olga los пишет:
Очень даже. Предприятие держит марку.
Респект предприятию по выпечке постных булочек.
olga los пишет:
Очень даже. Предприятие держит марку.
ОльгаСофия пишет:
Респект предприятию по выпечке постных булочек.
olga los пишет:
Передам!
А еще цивилизованная страна.xmission пишет:"В Японии все больше набирают популярность пластические операции по изменению линий на ладони, чтобы изменить судьбу.
Люди приходят с просьбой добавить или удлинить линии на ладони, связанные с удачей, счастливым браком и другими благами. Коррекция обходится примерно в 1100 долларов.
Врачи пришли в выводу, что мужчины чаще всего меняют линии, связанные с успехом в бизнесе, а женщины - линию замужества."
На земле есть капиталистический либерализм, в этом вся его суть.xmission пишет:"У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли, но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе. После этого стоит задаться вопросом: Есть ли на Земле разум?"
Нюся, ну ей Богу, устаешь от Вашей демагогии. Если Вас более ничего не интересует, так не мешайте другим. И, Вы меня очень обяжете, если будете говорить со мной прозой . Признаюсь, я не терплю посредственного рифмоплетства .Нюся пишет:
Дух спасенья не обманешь:
Он найдёт себе дорогу...
Поневоле воспомянешь,
Как налево ставил ногу,
Как сворачивал направо
Своевольно, кособоко..
Грязь и пепел наша слава,
И лукаво наше око!
Дух спасенья не обманешь,
Знает он свою дорогу!
С ним и ты спасённым станешь
Понемногу, понемногу...
Pavinich пишет:
Нюся, ну ей Богу, устаешь от Вашей демагогии. Если Вас более ничего не интересует, так не мешайте другим. И, Вы меня очень обяжете, если будете говорить со мной прозой . Признаюсь, я не терплю посредственного рифмоплетства .
А вы,не заметили,что не один на форуме?Какой эгоист!И вы,к сожалению,не единственный тут такой.МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ СТИХИ НЮСИ!Pavinich пишет:
Нюся, ну ей Богу, устаешь от Вашей демагогии. Если Вас более ничего не интересует, так не мешайте другим. И, Вы меня очень обяжете, если будете говорить со мной прозой . Признаюсь, я не терплю посредственного рифмоплетства .
Ну так пусть откроет в разделе "Христианская культура" персональную темку. Темка будет видна в по заполнению в топике. Желающие и фанаты запросто могут её посетить... воспеть хвалебные оды творчеству Нюси...пинна пишет:
А вы,не заметили,что не один на форуме?Какой эгоист!И вы,к сожалению,не единственный тут такой.МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ СТИХИ НЮСИ!
Кстати, такая тема существует, куда Нюся постит свои стихи.Перестукин пишет:Ну так пусть откроет в разделе "Христианская культура" персональную темку. Темка будет видна в по заполнению в топике. Желающие и фанаты запросто могут её посетить... воспеть хвалебные оды творчеству Нюси...пинна пишет:
А вы,не заметили,что не один на форуме?Какой эгоист!И вы,к сожалению,не единственный тут такой.МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ СТИХИ НЮСИ!
Но нафига мучить всех поголовно своими эээээ... стихами?
Ну меня тоже от них тошнит уже...
Перестукин еретик, провокатор, идиот, сатанист, лицемер и падонак , еще и скотина. Елена-христианка (с)Перестукин пишет:
Ну так пусть откроет в разделе "Христианская культура" персональную темку. Темка будет видна в по заполнению в топике. Желающие и фанаты запросто могут её посетить... воспеть хвалебные оды творчеству Нюси...
Но нафига мучить всех поголовно своими эээээ... стихами?
Ну меня тоже от них тошнит уже...
Нет ну я тоже могу рифмовать всякую ерунду... но понимаю, что не всем это интересно.Admin пишет:
Кстати, такая тема существует, куда Нюся постит свои стихи.
Плоды бригады "Лена и Ко"....пинна пишет:
Перестукин еретик, провокатор, идиот, сатанист, лицемер и падонак , еще и скотина. Елена-христианка (с)
Вот такие скоты-католики, но зато никого не обличают, никому дурного слова не скажут. Елена-христианка (с)
пинна пишет:
Перестукин еретик, провокатор, идиот, сатанист, лицемер и падонак , еще и скотина. Елена-христианка (с)
Вот такие скоты-католики, но зато никого не обличают, никому дурного слова не скажут. Елена-христианка (с)
пинна пишет:Однажды я, переходя через мост, увидел залезшего на перила человека, который готовился пригнуть в бурную и глубоководную реку. Я быстренько подбежал к нему и проговорил:
- Стойте! Не делайте этого!
- А почему я не должен этого делать? – спросил он.
- Ну… В мире есть очень много того, во имя чего следует жить! – сказал я.
- Например? - опять спросил он.
- Ладно, ладно, - попробовал я его удержать. – Тогда скажите: Вы человек верующий в Бога или атеист?
- Я – человек верующий, - ответил он.
- О! – я радостно вздохнул и представился: - К Вашему сведению, я тоже человек верующий. А Вы – Христианин? Буддист? Иудей? или Мусульманин?
- Я – христианин, - ответил он.
- И я тоже – христианин. А Вы католик или протестант? – поинтересовался я.
- Я – протестант, - ответил он.
- Я тоже протестант. А Вы, - продолжал я допрашивать его, - епископал или может быть баптист?
- Я – баптист.
- О! – с надеждой обрадовался я. – Я тоже баптист! А Вы баптист церкви Бога или баптист церкви Господа?
- Я – баптист церкви Бога.
- Я – тоже баптист церкви Бога. А не принадлежите ли Вы к реформированной баптисткой церкви Бога?
- Да, я именно к этой баптистской церкви принадлежу.
- Тогда уточните мне: Вы являетесь членом реформированной баптистской церкви Бога 1879 года или членом реформированной баптистской церкви Бога 1915 года? - с надеждой спросил я.
- Я принадлежу, - ответил он, - к реформированной баптистской церкви, которую реформировали в 1915 году.
- Проклятие! – не сдержался я. – Тогда умри, мерзкий (scum) еретик! - воскликнул я и столкнул его с перил в реку.
Дулуман. Е.
Так ты,Таня,поняла,какие "человеколюбцы"еретики?Нюся пишет:
Не обольщайся, Пинна, не обольщайся...Ворон чёрный вороне серой ...глаз не выклюет.
Ну а вам правоверным всё бы в затее быть типа человек крест... Всех доставать и требовать в ответ "большой и чистой любви"...пинна пишет:
Так ты,Таня,поняла,какие "человеколюбцы"еретики?
Перестукин пишет:
Ну а вам правоверным всё бы в затее быть типа человек крест... Всех доставать и требовать в ответ "большой и чистой любви"...
Может такая заповедь есть: достань ближнего твоего?
Нюся... мозговед из тебя тоже никакой....Нюся пишет:
перестукин, перечитай свои посты и увидишь ответ в сам -в себе.
Перестукин пишет:
Нюся... мозговед из тебя тоже никакой....
Если тебе яснО, то к чему продолжение вопроса? Или всё таки НЕ яснО? Так пыжимся?Нюся пишет:
ЯснО, и посты не твои?
Перестукин пишет:
Если тебе яснО, то к чему продолжение вопроса? Или всё таки НЕ яснО? Так пыжимся?
Это она на ходу что ли сочиняет?Горюшкин пишет:Иногда она выдает неплохие стихи. Но Пушкин мне больше нравится.
Наверное. Надо у нее спросить.shouval пишет:Это она на ходу что ли сочиняет?
Семейно, но не патриотично.shouval пишет:У меня тоже есть стихи, после прочтения удалю!
Уставать я стал больше и больше,
Я от жизни самой устал
И в России и грёбаной Польше,
Где мой хрен ни когда не бывал
Я имел эту маму Россию
И жалею, что был в ней рождён
Хорошо, что есть дочка София
Вносит радость в унылый мой дом
Хорошо, что есть Славка сыночек
И хранящая верность жена!
Вот он, маленький, жизни комочек...
Тот, что топчет большая страна.