Гость на час пишет:
Этим и занимаются - ерундой.
Вы только не смотрите на моё счёт сообщений. Это я раньше тут засиживался. Сейчас изредка захожу и только по делу. Вот ещё решил нуклоном поинтересоваться, как он тут? Нуклон, как ты тут?
Гость на час пишет:
Этим и занимаются - ерундой.
Дык и я против "умного выражения лица".Андрей Зар пишет:А как же!
Эт я просто Гостю отвечал...
Андрей Зар пишет:А я не про Вас говорю, а про интеллигентов, которые с умными лицами Вас (и нас заодно) изучают.
А почему - отвратительнейшая? Просто - реконструкция, возможно, что-то путное из этого и выйдет. Евреи ведь язык свой тоже реконструировали, ничего, норм. )Гость на час пишет:Были, но не остаются. Все что мы сейчас наблюдаем в так называемом "возрождении исконных корней" отвратительнейшая реконструкция, ничего общего не имеющая с язычеством древних.
Я имел ввиду интеллигентов в западном понимании термина. Интеллектуалов, в общем.Nuklon пишет:А что такое интеллигент? Я вот в своей жизни только одного такого видел, это мой школьный учитель физики, клевали его все, жена потом в той школе работала, тоже только его отмечала..., старенький уже был, теперь помер, а вот любовь к предмету мне на всю жизнь оставил..., а так....
А как же Волошин?Гость на час пишет:Дык и я против "умного выражения лица".
Это они Вам так сказали и Вы поверили им? И не смущает то, что кто то умудрился сохранить "языческие верования" на протяжении христианских веков и при этом еще называют себя потомственными магами, чародеями, ведьмами? Где то в глубинке может еще и режут черных кур на рассвете после Ивана Купалы, но это же смешно.Андрей Зар пишет:
Ну а живая традиция "языческих верований" так же существует. Людей таких - единицы, но они есть, общался как-то.
Андрей Зар пишет:Я имел ввиду интеллигентов в западном понимании термина. Интеллектуалов, в общем.
Я согласен с характеристикой Волошину данной ему директором феодосийской гимназии - " идиотов мы исправить не можем". А Хайям...мда, если бы еще не пил.Андрей Зар пишет:А как же Волошин?
Вообще-то, мне тоже Хайям больше по нраву.
В индии например. Только не чёрных кур, а козлят. По каналу Моя планета видел. Каждый день там у жертвенников реки крови проливают. Зачем? И есть у них ещё обычай, что из жалости можно отпустить козлёнка на волю и это будет расценено как жертвоприношение. ДИКОСТЬ!!! Они сами пишут себе приговор, что одни милостивые, другие жаждут крови, жестокие. А на Будду им наплевать. Перед людьми в первую очередь они это делают, перед соседями, а не перед гуру.Гость на час пишет:
Это они Вам так сказали и Вы поверили им? И не смущает то, что кто то умудрился сохранить "языческие верования" на протяжении христианских веков и при этом еще называют себя потомственными магами, чародеями, ведьмами? Где то в глубинке может еще и режут черных кур на рассвете после Ивана Купалы, но это же смешно.
Я снова молод. Алое вино,Гость на час пишет: А Хайям...мда, если бы еще не пил.
Слаб тот, кто пьет и пьет опять,Андрей Зар пишет:
Я снова молод. Алое вино,
Дай радости душе! А заодно
Дай горечи и терпкой, и душистой...
Жизнь - горькое и пьяное вино!
Не пей, Хайям! Ну, как им объяснить,
Что в темноте я не согласен жить!
А блеск вина и взор лукавый милой -
Вот два блестящих повода, чтоб пить!
О.Хайям
Гость на час пишет:
Слаб тот, кто пьет и пьет опять,
Не понимая ничего.
За водку он готов отдать,
Последнее свое добро!
Меньше пить надо.Nuklon пишет:
Может и слаб, но не пропиваю не чего, не знаю в какую тему, но вот оказывается, вчерась пьяный приехал, иконы дома по выбрасывал с балкона, может я действительно бесноватый, что народ по этому поводу скажет.
Хто-хто! Это тебя Господь зовет, в сердце твое стучится... а рогатый козел тебя не пускает. Думаешь - один такой? да навалом таких, только у каждого чуть по-своемуNuklon пишет:Привет народ форумный, вот мне атеисту-язычнику, говорить трудно, я верю Христу, его слова, это на век, короче кто поймет, я Кто/
Гость на час пишет:
Меньше пить надо.
Лучше по чуть-чуть, хоть и чаще. Вином нельзя УПИВАТЬСЯ, а выпить зачутка русскому человеку - почему нет?Nuklon пишет:
Дак я по нашим временам, можно сказать трезвенник, не пью на праздники и прочие, ну один два раза в год бывает, и тянет же к иконам-лампадам, или бью или каюсь, нет середины.
Вот смотрю я на тебя ( на ТЫ ты вчера перешел) и вспоминаю анекдот: "трезвый, человека как человек, а как нажрется, так все вокруг (удалено)". Завязывай бухать, выпил ты свое, раз на балкон тянет.Nuklon пишет:
Дак я по нашим временам, можно сказать трезвенник, не пью на праздники и прочие, ну один два раза в год бывает, и тянет же к иконам-лампадам, или бью или каюсь, нет середины.
Не умею я по чуть-чуть, или-или, на максимуме, вроде седой уже, повидал чего много, а все как мальчишка... Нету мудрости, одни мудрования.Алексей П пишет:
Лучше по чуть-чуть, хоть и чаще. Вином нельзя УПИВАТЬСЯ, а выпить зачутка русскому человеку - почему нет?
Тогда, ИМХО, лучше совсем не надо. На моем веку, слишком много очень дорогих мне людей очень плохо кончили.Nuklon пишет:
Не умею я по чуть-чуть, или-или...
Это же - Хотэич! ))) А что - норм!Nuklon пишет:Андрей, а я тебя вот так представляю
А вокруг меня кладбище, родные, друзья, все змей зелёный, или белый..., может и мне туда пора?Алексей П пишет:
Тогда, ИМХО, лучше совсем не надо. На моем веку, слишком много очень дорогих мне людей очень плохо кончили.
Кому куда пора - только Богу известно. А коли нам неизвестно, то надо житьNuklon пишет:
А вокруг меня кладбище, родные, друзья, все змей зелёный, или белый..., может и мне туда пора?
Насчет (удалено), ты прям угадал, действительно их много в моем окружении, даже есть очень близкий родственник, не пойму как к ним относится, руки после общения с хоз. мылом мою. С одной стороны прибить охота, с другой вроде люди не плохие...творческие.Гость на час пишет:
Вот смотрю я на тебя ( на ТЫ ты вчера перешел) и вспоминаю анекдот: "трезвый, человека как человек, а как нажрется, так все вокруг (удалено)". Завязывай бухать, выпил ты свое, раз на балкон тянет.
Алексей П пишет:
Кому куда пора - только Богу известно. А коли нам неизвестно, то надо жить
Алексей П пишет:У меня, кстати, через спиртные проблемы воцерковление когда-то вышло. Бухал довольно-таки сильно, но всегда - в рамках. А потом, настал некий момент, когда в рамках стало тесно... А потом, как в той притче про блудного: а когда пришел в себя,..
Каждого Господь по-разному к Себе ведет
Сергей мск пишет:
А вот по поводу "бухалова", нет нигде середины: либо
запреты, либо.....!
Спрашивается, почему я, после работы, не за рулём, не
могу просто по пути домой присесть за придорожный столик в
кафешке, не спеша вытянуть одну-другую кружку (либо кое-чего
покрепче), оставить денежку на столе и идти дальше? Так нет,
надо сделать так, чтобы "в скверу, где детские грибочки"!
А простите, где ненормотивная лексика, мне их что? ласково называть геями? Есть русское слово, определяющие это понятие, см. Афанасьев "Заветные Русские сказки", издано в Женеве, год забыл.ОльгаСофия пишет:Нуклон и Гость на час - предупреждения за ненормативную лексику.
http://www.predanieneo.com/t5497p60-topic#303106