до того или после?Voldemir пишет:
Патриарх Кирилл наградил Чапнина "во внимание к трудам" орденом прп. Сергия Радонежского 2 степени
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+22
zint
Елена-христианка
xmission
чудак
din
Tverskoy
Сергей мск
Voldemir
Нюся
Владимир3b1
Инезилья
Василий12
Aleksandr ark
noname
Смердяков
proxogy
miha61
пинна
Памфалон
Admin
Дим21
КамазЪ
Участников: 26
В Тольятти геи-активисты осквернили вечный огонь
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
Вероисповедание : православие
- Сообщение 91
Re: В Тольятти геи-активисты осквернили вечный огонь
Сергей мск- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2013-02-27
Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.
- Сообщение 92
Елена-христианка пишет:
Вы, Сергей, не равняйте злонамеренную акцию педиков, возложивших презервативы к вечному огню, и тех неправославных людей, которые пьют водку на кладбище на помин души. В первом случае- умышленное оскорбление, во-втором, неумышленное безкультурье.
Не думаю, что кто-то специально шел на кладбище, чтобы там наблевать...
Недолго. Все очень просто. Как только дерьмократы убрали идеологию нравственности и заменили ее вседозволенностью ( даже на уровне законов) , так и понеслось.
И что из этого следует? равнять акции гомиков с пьяным криминалом?
Криминал подобный всегда был, но он не имеет идеологической подоплеки, в отличии от того, как изощрились педики. Это ж надо еще додуматься до такой мерзости!
А когда я вижу подобное, мне честно говоря, до лампочки кто такими вещами
занимается, педики или гомики, православные или либералы, в рыло дать хочется.
У быдла идейной принадлежности нет, среда обитания общая.
Voldemir- Активный пользователь
Дата регистрации : 2012-10-11
Вероисповедание : атеист
- Сообщение 93
Елена-христианка пишет: до того или после?
20 мая 2011 г- скандал в интернете по поводу "бесовского символа"
23 декабря 2011г - Патриарх Кирилл наградил Чапнина "во внимание к трудам" орденом прп. Сергия Радонежского 2 степени
- Сообщение 94
Вы так и не увидели различия... А меж прочим, гомики совсем не быдло..эх!У быдла идейной принадлежности нет, среда обитания общая.
- Сообщение 95
Да? Ну что сказать- я была против выбора в патриархи Кирилла. Больше мне сказать нечего.Voldemir пишет:
20 мая 2011 г- скандал в интернете по поводу "бесовского символа"
23 декабря 2011г - Патриарх Кирилл наградил Чапнина "во внимание к трудам" орденом прп. Сергия Радонежского 2 степени
Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.
- Сообщение 96
Елена-христианка пишет:
Вы так и не увидели различия... А меж прочим, гомики совсем не быдло..эх!
Для разбора столь тонких различий, на форуме есть более компетентные специалисты.
- Сообщение 97
которые спецы?Сергей мск пишет:
Для разбора столь тонких различий, на форуме есть более компетентные специалисты.
Да и различия совсем не тонкие, а толстые различия и даже очень.
- Сообщение 98
Елена-христианка пишет:
которые спецы?
Да и различия совсем не тонкие, а толстые различия и даже очень.
Магистру всегда видней, кто и что у него на форуме.
пинна- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-05
Вероисповедание : православная христианка.
- Сообщение 99
Однополые требуют легализовать инцест ...
26 мая, 10:02
Новость: Сразу после легализации усыновления детей однополыми Европа СЕГОДНЯ обсуждает легализацию инцеста. Политики Евросодома открыто в прессе и на ТВ представляют "инцест" как европейскую "гендерную норму". Вводится понятие "Инцестофобии", всех "инцестофобов" предлагается наказывать. Гендерной нормой признается интим между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой, а также всеми родственниками, включая кровных. "Однополые" или, как они себя называют "новое гендерное сообщество", продвигают легальный инцест в Швеции, Дании и Швейцарии. Публикации в европейских СМИ.
26 мая, 10:02
Новость: Сразу после легализации усыновления детей однополыми Европа СЕГОДНЯ обсуждает легализацию инцеста. Политики Евросодома открыто в прессе и на ТВ представляют "инцест" как европейскую "гендерную норму". Вводится понятие "Инцестофобии", всех "инцестофобов" предлагается наказывать. Гендерной нормой признается интим между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой, а также всеми родственниками, включая кровных. "Однополые" или, как они себя называют "новое гендерное сообщество", продвигают легальный инцест в Швеции, Дании и Швейцарии. Публикации в европейских СМИ.
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православный
- Сообщение 100
Всё логично.
- Сообщение 101
Подобное тянется к подобному. Меня это даже не удивляет. Просвещенная Европа впереди планеты всей.Однополые требуют легализовать инцест
zint- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-04-08
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 102
Одним словом - "сводная" Европа....Елена-христианка пишет:
Подобное тянется к подобному. Меня это даже не удивляет. Просвещенная Европа впереди планеты всей.
- Сообщение 103
Елена-христианка пишет:
Подобное тянется к подобному. Меня это даже не удивляет. Просвещенная Европа впереди планеты всей.
Вся?
Tverskoy- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-09-25
Вероисповедание : Православный
- Сообщение 104
Не поверите! Мне эта мысль уже приходила в голову. Но ещё бы добавил, а кто этот Смердяков? - может быть он и есть ...din пишет:
Думаю, "Смердякова" можно поздравить с успехом: ему по силам оказалось испохабить и подмять под себя целый форум. Если на Православном форуме уже можно писать так, как и что он пишет, то этот форум заслуживает другого названия. Театр абсурда! Иногда просто начимнает казаться, что "Смердяков" - креатура создателей форума и нужен в качестве специального средства - "для затравки" - чтобы веселее жить было. Тогда могу поздравить и Админа с успехом. Эксперимент удался.
Tverskoy- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-09-25
Вероисповедание : Православный
- Сообщение 105
Ник " Кому как" сказал:" Кому как". И пропал куда-то.Да? Ну что сказать- я была против выбора в патриархи Кирилла. Больше мне сказать нечего.
din- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-12-01
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 106
Да, особенно учитывая ту поистине родительскую заботу, которой окружен этот пишущий пашквили персонаж со стороны Администрации и модераторов - за все его мерзости только пальчиком погрозят...Tverskoy пишет:Не поверите! Мне эта мысль уже приходила в голову. Но ещё бы добавил, а кто этот Смердяков? - может быть он и есть ...
- Сообщение 107
Почти. Еще не вечер.Сергей мск пишет:
Вся?
- Сообщение 108
поясните....Tverskoy пишет:Ник " Кому как" сказал:" Кому как". И пропал куда-то.
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 109
На массовую манифестацию против легализации однополых браков в Париже, по оценкам полиции, вышли около 200 тысяч человек. Французская полиция приведена в состояние повышенной готовности. В преддверии акции были арестованы порядка 50 человек.
В Париже началась массовая манифестация против легализации однополых браков. Французская полиция приведена в состояние повышенной готовности. В преддверии акции были арестованы порядка 50 человек.
Тысячи людей собрались в трех местах города, чтобы оттуда пройти маршем к месту сбора - Дому инвалидов в центре французской столицы.
Это первая крупная акция протеста после того, как президент Франции Франсуа Олланд 18 мая подписал закон об однополых браках, разрешающий, в числе прочего, однополым парам усыновлять и удочерять детей.
С тех пор тысячи людей вышли на улицы в знак протеста против этого закона, были зафиксированы стычки с полицией.
Члены консервативной оппозиции – "Союза за народное движение" (UMP) поддерживают демонстрантов.
Депутат парламента от этой партии Жак Мияр рассказал Би-би-си, что правящая Социалистическая партия провела этот закон "насильно" и тем самым, как он выразился, нанесла удар по общественному сознанию.
Франция стали девятой страной в Европе и 14-й в мире, легализовавшей однополые браки.
Однако французы по этому вопросу никак не могут прийти к единому мнению. Во вторник один крайне правый историк застрелился в Соборе парижской богоматери, написав в предсмертных записках, что осуждает однополые браки.
"Возомнить себя Богом"
По оценкам полиции, в воскресных манифестациях примут участие около 200 тыс. человек и среди них – сотни потенциальных нарушителей общественного порядка.
Среди демонстрантов будут члены нового радикального движения под названием "Французская весна", которое министерство внутренних дел грозило запретить из-за его подстрекательской риторики .
В субботу вечером около 50 демонстрантов приковали себя к металлическим заграждениям, которые они поместили в центре Елисейских полей.
Молодые люди зажигали дымовые шашки, и позднее полиция их арестовала. В результате этой акции никто не пострадал.
"Между правительством и гражданами существует глубокая пропасть по вопросу об однополых браках", - рассказал Би-би-си Жак Мияр.
"Мы никак не можем согласиться с этим, так как нас волнует судьба детей, - добавил он. – Эти люди возомнили себя богами, они хотят слишком многого, добиваясь брака для одпополых пар. Но ведь дело только этим не ограничится. Потом они захотят усыновлять и удочерять детей, и наше общество окажется в ситуации, когда дети будут расти либо без отца, либо без матери".
Как сообщает из Парижа корреспондент Би-би-си Хью Скофилд, вопрос об однополых браках рассматривается в сочетании с целым рядом других спорных проблем, с которыми не могут согласиться правые круги, и атмосфера в стране весьма накалена.
Источник: Русская служба Би-би-си
- Сообщение 110
Елена-христианка пишет:
Почти. Еще не вечер.
Часто бываю "там", что-то не очень ощущаю, что "старушка" загибается.
Чаще улыбки, доброжелательность в обмен на то же самое. Некоторые
считают, что всё притворно. Но по мне, лучше притворная улыбка, чем
неподдельная угрюмость. А это то, с чем сталкиваешься ,приехав на
Родину. Ну ничего, через день привыкаешь.
- Сообщение 111
Нюся пишет:
На массовую манифестацию против легализации однополых браков в Париже, по оценкам полиции, вышли около 200 тысяч человек. Французская полиция приведена в состояние повышенной готовности. В преддверии акции были арестованы порядка 50 человек.
В Париже началась массовая манифестация против легализации однополых браков. Французская полиция приведена в состояние повышенной готовности. В преддверии акции были арестованы порядка 50 человек.
Тысячи людей собрались в трех местах города, чтобы оттуда пройти маршем к месту сбора - Дому инвалидов в центре французской столицы.
Это первая крупная акция протеста после того, как президент Франции Франсуа Олланд 18 мая подписал закон об однополых браках, разрешающий, в числе прочего, однополым парам усыновлять и удочерять детей.
С тех пор тысячи людей вышли на улицы в знак протеста против этого закона, были зафиксированы стычки с полицией.
Члены консервативной оппозиции – "Союза за народное движение" (UMP) поддерживают демонстрантов.
Депутат парламента от этой партии Жак Мияр рассказал Би-би-си, что правящая Социалистическая партия провела этот закон "насильно" и тем самым, как он выразился, нанесла удар по общественному сознанию.
Франция стали девятой страной в Европе и 14-й в мире, легализовавшей однополые браки.
Однако французы по этому вопросу никак не могут прийти к единому мнению. Во вторник один крайне правый историк застрелился в Соборе парижской богоматери, написав в предсмертных записках, что осуждает однополые браки.
"Возомнить себя Богом"
По оценкам полиции, в воскресных манифестациях примут участие около 200 тыс. человек и среди них – сотни потенциальных нарушителей общественного порядка.
Среди демонстрантов будут члены нового радикального движения под названием "Французская весна", которое министерство внутренних дел грозило запретить из-за его подстрекательской риторики .
В субботу вечером около 50 демонстрантов приковали себя к металлическим заграждениям, которые они поместили в центре Елисейских полей.
Молодые люди зажигали дымовые шашки, и позднее полиция их арестовала. В результате этой акции никто не пострадал.
"Между правительством и гражданами существует глубокая пропасть по вопросу об однополых браках", - рассказал Би-би-си Жак Мияр.
"Мы никак не можем согласиться с этим, так как нас волнует судьба детей, - добавил он. – Эти люди возомнили себя богами, они хотят слишком многого, добиваясь брака для одпополых пар. Но ведь дело только этим не ограничится. Потом они захотят усыновлять и удочерять детей, и наше общество окажется в ситуации, когда дети будут расти либо без отца, либо без матери".
Как сообщает из Парижа корреспондент Би-би-си Хью Скофилд, вопрос об однополых браках рассматривается в сочетании с целым рядом других спорных проблем, с которыми не могут согласиться правые круги, и атмосфера в стране весьма накалена.
Источник: Русская служба Би-би-си
Есть обычай на Руси
слушать ночью Би-Би-Си!
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 112
Язвишь....А пойдёшь сам-то?Сергей мск пишет:
Есть обычай на Руси
слушать ночью Би-Би-Си!
- Сообщение 113
Нюся пишет:
Язвишь....А пойдёшь сам-то?
Куда?
- Сообщение 114
Я просто поражаюсь, правда. Загибаться можно по разному: можно физически-экономически, а можно духовно. Европа в части духовности давно стоит над пропастью . Осталось только безнравственные законы ввести в жизнь и все пучком.Сергей мск пишет:
Часто бываю "там", что-то не очень ощущаю, что "старушка" загибается.
Чаще улыбки, доброжелательность в обмен на то же самое. Некоторые
считают, что всё притворно. Но по мне, лучше притворная улыбка, чем
неподдельная угрюмость. А это то, с чем сталкиваешься ,приехав на
Родину. Ну ничего, через день привыкаешь.
Ну а улыбка может говорить не только о доброжелательности, но и о дебелости ума или лицемерии.
Я тоже не раз бывала за рубежом своей страны.
- Сообщение 115
Елена-христианка пишет:
Я просто поражаюсь, правда. Загибаться можно по разному: можно физически-экономически, а можно духовно. Европа в части духовности давно стоит над пропастью . Осталось только безнравственные законы ввести в жизнь и все пучком.
Ну а улыбка может говорить не только о доброжелательности, но и о дебелости ума или лицемерии.
Я тоже не раз бывала за рубежом своей страны.
Ну и кто же ей (Европе) поможет из духовной пропасти выйти?
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 116
При случае , при встрече с парадом таким не скажешь им , что они не наследуют Царство Божье, а ад?Сергей мск пишет:
Куда?
- Сообщение 117
Нюся пишет:
При случае , при встрече с парадом таким не скажешь им , что они не наследуют Царство Божье, а ад?
Да Вы знаете, если я и хожу на подобные мероприятия, так разве что на Болотную.
Там мой гражданский и человеческий интерес, там я ощущаю своё единение с Гражданами
а не с......!
Естественно, после утренней службы, испрашиваю благословения у батюшки, на что
получаю ответ: "Иди с миром в душе, если по совести и без корысти и вреда людям,
с Христом в душе и любовью к ближнему!"
После этого, приложившись к Святыне иду, как задумал.
А до "этих", о которых речь на форуме, мне дела нет.
пинна- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-05
Вероисповедание : православная христианка.
- Сообщение 118
Православная вера.Сергей мск пишет:
Ну и кто же ей (Европе) поможет из духовной пропасти выйти?
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 119
Сергей мск пишет:
Да Вы знаете, если я и хожу на подобные мероприятия, так разве что на Болотную.
Там мой гражданский и человеческий интерес, там я ощущаю своё единение с Гражданами
а не с......!
Естественно, после утренней службы, испрашиваю благословения у батюшки, на что
получаю ответ: "Иди с миром в душе, если по совести и без корысти и вреда людям,
с Христом в душе и любовью к ближнему!"
После этого, приложившись к Святыне иду, как задумал.
А до "этих", о которых речь на форуме, мне дела нет.
Вы-на Болотную, французы - против греха Содомского. Что лучше?
- Сообщение 120
Нюся пишет:
Вы-на Болотную, французы - против греха Содомского. Что лучше?
Каждому своё! Да и до Парижа далеко, как и до отпуска, хотя и шенген имеется.