Национал - патриот пишет:Ну просто им очень повезло. Если же действительно есть такие закономерности, то не могли бы вы их описать в виде формул?
Не мог бы. Я не математик
Национал - патриот пишет:Ну просто им очень повезло. Если же действительно есть такие закономерности, то не могли бы вы их описать в виде формул?
Вопрос не так стоит. Люди испокон веков считали, что мир сотворен, и стало быть, у него есть Творец. Вдруг к ним приходят атеисты с заявлением, что Бога нет. Стало быть, наш мир не сотворен? Тогда докажите его не-тварность! Иначе ваше заявление, что Бога нет, не стоит и выеденного яйца.Алекс С пишет:Докажите мне что Вы чеовек, а не инопланетный биоробот. Не можете? Значит Вы инопланетный биоробот.
Докажите мне что у Вас под кроватью нет невидимой и неосязаемой свиньи. Не можете? Значит она там есть.
Ну вот, оказывается вы в этом не рубите. Зачем же тогда делать пустые заявления о закономерностях?Алекс С пишет:Не мог бы. Я не математик
Национал - патриот пишет:
Вопрос не так стоит.
Национал - патриот пишет:
Тогда докажите его не-тварность! Иначе ваше заявление, что Бога нет, не стоит и выеденного яйца.
Национал - патриот пишет:Ну вот, оказывается вы в этом не рубите. Зачем же тогда делать пустые заявления о закономерностях?
Они есть, но показать вы их не можете? Значит, вы просто верите, что они есть. Почему же вы тогда отказываете в праве верить в Бога?Алекс С пишет:Потому что они есть
Национал - патриот пишет: Они есть, но показать вы их не можете? Значит, вы просто верите, что они есть. Почему же вы тогда отказываете в праве верить в Бога?
Что хорошо? Ваш пост бессодержательный.Алекс С пишет:
))))
Хорошо. Допускаю что телепередача была очередной телевизионной ерундой. И вероятность выиграша в рулетку всегда одинкова.
Почему нет? Вы считаете, что между близкими людьми не должно быть веры? Если между людьми вера необходима, значит она необходима в принципе.Алекс С пишет:
Просто не верю, так как нет для нее оснований
Чтобы усложнить людям жизнь, враг человеческий стремиться уничтожить веру и доверие. Представьте себе, как проще было бы жить и вести бизнес, если бы люди доверяли друг другу.Мафусал пишет:Почему нет? Вы считаете, что между близкими людьми не должно быть веры? Если между людьми вера необходима, значит она необходима в принципе.
Мафусал пишет:
Почему нет?
Мафусал пишет:
Если между людьми вера необходима, значит она необходима в принципе.
Национал - патриот пишет:Что хорошо? Ваш пост бессодержательный.
А есть ли основания признавать отсутствие "иного мира"?Алекс С пишет:
Ну потому что нет ни единого основания признавать наличие "иного мира"
Между близкими людьми не должно быть слепой веры. Максимум - доверие, но и длч этого доверия необходимы основания
zint пишет: А есть ли основания признавать отсутствие "иного мира"?
Не ужели научным путём доказано ,что нет "иного мира"?Алекс С пишет:
Конечно
zint пишет: Не ужели научным путём доказано ,что нет "иного мира"?
Почему же нельзя? Пример - если в комнате нет кошки,не ужели нельзя ни чем доказать её отсутствие?Алекс С пишет:
Я уже писал выше что нельзя доказать отсутствие чего-либо
zint пишет:Почему же нельзя? Пример - если в комнате нет кошки,не ужели нельзя ни чем доказать её отсутствие?
А что бывают не видимые кошки ? Я пишу о видимых.Алекс С пишет:
Если делается условие что кошка невидимая и\или трансцедентная - то нет
zint пишет: А что бывают не видимые кошки ? Я пишу о видимых.
А присутствие ? Ведь бывают примеры проявления потустороннего мира.Алекс С пишет:
А я о потустороннем мире, доказать отсутствие которого невозможно.
zint пишет: А присутствие ? Ведь бывают примеры проявления потустороннего мира.
Примеров много. Со мной был случай - В полудрёме увидел свою жену прыгающую через комнату на одной ноге. Очень удивился,спросил её ,почему она прыгала? Она посмотрела на меня как на не нормального,и сказала ,что она этого не делала.А через три дня она обожгла ногу кипятком и я её увидел точно так прыгающую как видел раньше.Другой пример - моей тёще во сне явилась умершая давно её мама и звала с собой.Через несколько дней тёща умерла.Это только малая часть примеров из моей жизни.Я считаю что есть потусторонний мир.Алекс С пишет:
Какие к примеру?
zint пишет:Примеров много. Со мной был случай - В полудрёме увидел свою жену прыгающую через комнату на одной ноге. Очень удивился,спросил её ,почему она прыгала? Она посмотрела на меня как на не нормального,и сказала ,что она этого не делала.А через три дня она обожгла ногу кипятком и я её увидел точно так прыгающую как видел раньше.Другой пример - моей тёще во сне явилась умершая давно её мама и звала с собой.Через несколько дней тёща умерла.Это только малая часть примеров из моей жизни.Я считаю что есть потусторонний мир.
Значит ,в описанных мной случаях было принятие желаемого за действительное? Вряд ли...Алекс С пишет:
А я считаю что есть принятие желаемого за действительное
zint пишет: Значит ,в описанных мной случаях было принятие желаемого за действительное? Вряд ли...
А кто говорит что все сны сбываются?Так же и случаи в жизни бывают разные.Но бывают и такие ,которые не обьясниш как случайный...Алекс С пишет:
Конечно, мне снится огромное множество подобных снов, но наиболее ярко запонимаются лишь те, что на утро "сбываются". То есть, те которые находят совпадения в реальных событиях
zint пишет: А кто говорит что все сны сбываются?
В моей жизни и в жизни многих людей бывали случаи,которые не могут быть обычными совпадениями.Просто это надо видеть ,понимать.А не трактовать как случайность.Возьмите тело человека.Не ужели все органы возникли в нём случайно?А природа,тоже в ней всё случайно?Есть хорошая пословица: -если слепой не видит звёзд на небе ,это ещё не значит что их там нет.Не в обиду написал....до свидания.Алекс С пишет:
А что я где-то гаворил что все сны сбываются? "Сбывается" лишь малая часть, то есть некие события в реальности чем-то напоминают события снов, вот наша помять под особым впечатлением и запоминает такие сны, как неч-то необычное и сверхъестественное, а десятки, а то и сотни других снов просто забывает.
А это все обычные совпадения.
zint пишет:В моей жизни и в жизни многих людей бывали случаи,которые не могут быть обычными совпадениями.Просто это надо видеть ,понимать.
zint пишет:
А не трактовать как случайность.Возьмите тело человека.Не ужели все органы возникли в нём случайно?
zint пишет:
А природа,тоже в ней всё случайно?