Стахий пишет:Гражданин,ну и что же вы такой нервный? Не хотите и не разговаривайте,я вам в собеседники вообще то не набивался,пишу для всех тут тема открытая, а не лично ваша.
А по теме я тоже считаю, что существовала одна Допотопная цивилизация о которой говорит Библия,только почему вы думаете что та цивилизация не могла быть высокотехнологичной и не смогла бы додуматься до болтов и золотых цепочек?)))
Корабль Ноя несомненно был технически совершенным если на нем все спаслись,а это говорит о высокотехнологичной цивилизации.
По поводу нервов. Я не нервный. А Вам последнее замечание. Еще раз такое повториться, я прекращу Вами общение навсегда, поставлю в «недруги». Ваше голословное обвинение в «нервах» считаю оскорблением и пустословием. Не нужны здесь никому эти слова. Можно и без них спокойно обойтись. Это же самое относиться и к слову «гражданин». Обращайтесь так к кому-нибудь другому, но не ко мне. Мне вся эта бескультурщина давно надоела и я не буду разводить вокруг себя, тем более на форуме, который именуется христианским. Если будем общаться, то только в цивилизованных рамках.
Почему Вы обвиняете меня в том, что я считаю, что допотопная цивилизация не могла додуматься до болтов и цепочек? Насчет цепочек не сомневаюсь, а насчет болтов сомневаюсь.
Под высокотехнологичными я имею ввиду те цивилизации, у которых были космические корабли и которые имели контакты с инопланетянами. В такие цивилизации верит много людей, но я считаю их сектантами, и с такими людьми принципиально не общаюсь.
Ковчег Ноя был технически совершенным, но что Вы понимаете, под высокими технологиями, которые требовались для его постройки?
По поводу болтов. Я не видел ни одного доказательства того, чтобы болты в камнях были действительно из металла. Где результаты анализов?
Все «болты», которые находил лично я, есть окаменевшая органика и на этом точка.
Вы, наверное, знаете, что горная порода горной породе рознь. Как Вы себе представляете картину, когда металлический болт, мог оказаться, например, в куске базальта? Температура плавления базальта выше, чем температура плавления железа. Расплав базальта (после остывания и кристаллизации которого образовался базальт-камень) легко расплавит железо и от болта ничего не останется. Другое дело породы, которые называют осадочными. Для их образования не требуется больших температур. Здесь, действительно металл может обрасти породой и остаться целым и невредимым. Изделия из железа у допотопных людей были, об этом говорит Библия и на этом точка. Поэтому я ни сколько не сомневаюсь, что допотопные орудия труда и другие изделия из железа могут быть найдены сегодня. Допускаю, что крепежные изделия, напоминающие современные болты тоже могли быть. Но никак не такие, которые делаются сегодня на современных токарных станках. Современных токарных станков у допотопных людей не было, это однозначно.