Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+24
Marina Sea
zint
Ivanov
Горюшкин
noname
Инезилья
Старик
Сергей мск
proxogy
Ksertoo
Voldemir
Nuklon
LIA
Нюся
Перестукин
Артемолег
Анфиса
Василий12
Смердяков
Шандор
пинна
Veronika
Егорыч
Admin
Участников: 28

Когда мы уходим:о расцерковлении

Voldemir
    Voldemir
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2012-10-11
    Вероисповедание : атеист

Когда мы уходим:о расцерковлении - Страница 6 Empty Re: Когда мы уходим:о расцерковлении

Сообщение  Voldemir 16.06.13 11:51

Василий12 пишет:В блокадном ленинграде партийный актив в смольном ел ананасы и черную икру, в то время, как простые люди ели кошек и голубей.  

А ты активу в миску заглядывал?Very Happy
    Василий12
    Василий12
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2011-09-14
    Вероисповедание : православие

Когда мы уходим:о расцерковлении - Страница 6 Empty Re: Когда мы уходим:о расцерковлении

Сообщение  Василий12 16.06.13 11:56

Voldemir пишет:

А ты активу в миску заглядывал?Very Happy
    против исторических фактов не попрешь Smile
    Voldemir
    Voldemir
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  Voldemir 16.06.13 11:57

Василий12 пишет:
    против исторических фактов не попрешь Smile

"Исторические факты"-в студию!Laughing
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-05
    Вероисповедание : православная христианка.

Сообщение  пинна 16.06.13 12:02

Voldemir пишет:

А это к вашему написанному....Very Happy Гуляют все, в том числе и генсеки. Разница в малом, генсеки и прочие не давали обетов воздержания и пр , не читали людям проповеди.... Как там, у поэта, "Кто проповедь читать желает людям, тот жрать не должен слаще, чем они"!
    А что плохого,что наши батюшки любят вкусно поесть?А воздержание-от чего?В отличии светских,которые давно утонули в разврате(даже не скрывая этого факта),пьянстве,маммоне,наши-с всего лишь красивым,обильным,богатым столом-младенчики.
    Voldemir
    Voldemir
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  Voldemir 16.06.13 12:09

пинна пишет:
    А что плохого,что наши батюшки любят вкусно поесть?А воздержание-от чего?В отличии светских,которые давно утонули в разврате(даже не скрывая этого факта),пьянстве,маммоне,наши-с всего лишь красивым,обильным,богатым столом-младенчики.

Об этом уже говорено многократно....Если наши-то непременно пьяницы. обжоры и развратники. Если ваши- "всего лишь за обильным столом".....Laughing
    Вот ваш-он просто денюжки считает, а если бы наш-............Laughing
    Когда мы уходим:о расцерковлении - Страница 6 C5f15a9366ce
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  пинна 16.06.13 12:17

Voldemir пишет:

Об этом уже говорено многократно....Если наши-то непременно пьяницы. обжоры и развратники. Если ваши- "всего лишь за обильным столом".....Laughing
    Вот ваш-он просто денюжки считает, а если бы наш-............Laughing
    Когда мы уходим:о расцерковлении - Страница 6 C5f15a9366ce
    Слышь,Волдемир,а в голову что пришло самое первое?
    Мне-это богатый спонсор деньги дал на строительство(реставрацию)храма(колокольни,воскресной школы...).
    Василий12
    Василий12
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  Василий12 16.06.13 12:18

Генсеки не читали проповеди? Ну-нуSmile
    Voldemir
    Voldemir
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  Voldemir 16.06.13 12:20

Василий12 пишет:Генсеки не читали проповеди? Ну-нуSmile    

Я просил не словесный понос, а задокументированные факты о том, как "в блокаду актив ел икру"
    Василий12
    Василий12
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  Василий12 16.06.13 12:28

Voldemir пишет:

Я просил не словесный понос, а задокументированные факты о том, как "в блокаду актив ел икру"
    вас в гугле забанили? Smile кстати, где обещанные в генсековских проповедях светлое будущее и комунизм? Его наступление совки несколько раз отодвигали. Не совки, а адвентисты какие-то!
    Voldemir
    Voldemir
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  Voldemir 16.06.13 12:36

пинна пишет:

Судя по восторженному поповскому взгляду- "Будет у меня новый "мерин"!

А что вам, глядя на это, пришло в голову самое первое?
    Когда мы уходим:о расцерковлении - Страница 6 7f40e6123c17
    Voldemir
    Voldemir
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  Voldemir 16.06.13 12:37

Василий12 пишет:
    вас в гугле забанили? Smileкстати, где обещанные в генсековских проповедях светлое будущее и комунизм? Его наступление совки несколько раз отодвигали. Не совки, а адвентисты какие-то!                          

Еще раз и последний. Не словесный понос, а факты, подтвержденные документами!
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  пинна 16.06.13 12:40

Voldemir пишет:
    Это свящ.Сеггий(Рыбко),он дружит с байкерами.Ничего постыдного.
    Voldemir
    Voldemir
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  Voldemir 16.06.13 12:42

пинна пишет:
    Это свящ.Сеггий(Рыбко),он дружит с байкерами.Ничего постыдного.

У него тоже "просто обильный и красивый стол"?Laughing
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  пинна 16.06.13 12:45

Voldemir пишет:

Ну,знаешь ли!
    По-моему у него сах.диабет.
    Ты не смотри на ширину-смотри в глубину.Когда мы уходим:о расцерковлении - Страница 6 890598
    Voldemir
    Voldemir
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  Voldemir 16.06.13 12:51

пинна пишет:
    Ну,знаешь ли!
    По-моему у него сах.диабет.
    Ты не смотри на ширину-смотри в глубину.Когда мы уходим:о расцерковлении - Страница 6 890598

Посмотрим и в глубину.....Very Happy :
    Известный православный миссионер игумен Сергий (Рыбко), настоятель храма Сошествия Святаго Духа на апостолов на Лазаревском кладбище считает, что генерала Власова следует реабилитировать, передает Regions.ru.

"Я полностью согласен с позицией Архиерейского Синода РПЦЗ. Я считаю, что генерала Власова давно пора реабилитировать", – заявил он в интервью изданию. Игумен также выразил солидарность с оценкой, данной Власову протоиереем Георгием Митрофановым.
    "Я тоже ярый антикоммунист, как и Власов, хотя мои родители были убежденными коммунистами. Я иногда спрашиваю себя, что бы я делал, попав в ту обстановку? Но за Сталина и советскую Родину воевать бы не стал. Чего ради воевать? Чтобы продолжались дальше колхозы, миллионы узников ГУЛАГа, оскверненные храмы и власть партийных бонз? Скорее всего, при первой возможности сдался бы в плен на милость победителя. Это не моя война. Далее, в фашистском концлагере чего ради я стал бы умирать? При первой возможности вступил бы в армию Власова, Гитлера, Муссолини, Черчилля, Пиночета и кого угодно. Затем постарался бы перебраться куда-нибудь, где можно спокойно жить и ходить в церковь. К моему счастью, я не родился в ту эпоху, иначе обязательно стал бы власовцем, «предателем Родины»."
    http://www.proza.ru/2009/09/11/1066
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  пинна 16.06.13 12:57

Voldemir пишет:

Посмотрим и в глубину.....Very Happy :
    Известный православный миссионер игумен Сергий (Рыбко), настоятель храма Сошествия Святаго Духа на апостолов на Лазаревском кладбище считает, что генерала Власова следует реабилитировать, передает Regions.ru.

"Я полностью согласен с позицией Архиерейского Синода РПЦЗ. Я считаю, что генерала Власова давно пора реабилитировать", – заявил он в интервью изданию. Игумен также выразил солидарность с оценкой, данной Власову протоиереем Георгием Митрофановым.
    "Я тоже ярый антикоммунист, как и Власов, хотя мои родители были убежденными коммунистами. Я иногда спрашиваю себя, что бы я делал, попав в ту обстановку? Но за Сталина и советскую Родину воевать бы не стал. Чего ради воевать? Чтобы продолжались дальше колхозы, миллионы узников ГУЛАГа, оскверненные храмы и власть партийных бонз? Скорее всего, при первой возможности сдался бы в плен на милость победителя. Это не моя война. Далее, в фашистском концлагере чего ради я стал бы умирать? При первой возможности вступил бы в армию Власова, Гитлера, Муссолини, Черчилля, Пиночета и кого угодно. Затем постарался бы перебраться куда-нибудь, где можно спокойно жить и ходить в церковь. К моему счастью, я не родился в ту эпоху, иначе обязательно стал бы власовцем, «предателем Родины»."
    http://www.proza.ru/2009/09/11/1066
    И что такого?Сугубо личное мнение.Да мне вот тоже без разницы(в отличии-и принципиальном-от вас)при каком режиме жить,была бы возможность в храм ходить свободно!Остальное-второстепенное.
    Voldemir
    Voldemir
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  Voldemir 16.06.13 13:12

пинна пишет:
    И что такого?Сугубо личное мнение.Да мне вот тоже без разницы(в отличии-и принципиальном-от вас)при каком режиме жить,была бы возможность в храм ходить свободно!Остальное-второстепенное.

Поп открыто заявляет. что готов был воевать на стороне фашистов и вам это "и что такого"?
    Кстати, поп Рыбко, в миру Юрий Иосифович Рыбко, по крови немножко еврей.Еврей готов воевать в "армии Гитлера, Муссолини ..... и кого угодно? Противоестественного ничего не видите?Very Happy :
    Сергей мск
    Сергей мск
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2013-02-27
    Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.

Сообщение  Сергей мск 16.06.13 13:14

пинна пишет:

То есть "при мне хоть потоп"?
    Сергей мск
    Сергей мск
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.

Сообщение  Сергей мск 16.06.13 13:22

Voldemir пишет:

Фотка блевотная, конечно. Ну а живот у священнослужителей выпирает не от
    обжорства, а от неправильного режима питания.
    Подъём , чаще всего в 4 утра, чтение записок, возможно ранняя и ещё поздняя
    литургия,(всё на голодный желудок. После этого, чаще всего к вечеру, плотный
    обед, переходящий в ужин, затем и выспаться надо.
    А нормально для фигуры, причём в любом возрасте, ничего не есть вообще пос-
    ле 6 часов вечера. А ещё лучше, после обеда, как говорится, "ужин оставь врагу"!

Последний раз редактировалось: Сергей мск (16.06.13 13:23), всего редактировалось 1 раз(а)
    Voldemir
    Voldemir
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  Voldemir 16.06.13 13:22

пинна пишет:

Даже на западе, женщин, которым было "плевать, при каком режиме жить" и которые тоже при фашистах "ходили свободно", неблагодарный народ обрил наголо и с позором прогнал по улицам......Very Happy
    Когда мы уходим:о расцерковлении - Страница 6 1a4879e37364
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  пинна 16.06.13 13:23

Сергей мск пишет:

Конечно.Хорошо,что хоть сейчас дошло.
    Для меня эта жизнь-ничего не стоит,для вас единственная возможность существования.
    Вот где принципиальная разница.
    Человек должен "заниматься"собой.Впрочем,не буду повторять пропис.истин Православной веры.
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  пинна 16.06.13 13:24

Voldemir пишет:

Даже на западе,  женщин, которым было "плевать, при каком режиме жить" и которые тоже при фашистах "ходили свободно", неблагодарный народ обрил наголо и с позором прогнал по улицам......Very Happy
    Когда мы уходим:о расцерковлении - Страница 6 1a4879e37364
    А ОНИ ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРИСТИАНКИ???
    Сергей мск
    Сергей мск
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Сергей мск 16.06.13 13:26

Сергей мск пишет:

А то, что мне небезразлично, при каком режиме жить мне и моим детям.
    А в Храм я тоже хожу, но злее на всех, кто не такой как я, не становлюсь.
    Скорее наоборот.
    Voldemir
    Voldemir
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  Voldemir 16.06.13 13:31

Сергей мск пишет:

Фотка блевотная, конечно. Ну а живот у священнослужителей выпирает не от
    обжорства, а от неправильного режима питания.
    Подъём , чаще всего в 4 утра, чтение записок, возможно ранняя и ещё  поздняя
    литургия,(всё на голодный желудок. После этого, чаще всего к вечеру, плотный
    обед, переходящий в ужин, затем и выспаться надо.
    А нормально для фигуры, причём в любом возрасте, ничего не есть вообще пос-
    ле 6 часов вечера. А ещё лучше, после обеда, как говорится, "ужин оставь врагу"!

Прошу вас, не повторяйте сказку о "неправильном питании". Есть у меня знакомая, детский врач-диетолог. Разговаривали с ней как то на эту тему. Знаете, что сказала? - Это у нас с тобой неправильное питание, ибо едим начиненные химией продукты. А у них, как раз, правильное. Едят хорошо, двигаются мало, физических нагрузок нет. Вот и результат...
    Voldemir
    Voldemir
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  Voldemir 16.06.13 13:37

пинна пишет:
    А ОНИ ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРИСТИАНКИ???

Не имею понятия. Знаю лишь то, что они во время фашистской оккупации "ходили свободно". Вот и доходились....Very Happy
    Сергей мск
    Сергей мск
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Сергей мск 16.06.13 13:39

Voldemir пишет:

Прошу вас, не повторяйте сказку о "неправильном питании". Есть у меня знакомая, детский врач-диетолог. Разговаривали с ней как то на эту тему. Знаете, что сказала? - Это у нас с тобой неправильное питание, ибо едим начиненные химией продукты. А у них, как раз, правильное. Едят хорошо, двигаются мало, физических нагрузок нет. Вот и результат...

Неправильное питание , в смысле порядка и времени принятия пищи.
    А в остальном, спору нет. Хотя я знаю людей с таким  же животом,
    совсем не священников, но с похожим распорядком дня. В любом
    случае, я бы пожертвовал возможностью так как они питаться, здоровье
    и повышенная мобильность дороже всего.

А вот по поводу той фотки, где "батюшка" деньги считает, могу сказать
    одно: их лидер и кумир земной, В.В.Путин,сказал как то, что "наличка
    если идёт не через ККМ, есть чёрный нал, нажитый криминальным
    путём".

Последний раз редактировалось: Сергей мск (16.06.13 13:44), всего редактировалось 1 раз(а)
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  пинна 16.06.13 13:41

Voldemir пишет:

НЕПРАВДА.
    Батюшки начинают трапезничать в 2-3 часа дня!когда вы с врачом-диетологом успели под завязку натрескаться химическими продуктами.
    Вы ещё выдумайте,что для батюшек работают спец.заводы выпускающие спец.питание.
    Физ.нагрузок нет?1,5-2ч.служба,потом беготня по требам,обед на ходу,опять бежать на требы или по делам.Не знакомы вы,Волдемир,с жизнью священника.
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  пинна 16.06.13 13:45

Voldemir пишет:

Не имею понятия. Знаю лишь то, что они во время фашистской оккупации "ходили свободно". Вот и доходились....Very Happy
    А причём здесь я?Хотя,я не думаю,что сильно огорчилась,если мне обреют мои красивые,длинные волосы.Отрастут.
    Voldemir
    Voldemir
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  Voldemir 16.06.13 13:47

пинна пишет:
    НЕПРАВДА.
    Батюшки начинают трапезничать в 2-3 часа дня!когда вы с врачом-диетологом успели под завязку натрескаться химическими продуктами.
    Вы ещё выдумайте,что для батюшек работают спец.заводы выпускающие спец.питание.
    Физ.нагрузок нет?1,5-2ч.служба,потом беготня по требам,обед на ходу,опять бежать на требы или по делам
    .Не знакомы вы,Волдемир,с жизнью священника.

Еще как знаком!В начале 90-х 3 года проработал художником по церквям и монастырям. Насмотрелся........Very Happy
    Voldemir
    Voldemir
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  Voldemir 16.06.13 13:50

пинна пишет:
    А причём здесь я?Хотя,я не думаю,что сильно огорчилась,если мне обреют мои красивые,длинные волосы.Отрастут.

Такое впечатление, Пинна, что вы не замужем! Верно?

Текущее время 27.11.24 1:12