Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+33
Ingwar
Владимир3b1
Pavinich
Neversovsem
Горюшкин
Александр А
дядя Bова
Holder
Стахий
Zar
loretta
Veronika
olga los
Валерий (Миклош)
proxogy
Алексей П
LIA
Перестукин
Voldemir
Aleksandr ark
пинна
Nuklon
Старик
Смердяков
Нюся
Дим21
din
Василий12
noname
Сергей мск
Елена-христианка
Admin
xmission
Участников: 37

Новостная лента

LIA
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2011-06-16
    Вероисповедание : Православный

Новостная лента - Страница 7 Empty Re: Новостная лента

Сообщение  LIA 04.07.13 12:30

Нюся пишет:

Вы так поняли? Я понимала иначе: Берите больше власти и РАБОТАЙТЕ, раз решились на эту работу! Я не шучу.

Какие уж тут шутки, когда по всей вертикали к власти пришли разного рода бандиты и предатели. Фамилии назвать? Березовский. Хватит? Дудаев. Хватит? Ходорковский... Гусинский...
    В моём городе несколько лет звучали автоматные очереди и взрывы кровавых бандитских разборок за местную власть, уносящих жизни и простых людей. Вот это была - РАБОТА! Результатом такой РАБОТЫ был развал страны и бедственное положение русских во многих бывших союзных республиках, ставших "независимыми".

Единственным плюсом стало возрождение православия, храмов и монастырей.

А с Богом всё это уже не так страшно.
    Старик
    Старик
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-09-03
    Вероисповедание : Умом понимаю, что надо быть православным.

Сообщение  Старик 04.07.13 12:31

Дим21 пишет:
    Старик, извините, что поправляю, но в Беловежской пуще был не Лукашенко, а Шушкевич, и не Кучма, а Кравчук.
    Лукашенко был единственным депутатом, открыто осудившем Беловежский сговор.
    Благодарю Вас.
    Все правильно.
    Это я зарапортовался.
    Прошу у вех прощения, что ввел а заблуждение.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Admin 04.07.13 12:55

«Протон-М» с тремя спутниками ГЛОНАСС взорвался после старта

В результате взрыва и падения ракеты-носителя «Протон-М» на космодроме «Байконур» никто не пострадал, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в ракетно-космической отрасли.

По его словам, ракета упала на пустыре недалеко от пусковой площадки. Все специалисты в этот момент находились в бункере. При этом на космодроме продолжается пожар.

По словам источника, горят около 170 тонн ракетного топлива гептила, являющегося ядовитым веществом. В связи с этим экстренные службы Казахстана рассматривают возможность эвакуации жителей близлежащих населенных пунктов. В настоящее время спасатели оценивают ситуацию, в том числе направление ветра. По телевидению транслируется предупреждение, что ядовитое облако движется в сторону города Байконур и поселков Акай и Тюра-Там. Жителям рекомендовали плотно закрыть двери и окна и не пользоваться кондиционерами.

Всего на землю могло вылиться более 500 тонн ракетного топлива. К его компонентам помимо гептила относится амил, также являющийся ядовитым. В связи с этим на месте падения ракеты придется провести большой объем дегазационных работ, отметил собеседник агентства. В свою очередь РИА Новости сообщает, что в связи с этим запуски ракет с космодрома прекратятся на два-три месяца.

По словам источника «Интерфакса» на космодроме, наиболее вероятной причиной падения стал отказ рулевого двигателя, так как маршевые двигатели первой ступени ракеты работали вплоть до ее падения. Источник не исключил, что автоматика, зафиксировав неисправность, не стала их отключать, чтобы отвести ракету от места старта. При этом собеседники РИА Новости полагают, что причиной инцидента мог стать отказ системы управления.

Точно причины аварии установит созданная Роскосмосом комиссия. Ущерб от потери ракеты с тремя спутниками источники оценивают в 200 миллионов долларов.

Авария произошла в ночь на 2 июля. Ракета-носитель «Протон-М» примерно через десять секунд после старта изменила направление полета, загорелась и упала на территории космодрома. Ракета должна была вывести на орбиту три навигационных спутника «Глонасс-М». В 2010 году попытка вывести на орбиту такие спутники уже срывалась. Тогда ракета «Протон-М» упала в Тихий океан. Впоследствии выяснилось, что в нее залили лишние полторы тонны окислителя.
    http://lenta.ru/news/2013/07/02/proton/

Последний раз редактировалось: Admin (04.07.13 13:07), всего редактировалось 1 раз(а)
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 04.07.13 13:01

LIA пишет:

Какие уж тут шутки, когда по всей вертикали к власти пришли разного рода бандиты и предатели. Фамилии назвать? Березовский. Хватит? Дудаев. Хватит? Ходорковский... Гусинский...
    В моём городе несколько лет звучали автоматные очереди и взрывы кровавых бандитских разборок за местную власть, уносящих жизни и простых людей. Вот это была - РАБОТА! Результатом такой РАБОТЫ был развал страны и бедственное положение русских во многих бывших союзных республиках, ставших "независимыми".

Единственным плюсом стало возрождение православия, храмов и монастырей.

А с Богом всё это уже не так страшно.

Не выпадайте из истории, радость моя! То, что вы описали - продукт жизнедеятельности, безбожной части человечества во все времена и во всех народах.
    LIA
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  LIA 04.07.13 13:34

Нюся пишет:

Не выпадайте из истории, радость моя! То, что вы описали - продукт жизнедеятельности, безбожной части человечества во все времена и во всех народах.

Историю надо знать и помнить. Повторение - мать учения!
    А история эта ещё не достигла своего конца. Некоторым так и хочется устроить новую революцию.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 04.07.13 14:45

LIA пишет:

Историю надо знать и помнить. Повторение - мать учения!
    А история эта ещё не достигла своего конца. Некоторым так и хочется устроить новую революцию.

По плодам духа узнаем их. Я не хочу.
    LIA
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  LIA 04.07.13 15:21

Старик пишет:
    Ельцин говорил не о власти, а об автономности.
    Солнце мое, только святой человек вроде Вас мог так понять эти слова.
    Кучма, Шеварнадзе, Лукашенко и проч. тут же воспользовались такой возможностью, развалили Союз, и объявили себя самостийными.
    За ними некоторые другие попытались пойти, а тут Ельцин понял, что погорячился.
    В итоге - Чечня, Абхазия, Южная Осетия и др. горячие точки.
    И т.д.
    Я так понял.

Как бы Вы это ни поняли (и Ельцин тоже), итог был один. Погорячился - не оправдание. Если я, сидя у ТВ понял весь ужас этих слов, то как этого не поняли власти? Неужели такие глупые? Не верю. Значит, делалось специально. Даже если он сам не понимал что делает, - значит, его подвело под это его окружение.

Единственное, что Ельцин сделал правильно, - это передал власть тому, кто потихоньку начал наводить порядок. И за это ему большая благодарность.

Новостная лента - Страница 7 4279559308 

LIA
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  LIA 04.07.13 15:52

Нюся пишет:

По плодам духа узнаем их. Я не хочу.

Это как лекарство - горько, противно, больно, а, иногда, - надо. А то помереть можно Новостная лента - Страница 7 1011995899 
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 04.07.13 15:55

LIA пишет:

Это как лекарство - горько, противно, больно, а, иногда, - надо. А то помереть можно Новостная лента - Страница 7 1011995899 

Вы хотите УЧАСТВОВАТЬ в Революции? опять!Shocked Бить, предавать, гордиться, злиться, обещать, обманывать???
    LIA
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  LIA 04.07.13 16:23

Нюся пишет:

Вы хотите УЧАСТВОВАТЬ в Революции? опять!Shocked Бить, предавать, гордиться, злиться, обещать, обманывать???

Нюся, я как раз против каких-либо революций и был против всегда. Вы меня с кем-то путаете. Про то, что такое революция, как она делается и что несёт потом, надо знать и помнить, хотя бы на примере рев-ции 1917 г., потому что они все как близнецы-братья несут зло, предательство, пустые обещания, обман, смерть, страдания, разруху. Когда люди забывают об этом, они рискуют быть вновь обведёнными вокруг пальца популистскими лозунгами подстрекателей.

Царские генералы, которые поддержали отречение Николая от власти, но не хотели гибели России, не ожидали такой прыти и обмана от Временного правительства и сами захлебнулись кровью. Генерал Крымов, после разговора с Керенским понял, что его нагло обманули и застрелился (или был убит - неофиц. версия).

LIA
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  LIA 04.07.13 18:09

Нюся пишет:

Извините, Нюся, хотел сказать, что знать правду о революции, это хоть и больно, но нужно - это как горькое лекарство (на будущее). Больно потому, что столько выпало страданий на долю нашей страны, нашего народа.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 04.07.13 21:26

В Египте разъяренные толпы народа, недовольного повальной нищетой, развалом, распилом и коррупцией снова свергли на этот раз прозападного президента.  

Новостная лента - Страница 7 160992140
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 04.07.13 21:43

Admin пишет:В Египте разъяренные толпы народа, недовольного повальной нищетой, развалом, распилом и коррупцией снова свергли на этот раз прозападного президента.  

Админ, вы хотите крови?
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 04.07.13 21:45

Нюся пишет:
    Admin пишет:В Египте разъяренные толпы народа, недовольного повальной нищетой, развалом, распилом и коррупцией снова свергли на этот раз прозападного президента.  

Админ, вы хотите крови?
    У Египтян как-то получается свергать власть жулья и воров без крови и массово террора.

Это у нас в России дурная традиция превращать все бунты в бессмысленные и беспощадные...

Админ, вы хотите крови?
    Я хочу, чтобы простой человек в России жил как человек, а не как раб.
    Сергей мск
    Сергей мск
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2013-02-27
    Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.

Сообщение  Сергей мск 04.07.13 21:52

Admin пишет:
    У Египтян как-то получается свергать власть жулья и воров без крови и массово террора.

Это у нас в России дурная традиция превращать все бунты в бессмысленные и беспощадные...

Я хочу, чтобы простой человек в России  жил как человек, а не как раб.

Чтобы простой человек жил в России не как раб, нужно перестать плевать на Совет
    Европы как Вы предлагаете это сделать в сообщении 28 в теме о смертной казни.
    Хотя бы для начала.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 04.07.13 21:57

Сергей мск пишет:
    Admin пишет:

Я хочу, чтобы простой человек в России  жил как человек, а не как раб.

Чтобы простой человек жил в России не как раб, нужно перестать плевать на Совет
    Европы как Вы предлагаете это сделать в сообщении 28 в теме о смертной казни.
    Пробовали уже в 90-е годы прогибаться под "Советы Европы", больше не хотим. Мои родители (оба люди с высшим образованием), ходили к родственникам-пенсионерам занимать денег на хлеб и дешевые плавленные сырки, чтобы накормить меня, а отцу как-то даже досталась большая жестяная банка с маслом из гуманитарной помощи от США.

Сейчас такого ада в России нет, как в эпоху расцветшего либерализма. Нынче, хоть мы все в нищете, бесправии и рабстве живем, но по крайней мере нет угрозы голода.

Я вовсе не защищаю перекрашенную  власть коммунистических чинуш, а ныне депутатов, олигархов и прочего жулья и воров, я лишь говорю, что эта власть меньшее зло, чем власть воинствующих либералов из 90-х.

Последний раз редактировалось: Admin (04.07.13 22:14), всего редактировалось 2 раз(а)
    Сергей мск
    Сергей мск
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.

Сообщение  Сергей мск 04.07.13 22:00

Admin пишет:
    Пробовали уже в 90 годы прогибаться под Своеты Европы, больше не хотим. Мои родители, оба люди с высшим образованием, ходили к соседям занимать денег на хлеб, а отцу как-то даже досталась большая жестяная банка с маслом из гуманитарной помощи США.

Сейчас по крайней мере такого ада, как в эпоху расцветшего либерализма в России нет, по крайней мере нет угрозы голода.

Я вовсе не защищаю перекрашенную  власть коммунистических чинуш, а ныне депутатов, олигархов и прочего жулья и воров, я лишь говорю, что эта власть меньшее зло, чем власть воинствующих либералов из 90-х.

Тогда живите как сейчас. Продолжайте посыпать голову пеплом и жаловаться на жизнь.
    Только не загораживайте дорогу тем, кто не хочет довольствоваться гарантированным минимумом и желает побороться за себя.
    И не говорите "МЫ" , якобы от имени всех. Я Вас на это не уполномочил, и от Вашего желания не хочу зависеть.

Последний раз редактировалось: Сергей мск (04.07.13 22:03), всего редактировалось 1 раз(а)
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 04.07.13 22:03

Сергей мск пишет:
    Admin пишет:
    Пробовали уже в 90 годы прогибаться под Своеты Европы, больше не хотим. Мои родители, оба люди с высшим образованием, ходили к соседям занимать денег на хлеб, а отцу как-то даже досталась большая жестяная банка с маслом из гуманитарной помощи США.

Сейчас по крайней мере такого ада, как в эпоху расцветшего либерализма в России нет, по крайней мере нет угрозы голода.

Тогда живите как сейчас. Продолжайте посыпать голову пеплом и жаловаться на жизнь.
    Только не загораживайте дорогу тем, кто не хочет довольствоваться гарантированным минимумом и желает побороться за себя.
    Вы предлагаете вернуться к либерализму и снова начать питаться дешевыми плавленными сырками и уповать на большую жестяную банку с маслом и дешевые окорочка, прибывшие из СШа в качестве гуманитарной помощи?Sad

Неужели русскому народу из огня обязательно нужно нырять в полымя? Неужели нельзя просто взять и начать достойно жить?

И не говорите "МЫ
    В те годы большая часть граждан жила как мы. Исключение составляли только бывшие номенклатурные коммунисты, находившиеся в процессе перекраски, ОПГ, торгаши, олигархи и чиновники.

Последний раз редактировалось: Admin (04.07.13 22:05), всего редактировалось 1 раз(а)
    Сергей мск
    Сергей мск
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Сергей мск 04.07.13 22:04

Admin пишет:
    Вы предлагаете вернуться к либерализму и снова начать питаться дешевыми плавленными сырками и уповать на большую жестяную банку с маслом и дешевые окорочка, прибывшие из СШа в качестве гуманитарной помощи?Sad

Неужели русскому народу из огня обязательно нужно нырять в полымя? Неужели нельзя просто взять и начать достойно жить?

Вы путаете совхозную пайку с другими, общечеловеческими ценностями.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 04.07.13 22:11

Сергей мск пишет:
    Admin пишет:

Вы путаете совхозную пайку с другими, общечеловеческими ценностями.
    Эта"совхозная пайка" была в столь любиме нашими либералами "демократические" 90-е годы.
    Не думаю, что поедание дешевых плавленных сырков лицами, имеющими высшее образование и ученые степени, можно оправдать "общечеловеческими" ценностями. Если "общечеловеческие ценности" это то, что творилось с нашей страной и моей семьей в 90-е годы, то я готов вести борьбу против этих "общечеловеческих ценностей" точно так же, как с коммунизмом и перекрашенными жуликами и ворами.

общечеловеческими ценностями
    Для меня общечеловеческие ценности это когда простые люди могут честно трудиться и достойно жить, это когда учителя,  врачи и прочие бюджетники не живут в нищете и бесправии.

общечеловеческими
    Давайте определимся с понятиями. Что для вас означают эти общечеловеческие ценности?
    Сергей мск
    Сергей мск
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Сергей мск 04.07.13 22:30

Admin пишет:
    Эта"совхозная пайка" была в столь любиме нашими либералами "демократические" 90-е годы.
    Не думаю, что поедание дешевых плавленных сырков лицами, имеющими высшее образование и ученые степени, можно оправдать "общечеловеческими" ценностями. Если "общечеловеческие ценности" это то, что творилось с нашей страной и моей семьей в 90-е годы, то я готов вести борьбу против этих "общечеловеческих ценностей" точно так же, как с коммунизмом и перекрашенными жуликами и ворами.

Для меня общечеловеческие ценности это когда простые люди могут честно трудиться и достойно жить, это когда учителя,  врачи и прочие бюджетники не живут в нищете и бесправии.

Давайте определимся с понятиями. Что для вас означают эти общечеловеческие ценности?

Для начала прочтите официальный текст Конституции РФ, хотя бы раздел о правах человека, и Всеобщую
    Декларацию Прав человека, являющуюся преамбулой к Конституции, международные обязательства
    нашей страны, начиная с Хельсинки 1975, и Вам не потребуется консультант.
    Если коротко, для меня и моих..., живу как хочу в рамках закона. Моя свобода кончается там, где начинается
    Ваша.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 04.07.13 22:49

Сергей мск пишет:Моя свобода кончается там, где начинается
    Ваша.
    Это в идеале. А на практике либерализм вылился в шоковую терапию, лихое разворовывание народного добра под видом приватизации, повальный развал и нищету, которую мне довелось ощутить еще в детстве на собственной шкуре и из которой мы не вылазим по сей день. Для меня самом слово "либерализм" ассоциируется с невозможностью купить нормальную одежду и поесть, к примеру, говядину, которую моя семья не ела все 90 годы, да и сейчас она на нашем столе бывает не так часто, так как мы простые бюджетники.

Последний раз редактировалось: Admin (05.07.13 8:18), всего редактировалось 1 раз(а)
    xmission
    xmission
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-12-24
    Вероисповедание : Христианство

Сообщение  xmission 05.07.13 6:37

ПАСЕ порекомендовало украинским политикам участвовать в гей-парадах

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1577715-pase-porekomendovalo-ukrainskim-politikam-uchastvovat-v-gej-paradah

din
    din
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-12-01
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  din 05.07.13 6:54

В этом свободнейшем из миров

В американских mass media появилось сообщение о привлечении к суду девятнадцатилетнего юноши Джастина Картера из Техаса. Наверное, много молодых людей задерживает ежедневно американская полиция за различные правонарушения. Этот случай, однако, из ряда вон выходящий и позволяет лишний раз убедиться в уже почти не скрываемой сущности «оплота свободы и демократии» в Западном полушарии. Что же произошло?

Молодого человека арестовали в феврале сего года после того, как в своем фэйсбуке он вступил с кем-то в спор по поводу видеоигры под названием "League of Legends". В ответ на обращенный к нему постинг «да ты не в своем уме, сумасшедший, у тебя в голове каша» Джастин саркастически ответил: «О да, у меня точно в голове каша, я собираюсь пойти и перестрелять детей в школе, а потом смотреть, как на землю стекает кровь невинных и съесть бьющееся сердце одного из них». После чего были пропечатаны две строчки интернетовских сокращений "lol" («громко смеюсь») и "jk" («просто шутка»).
    Увы, несмотря на все это, некая женщина, которой попался на глаза пост Джастина, оказалась не в состоянии «оценить юмор», и дала тревожный сигнал в полицию. Как назло, Джастин еще и проживал рядом с начальной школой... 13 февраля был выдан ордер на обыск в доме молодого человека, а через неделю – и на арест его самого.

С учетом недавних случаев стрельбы в школах, написанное Картером было воспринято всерьез и ему было предъявлено обвинение в «террористической угрозе» - преступлении, могущем повлечь за собой до восьми лет тюремного заключения.

В ожидании суда, назначенного на 16 июля, молодой человек остается за решеткой, поскольку его родители просто не в состоянии внести требуемый залог в 500 тыс. долларов.

Очень тревожит состояние Джастина Картера в тюрьме. По словам его отца, он подвергался издевательствам и избиениям, у него синяки и кровоподтеки. Его поместили в изолятор и он в депрессии.

Во все это трудно поверить и все же это, к великому сожалению, реальность современной Америки. Так что шутить с американской демократией сегодня уже никому не рекомендуется.

(использованы материалы статьи в «The Huffington Post»)
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 05.07.13 8:20

xmission пишет:ПАСЕ порекомендовало украинским политикам участвовать в гей-парадах

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1577715-pase-porekomendovalo-ukrainskim-politikam-uchastvovat-v-gej-paradah

Совсем они там озверели, что ли?Shocked Shocked Shocked
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-08-02
    Вероисповедание : унитарий-универсалист

Сообщение  Смердяков 05.07.13 10:32

Admin пишет:
    Нет, они просто клали с прибором на наши традиционные тюремные понятия и ценности, согласно которым с голубыми за обедом полагается сидеть за разными столами и есть баланду из отдельных мисок.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 05.07.13 10:46

Смердяков пишет:
    Admin пишет:
    Нет, они просто клали с прибором на наши традиционные тюремные понятия и ценности, согласно которым с голубыми за обедом полагается сидеть за разными столами и есть баланду из отдельных мисок.
    Голубым вообще не полагается сидеть в обычных тюрьмах. Для исправления голубых необходимо создать специальные лечебно-трудовые лагеря, где их будут лечить от их психического недуга медикаментами и исправлять их порок трудотерапией.
    Гость
    Гость

Сообщение  Гость 05.07.13 10:53

Admin пишет:
    Голубым вообще не полагается сидеть в обычных тюрьмах. Для исправления голубых необходимо создать специальные лечебно-трудовые лагеря, где их будут лечить от их психического недуга медикаментами и исправлять их порок  трудотерапией.
    Зачем нянчиться с пидорасами? Не проще ли их содержать в домах для безумных на цепях? Отсидка в камере-одиночке на цепи с ежедневным пайком из черного хлеба и воды выбьет из них все их болезни или что там у них.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 05.07.13 10:56

Nordman пишет:
    Admin пишет:
    Голубым вообще не полагается сидеть в обычных тюрьмах. Для исправления голубых необходимо создать специальные лечебно-трудовые лагеря, где их будут лечить от их психического недуга медикаментами и исправлять их порок  трудотерапией.
    Зачем нянчиться с пидорасами? Не проще ли их содержать в домах для безумных на цепях? Отсидка в камере-одиночке на цепи с ежедневным пайком из черного хлеба и воды выбьет из них все их болезни или что там у них.
    Не думаю, что психическую болезнь содомии можно вылечить таким образом. Предложенный вами метод хорош для изоляции общества от мерзости извращенства, но самих извращенцев такими мерами не исправить. Нужно не только изолировать их от общества нормальных людей, но и помогать им преодолеть свой  недуг.
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-08-02
    Вероисповедание : унитарий-универсалист

Сообщение  Смердяков 05.07.13 10:58

Admin пишет:Голубым вообще не полагается сидеть в обычных тюрьмах.
    Тогда натуральные заключенные начнут опетушивать друг друга. Природа свое возьмет, а повод всегда найдется. И уровень гомосексуализма возрастет еще сильнее.
    Admin пишет: Для исправления голубых необходимо создать специальные лечебно-трудовые лагеря, где их будут лечить от их психического недуга медикаментами и исправлять их порок трудотерапией.
    Не выдумывайте. Такими средствами гомосексуализм не лечится. В лагерной столовой выпивку и закуску должны подавать совершенно голые официантки, а на сцене голые артистки будут танцевать стриптиз. А камеры будут на двух человек, и голубой будет сидеть в ней с лесбиянкой и спать на двуспальных нарах.
    Тогда есть шанс на излечение!