Василий12 пишет:В блокадном ленинграде партийный актив в смольном ел ананасы и черную икру, в то время, как простые люди ели кошек и голубей.
А ты активу в миску заглядывал?
Василий12 пишет:В блокадном ленинграде партийный актив в смольном ел ананасы и черную икру, в то время, как простые люди ели кошек и голубей.
против исторических фактов не попрешьVoldemir пишет:
А ты активу в миску заглядывал?
Василий12 пишет:
против исторических фактов не попрешь
А что плохого,что наши батюшки любят вкусно поесть?А воздержание-от чего?В отличии светских,которые давно утонули в разврате(даже не скрывая этого факта),пьянстве,маммоне,наши-с всего лишь красивым,обильным,богатым столом-младенчики.Voldemir пишет:
А это к вашему написанному.... Гуляют все, в том числе и генсеки. Разница в малом, генсеки и прочие не давали обетов воздержания и пр , не читали людям проповеди.... Как там, у поэта, "Кто проповедь читать желает людям, тот жрать не должен слаще, чем они"!
пинна пишет:
А что плохого,что наши батюшки любят вкусно поесть?А воздержание-от чего?В отличии светских,которые давно утонули в разврате(даже не скрывая этого факта),пьянстве,маммоне,наши-с всего лишь красивым,обильным,богатым столом-младенчики.
Слышь,Волдемир,а в голову что пришло самое первое?Voldemir пишет:
Об этом уже говорено многократно....Если наши-то непременно пьяницы. обжоры и развратники. Если ваши- "всего лишь за обильным столом".....
Вот ваш-он просто денюжки считает, а если бы наш-............
Василий12 пишет:Генсеки не читали проповеди? Ну-ну
вас в гугле забанили? кстати, где обещанные в генсековских проповедях светлое будущее и комунизм? Его наступление совки несколько раз отодвигали. Не совки, а адвентисты какие-то!Voldemir пишет:
Я просил не словесный понос, а задокументированные факты о том, как "в блокаду актив ел икру"
пинна пишет:
Судя по восторженному поповскому взгляду- "Будет у меня новый "мерин"!
А что вам, глядя на это, пришло в голову самое первое?
Василий12 пишет:
вас в гугле забанили? кстати, где обещанные в генсековских проповедях светлое будущее и комунизм? Его наступление совки несколько раз отодвигали. Не совки, а адвентисты какие-то!
Это свящ.Сеггий(Рыбко),он дружит с байкерами.Ничего постыдного.Voldemir пишет:
пинна пишет:
Это свящ.Сеггий(Рыбко),он дружит с байкерами.Ничего постыдного.
Ну,знаешь ли!Voldemir пишет:
У него тоже "просто обильный и красивый стол"?
пинна пишет:
Ну,знаешь ли!
По-моему у него сах.диабет.
Ты не смотри на ширину-смотри в глубину.
И что такого?Сугубо личное мнение.Да мне вот тоже без разницы(в отличии-и принципиальном-от вас)при каком режиме жить,была бы возможность в храм ходить свободно!Остальное-второстепенное.Voldemir пишет:
Посмотрим и в глубину..... :
Известный православный миссионер игумен Сергий (Рыбко), настоятель храма Сошествия Святаго Духа на апостолов на Лазаревском кладбище считает, что генерала Власова следует реабилитировать, передает Regions.ru.
"Я полностью согласен с позицией Архиерейского Синода РПЦЗ. Я считаю, что генерала Власова давно пора реабилитировать", – заявил он в интервью изданию. Игумен также выразил солидарность с оценкой, данной Власову протоиереем Георгием Митрофановым.
"Я тоже ярый антикоммунист, как и Власов, хотя мои родители были убежденными коммунистами. Я иногда спрашиваю себя, что бы я делал, попав в ту обстановку? Но за Сталина и советскую Родину воевать бы не стал. Чего ради воевать? Чтобы продолжались дальше колхозы, миллионы узников ГУЛАГа, оскверненные храмы и власть партийных бонз? Скорее всего, при первой возможности сдался бы в плен на милость победителя. Это не моя война. Далее, в фашистском концлагере чего ради я стал бы умирать? При первой возможности вступил бы в армию Власова, Гитлера, Муссолини, Черчилля, Пиночета и кого угодно. Затем постарался бы перебраться куда-нибудь, где можно спокойно жить и ходить в церковь. К моему счастью, я не родился в ту эпоху, иначе обязательно стал бы власовцем, «предателем Родины»."
http://www.proza.ru/2009/09/11/1066
пинна пишет:
И что такого?Сугубо личное мнение.Да мне вот тоже без разницы(в отличии-и принципиальном-от вас)при каком режиме жить,была бы возможность в храм ходить свободно!Остальное-второстепенное.
пинна пишет:
И что такого?Сугубо личное мнение.Да мне вот тоже без разницы(в отличии-и принципиальном-от вас)при каком режиме жить,была бы возможность в храм ходить свободно!Остальное-второстепенное.
Voldemir пишет:
У него тоже "просто обильный и красивый стол"?
пинна пишет:
Конечно.Хорошо,что хоть сейчас дошло.Сергей мск пишет:
То есть "при мне хоть потоп"?
А ОНИ ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРИСТИАНКИ???Voldemir пишет:
Даже на западе, женщин, которым было "плевать, при каком режиме жить" и которые тоже при фашистах "ходили свободно", неблагодарный народ обрил наголо и с позором прогнал по улицам......
Сергей мск пишет:
То есть "при мне хоть потоп"?
Сергей мск пишет:
Фотка блевотная, конечно. Ну а живот у священнослужителей выпирает не от
обжорства, а от неправильного режима питания.
Подъём , чаще всего в 4 утра, чтение записок, возможно ранняя и ещё поздняя
литургия,(всё на голодный желудок. После этого, чаще всего к вечеру, плотный
обед, переходящий в ужин, затем и выспаться надо.
А нормально для фигуры, причём в любом возрасте, ничего не есть вообще пос-
ле 6 часов вечера. А ещё лучше, после обеда, как говорится, "ужин оставь врагу"!
пинна пишет:
А ОНИ ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРИСТИАНКИ???
Voldemir пишет:
Прошу вас, не повторяйте сказку о "неправильном питании". Есть у меня знакомая, детский врач-диетолог. Разговаривали с ней как то на эту тему. Знаете, что сказала? - Это у нас с тобой неправильное питание, ибо едим начиненные химией продукты. А у них, как раз, правильное. Едят хорошо, двигаются мало, физических нагрузок нет. Вот и результат...
НЕПРАВДА.Voldemir пишет:
Прошу вас, не повторяйте сказку о "неправильном питании". Есть у меня знакомая, детский врач-диетолог. Разговаривали с ней как то на эту тему. Знаете, что сказала? - Это у нас с тобой неправильное питание, ибо едим начиненные химией продукты. А у них, как раз, правильное. Едят хорошо, двигаются мало, физических нагрузок нет. Вот и результат...
А причём здесь я?Хотя,я не думаю,что сильно огорчилась,если мне обреют мои красивые,длинные волосы.Отрастут.Voldemir пишет:
Не имею понятия. Знаю лишь то, что они во время фашистской оккупации "ходили свободно". Вот и доходились....
пинна пишет:НЕПРАВДА..Не знакомы вы,Волдемир,с жизнью священника.
Батюшки начинают трапезничать в 2-3 часа дня!когда вы с врачом-диетологом успели под завязку натрескаться химическими продуктами.
Вы ещё выдумайте,что для батюшек работают спец.заводы выпускающие спец.питание.
Физ.нагрузок нет?1,5-2ч.служба,потом беготня по требам,обед на ходу,опять бежать на требы или по делам
пинна пишет:
А причём здесь я?Хотя,я не думаю,что сильно огорчилась,если мне обреют мои красивые,длинные волосы.Отрастут.