В контакте открылся новый паблик "Против атеизма"!
http://vk.com/public58293183
Идите все туда и общайтесь!
А чего ты Бога с мал.буквы написал?ГРАМОТЕЙ ТЫ НАШ ПРАВОСЛАВНЫЙ.noname пишет:В контакте открылся новый паблик "Против атеизма"!
Первая уступка атеистам? Бог с маленькой буквы. Или это с целью привлечения?noname пишет:В контакте открылся новый паблик "Против атеизма"!
группу пиарить нужно не на форумах., а в других тематических группахnoname пишет:Исправил. Я скопировал этот текст и не заметил, что там "Бог" с маленькой буквы написан.
Диалог слепых с глухими. Все это бесполезно.Sevlagor пишет:А мне кажется, что "против" не годится. А завтра атеисты откроют что-нибудь против верующих. К чему все это приведет? Атеисты это наши меньшие братья. Их надо любить и подавать пример как бы это не было трудно.
Ну, может, не совсем безполезно. Ведь, действуют преимущественно христианские законы. Хотя и много извращений.Pavinich пишет:
Диалог слепых с глухими. Все это бесполезно.
Например? О каких законах Вы говорите?Sevlagor пишет:Ну, может, не совсем безполезно. Ведь, действуют преимущественно христианские законы. Хотя и много извращений.
Римское право, например.Pavinich пишет:
Например? О каких законах Вы говорите?
Sevlagor пишет:Римское право, например.
Прежде чем спрашивать собеседника, принято прежде представиться самому.Pavinich пишет:
И как Вы увязываете законы общества с Божьим Законом? Вы знакомы с юриспруденцией? Вы юрист?
Хорошо. Адвокат Ярослав Павинич .Sevlagor пишет:Прежде чем спрашивать собеседника, принято прежде представиться самому.
Монтажник окон пвх. Сергей Владимирович.Pavinich пишет:
Хорошо. Адвокат Ярослав Павинич .
Очень приятно, Сергей Владимирович. Итак, хотелось бы узнать, как бы Вы использовали Римские право в диалоге с атеистами?Sevlagor пишет:Монтажник окон пвх. Сергей Владимирович.
Взаимно, Ярослав Павинич. Ну, примерно так.Pavinich пишет:
Очень приятно, Сергей Владимирович. Итак, хотелось бы узнать, как бы Вы использовали Римские право в диалоге с атеистами?
Дело в том, многоуважаемый Ярослав Павинич, что в диалоге с атеистами, можно использовать цитату мною приведенную как точку отсчета, откуда берется право. И это ответ на Ваш вопрос.Pavinich пишет:Сергей Владимирович. Меня больше интересует ответ на мой вопрос, а не отсылки меня в справочник. Что такое Римские право я знаю, но вот как его использовать в диалоге с артистами, Вы мне так и не ответили.
Так вот откуда у вас умение соскакивать со сковородки аргументов и фактов, даже будучи пойманным за язык.Pavinich пишет:Хорошо. Адвокат Ярослав Павинич .Sevlagor пишет:Прежде чем спрашивать собеседника, принято прежде представиться самому.
А Вам не кажется, что тема об источнике права будет более интересна, например, мне, как юристу, а не атеисту, для которого юриспруденция не интересна?Sevlagor пишет:Дело в том, многоуважаемый Ярослав Павинич, что в диалоге с атеистами, можно использовать цитату мною приведенную как точку отсчета, откуда берется право. И это ответ на Ваш вопрос.
Не льстите себе. Вам еще нужно многому научиться, чтобы ловить собеседника в логические ловушки.Admin пишет:Так вот откуда у вас умение соскакивать со сковородки аргументов и фактов, даже будучи пойманным за язык.
Профессиональные навыки.
Свое оскорбление творчества Глазунова вы до сих пор не обосновали.Pavinich пишет:Не льстите себе. Вам еще нужно многому научиться, чтобы ловить собеседника в логические ловушки.Admin пишет:Так вот откуда у вас умение соскакивать со сковородки аргументов и фактов, даже будучи пойманным за язык.
Профессиональные навыки.
Да-да. У меня есть убеждения и я не являюсь слащаво-толерантым индетерминистом.Перестукин пишет:[mod]Троллинг удален[/mod]
Ну как знаешь. Тебе идиотом выглядеть.Admin пишет:
Да-да. У меня есть убеждения и я не являюсь слащаво-толерантым индетерминистом.
Ну пройдитесь еще раз по записанным шагам. Может что то поймете .Admin пишет:Свое оскорбление творчества Глазунова вы до сих пор не обосновали.
ПС. Все ходы записаны...
Выглядеть идиотом в глазах либералов, русофобов, геев и рукопожатных демократических жруналистов это как похвала для нормального человека и признак здравого рассудка и живого духа.Перестукин пишет:Ну как знаешь. Тебе идиотом выглядеть.Admin пишет:
Да-да. У меня есть убеждения и я не являюсь слащаво-толерантым индетерминистом.
Заем? Вы же адвокат, опять выкрутитесь и ускользнете от ответов.Pavinich пишет:Ну пройдитесь еще раз по записанным шагам. Может что то поймете .Admin пишет:Свое оскорбление творчества Глазунова вы до сих пор не обосновали.
ПС. Все ходы записаны...
Да я в курсе. В рунете это норма. Только идиотизм служит и идиотской рекламой. Ну наверное так попустили свыше. На идиотов никто не будет ровняться.Admin пишет:
Выглядеть идиотом в глазах либералов, русофобов, геев и рукопожатных демократических жруналистов это как похвала для нормального человека .
Чтобы не быть идиотом нужно обязательно быть либералом, русофобом, религиозным индетерменистом и регулярно ходить на гей-паrады.Перестукин пишет:Да я в курсе. В рунете это норма. Только идиотизм служит и идиотской рекламой. Ну наверное так попустили свыше. На идиотов никто не будет ровняться.Admin пишет:
Выглядеть идиотом в глазах либералов, русофобов, геев и рукопожатных демократических жруналистов это как похвала для нормального человека .