Собственно, бытовая ксенофобия — вещь неприятная и деструктивная. Да, нацмены захватили все денежные потоки, да, они лоббируют свои интересы и интересы своих наций, абсолютно игнорируя интересы русских, которые скатываются в бесправную недонацию. Но! В метро и в автобусе я всегда уступлю место пожилому еврею. Я буду вежлив в общении с любым человеком другой национальности, если он будет вежлив со мной. И при этом я всеми силами буду бороться за ограничение нелегальной миграции, против этнопреступности, диаспоральной мафии и тому подобного. Просто потому, что у нас всего этого дерьма своего немало, еще и чужое нам ни к чему. И в РНГ, где русские будут национальным ядром государства, так и будет. Под сильным русским крылом будет одинаково комфортно всем нациям, кто будет с русскими в хороших отношениях. И не будет вот такого беспредела. Потому что это беспредел, пускай и шевелится внутри довольный ксенофобский червь - "наконец то хоть кого то достали". Такого допускать нельзя, потому что это дискредитирует русских и отдаляет нас всё дальше от нашей цели.
И знаете что еще? В дальнейшем с продолжающейся дискриминацией русского населения градус радикализма будет неизбежно нарастать. Русские долго запрягают, это верно, и запрягать мы будем до тех пор, пока нам не будут плевать прямо в лицо. Но тогда пелена с глаз спадет, и люди вместо вежливых вопросов начнут с насилия. Без каких-то вводных. Как немцы в 1930-х. И плохо будет всем.
Очень не хотелось бы этого...
И знаете что еще? В дальнейшем с продолжающейся дискриминацией русского населения градус радикализма будет неизбежно нарастать. Русские долго запрягают, это верно, и запрягать мы будем до тех пор, пока нам не будут плевать прямо в лицо. Но тогда пелена с глаз спадет, и люди вместо вежливых вопросов начнут с насилия. Без каких-то вводных. Как немцы в 1930-х. И плохо будет всем.
Очень не хотелось бы этого...