Нуклон, все мы сыны Неба.Nuklon пишет:
Вы наверное с Марса.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+16
Нюся
Сергей мск
din
Анфиса
Admin
Zar
Василий12
Nuklon
Валенсия
Евгений Сумский
Смердяков
andrey_17
Мафусал
Владимир3b1
Luchik
Алекс С
Участников: 20
Загнивающий запад
Мафусал- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-12-05
Вероисповедание : православный
- Сообщение 31
Re: Загнивающий запад
Nuklon- Гость
Дата регистрации : 2013-01-09
Вероисповедание : -
- Сообщение 32
Но иногда надо спускаться на землю, что бы увидеть все как есть, а не сквозь розовые очки.Мафусал пишет:
Нуклон, все мы сыны Неба.
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 33
Ну как же не было, если было. Президент официально объявил во всеуслышание, что сие зафиксировано. Неужели вы хотите сказать, что он стал бы врать на глазах у всего мира?Алекс С пишет:
Первый удар будет - когда рождаемость превысит смертность. Пока же этого небыло, а значит у вас до сих пор стабильная смертность населения.
Так что не обманывайтесь.
Вы боитесь кавказцев. Другие - китайцев. У страха глаза велики. Кавказцы - наши братья россияне. Пусть заселяют, лишь бы не воевали и жили по российским законам, а не по своим местническим.Нетронутые просторы будут заселять кавказцы. Я Вам уже с ссылку на планПутинадал.
Кавказцы уже заселили тронутые просторы, особенно крупные города. Теперь очередь за Сибирью и Д.Востоком
Алекс С- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-01-21
Вероисповедание : мировоззрение: трансгуманизм
- Сообщение 34
Мафусал пишет:
Ну как же не было, если было. Президент официально объявил во всеуслышание, что сие зафиксировано. Неужели вы хотите сказать, что он стал бы врать на глазах у всего мира?
Ну это ему не впервой.
Кроме того:
"30% этих результатов связаны с проводимой демографической политикой, но остальные 70% связаны с пиком рождаемости в период перестройки - эти граждане входят в детородный возраст", - отмечает председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов.
Эксперт отмечает, что уже в следующем году таких результатов ждать не приходится. "Мы вступаем в период ямы рождаемости, так как в детородный возраст вступают дети "шоковой терапии" после распада СССР. Поэтому мы увидим совершенно другую тенденцию, не зависящую ни от каких мер и действий", - отмечает Крупнов. Эксперт подчеркивает, что уже к началу следующего десятилетия количество женщин детородного возраста в столице снизится практически в два раза.
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 35
Нуклон, когда вам говоришь о земле - вы о небе. Говоришь о небе - вы на землю тянете. Прямо девушка какая-то!Nuklon пишет:
Но иногда надо спускаться на землю, что бы увидеть все как есть, а не сквозь розовые очки.
Я вам описал своё понимание земной истории славян - от Гипербореи до Индии, от Индии до Европы, от Европы до Гардарики, от Гардарики до Святой Руси, от Святой Руси вновь до Севера. Круг жизни. Что недостойного вы видите в таком понимании?
Алекс С- Бакалавр форума
- Сообщение 36
Nuklon пишет:
Вот видите, мой дорогой славянский друг Nuklon что происходит?
Плевать что кавказцы совершают львиную долю преступлений и ненавидят рюзьких, плевать что кавказоиды в Каллининграде, в котрорм я был месяц назад как оказалось заправляют всей преступностью в городе, но они всеравно братья!
Мафусал пишет:
Вы боитесь кавказцев. Другие - китайцев. У страха глаза велики. Кавказцы - наши братья россияне. Пусть заселяют, лишь бы не воевали и жили по российским законам, а не по своим местническим.
А Вы говорите братья-славяне, панславизм и прочая мутотень. Вон как все обстоит на самом деле.
Скоро впору говорить не "я русский", а "я российский"
Nuklon- Гость
- Сообщение 37
Им не привыкать.Мафусал пишет:
Ну как же не было, если было. Президент официально объявил во всеуслышание, что сие зафиксировано. Неужели вы хотите сказать, что он стал бы врать на глазах у всего мира?
Это мы будем жить по их законам, если будем. Вы не знаете, что любые национальные русские движения жестоко подавляются властью, а РПЦ навязывает ту самую толирастию под видом христианства.Мафусал пишет:
Вы боитесь кавказцев. Другие - китайцев. У страха глаза велики. Кавказцы - наши братья россияне. Пусть заселяют, лишь бы не воевали и жили по российским законам, а не по своим местническим.
Алекс С- Бакалавр форума
- Сообщение 38
Nuklon пишет:
Это мы будем жить по их законам, если будем.
А вы и так живете. Золотая Орда уже возродилась. И великий золотоордынский народ заселяет Московский Улус, как в старые добрые времена.
А Россия, как и подобает улусу Орды платит хану Кадырову дань.
Ну разве нет?
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 39
Алекс, человек рождается и именуется младенцем. А становится старцем. Славяне - младенчество наше. Русь - молодость. А сегодня мы входим в новый этап жизни. В 19-20 веках, Россия пыталась вобрать в себя как можно больше. Таково было время. И у человека есть возраст акме, когда он берёт столько, сколько может.Алекс С пишет:
А Вы говорите братья-славяне, панславизм и прочая мутотень. Вон как все обстоит на самом деле.
Скоро впору говорить не "я русский", а "я российский"
Но потом то, что усваивается, остаётся, а что не усваивается - отпадает прочь. И человек, избавившись от всего лишнего для себя, достигает совершенства. Вот и Россия сегодня на пороге этого.
Nuklon- Гость
- Сообщение 40
Все я вижу, а потому и не с ними. Как то помню, во времена когда это самое православие стало из меня выветриваться, слушал в храме проповедь, поп вещал о ближних, так вот оказывается кавказцы и таджики это мои ближние, я не знаю, что там и как у них в головах совмещается. Но у меня своя логика, я Русский, а значит не могу быть христианином.Алекс С пишет:
Вот видите, мой дорогой славянский друг Nuklon что происходит?
Алекс С- Бакалавр форума
- Сообщение 41
Мафусал пишет:
Алекс, человек рождается и именуется младенцем. А становится старцем. Славяне - младенчество наше. Русь - молодость. А сегодня мы входим в новый этап жизни. В 19-20 веках, Россия пыталась вобрать в себя как можно больше. Таково было время. И у человека есть возраст акме, когда он берёт столько, сколько может.
Но потом то, что усваивается, остаётся, а что не усваивается - отпадает прочь. И человек, избавившись от всего лишнего для себя, достигает совершенства. Вот и Россия сегодня на пороге этого.
Ну-ну.
Пока что Улус платит дань хану Золотой Орды. Вот недавно поступил запрос на дань в размере 50 миллиардов. Якобы на разминирование (но мы-то знаем...)
И от Вашей демагогии к сожалению для нас и к счастью для монголо-татар ничего не изменится
Василий12- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-09-14
Вероисповедание : православие
- Сообщение 42
Судя по тому, какого размаха достигла коррупция и произвол, в какой нищете сидят бюджетники, как разваливается культура и наука, Россия на пороге гибели. Я так думаю.Мафусал пишет:
Алекс, человек рождается и именуется младенцем. А становится старцем. Славяне - младенчество наше. Русь - молодость. А сегодня мы входим в новый этап жизни. В 19-20 веках, Россия пыталась вобрать в себя как можно больше. Таково было время. И у человека есть возраст акме, когда он берёт столько, сколько может.
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 43
Нуклон, вы свободны в своём выборе. Только живите в своей свободе, а не пытайтесь разрушить свободу других. Или вы хотите чтобы вся Россия, весь мир, мыслили так как вы?Nuklon пишет: Но у меня своя логика, я Русский, а значит не могу быть христианином.
Nuklon- Гость
- Сообщение 44
Пока ещё не совсем, но если и дальше будут петь дифирамбы господину Пу, и идти его "верным" курсом, то очень скоро Ваши слова станут истиной.Алекс С пишет:
А вы и так живете. Золотая Орда уже возродилась. И великий золотоордынский народ заселяет Московский Улус, как в старые добрые времена.
А Россия, как и подобает улусу Орды платит хану Кадырову дань.
Ну разве нет?
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 45
Апостол Пётр тоже засомневался и стал тонуть. А вы веруйте, Василий, в славное будущее России и не сомневайтесь.Василий12 пишет:Судя по тому, какого размаха достигла коррупция и произвол, в какой нищете сидят бюджетники, как разваливается культура и наука, Россия на пороге гибели. Я так думаю.
Алекс С- Бакалавр форума
- Сообщение 46
Nuklon пишет:
Все я вижу, а потому и не с ними. Как то помню, во времена когда это самое православие стало из меня выветриваться, слушал в храме проповедь, поп вещал о ближних, так вот оказывается кавказцы и таджики это мои ближние, я не знаю, что там и как у них в головах совмещается. Но у меня своя логика, я Русский, а значит не могу быть христианином.
Да. Церковь во время Золотоордынской оккупации сделала немало в пользу Евразийской дружбы народов.
- Сообщение 47
Русский не может быть нехристианином. Если русский не христианин, то он кто угодно, только не русский.Nuklon пишет:
Все я вижу, а потому и не с ними. Как то помню, во времена когда это самое православие стало из меня выветриваться, слушал в храме проповедь, поп вещал о ближних, так вот оказывается кавказцы и таджики это мои ближние, я не знаю, что там и как у них в головах совмещается. Но у меня своя логика, я Русский, а значит не могу быть христианином.
Алекс С- Бакалавр форума
- Сообщение 48
Мафусал пишет:
Апостол Пётр тоже засомневался и стал тонуть. А вы веруйте, Василий, в славное будущее России и не сомневайтесь.
А я вот верю. Уже и наука возрождается. Вон великий доктор Попов появился, который огурцы себе в задницу засовывает. Великий историк Феменко (в представлении, думаю, не нуждается). И целый научный класс фзиков в Сколково, запросившие деньги на изобретение вечного двигателя
- Сообщение 49
Апостол засомневался в Истине, а я сомневаюсь в том, что пока власть держат жулики и разбойники, в России будет нормальная жизнь.Мафусал пишет:
Апостол Пётр тоже засомневался и стал тонуть. А вы веруйте, Василий, в славное будущее России и не сомневайтесь.
Nuklon- Гость
- Сообщение 50
Я просто хочу что бы Россия осталась Россией не только по названию, и не хочу быть россиянином я русский.Мафусал пишет:
Нуклон, вы свободны в своём выборе. Только живите в своей свободе, а не пытайтесь разрушить свободу других. Или вы хотите чтобы вся Россия, весь мир, мыслили так как вы?
Nuklon- Гость
- Сообщение 51
Василий, оставьте эти штампы для неокрепших умов, можно быть кем угодно, и при этом оставаться Русским.Василий12 пишет:Русский не может быть нехристианином. Если русский не христианин, то он кто угодно, только не русский.
Алекс С- Бакалавр форума
- Сообщение 52
Nuklon пишет:
Я просто хочу что бы Россия осталась Россией не только по названию, и не хочу быть россиянином я русский.
Для этого надо создать внутри т.н. "Федерации" Республику Русскую, а потом вывести ее из состава федерации и сформировать независимую моноэтническую и монокультурную страну.
Кстати, как показывает практика именно моноэтнические и монокультурные страны наиболее успешны во всех отношения.
Но кто на это пойдет? Всем же важен размер, длинна и толщина ( ). пафос, а не собственный народ и его будущее.
Zar- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-11-18
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 53
Завидно?Алекс С пишет:Всем же важен размер, длинна и толщина ( ). пафос, а не собственный народ и его будущее.
Алекс С- Бакалавр форума
- Сообщение 54
Андрей Зар пишет:
Завидно?
Завидно? А чему там завидовать? Главное качество, а не размер
Мне как-то всеравно сколько третей суши занимает Украина. Главное чтобы мой народ жил в достатке и культура не умирала
Nuklon- Гость
- Сообщение 55
Алекс С пишет:
Для этого надо создать внутри т.н. "Федерации" Республику Русскую, а потом вывести ее из состава федерации и сформировать независимую моноэтническую и монокультурную страну.
Кстати, как показывает практика именно моноэтнические и монокультурные страны наиболее успешны во всех отношения.
Но кто на это пойдет? Всем же важен размер, длинна и толщина ( ). пафос, а не собственный народ и его будущее.
Не спорю, лично мне до лампочки каковы размеры государства, главное что бы я чувствовал, что это мой дом. Живя в москвабаде трудно не стать националистом. А власть прилагает для этого все усилия.
- Сообщение 56
Если это русские, то я отрекаюсь от этой нации:Nuklon пишет:
Василий, оставьте эти штампы для неокрепших умов, можно быть кем угодно, и при этом оставаться Русским.
Nuklon- Гость
- Сообщение 57
Вы сказали.Василий12 пишет:Если это русские, то я отрекаюсь от этой нации:
Вот это Русские
Zar- Корифей форума
- Сообщение 58
Не стоит отрекаться, Василий.Василий12 пишет:Если это русские, то я отрекаюсь от этой нации:
Если рассуждать в Вашем ключе, то - кем бы не были эти люди, какие бы ярлыки на них ни клеили, всегда есть вероятность их обращения к Богу. Православие ведь вводилось на Руси не в среде "уже христиан".)))
Zar- Корифей форума
- Сообщение 59
Не имея "размера" все время приходится думать и изворачиваться: а как бы "подружиться" с тем, кто этот размер имеет?Алекс С пишет:
Завидно? А чему там завидовать? Главное качество, а не размер
Дохляк (с угрозой): "Кто на меня, а? Ну, кто на меня???"
Выходит амбал (зевая): "Ну, я - на тебя..."
Дохляк (с осторожностью): "А как тебя звать-то?"
Амбал (продолжая зевать): "Вася..."
Дохляк (с гордостью встает рядом с амбалом): "Ну, кто на нас с Васей???"
Сложно сохранить свою исконную культуру при интеграции с Западом. Не каждому народу удастся реализовать японский принцип: "Одежда - европейская, душа - японская".Мне как-то всеравно сколько третей суши занимает Украина. Главное чтобы мой народ жил в достатке и культура не умирала
Алекс С- Бакалавр форума
- Сообщение 60
Андрей Зар пишет:Сложно сохранить свою исконную культуру при интеграции с Западом. Не каждому народу удастся реализовать японский принцип: "Одежда - европейская, душа - японская".
Да ну? Все европейские народы сохранили свою культуру и традиции. В полной мере.
В а России что? Народная музыка теперь шансон+циганские мотивы+кавказкие мотивы.
Народное блюдо шашлыки. без которого ни один мало-мальский праздник не проходит...
И т.д.
Так что, все с точностью до наоборот. В который уже раз.