на путь исправления - путь ко Христу и оплакал слепой путь его, приведший в тюрьму, то он стал на путь Спасения. Помоги ему Бог! Ты его не оставляй, и его семью.Holder пишет:Лет 10 назад моему знакомому светила зона, и мы подбирали адвоката. В телефонной книге промелькнула интересная фамилия адвоката - Молибога. Мы тогда подумали, что для адвоката самая лучшая фамилия... Но выбрали другого.
Это же моя любимая тема!Admin пишет:
По чем нынче монтаж окна?
Если со своим расходником (пена, шурупы, штукатурка), то можно за окно и 3к.р. получить. Но я в фирме сейчас и они все привозят тк, что всего 2к. получается.
Holder- Модератор
Там не очень понятное дело. Мы недолго были знакомы, сейчас я давно утратил связь с ним. Он говорил, что совсем "неувиновник", а там как знать... Я уговорил его перед ходкой исповедаться и причаститься. Просидел он недолго, где-то два года, вроде по УДО откинулся или по амнистии какой-то. Когда вышел, заходил ко мне, мы с ним разрешили кое-какие важные для него дела. Потом он собирался жениться, потом мы как-то потеряли друг друга... Теперь только молюсь за него.Нюся пишет:Если твой знакомый покаялся, твёрдо стал на путь исправления - путь ко Христу и оплакал слепой путь его, приведший в тюрьму, то он стал на путь Спасения. Помоги ему Бог! Ты его не оставляй, и его семью.
Окна из поливинилхлорида (ПВХ), или, как их еще называют, пластиковые (металлопластиковые)noname пишет:А что такое пвх?
Нонейм я взял бы тебя в напарники если бы ты жил в Питере. И тебе понравилось бы работать.
- Спойлер:
Поливинилхлорид — это материал, относящийся к группе термопластов (термопласты — пластмассы, которые после формования изделия сохраняют способность к повторной переработке). Чистый ПВХ на 43% состоит из этилена (продукта нефтехимии) и на 57% — из связанного хлора, получаемого из поваренной соли. ПВХ выделяется в виде порошка. Для производства оконных профилей в порошкообразный ПВХ добавляют стабилизаторы, модификаторы, пигменты и вспомогательные добавки. Эти компоненты оказывают влияние на такие свойства оконных профилей, как светостойкость, устойчивость против атмосферных воздействий, цветовой оттенок, качество поверхности, свариваемость и т.д.
В качестве стабилизатора используется главным образом свинец, который находится в ПВХ в связанном, т.е. биологически пассивном состоянии. В последнее время многие фирмы стали применять еще более безвредное соединение кальция и цинка.
Для повышения ударной вязкости (ударная вязкость — это способность материала поглощать механическую энергию в процессе деформации и разрушения под действием ударной нагрузки) в полимерные материалы, идущие на изготовление системных профилей, добавляют модификаторы, которые повышают прочность оконных деталей при их обработке. Поэтому иногда ПВХ, использующийся для изготовления оконных профилей, называют модифицированным. Также необходимо отметить, что содержание винилхлоридных мономеров в 1 кг профиля не превышает 1 мг, и их выделение при любой обработке профилей не происходит.
ПВХ является трудновоспламеняющимся и самогасящимся материалом. Он устойчив к воздействию щелочей, кислот, извести, а также к атмосферным воздействиям. Исходя из всего вышеизложенного, мы видим, что материал, используемый для изготовления пластиковых окон, является безвредным для человека. Это подтверждается и гигиеническими сертификатами, которые получают производители профилей.
Окна из ПВХ можно применять в производственных, общественных и жилых зданиях, никаких гигиенических ограничений по их применению нет. Другое дело, что окна из любого материала, в том числе и из ПВХ, должны удовлетворять целому перечню технических требований — таких, как теплопроводность, обеспечение нормируемого воздухообмена, звукоизоляции и др. Этим и определяется область их применения.
Наш обзор о ПВХ был бы неполным, если бы мы не остановились еще на одном важном вопросе. Это утилизация. Данной проблеме в нашей стране еще не уделяется должного внимания, но в мире она стоит очень остро. Надо отдать должное разработчикам систем пластиковых окон, которые создали концепцию многократного использования материала. Отходы от производства и профили от демонтируемых окон могут подвергаться утилизации до 5 раз без всякой потери качественных характеристик исходного сырья. При утилизации незначительно меняется лишь оттенок пластика.
По своей общей конструкции пластиковые окна не отличаются от привычных для нас деревянных, только для изготовления отдельных элементов окна применяются не сплошные бруски, а полые многокамерные пластиковые профили. Для решения как технических, так и чисто архитектурных задач производители профилей выпускают большую номенклатуру изделий, из которых легко, как из детского конструктора, собираются элементы разной формы и размеров.
Чертежи изделий, основные узлы конструкций для разных типов окон, рекомендации по монтажу производители профилей приводят в специальной документации, которую они передают переработчикам, при этом часто даже имеется специальный том для архитекторов. К сожалению, еще не у всех производителей эта документация переведена на русский язык.
Здрасьте.Василий12 пишет:Похоже тролль спалился?
Из меня работник... Я работал асфальтобетонщиком в Питере, дороги строил, а потом в Оренбурге грузчиком в магазине и дворником. Сейчас не работаю. Мне хватает денег.Sevlagor пишет:Нонейм я взял бы тебя в напарники если бы ты жил в Питере. И тебе понравилось бы работать.
Валерий (Миклош)- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-09
Вероисповедание : атеист
Василий12 пишет:
Похоже тролль спалился?
Ну, не все же адвокаты Резники, Кучерены и Падвы. Может быть, он известен в своем небольшом городе - и клиентуры хватает, поэтому в сети и не рекламируется.
P.S. Я походу выступил адвокатом адвоката Very Happy
Обсуждать кого-то в его отсутствии это подло. Обсуждать так, как это имеет место здесь - подло вдвойне. Если такие как вы попадете в Рай, мне туда и даром не надо. То еще будет место. Христиане...
Во-первых, я не собираюсь гнаться за модой и менять нормальные деревянные (экологические) рамы на синтетику.Валерий (Миклош) пишет:А если я к тебе приду и скажу - женщина, позволь мне поменять тебе раму ПВХ. Правда я не знаю, с какой стороны держать отвертку, и чем шуруп от самореза отличается. Позволишь или позовешь специалиста?
Во-вторых, если мне надо будет что-то поменять, то я вызову мастера.
А в третьих, мне понравилось , что Сергей непринужденно ответил на заяву адвоката(юриста).
Я хоть и не имею диплома юриста , но , как аудитор, немного разбираюсь в гражданском праве. Думаю, что и многие немного разбираются в юриспруденции, не зависимо от профессии. Такова жисть.
Holder- Модератор
Валерий (Миклош) пишет:Обсуждать кого-то в его отсутствии это подло. Обсуждать так, как это имеет место здесь - подло вдвойне. Если такие как вы попадете в Рай, мне туда и даром не надо. То еще будет место. Христиане...
Нюся- Корифей форума
Чего ты злишься? Вы же в паре работали. Прости, но скажу по-русски: обкакивали РПЦ , как могли. Сколько же можно , право... Кстати, ваша цель прибывания на форуме?Валерий (Миклош) пишет:Обсуждать кого-то в его отсутствии это подло. Обсуждать так, как это имеет место здесь - подло вдвойне. Если такие как вы попадете в Рай, мне туда и даром не надо. То еще будет место. Христиане...
Согласна. Но почему же ты молчишь в др.подобных случаях?Валерий (Миклош) пишет:
Обсуждать кого-то в его отсутствии это подло. Обсуждать так, как это имеет место здесь - подло вдвойне. Если такие как вы попадете в Рай, мне туда и даром не надо. То еще будет место. Христиане...
Перестукин- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-08
Вероисповедание : католик
Просто реальный кошмарец.Валерий (Миклош) пишет: Если такие как вы попадете в Рай, мне туда и даром не надо. То еще будет место. Христиане...
zint- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-04-08
Не переживайте .Если не стремитесь попасть в Рай - не попадёте....Валерий (Миклош) пишет:
Смердяков- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-08-02
Вероисповедание : унитарий-универсалист
Как это так? А если человек не убивал, не грабил и жене не изменял - неужели он не попадет в рай? Неужели вы верите, что Господь сотворил людей только для того, чтобы потом всех их жарить на вечном огне, за исключением пары-тройки схимонахов и отшельников, которые молятся круглые сутки и в пещерах от ИНН спасаются?zint пишет:
Не переживайте .Если не стремитесь попасть в Рай - не попадёте....
Нюся- Корифей форума
Успокойся, дорогой : и убивал ( поощрения убийств и подстрекательство), и грабил ( был заодно в мыслях), да и жене изменял, если только не клал перед Богом поклоны в сердечном покаянии после каждого вольного взгляда и мысли... Так что не хвались...Смердяков пишет:Как это так? А если человек не убивал, не грабил и жене не изменял - неужели он не попадет в рай? Неужели вы верите, что Господь сотворил людей только для того, чтобы потом всех их жарить на вечном огне, за исключением пары-тройки схимонахов и отшельников, которые молятся круглые сутки и в пещерах от ИНН спасаются?