Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+25
Молчун
Pchela
Сергей мск
Стахий
Holder
nichar
дядя Коля
Андрей Кир
Сергей Иванович
пинна
Перестукин
Pavinich
Ingwar
Д. А. Скептик
Нюся
Елена-христианка
Zar
Admin
Sevlagor
Veronika
zint
Инезилья
noname
Смердяков
Валерий (Миклош)
Участников: 29

Геологи о Потопной теории

Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-02-25
    Вероисповедание : православный

Геологи о Потопной теории - Страница 7 Empty Re: Геологи о Потопной теории

Сообщение  Стахий 05.12.13 23:44

Сергей мск пишет:
    Абсолютно правильно! Когда у меня стояла в гараже старая жигулишка пятёрочного разлива
    "дважды автомобильного завода", во время техобслуживания я расстилал под ней плащ-палатку,
    чтобы случайно не потерять после сборки-разборки какой-нибудь болт или хомут. Когда  у меня
    что-либо терялось, или оставались " лишние детали", по весне в оттаявшем гараже я находил их
    в таком же виде. Но геологов-археологов я не вызывал: по закону с государством надо делиться
    стоимостью найденного клада в невыгодной для меня пропорции. И я опять зарывал их в землю
    как талант.
    так вот кто разбрасывает сферы! таки поделитесь секретом как вам удалось докопаться до Африки.
    Где и как прорыли такой тоннель,ведь наверное прорыли на случай чтобы валить из этой страны пока границы не закрыли,ну и по пути вы ещё сферы разбросали которые нашли горе шахтеры в ЮАР,вот оказывается Ви какой проказник.
    Сергей мск
    Сергей мск
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2013-02-27
    Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.

Сообщение  Сергей мск 05.12.13 23:55

Стахий пишет:так вот кто разбрасывает сферы! таки поделитесь секретом как вам удалось докопаться до Африки.
    Где и как прорыли такой тоннель,ведь наверное прорыли на случай чтобы валить из этой страны пока границы не закрыли,ну и по пути вы ещё сферы разбросали которые нашли горе шахтеры в ЮАР,вот оказывается Ви какой проказник.
    Вместо упомянутых Вами вполне политкорректных терминов, как "валить из этой страны",
    я, неуч, использую выражения: "временный отъезд в отпуск за рубеж",
    или на худой конец, "загранкомандировка".

Рывшие туннель на другой конец планеты были давно осуждены как ан-
    глийские шпионы, титовские диверсанты и наймиты империализма, рас-
    стреляны как враги народа по приговору власти трудящихся всех стран.
    Сергей Иванович
    Сергей Иванович
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2012-01-09
    Вероисповедание : Православный

Сообщение  Сергей Иванович 06.12.13 6:37

Нюся пишет:Счастливые вы люди, геологи!
    Я читаю вот  Обручева В.А.. Так пишет просто и образно, что и я бы у него стала геологом хоть и сейчас!
    Жаль о Боге ни гу-гу. Наверное, боялся.
    Я не геолог, а геолог-любитель. Книги Обручева у меня есть. У меня вообще очень много книг по геологии, большая библиотека. Начиная с позапрошлого века. Обручев, как и все, описывал геологическую историю Земли с эволюционной точки зрения. Поэтому, понятно, что там Бога не будет.
    Валерий (Миклош)
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-09
    Вероисповедание : атеист

Сообщение  Валерий (Миклош) 06.12.13 9:21

Сергей Иванович пишет:

Честно говоря, этот вопрос пока для меня не ясен. Я не смог ответить на него, когда мне его задавали эволюционисты. Не так давно их целый легион пришел на один из моих ресурсов, сутки я им дал вволю побесноваться, затем всех удалил вместе со всем, что они написали.

Я подумал, что великий геолог креационист прочтет письма и достойно ответит всем злопыхателям-эволюционистам. А он просто... удалил все. Вот и весь ответ. Я бы сказал, Сергей просто расписался в своем невежестве и дилетантизме. В старые времена можно было и сжечь всех оппонентов.

Интересно, а на "конференциях" что вы делали с оппонентами? Тоже "удаляли"? Или там были только единомышленники?
    Сергей Иванович
    Сергей Иванович
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Сергей Иванович 06.12.13 9:47

Валерий (Миклош) пишет:Я подумал, что великий геолог креационист прочтет письма и достойно ответит всем злопыхателям-эволюционистам. А он просто... удалил все. Вот и весь ответ. Я бы сказал, Сергей просто расписался в своем невежестве и дилетантизме. В старые времена можно было и сжечь всех оппонентов.

Интересно, а на "конференциях" что вы делали с оппонентами? Тоже "удаляли"? Или там были только единомышленники?
    Это мое дело, как мне общаться на своих ресурсах с оппонентами. Это не оппоненты, а негодяи с известными целями. Которые ведут себя точно так же как и Вы. А как ведете Вы себя, рассказываю прямо сейчас:

Зачем Вы слово «конференции» написали в кавычках? Конференции к креационизму не относятся, это раз. На конференции собираются уважаемые люди, это два. Вы всех их заключили, таким образом, в кавычки. Но кто Вы по сравнению с ними? Вы ничего не перепутали в жизни?

Слово конференции, взятое в кавычки, это еще одно доказательство того, что я правильно решил для себя никогда в жизни ни при каких обстоятельствах не разговаривать с атеистами и эволюционистами публично на форумах, а только с глазу на глаз. Человек Валерий (Миклош) только что доказал свою неадекватность и оскорбил не только меня, но и всех людей, которые приезжают на конференции не только из нашей страны, но и других. Которые никакого отношения к креационизму не имеют. Видимо, человек не имеет совсем никакого ума, совести и страха.

С Вами Валерий (Миклош) общаться прекращаю. Навсегда. За неоднократные оскорбления в мой адрес.

Обращаюсь к администратору форума. Как сделать так, чтобы пользователя Валерий (Миклош) я не видел здесь, в том смысле, как сделать так, чтобы мне его сообщения никогда здесь не отсвечивали?

Я не собираюсь поселяться здесь надолго, впрочем, как Бог даст. Если люди будут вести себя здесь, как ведет Валерий (Миклош) и никаких мер приниматься не будет, то немедленно покину форум навсегда и отряхну прах с ног своих.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Admin 06.12.13 10:09

Валерий (Миклош) пишет:В старые времена можно было и сжечь всех оппонентов.
    Атеисты убивали ученых генетиков и кибернетиков за несогласие.

Разве об этом можно забывать? Инквизиция сожгла нескольких оккультистов и шарлатанов, а атеисты сгноили в лагерях огромное количество выдающихся ученых.
    Сергей Иванович
    Сергей Иванович
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Сергей Иванович 06.12.13 10:41

Стахий пишет:
    Болт возрастом 280 млн. лет
    По поводу болтов в камнях. С любителями разного рода высокотехнологических цивилизаций, ранее живших на Земле, общаться у меня нет никакого желания. Поэтому не заводите со мной эти разговоры, иначе быстро и навсегда прекращу общение. Я верю и знаю, что существовала только одна цивилизация на Земле – допотопная, о которой говорит Библия.
    Три года назад я увлекся поиском окаменелых деревьев, это увлечение по милости и благодати Божией выросло, как снежный ком и я объявил себя охотником за окаменелыми деревьями, сделал даже личный логотип. Уверен, что на сегодня никто не знает больше мест захоронения окаменелых деревьев в нашем крае, чем я.
    В настоящее время чувствую внутри себя желание объявить себя охотником за допотопными цивилизациями. Думаю, исполняется время Божиих Откровений для таких исследований.
    Возвращаюсь к болтам. Таких болтов я находил в камнях множество, в этом нет никакой сенсации. Сенсации раздувают несведущие в геологии люди, собирают на базе своей малограмотности вокруг себя себе подобных и таким образом рождаются на земле секты, в которых люди губят себя. Губят ум и душу.
    В камнях находятся не болты, а окаменелости органического происхождения. Действительно, очень похожие на болты. Образовались такие камни в великом множестве по всей земле во время Всемирного потопа.
    На фото – одна из моих личных находок, сделанная в июне 2011 г. В этом походе я был не один, а с очень известным человеком, руководителем авторитетного института в нашем крае. Учился тогда мыть впервые золото. В ближайшее время постараюсь опубликовать на своих сайтах полный отчет о походе.  

Для того, чтобы посмотреть фотографию в большом размере нажмите на фотографию или на ссылку под ней и непосредственно на сервисе Яндекс.Фотки выберите размер «Оригинал».

Геологи о Потопной теории - Страница 7 0_b52a9_3e88cf97_L
    http://fotki.yandex.ru/users/ogaryshev-basaltech/view/742057/
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-08-02
    Вероисповедание : унитарий-универсалист

Сообщение  Смердяков 06.12.13 10:56

Admin пишет:Атеисты убивали ученых генетиков и кибернетиков за несогласие.
    Точнее, сторонники теории что существует единая истина, пригодная для всех и навсегда, и что искать ее нужно в старых книгах и в распоряжениях начальства, убивали сторонников того, что истина относительна и что приблизиться к ней можно с помощью экспериментов и собственного ума.
    Так будет точнее.

Admin пишет:Инквизиция сожгла нескольких оккультистов и шарлатанов
    Может быть, среди миллионов жертв инквизиции попались случайно несколько шарлатанов. Но всё равно сожжение - наказание явно неадекватное.
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Дата регистрации : 2013-07-15
    Вероисповедание : православный христианин

Сообщение  Holder 06.12.13 11:10

Смердяков пишет:Может быть, среди миллионов жертв инквизиции попались случайно несколько шарлатанов. Но всё равно сожжение - наказание явно неадекватное.
    А сколько миллионов сожгла инквизиция? Шесть? Laughing 
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Holder 06.12.13 20:50

Смердяков пишет:Лучше уверуйте в то, что Бог умеет решать систему из тысячи уравнений с тысячей неизвестных. И уравнения все сплошь нелинейные, интегральные и дифференциальные. Иначе Он не сотворил бы не то что солнца, неба и земли с ее обитателями, но и самого обычного атома водорода.
    Богу не нужно ничего решать - Бог созерцает действительность в ее истинности, поэтому не нуждается в работе, опосредующей знание. Это слово вряд ли доступно пониманию атеистов. А математика - область дискурсивного знания.

Атеист не знает Бога, поэтому не поднимается выше того, чтобы мыслить Бога как некоего "сверхгениального ученого".
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Holder 06.12.13 20:53

Сергей Иванович пишет:Обращаюсь к администратору форума. Как сделать так, чтобы пользователя Валерий (Миклош) я не видел здесь, в том смысле, как сделать так, чтобы мне его сообщения никогда здесь не отсвечивали?
    В настройках профиля есть возможность поместить участника в "недруги". Полагаю, это то, что Вам желательно.
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Holder 06.12.13 20:59

Валерий (Миклош) пишет:На Курайнике вам диагноз уже поставили.
    Курайник - он и есть курайник. Отстойник, помойник, курайник...

Читал весьма характерную похвалу одного атеиста Кураеву: "Кураев - самый умный церковник". Поистине как тавро поставил товарисч, "церковник" - любимое словечко воинствующих безбожников во времена коммунизма.
    zint
    zint
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-04-08
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  zint 06.12.13 21:05

Смердяков пишет:Точнее, сторонники теории что существует единая истина, пригодная для всех и навсегда, и что искать ее нужно в старых книгах и в распоряжениях начальства, убивали сторонников того, что истина относительна и что приблизиться к ней можно с помощью экспериментов и собственного ума.
    Так будет точнее.

Может быть, среди миллионов жертв инквизиции попались случайно несколько шарлатанов. Но всё равно сожжение - наказание явно неадекватное.
    ....и явно - не соответствующее христианскому вероучению.Так ,что если и происходили сожжения,то это было попрание правил христианства....
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 06.12.13 21:07

Сергей Иванович пишет:Я не геолог, а геолог-любитель. Книги Обручева у меня есть. У меня вообще очень много книг по геологии, большая библиотека. Начиная с позапрошлого века. Обручев, как и все, описывал геологическую историю Земли с эволюционной точки зрения. Поэтому, понятно, что там Бога не будет.
    Пишет он доходчиво, но истина ли то, что он пишет? Ибо сам порою сомневался...Происхождение лесса Северного Китая гипотез, аж до сорока...И вы можете свою выработать.Very Happy 
    И веры в нём, увы, не находилось, во Христа. Но это - его дело.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 06.12.13 21:51

Сергей Иванович пишет:По поводу болтов в камнях. С любителями разного рода высокотехнологических цивилизаций, ранее живших на Земле, общаться у меня нет никакого желания. Поэтому не заводите со мной эти разговоры, иначе быстро и навсегда прекращу общение. Я верю и знаю, что существовала только одна цивилизация на Земле – допотопная, о которой говорит Библия.
    Три года назад я увлекся поиском окаменелых деревьев, это увлечение по милости и благодати Божией выросло, как снежный ком и я объявил себя охотником за окаменелыми деревьями, сделал даже личный логотип. Уверен, что на сегодня никто не знает больше мест захоронения окаменелых деревьев в нашем крае, чем я.
    В настоящее время чувствую внутри себя желание объявить себя охотником за допотопными цивилизациями. Думаю, исполняется время Божиих Откровений для таких исследований.
    Возвращаюсь к болтам. Таких болтов я находил в камнях множество, в этом нет никакой сенсации. Сенсации раздувают несведущие в геологии люди, собирают на базе своей малограмотности вокруг себя себе подобных и таким образом рождаются на земле секты, в которых люди губят себя. Губят ум и душу.
    В камнях находятся не болты, а окаменелости органического происхождения. Действительно, очень похожие на болты. Образовались такие камни в великом множестве по всей земле во время Всемирного потопа.
    На фото – одна из моих личных находок, сделанная в июне 2011 г. В этом походе я был не один, а с очень известным человеком, руководителем авторитетного института в нашем крае. Учился тогда мыть впервые золото. В ближайшее время постараюсь опубликовать на своих сайтах полный отчет о походе.  
    Гражданин,ну и что же вы такой нервный? Не хотите и не разговаривайте,я вам в собеседники вообще то не набивался,пишу для всех тут тема открытая, а не лично ваша.
    А по теме я тоже считаю, что существовала одна Допотопная цивилизация о которой говорит Библия,только почему вы думаете что та цивилизация не могла быть высокотехнологичной и не смогла бы додуматься до болтов и золотых цепочек?)))
    Корабль Ноя несомненно был технически совершенным если на нем все спаслись,а это говорит о высокотехнологичной цивилизации.

Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 06.12.13 22:28

Стахий пишет:
    Корабль Ноя несомненно был технически совершенным если на нем все спаслись,а это говорит о высокотехнологичной цивилизации.

Ты не любил сказки, Стахий!

Чудо Чудное плылО!Shocked 
    Как? Оно само не знало!
    На ВодАх его качало,
    Миру места в нём хватало!
    Было миру в нём светло!
    Чудо Чудное плылО!
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 06.12.13 22:37

Нюся пишет:Ты не любил сказки, Стахий!

Как? Оно само не знало!
    На ВодАх его качало,
    Было миру в нём светло!
    Чудо Чудное плылО!
    Нюся в сказках есть своя доля правды,и ковры самолеты и самодвижущиеся печки.
    И даже волшебные зеркала,чем не веб камера?)))

Ну ,а по поводу Ноя,думаю он вместе со всей семьей и животными чей не на бревне спасался.Корбаль был что надо,сам Бог руководитель проекта,а Ной исполнитель.
    Сергей Иванович
    Сергей Иванович
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Сергей Иванович 07.12.13 10:16

Стахий пишет:Гражданин,ну и что же вы такой нервный? Не хотите и не разговаривайте,я вам в собеседники вообще то не набивался,пишу для всех тут тема открытая, а не лично ваша.
    А по теме я тоже считаю, что существовала одна Допотопная цивилизация о которой говорит Библия,только почему вы думаете что та цивилизация не могла быть высокотехнологичной и не смогла бы додуматься до болтов и золотых цепочек?)))
    По поводу нервов. Я не нервный. А Вам последнее замечание. Еще раз такое повториться, я прекращу Вами общение навсегда, поставлю в «недруги». Ваше голословное  обвинение в «нервах» считаю оскорблением и пустословием. Не нужны здесь никому эти слова. Можно и без них спокойно обойтись. Это же самое относиться и к слову «гражданин». Обращайтесь так к кому-нибудь другому, но не ко мне. Мне вся эта бескультурщина давно надоела и я не буду разводить вокруг себя, тем более на форуме, который именуется христианским. Если будем общаться, то только в цивилизованных рамках.

Почему Вы обвиняете меня в том, что я считаю, что допотопная цивилизация не могла додуматься до болтов и цепочек? Насчет цепочек не сомневаюсь, а насчет болтов сомневаюсь.
    Под высокотехнологичными я имею ввиду те цивилизации, у которых были космические корабли и которые имели контакты с инопланетянами. В такие цивилизации верит много людей, но я считаю их сектантами, и с такими людьми принципиально не общаюсь.
    Ковчег Ноя был технически совершенным, но что Вы понимаете, под высокими технологиями, которые требовались для его постройки?
    По поводу болтов. Я не видел ни одного доказательства того, чтобы болты в камнях были действительно из металла. Где результаты анализов?
    Все «болты», которые находил лично я, есть окаменевшая органика и на этом точка.
    Вы, наверное, знаете, что горная порода горной породе рознь. Как Вы себе представляете картину, когда металлический болт, мог оказаться, например, в куске базальта? Температура плавления базальта выше, чем температура плавления железа. Расплав базальта (после остывания и кристаллизации которого образовался базальт-камень) легко расплавит железо и от болта ничего не останется. Другое дело породы, которые называют осадочными. Для их образования не требуется больших температур. Здесь, действительно металл может обрасти породой и остаться целым и невредимым. Изделия из железа у допотопных людей были, об этом говорит Библия и на этом точка. Поэтому я ни сколько не сомневаюсь, что допотопные орудия труда и другие изделия из железа могут быть найдены сегодня. Допускаю, что крепежные изделия, напоминающие современные болты тоже могли быть. Но никак не такие, которые делаются сегодня на современных токарных станках. Современных токарных станков у допотопных людей не было, это однозначно.
    Сергей Иванович
    Сергей Иванович
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Сергей Иванович 07.12.13 10:38

Стахий пишет:Кстати никто не пытался разбираться с углеродным анализом датировок,я со своим скудным умом пытался и пришел к выводу,что там сплошное очковтирательство.
    Как ни печально нынешняя наука как и впрочем было всегда,это доходный бизнес и за правильную картину мира ждут бонусы и разные там вкусности,в виде докторской...диссертации ))).А за правду ждите клейма псевдоученого.
    Мой истребитель на подлете к этому объекту. Через несколько мгновений гашетка будет нажата и мощный ракетно-бомбовый удар поразит этот Содом и Гоморру.
    Берусь вытряхнуть все содержимое лабораторий, которые всю свою жизнь определяли возраст горных пород. Есть достоверные сведения, что огромный массив данных, накопленный в этих лабораториях, противоречит сам себе в корне. Но при этом все равно выдается красивая картинка, соответствующая господствующей идеологии – теории эволюции. Это не научные лаборатории, это лаборатории дьявола. Все документальные доказательства я буду немедленно публиковать. И тогда посмотрим, кто псевдоученый.

Последний раз редактировалось: Сергей Иванович (07.12.13 10:44), всего редактировалось 1 раз(а)
    Сергей Иванович
    Сергей Иванович
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Сергей Иванович 07.12.13 10:44

Нюся пишет:
    Как? Оно само не знало!
    На ВодАх его качало,
    Было миру в нём светло!
    Чудо Чудное плылО!
    Хороший стих, спасибо, не подскажете автора?
    Буду благодарен за помощь, если поможете мне собирать подобное. О Всемирном потопе меня интересует все. Иконы, если брать Православие, фрески и статуэтки, если брать католицизм, стихи, картины и т.д. Высылайте, мне по электронной почте, мои контакты здесь: http://basaltech.org/contacts/ . Чтобы Вы поверили, что меня действительно все это интересует, вот ссылка, совсем недавно в одном из католических храмов в Нюрнберге я нашел замечательную скульптуру Ноя, держащего в руках ковчег:
    http://basaltech.org/forum/forum8/topic400/messages/
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Holder 07.12.13 11:40

Сергей Иванович, Стахий - ведь вы, в конечном счете, насколько я понимаю, единомышленники в противостоянии эволюционизму. Постарайтесь, пожалуйста, не ссориться - стан единомышленников нуждается в единстве.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 07.12.13 13:38

Holder пишет:Сергей Иванович, Стахий - ведь вы, в конечном счете, насколько я понимаю, единомышленники в противостоянии эволюционизму. Постарайтесь, пожалуйста, не ссориться - стан единомышленников нуждается в единстве.
    Как не праведен был Ной,
    Но и он сказал: "Не ной!
    Моя жёнка, не трясись
    Ты за жизнь свою! Держись
    Не за праведность свою,
    А за веру! На краю
    Страшной бездны мы плывём!
    И теперь Ковчег - наш дом!
    И давайте все решим,
    Что вовек не согрешим,
    Если будем спасены
    От смертельной бездны мы!
    Так на том и порешили!
    Только Хам комком из пыли
    Свои уши залепил:
    Он с рожденья Хамом был,
    И упрям был, как орех!
    Так вот с ними плавал...грехГеологи о Потопной теории - Страница 7 4665641 

Сергей Иванович
    Сергей Иванович
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Сергей Иванович 07.12.13 15:21

Нюся пишет:
    Как не праведен был Ной,
    Но и он сказал: "Не ной!
    Моя жёнка, не трясись
    Ты за жизнь свою! Держись
    Не за праведность свою,
    А за веру! На краю
    Страшной бездны мы плывём!
    И теперь Ковчег - наш дом!
    И давайте все решим,
    Что вовек не согрешим,
    Если будем спасены
    От смертельной бездны мы!
    Так на том и порешили!
    Только Хам комком из пыли
    Свои уши залепил:
    Он с рожденья Хамом был,
    И упрям был, как орех!
    Так вот с ними плавал...грехГеологи о Потопной теории - Страница 7 4665641 
    Жесть. Где Вы такое берете? Очень это все нужно в мою копилку.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 07.12.13 15:26

Сергей Иванович пишет:Жесть. Где Вы такое берете? Очень это все нужно в мою копилку.
    А что мне за это буLaughing Фет?
    Pchela
    Pchela
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2013-12-07

Сообщение  Pchela 07.12.13 16:23

Сергей Иванович пишет:Мой истребитель на подлете к этому объекту. Через несколько мгновений гашетка будет нажата и мощный ракетно-бомбовый удар поразит этот Содом и Гоморру.
    Берусь вытряхнуть все содержимое лабораторий, которые всю свою жизнь определяли возраст горных пород. Есть достоверные сведения, что огромный массив данных, накопленный в этих лабораториях, противоречит сам себе в корне. Но при этом все равно выдается красивая картинка, соответствующая господствующей идеологии – теории эволюции. Это не научные лаборатории, это лаборатории дьявола. Все документальные доказательства я буду немедленно публиковать. И тогда посмотрим, кто псевдоученый.
    Опубликовать - не проблема, вот только кто опубликованное будет читать?
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Holder 07.12.13 16:27

Сергей Иванович пишет:Жесть. Где Вы такое берете? Очень это все нужно в мою копилку.
    Нюся эти стихи сочиняет сама. Поэтому из скромности не ставит © и автора не указывает.
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Holder 07.12.13 16:28

Pchela пишет:Опубликовать - не проблема, вот только кто опубликованное будет читать?
    Будут читать те, кто не читает гг. "православных" эволюционистов-дарвинистов. Таковых достаточное количество.

Pchela
    Pchela
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2013-12-07

Сообщение  Pchela 07.12.13 16:37

Holder пишет:Будут читать те, кто не читает гг. "православных" эволюционистов-дарвинистов. Таковых достаточное количество.

Вы не поняли. Сергей Иванович не профессиональный геолог. Пусть даже он и хороший любитель, но отсутствие подтвержденной дипломом профессии, отсутствием научных работ не позволит его публикациям занять место в научной литературе.
    Валерий (Миклош)
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-09
    Вероисповедание : атеист

Сообщение  Валерий (Миклош) 07.12.13 16:40

Holder пишет:
    Будут читать те, кто не читает гг. "православных" эволюционистов-дарвинистов. Таковых достаточное количество.

Будут читать те, кто много букв с формулами осилить не в состоянии.

По поводу Сергея геолога. Такие как он крайне нужны атеистам. Ну это как если бы некая секта прововедовала плоскую Землю. Запрещать их совершенно не нужно. Ведь всем здравомыслящим ясно, что Земля не плоская. Так же и всем ясно, что потоп это аналог плоской земли. Пусть Сергей геолог и Сергей Нонейм говорят о потопе. Дискредитируют православие.
    Андрей Кир
    Андрей Кир
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-01-31

Сообщение  Андрей Кир 07.12.13 16:58

Pchela пишет:Вы не поняли. Сергей Иванович не профессиональный геолог. Пусть даже он и хороший любитель, но отсутствие подтвержденной дипломом профессии, отсутствием научных работ не позволит его публикациям занять место в научной литературе.
    Слово "наука", у некоторых вызывает остро-негативную реакцию. Вы тоже не поняли, что это за "геолог". Какие учёные??
    Кого интересует, что в мире более 10 млн видов животных? У Ноя было десятка три. Мыслить, почти никто не собирается. О чём вы...
    Зато приписать верующих, кто говорит о фактах, к атеистам, из-за этого - сколько угодно.

Текущее время 26.11.24 18:53