proxogy пишет:если ты не знаешь ББК, то ты - с другого севера.
Да, с другого: Колыма, Колыма, чудная планета... Там красиво. Но почему-то почти все уехали на материк.
proxogy пишет:если ты не знаешь ББК, то ты - с другого севера.
Эксплуатация была, есть и будет всегда. Вопрос в том, какова мера эксплуатации.noname пишет:Буржуазность - это эксплуатация человека человеком. Буржуи паразитируют на трудовом народе.
Я никакую экуплуатацию не предпочитаю. Все должны трудиться (кроме инвалидов). Буржуи как класс не нужны, это паразиты.Admin пишет:
Вы какую эксплуатацию предпочитаете?
noname пишет:
Я никакую экуплуатацию не предпочитаю. Все должны трудиться (кроме инвалидов). Буржуи как класс не нужны, это паразиты.
Именно поэтому я за рыночную модель экономики, особенно в сфере малого и среднего бизнеса, занимающегося предоставлением услуг и реальным производством.Сергей мск пишет:noname пишет:
Я никакую экуплуатацию не предпочитаю. Все должны трудиться (кроме инвалидов). Буржуи как класс не нужны, это паразиты.
Буржуй организует труд наёмных людей за свой страх и риск. Чиновник делает то же самое,
только за зарплату, и.....! Буржуй прогорит, разорится, ответит карманом за свою неудачу.
Чиновника за то же самое даже не выгонят, а переведут на другое место, не менее хлебное.
Там он будет и дальше делать то же самое, рассматривая в любом случае госсобственность
как свою собственную: то есть навар мой, а неудачи , ваши!
Паразиты оба, но кто из них паразит больше?
Буржуй в любом случае эффективней будет управлять, нежели чиновник, который ни за что не отвечает.noname пишет:Я никакую экуплуатацию не предпочитаю. Все должны трудиться (кроме инвалидов). Буржуи как класс не нужны, это паразиты.Admin пишет:
Вы какую эксплуатацию предпочитаете?
Admin пишет:
Буржуй в любом случае эффективней будет управлять, нежели чиновник, который ни за что не отвечает.
Вы думаете, что у буржуя совести не бывает, зато у чиновника непременно имеется совесть?Нюся пишет:
Админ...Честь и совесть вообще со счетов сбрасываем? дОжили...
Ты Админ? Дорждёсяя, Зин! СОВЕСТЬ имелась ввиду у ОБОИХ!Смердяков пишет:
Вы думаете, что у буржуя совести не бывает, зато у чиновника непременно имеется совесть?
Ошибаетесь! У чиновника вместо совести партбилет в кармане. Это у него и честь, и совесть, ну и ум тоже, согласно популярному советскому лозунгу.
Нюся пишет:
Ты Админ? Дорждёсяя, Зин! СОВЕСТЬ имелась ввиду у ОБОИХ!
Сергей мск пишет:
Там , где совесть была, там.......! "В Бога мы , конечно веруем, но остальное наличными!"
Там, где деньги, интересы, собственность, экономика, должен быть баланс интересов
и конкурентная среда, но общество не желает этого. Вместо этого хотят доброго царя,
который раздаст и разделит всё, просеяв предварительно через барское решето.
Нюся пишет:
А тебе -то что с того, КТО ЧЕГО хочет? ККЕм ты работаешь, Серж? Продажным аналитиком?
Сергей мск пишет:
Живу я здесь. За аналитика я не обижаюсь, а вот за продажного....
Нюся пишет:
Ты пр......ся своим амбициям. Типа, в кино "Бр.рука": Я - ГРИША!
Не бывает труда на благо отчизны без эксплуатации.Работодатель,кто бы он не был,будет вас эксплуатировать.Инвалиды в наше время тоже трудятся - прожить на чистую пенсию в нашей стране не возможно.О лозунге-Буржуи как класс не нужны, это паразиты и о последствиях борьбы с буржуями в страшные годы красного террора все мы уже слышали.noname пишет:
Сергей мск пишет:
Нет у меня никаких амбиций. Я сам по себе, как тот кот,
который гуляет сам по себе. Тоже из кино.
Нюся пишет:
Православный...кот "сам по себе"? тогда ты, Серёга, обыкновенный СЕКТАНТ! Всем плакать!
Если признает Церковь и догматы, то не сектант.Нюся пишет:Сергей мск пишет:
Нет у меня никаких амбиций. Я сам по себе, как тот кот,
который гуляет сам по себе. Тоже из кино.
Православный...кот "сам по себе"? тогда ты, Серёга, обыкновенный СЕКТАНТ! Всем плакать!
Не признаёт.Кот и есть кот.Admin пишет:
Если признает Церковь и догматы, то не сектант.
Он сам заявлял об этом?пинна пишет:Не признаёт.Кот и есть кот.Admin пишет:
Если признает Церковь и догматы, то не сектант.
Вы либо закоренелая идеалистка, либо вы жили на Луне и не знаете о том, что творится вокруг..Нюся пишет:Admin пишет:
Буржуй в любом случае эффективней будет управлять, нежели чиновник, который ни за что не отвечает.
Админ...Честь и совесть вообще со счетов сбрасываем? дОжили...
Самые главные догматы: любить партию и правительство, во всем их слушаться и ненавидеть внешних и внутренних врагов. В этом все законы и пророки. Если человек любит партию и ненавидит врагов, то он ни в коем случае не сектант, даже если он язычник или атеист.пинна пишет:
Не признаёт.Кот и есть кот.
Я сам по себе, как тот кот,Admin пишет:
Он сам заявлял об этом?
Admin пишет:
Вы либо закоренелая идеалистка, либо вы жили на Луне и не знаете о том, что творится вокруг..
Это политика, а я говорю про веру.Смердяков пишет:Самые главные догматы: любить партию и правительство, во всем их слушаться и ненавидеть внешних и внутренних врагов. В этом все законы и пророки. Если человек любит партию и ненавидит врагов, то он ни в коем случае не сектант, даже если он язычник или атеист.пинна пишет:
Не признаёт.Кот и есть кот.
Сергей мск пишет:
А что, уже есть мнение по этому поводу правящего архииерея? Или СМСку из Патриархии прислали?
Что-то мне батюшка во время последней исповеди не поведал такого , хотя и знает меня о-ох,
как хорошо, до Чаши допустил.
и он о вере. Можно понять это о свободе трактования догматов...Admin пишет:
Это политика, а я говорю про веру.
Вот именно - язычник или атеист.Но - не православный.Смердяков пишет:
Если человек любит партию и ненавидит врагов, то он ни в коем случае не сектант, даже если он язычник или атеист.