Admin пишет:
Я бы с удовольствием попробовал бы.
Сейчас, кстати, обед. Вот сижу, ем булочку и пью чай.
Знаете. Админ. как это было здорово! А что так скудно. булочка и чай? Столовой нет?
Admin пишет:
пинна пишет:
Вы прекрасно знаете,что подобные документы уничтожаются со страниц сайтов,которые публикуют ПРАВДУ о вас.
Вам,Админ,жениться надо.В обед будете полноценно питаться.)))Admin пишет:
Admin пишет:
Какая столовая в офисе, где работает всего несколько человек?Voldemir пишет:Admin пишет:
Знаете. Админ. как это было здорово! А что так скудно. булочка и чай? Столовой нет?
Я человек привычный. Мне многого не надо. Есть булочка и стакан чая- и на том спасибо)))А что так скудно.
С натуральным продуктом, приготовленным собственными руками не сравнится ни один полуфабрикат или магазинная еда.Знаете. Админ. как это было здорово!
Надо полагать.ОльгаСофия пишет:Admin пишет:
Сегодня пятница. Булочка постная?
Волдемир,не прикидывайтесь шлангом.Voldemir пишет:
Вы это серьезно? Или перепутали время, в котором живете?
Рост 177, вес 72-74 кг.noname пишет:Админ, наверное, такой худенький! Админ, сколько ты весишь? А рост какой?
Admin пишет:
Какая столовая в офисе, где работает всего несколько человек?
Хотя прообраз столовой есть, это маленькая комнатка типа кладовки, где стоит кулер, микроволновка и маленький столик. Но опять же, туда только со своим есть смысл ходить, на месте никто ничего не готовит.
Столовые с горячей пищей бывают только на крупных предприятиях...
Я человек привычный. Мне многого не надо. Есть булочка и стакан чая- и на том спасибо)))
пинна пишет:
Волдемир,не прикидывайтесь шлангом.
А если и вправду удивляетесь,пройдите по моей ссылке и убедитесь,что обличающие вас материалы-уничтожены.Признайте это как факт.Можно,конечно,пойти другим путём и раздобыть таки эти документы,но презираю,в отличие от вас,копание в грязном белье бесславного вашего прошлого.
В Церковь твоя трудолюбивая бабушка , небось тоже в русскую ходила? Вымолила тебя. Родился. но какой-то ..пионер...Voldemir пишет:
Моя покойная бабка Наталья, пекла в русской печке хлеб. Кружка молока, да ломоть хлеба, еще горячего. с чуть подгоревшей корочкой....
Моя бабушка Наташа была древлеправославной христианкой, равно как и вся моя родня по материнской линии. Настоятель древлеправославной Преображенской церкви о. Илья жил от нас через 4 дома. Бабка с ним дружила и я частенько бывал у него дома. О. Илья любил певчих птиц. а его матушка, бабушка Маша. пекла вкусненные варенники с черникой и ежевикой.Нюся пишет:
В Церковь твоя трудолюбивая бабушка , небось тоже в русскую ходила? Вымолила тебя. Родился. но какой-то ..пионер...
Voldemir пишет:
Моя бабушка Наташа была древлеправославной христианкой, равно как и вся моя родня по материнской линии. Настоятель древлеправославной Преображенской церкви о. Илья жил от нас через 4 дома. Бабка с ним дружила и я частенько бывал у него дома. О. Илья любил певчих птиц. а его матушка, бабушка Маша. пекла вкусненные варенники с черникой и ежевикой.
Я примерно так же поступаю. Единственное отличие в том, что я не люблю кофе, а люблю чай.Voldemir пишет:. в основном, беру с собой из дома бутерброды, чай не люблю, беру с собой термос с кофе, которое жена варит утром дома , так как на работе варить негде, а растворимый я не люблю.
Nuklon пишет:
Ну вот, обычная отмазка. А мне пробовать не надо, я десять лет "трудился", и пришел к выводу, что труд на данном поприще осушает душу и высушивает мозги. А в чудеса, это вы верите, вот и попробуйте, в реале. Это Вам не сказки про белого бычка.
Voldemir пишет:пинна пишет:
Волдемир,не прикидывайтесь шлангом.
А если и вправду удивляетесь,пройдите по моей ссылке и убедитесь,что обличающие вас материалы-уничтожены.Признайте это как факт.Можно,конечно,пойти другим путём и раздобыть таки эти документы,но презираю,в отличие от вас,копание в грязном белье бесславного вашего прошлого.
Их просто не существовало в природе!
В то время как ленинградцы работали по 12-14 часов в сутки, Рибковский писал: «Что же ещё лучше? Едим, пьем, гуляем, спим или просто бездельничаем слушая патефон, обмениваясь шутками, забавляясь „козелком“ в домино или в карты… Одним словом отдыхаем!… И всего уплатив за путевки только 50 рублей»С мороза, несколько усталый, вваливаешься в дом, с теплыми уютными комнатами, блаженно вытягиваешь ноги… Каждый день мясное — баранина, ветчина, кура, гусь, индюшка, колбаса; рыбное — лещ, салака, корюшка, и жареная, и отварная, и заливная. Икра, балык, сыр, пирожки, какао, кофе, чай, 300 грамм белого и столько же чёрного хлеба на день… и ко всему этому по 50 грамм виноградного вина, хорошего портвейна к обеду и ужину
Admin пишет:
Надо полагать.
Вот такая булочка:
Хотя, даже если в ней и есть несколько граммов яичного порошка, то вряд ли это можно назвать непостным продуктом.
Подозрительно дешево что-то. У нас она стоит около 24 рублей.olga los пишет:
Вы не поверите, но я точно такой "грех" сейчас на душу взяла. Ровно такая булочка, за 14 р. 70 коп.!
Admin пишет:
Подозрительно дешево что-то. У нас она стоит около 24 рублей.
noname пишет:А я сегодня весь день кушаю блины со сметаной и творогом.
Уважаю. ЗОЖ это хорошо.olga los пишет:noname пишет:А я сегодня весь день кушаю блины со сметаной и творогом.
Мне вчера этого хотелось. Но ЗОЖ не позволяет злоупотреблять
olga los пишет:
Вы не поверите, но я точно такой "грех" сейчас на душу взяла. Ровно такая булочка, за 14 р. 70 коп.!
ОльгаСофия пишет:
Значит это не "грех". Точно - постная.
olga los пишет:
Щас лупу возьму, почитаю: ... молоко, меланж яичный ...
ОльгаСофия пишет:
У них этикетки на все булки одинаковые.
olga los пишет:
Тогда есть надежда на постность, тем более, - и цена подходящая
ОльгаСофия пишет:
Ну да. А на вкус как, съедобная?