Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+33
Ingwar
Владимир3b1
Pavinich
Neversovsem
Горюшкин
Александр А
дядя Bова
Holder
Стахий
Zar
loretta
Veronika
olga los
Валерий (Миклош)
proxogy
Алексей П
LIA
Перестукин
Voldemir
Aleksandr ark
пинна
Nuklon
Старик
Смердяков
Нюся
Дим21
din
Василий12
noname
Сергей мск
Елена-христианка
Admin
xmission
Участников: 37

Новостная лента

Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

Новостная лента - Страница 8 Empty Re: Новостная лента

Сообщение  Admin 05.07.13 11:13

Смердяков пишет:
    Тогда натуральные заключенные начнут опетушивать друг друга. Природа свое возьмет, а повод всегда найдется. И уровень гомосексуализма возрастет еще сильнее.
    Природа это когда мужчину влечет к женщине. Гомосексуализм не является проявлением природных инстинктов и является противоестественным и опасным психическим заболеванием.
    Если в тюрьмах общего типа не будет гомосексуалистов, то никому в голову не придет предаваться этой мерзости.

Не выдумывайте. Такими средствами гомосексуализм не лечится. В лагерной столовой выпивку и закуску должны подавать совершенно голые официантки, а на сцене голые артистки будут танцевать стриптиз. А камеры будут на двух человек, и голубой будет сидеть в ней с лесбиянкой и спать на двуспальных нарах.
    Тогда есть шанс на излечение!
    Глупости говорите. Это все равно, что лечить пневмонию обливанием ледянйо водой и сквозняками.
    Гомосексуализм это не только болезнь психики, но и духа. И лечить этот недуг можно только медикаментами и психологической терапией, в том числе включающей в себя труд, который поможет больным отвлечься от своей похоти.
    Гость
    Гость

Сообщение  Гость 05.07.13 11:18

Смердяков пишет:
    Не выдумывайте. Такими средствами гомосексуализм не лечится. В лагерной столовой выпивку и закуску должны подавать совершенно голые официантки, а на сцене голые артистки будут танцевать стриптиз. А камеры будут на двух человек, и голубой будет сидеть в ней с лесбиянкой и спать на двуспальных нарах.
    Тогда есть шанс на излечение!
    Зачем все так усложнять? Не проще ли годик-другой подержать изврата на цепи в доме для безумных, а потом, если тот не одумается, просто стерилизовать его. Дешево и сердито.
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-08-02
    Вероисповедание : унитарий-универсалист

Сообщение  Смердяков 05.07.13 11:39

Admin пишет:Природа это когда мужчину влечет к женщине. Гомосексуализм не является проявлением природных инстинктов и является противоестественным и опасным психическим заболеванием.
    Вы, наверное, до конца познали природу. Так сказать, до самых глубин.
    Admin пишет: Если в тюрьмах общего типа не будет гомосексуалистов, то никому в голову не придет предаваться этой мерзости.
    Работники исправительной системы уже пробовали. Не получилось.
    Admin пишет: Глупости говорите. Это все равно, что лечить пневмонию обливанием ледянйо водой и сквозняками.
    Но вы же сами предлагаете подобные глупые методы лечения. Содержание на сибирском морозе и заполярных ветрах.
    Admin пишет: Гомосексуализм это не только болезнь психики, но и духа. И лечить этот недуг можно только медикаментами
    Какой институт закончили?
    Admin пишет: и психологической терапией, в том числе включающей в себя труд, который поможет больным отвлечься от своей похоти.
    Трудом, наверное можно. Разумеется, лесоповал или земляные работы бесполезны. Но можно заставить их работать женскими портными, парикмахерами, маникюрщиками и косметологами.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31

Сообщение  Admin 05.07.13 11:55

Смердяков пишет:
    Вы, наверное, до конца познали природу. Так сказать, до самых глубин.
    Гомосексуализм противоестественен и является отклонением от того естества, которое заложено в человека природно. Это отклонение является болезнью, подлежащей лечению.

Работники исправительной системы уже пробовали. Не получилось.  
    Что-то я не знаю случаев, чтобы гомосексуалисты содержались в отдельных исправительных учреждениях.

Одно дело пожурить и закрыть глаза на содомию, а другое дело собрать всех заключенных, которые болеют гомосексуализмом в отдельном учреждении.

Но вы же сами предлагаете подобные глупые методы лечения. Содержание на сибирском морозе и заполярных ветрах.
    Пневмония не лечится трудом на морозе, но гомосексуализм это не легочное заболевание. Этот недуг можно лечить, применяя комплексную терапию, включающую в себя как использование медикаментов, так и труд. Физический труд отобьет у извращенцев желание вступать друг с другом в противоестественные контакты.

Какой институт закончили?
    Для того, чтобы знать о том, что гомосексуализм это болезнь как физиологическая, так и духовная, не обязательно заканчивать медицинские ВУЗы.

Но можно заставить их работать женскими портными, парикмахерами, маникюрщиками и косметологами.
    Если только на территории исправительных учреждений. Допускать контакты извращенцев с обществом нормальных людей нельзя. Больные должны находится в изоляции и получать надлежащую терапию.
    Алексей П
    Алексей П
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2013-03-18
    Вероисповедание : православный

Сообщение  Алексей П 05.07.13 15:06

Почему, ну почему общество вынуждено уделять столько внимания этой грязи??? Слово "интим" предполагает таки-интимность... А никак не публичность. Причем - любой интим, здоровый или извращенный. Почему мы позволяем этим "деятелям" и "движениям" трясти перед нами своими, простите, равными жопами???? Почему мы обязательно должны брать пример с духовного трупа - Запада? Почему мы не имеем права на то, чтобы заявить всему миру: МЫ - ДРУГИЕ! И имеем право на то, чтобы жить по нашим, а не вашим, законам, обычаям, правилам, морали, нравственности?
    Сергей мск
    Сергей мск
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2013-02-27
    Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.

Сообщение  Сергей мск 05.07.13 19:24

Алексей П пишет: МЫ - ДРУГИЕ! И имеем право на то, чтобы жить по нашим, а не вашим, законам, обычаям, правилам, морали, нравственности?

А кто, собственно говоря, запрещает Вам брать с Запада что-то другое, полезное , в отличие от горячо обсуждаемого
    осуждаемого? Разве   Э  Т  О   характеризует Запад в целом? Если в красивом доме полно грязных мух, обязательно
    его сжигать? Ну кто у Вас отнял право выбора? КТО мешает ВАМ жить по Вашим обычаям?
    Конечно, Вы можете заявлять что Вы другой. Но говорите пожалуйста от своего имени, и не решайте за МЕНЯ, ДРУГОЙ
    Я или нет. Как ВЫ имеете право жить, Вам решать, в персональном и семейном значении этого слова.
    Впрочем оговорюсь, слово МЫ я тоже употребляю , иногда, но только в том случае, если говорю об уплате налогов и
    соблюдении, а точнее не нарушении законов и прав других людей, находящихся под защитой законов.
    din
    din
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-12-01
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  din 05.07.13 22:08

Алексей П пишет:Почему, ну почему общество вынуждено уделять столько внимания этой грязи???
    Наверное потому, что для этой грязи есть "питательная среда", которую создают в том числе и некоторые ангажированные участники разных форумов.
    Почему мы обязательно должны брать пример с духовного трупа - Запада?
    Прошу прощения, не имею формального права давать советы россиянам, могу лишь высказывать свое личное мнение, как этнического русского и человека, любящего свою историческую Родину - Россию.
    Знаете, какую страну я больше всего сегодня уважаю? - Иран. Догадываетесь, почему? Не только потому, что это страна древнейшей культуры и прекрасного народа. Но в первую очередь потому, что они не боятся называть вещи своими именами и даже перед лицом чудовищного сионистского зверя и его инструмента - Америки следуют своим принципам. Да сохранит Господь эту замечательную страну!
    Почему мы не имеем права на то, чтобы заявить всему миру: МЫ - ДРУГИЕ! И имеем право на то, чтобы жить по нашим, а не вашим, законам, обычаям, правилам, морали, нравственности?
    Такое право есть у каждой страны, во главе которой стоит национальное, а не просионистское или прозападное правительство. Надеюсь, в России тоже будет правительство, заботящееся не только о своем "имидже", но и о культуре и традиционной нравственности собственного народа.
    Nuklon
    Гость

Дата регистрации : 2013-01-09
    Вероисповедание : -

Сообщение  Nuklon 05.07.13 22:40

din пишет:
    Знаете, какую страну я больше всего сегодня уважаю? - Иран. Догадываетесь, почему? Не только потому, что это страна древнейшей культуры и прекрасного народа. Но в первую очередь потому, что они не боятся называть вещи своими именами и даже перед лицом чудовищного сионистского зверя и его инструмента - Америки следуют своим принципам. Да сохранит Господь эту замечательную страну!

Уважаемый Дин, я тоже очень люблю свою страну, но совсем не хочу что бы она была похожа на Иран или Саудовскую Аравию, я сыт по горло заботой о моем нравственно-моральном облике, я хочу сам выбирать, какие книги мне читать, какую слушать музыку, во что мне одеваться, во что мне верить или не верить. А вы предлагаете назад, в темные века.
    din
    din
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  din 05.07.13 23:18

Nuklon пишет:

Уважаемый Дин, я тоже очень люблю свою страну, но совсем не хочу что бы она была похожа на Иран или Саудовскую Аравию, я сыт по горло заботой о моем нравственно-моральном облике, я хочу сам выбирать, какие книги мне читать, какую слушать музыку, во что мне одеваться, во что мне верить или не верить. А вы предлагаете назад, в темные века.
    Нет, уважаемый Нуклон, я "в темные века" не предлагаю. Про Саудовскую Аравию я ничего не писал, а вот Иран представляется мне очень достойной страной.
    Хочу попросить Вас об одном одолжении. Не трудном. Всего лишь подумать и откровенно мне ответить.
    Как Вы думаете, Ваши (как и любого человека) вкусы, привычки, привязанности, образование, знания вообще... - все это Вы сами приобрели, или Вам дало то общество, в котором Вы выросли? Ваши родители, учителя, друзья... Ваши собеседники, наконец. Вся прошлая культура Вашего (нашего с Вами) народа. Так о каком же "собственном выборе" мы можем говорить? Ведь это иллюзия, если честно взглянуть правде в глаза, и лишь человеческая гордыня и близорукость не позволяют это ясно видеть. Кем бы мы с Вами были, если бы нас не воспитала человеческая культура? Дикарями? Я имею в виду не конкретную культуру - российскую, персидскую или европейскую. Но ведь какая-то культура нас воспитала? Так о какой свободе мы говорим? Ведь свобода не во внешнем выборе, а во внутренней смелости и желании искать истину.
    Вот когда люди бездумно повторяют лозунги современных западных "общечеловеков", то и становятся объектом манипуляции предтеч антихристовых. Впрочем, для Вас ведь христианская парадигма - только культурологический феномен, что я стараюсь зря... Ладно, оставим как есть... Удачи Вам.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 05.07.13 23:34

din пишет:
    Нет, уважаемый Нуклон, я "в темные века" не предлагаю. Про Саудовскую Аравию я ничего не писал, а вот Иран представляется мне очень достойной страной.

А вкусах не спорят. Но видите ли в чем дело, наша страна уже некогда опиралась на так называемые традиции и тому подобное, Вам напомнить чем это кончилось? В Иране и ему подобных странах, это тоже закончится рано или поздно, и дело тут совсем не в мифических жидах, а просто человек так устроен, жить свободно, а где заканчивается личная свобода человека, Вы и без меня знаете. А меня почему то все время зовут в казарму и на поле боя, а я не хочу не туда не туда, я хочу просто жить, воспитывать своих детей и так далее, и если это право у меня будут отбирать, тогда я готов взять в руки оружие и отстаивать его, и мне все равно в сторону кого оно будет направлено, в сторону внешнего врага или своих соотечественников.
    Сергей мск
    Сергей мск
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.

Сообщение  Сергей мск 05.07.13 23:41

Nuklon пишет:

А вкусах не спорят. Но видите ли в чем дело, наша страна уже некогда опиралась на так называемые традиции и тому подобное, Вам напомнить чем это кончилось? В Иране и ему подобных странах, это тоже закончится рано или поздно, и дело тут совсем не в мифических жидах, а просто человек так устроен, жить свободно, а где заканчивается личная свобода человека, Вы и без меня знаете. А меня почему то все время зовут в казарму и на поле боя, а я не хочу не туда не туда, я хочу просто жить, воспитывать своих детей и так далее, и если это право у меня будут отбирать, тогда я готов взять в руки оружие и отстаивать его, и мне все равно в сторону кого оно будет направлено, в сторону внешнего врага или своих соотечественников.
    Idea Новостная лента - Страница 8 472173 Новостная лента - Страница 8 1944622396
    din
    din
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  din 05.07.13 23:42

Nuklon пишет:

Боюсь, Вы пропустили мимо ушей то, что я сказал. Или же мы с Вами действительно "с разных планет". Но вот что касается России, вынужден дать Вам решительный отпор: именно отступление от культурных и духовных традиций привело нашу страну к катастрофе 17-го года, которая продолжается и по сей день. Очень жаль, что даже порядочные люди, как Вы, этого в упор не видят. Что уж говорить об исконных врагах России...
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 06.07.13 0:18

Сергей мск пишет:
    Idea Новостная лента - Страница 8 472173 Новостная лента - Страница 8 1944622396

Хоть бы думал, Что пишешь....гражданин...

Сергей мск
    Сергей мск
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Сергей мск 06.07.13 0:24

Нюся пишет:

Хоть бы думал, Что пишешь....гражданин...

Если претензии как к писателю, кнопка "Жалоба" снизу. вторая слева.
    Ну а если недовольны как гражданином, ......номера "телефонов
    доверия" в соответствующие органы, на каждой остановке, в чём вопрос-
    то?
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 06.07.13 0:47

din пишет:
    Боюсь, Вы пропустили мимо ушей то, что я сказал...

Да нет, я очень хорошо услышал и понял что Вы мне хотели сказать, но видите в чем дело, я вижу несколько иначе, именно закостенение в культурно-духовных традициях унаследованных от Византии и не желание видеть то, что мир меняется стало причиной трагедии 17-го, императорская Россия сама привела страну к этой черте, позже это повторилось 1991, и к огромному сожалению повторяется сейчас, как очень метко охарактеризовал нашу историю сатирик, эдакая дискотека на граблях. И вот меня опять зовут на ратный подвиг, под разными флагами, ребята танцуйте дальше, но без меня.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 06.07.13 1:06

Сергей мск пишет:

Если претензии как к писателю, кнопка "Жалоба" снизу. вторая слева.
    Ну а если недовольны как гражданином, ......номера "телефонов
    доверия" в соответствующие органы, на каждой остановке, в чём вопрос-
    то?
    Это я Нуклону, но раз ты с ним вась-вась, то получилось и тебе...Звиняй, брат!
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 06.07.13 1:10

Нюся пишет:
    Это я Нуклону, но раз ты с ним вась-вась, то получилось и тебе...Звиняй, брат!

Нюся, тебе мои паспортные данные в личку не скинуть? Можешь передать жандармам, или как там они сейчас называются.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 06.07.13 17:11

Nuklon пишет:

Нюся, тебе мои паспортные  данные в личку не скинуть? Можешь передать жандармам, или как там они сейчас называются.
    Виктор!
    Хватит, нигилист - народник прибедняться! Надеюсь, воспитаешь детей на брата вилы не драть!
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 06.07.13 17:16

Нюся пишет:
    Виктор!
    Хватит, нигилист - народник прибедняться! Надеюсь, воспитаешь детей на брата вилы не драть!

Нюся, я их воспитываю уметь давать сдачи, да так, что бы супостату мало не показалось.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 06.07.13 17:24

Nuklon пишет:

Нюся, я их воспитываю уметь давать сдачи, да так, что бы супостату мало не показалось.

А разделять добро и зло научил? или тольки для сэбэ?
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 06.07.13 17:36

Нюся пишет:

А разделять добро и зло научил? или тольки для сэбэ?

Нюся, а что есть добро и зло? Когда свинью ведут на убой, для неё это зло, а для кого то добро, окорок Laughing , так что все относительно. Есть некая общественная мораль, она и должна быть неким ориентиром. Не заставляй меня повторять набившую оскомину фразу о том где начинается и заканчивается личная свобода.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 06.07.13 17:38

Nuklon пишет:

Нюся, а что есть добро и зло? Когда свинью ведут на убой, для неё это зло, а для кого то добро, окорок Laughing , так что все относительно. Есть некая общественная мораль, она и должна быть неким ориентиром. Не заставляй меня повторять набившую оскомину фразу о том где начинается и заканчивается личная свобода.

Иоанн Сусанин был СВОБОДЕН идти и не идти на смерть? А вы всё - для себя!
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 06.07.13 17:50

Нюся пишет:

Иоанн Сусанин был СВОБОДЕН идти и не идти на смерть? А вы всё - для себя!

Нюся ты войну с мирной жизнью не путай, это раз, а два, а был ли мальчик? Знаешь народ он любил и любит театральные эффекты в стиле мексиканских сериалов, ну это типа стоят приговоренные к казни с петлей на шее, и мчится курьер из самого Петербурга размахивая указом о помилование, и толпа только что жаждавшая крови, припав на колени воздаёт почести мудрому и такому великодушному царю. Пиаршики они во все времена были, только назывались по другому. Laughing 
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 06.07.13 17:57

Nuklon пишет:

Нюся ты войну с мирной жизнью не путай, это раз, а два, а был ли мальчик? Знаешь народ он любил и любит театральные эффекты в стиле мексиканских сериалов, ну это типа стоят приговоренные к казни с петлей на шее, и мчится курьер из самого Петербурга размахивая указом о помилование, и толпа только что жаждавшая крови, припав на колени воздаёт почести мудрому и такому великодушному царю. Пиаршики они во все времена были, только назывались по другому. Laughing 

Бедные дети...Новостная лента - Страница 8 4665641 
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 06.07.13 18:06

Нюся пишет:

Бедные дети...Новостная лента - Страница 8 4665641 

А ты считаешь, что детей следует воспитывать в духе патрийотизу, с детства вбивая в головы ненависть ко всем кто не так говорит, не так думает, не так молится и так далее. Тогда это уже будут не дети, а звереныши из которых вырастут звери. Я признаю древних гоминид своей родней, но не да такой же степени Laughing 
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28

Сообщение  Елена-христианка 06.07.13 21:43

сергей мск пишет:А кто, собственно говоря, запрещает Вам брать с Запада что-то другое, полезное
    И много там полезного, акромя как деньги зарабатывать?Wink 
    нуклон пишет:А ты считаешь, что детей следует воспитывать в духе патрийотизу, с детства вбивая в головы ненависть ко всем кто не так говорит, не так думает, не так молится и так далее.
    А ты как считаешь, Витя, следует воспитывать детей- как космополитов? без Родины, без корней предков, перекати-поле?
    Меня все время умиляют возгласы некоторых о ненависти к инородному, когда сами пусты, как грязная тара...Razz 
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 06.07.13 21:47

Елена-христианка пишет:
    А ты как считаешь, Витя, следует воспитывать детей- как космополитов? без Родины, без корней предков, перекати-поле?
    Меня все время умиляют возгласы некоторых о ненависти к инородному, когда сами пусты, как грязная тара...Razz 

Родину знаешь ли не выбирают, но любовь к ней не должна строится на ненависти к чужим "родинам", и не на чувстве собственной исключительности. Человек он прежде всего гражданин планеты Земля, а русский или грузин, это уже во вторую.

У тебя есть что на это возразить?
    Сергей мск
    Сергей мск
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Сергей мск 06.07.13 22:00

Елена-христианка пишет:
    И много там полезного, акромя как деньги зарабатывать?Wink 

А разве это плохо деньги именно   з  а  р  а  б  а  т  ы  в  а  т  ь  ?
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 06.07.13 22:03

Сергей мск пишет:

А разве это плохо деньги именно   з  а  р  а  б  а  т  ы  в  а  т  ь  ?

Сергей, ты ещё забыл добавить о культуре производства, умении воплощать в жизнь научные изобретения и так далее.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28

Сообщение  Елена-христианка 06.07.13 22:09

Nuklon пишет:

Родину знаешь ли не выбирают, но любовь к ней не должна строится на ненависти к чужим "родинам", и не на чувстве собственной исключительности. Человек он прежде всего гражданин планеты Земля, а русский или грузин, это уже во вторую.

У тебя есть что на это возразить?
    Есть!
    Во-первых, Родину следует любить, как мать. Мать тоже никто не выбирает. Я говорю не о государстве, а об Отечестве- в дальнейшем не путай- это на всяк случай.
    Во-вторых, никто не строит свою любовь на ненависти к другим- это зашоренный перегиб либерастов. НО(!) ксенофобия в разумных и нормальных пределах ( вне навязанных штампов и ярлыков) - Это ЗАЩИТА своей культуры, языка, традиций, самости любого народа (!) от разрушения извне.
    Если ты этого не знал, то минус тебе.