Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+31
Сергей мск
zint
Sevlagor
xmission
Алекс С
Артемолег
Ищущий
Voldemir
Анфиса
Алина
Admin
Смердяков
Русский
Владимир3b1
Дим21
Ksertoo
noname
Рокер
Елена-христианка
Димас1
Горюшкин
proxogy
Zar
Евгений Сумский
Veronika
Амурчанка
Luchik
Nuklon
Петра
Нюся
Мафусал
Участников: 35

Беседка 2013_2

Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-08-20
    Вероисповедание : захожанин православный

Беседка 2013_2 - Страница 22 Empty Re: Беседка 2013_2

Сообщение  Горюшкин 22.03.13 1:39

Нюся пишет:
    Горюшкин, пошли спать!

Доброй, спокойной ночи.
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-11-18
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Zar 22.03.13 1:41

Горюшкин пишет:По-моему, это вполне позиция.
    Конечно, позиция. По конкретному вопросу, которому была посвящена та конференция.

Или Вы акцентировали свое внимание на словах "Искренне надеюсь, что и содействием Вашего Святейшества сотрудничество между нашими Церквами будет развиваться в духе братской любви и взаимопонимания"?
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-12-12
    Вероисповедание : православная

Сообщение  Анфиса 22.03.13 1:47

Nuklon пишет:

А при чем здесь Бог, думаете что он нуждается в нашей любви? Не делать ближнему чего себе не желаешь, это вполне понятно. Но вот как можно любить Бога, если в смысле чтить то понятно, а вот любить, как любить как колбасу, или как жену-детей, или как родителей, как?
    Еще как Бог нуждается в нашей любви! Ведь это же первая заповедь Его "Возлюби Бога..." И как Его можно не любить, если Он любит нас больше, чем наши родители. Ведь мы Его дети. Представь, что твой сын, которого ты родил на тебя ноль внимания и не хочет с тобой быть. Больно, обидно? И Ему обидно, но Он продолжает давать блага этим неблагодарным людям. Блага во всем и в болезни и в смерти -все во благо человеку.
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 22.03.13 1:48

Андрей Зар пишет:Конечно, позиция. По конкретному вопросу, которому была посвящена та конференция.

Или Вы акцентировали свое внимание на словах "Искренне надеюсь, что и содействием Вашего Святейшества сотрудничество между нашими Церквами будет развиваться в духе братской любви и взаимопонимания"?

И на этих словах тоже. Только они не с конференции, а из поздравления.
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 22.03.13 1:48

Анфиса пишет:Еще как Бог нуждается в нашей любви! Ведь это же первая заповедь Его "Возлюби Бога..." И как Его можно не любить, если Он любит нас больше, чем наши родители. Ведь мы Его дети. Представь, что твой сын, которого ты родил на тебя ноль внимания и не хочет с тобой быть. Больно, обидно? И Ему обидно, но Он продолжает давать блага этим неблагодарным людям. Блага во всем и в болезни и в смерти -все во благо человеку.
    Всем спокойной ночи.
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Zar 22.03.13 1:57

Горюшкин пишет:
    И на этих словах тоже. Только они не с конференции, а из поздравления.
    Да, спутал. Хотя речь и там и там идет о делах милосердия.

А что касается приветствия, то это - протокол. Да и приветствие составлено очень осторожно: "надеюсь", "в духе братской любви"... Политический этикет, не более.
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 22.03.13 2:13

Андрей Зар пишет:Да, спутал. Хотя речь и там и там идет о делах милосердия.

А что касается приветствия, то это - протокол. Да и приветствие составлено очень осторожно: "надеюсь", "в духе братской любви"... Политический этикет, не более.

Да, противоречия между христианскими конфессиями имеют место. Но дух истинной живой любви должен обьединять всех верующих. Иначе останется только этикет.
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 22.03.13 7:53

По тому узнают все, что вы Мои ученики, если
    будете иметь любовь между собою.
    Петра
    Петра
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-10-15
    Вероисповедание : Православная христианка

Сообщение  Петра 22.03.13 10:07

Горюшкин пишет:
    А эти слова Патриарх тоже из вежливости сказал:

"Православные и католики призваны сегодня также объединить усилия для защиты христиан, нуждающихся в поддержке и участии, подвергающихся притеснениям и гонениям в разных уголках планеты. Совместные труды необходимы и для утверждения традиционных нравственных ценностей в современных секулярных обществах."?

По-моему, это вполне позиция.
    Да, апостольская позиция, апостола Павла:

Но что до того? Как бы ни про­поведали Христа, при­творно или искрен­но, я и тому радуюсь и буду радо­ваться (Фил.1:18).

Простите, дорогой Горюшкин, не имею физической возможности (а не желания) беседовать: так, информацию к размышлению подкинула.
    Все ответы на все вопросы - в Библии есть. У нас в голове даже НЕ МОЖЕТ возникнуть вопроса, на который бы не было там ответа - это естественно и логично, согласитесь.
    Ищущий
    Ищущий
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2013-01-30
    Вероисповедание : человек

Сообщение  Ищущий 22.03.13 10:25

Горюшкин пишет:Да, противоречия между христианскими конфессиями имеют место. Но дух истинной живой любви должен обьединять всех верующих. Иначе останется только этикет.
    Хочется у вас спросить, почему вы считаете, что говоря какое-то слово, человек имеет в сердце своём какую-то злобу? Откуда у вас берутся такие мысли? Ведь есть и другие Слова Христа: (От Матфея 12:36-37) Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься..... Поверьте, Слов Христа я больше боюсь, чем того, что вы думаете. Потому как вы не можете знать моих мыслей, не можете читать желания моего сердца, такие вещи может знать только сам человек и Господь. Если человека можно обмануть, то себя и Господа не обманешь. Судить меня будет Христос. Его я не обману. Потому и не желаю кого либо обижать. Себя я такими действиями только наказываю, на свою голову угли собираю. (От Матфея 15:18) а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека.... Вроде все просто. Жить в мире, говорить честно и на равных, не выдумывать и не извращать слов собеседника, если уж не понимаешь, то уточни, чего проще. В простые чаты ходил, спокойно говорили, рассуждали, встречались по выходным, всё просто. Поверьте, у верующих, должно быть ещё проще, а тут одни сложности. Проще надо быть, спокойно всё воспринимать. Помоги вам Бог.
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-05
    Вероисповедание : православная христианка.

Сообщение  пинна 22.03.13 10:52

Андрей Зар пишет:
    А я вот, нашел на сайте Патриархии.

http://www.patriarchia.ru/db/text/2633616.html

Слова обращения Патриарха к участникам конференции: "Ваши Высокопреосвященства и Преосвященства! Дорогие отцы, братья и сестры!"
    И что, это понимать так, что католики православным еще и отцы?..

Димас, нужно различать, где этикет, а где - позиция.
    Если кто-то обращается к собравшимся "дамы и господа", он что, всех присутствующих мужчин признает своими господами, а женщин (о!!!) своими дамами?
    И где здесь компромат?Конференция "Православные и католики в служении милосердия",а не в служении совместной Литургии.А поздравление новому папе Римскому,вообще,непонятно,в чём проблема?Андрей уже ответил."Имеющий уши,да слышит..."
    Димас1
    Гость

Дата регистрации : 2012-07-12
    Вероисповедание : Христианство

Сообщение  Димас1 22.03.13 11:07

Андрей Зар пишет:
    А я вот, нашел на сайте Патриархии.

http://www.patriarchia.ru/db/text/2633616.html

Слова обращения Патриарха к участникам конференции: "Ваши Высокопреосвященства и Преосвященства! Дорогие отцы, братья и сестры!"
    И что, это понимать так, что католики православным еще и отцы?..

Димас, нужно различать, где этикет, а где - позиция.
    Если кто-то обращается к собравшимся "дамы и господа", он что, всех присутствующих мужчин признает своими господами, а женщин (о!!!) своими дамами?
    Приветствую, всех! Какие этикеты, я верю собственным глазам и там ясно написано было, братья в Господе, да и подобрать другие слова можно, а все съезды что Вы привели, мол позиция или ещё что, это расскажите кому-то другому, а не мне. Помните видео, где он будучи митрополитом молиться с Баптистами и называет их братьями, на это такие как Вы, начинают тоже кивать на этикет и позицию, может пора прозреть, а впрочем хотите быть в состоянии слепоты, оставайтесь, а мне это не нужно. П.С. Да и то что он называет их братьями, для меня приемлемо! Бог в помощь!
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 22.03.13 11:16

пинна пишет:И где здесь компромат?Конференция "Православные и католики в служении милосердия",а не в служении совместной Литургии.А поздравление новому папе Римскому,вообще,непонятно,в чём проблема?Андрей уже ответил."Имеющий уши,да слышит..."
    Я бы хотела всех призвать, давайте не настаивать на чем либо а рассуждать. Да, у нас с католиками разное учение о спасении. Но нам разрешается причаститься в костеле в безвыходной ситуации, а им в нашем храме. Так ли мы уж далеки друг от друга? Тем более, что и многое из вероучений, в т.ч. филиокве они готовы изменить в пользу православия. Поэтому мы не можем обьединиться по другой какой-то причине, скорее политической. Опять же я не настаиваю, а рассуждаю.
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  пинна 22.03.13 11:19

Мне кажется,вы не понимаете о чём речь.Почему бы вам не перестать валить всё в одну кучу.К тому же вы(Слава,Богу)не Патриарх.А ВООБЩЕ,МОЁ ИМХО,-именно такие,как вы и разжигают войну между людьми,именно такие,как вы и сеют раздор и вносят сумятицу в отношения,в частности,между католиками и православными.Главное,что чувствуется,это приносит вам удовольствие.Эти слова относятся Димасу,во избежании недоразумений!

Последний раз редактировалось: пинна (22.03.13 11:37), всего редактировалось 1 раз(а)
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 22.03.13 11:23

пинна пишет:Мне кажется,вы не понимаете о чём речь.Почему бы вам не перестать валить всё в одну кучу.К тому же вы(Слава,Богу)не Патриарх.А ВООБЩЕ,МОЁ ИМХО,-именно такие,как вы и разжигают войну между людьми,именно такие,как вы и сеют раздор и вносят сумятицу в отношения,в частности,между католиками и православными.Главное,что чувствуется,это приносит вам удовольствие.
    Пинна, это Вы ко мне?
    Димас1
    Гость

Сообщение  Димас1 22.03.13 11:25

пинна пишет:И где здесь компромат?Конференция "Православные и католики в служении милосердия",а не в служении совместной Литургии.А поздравление новому папе Римскому,вообще,непонятно,в чём проблема?Андрей уже ответил."Имеющий уши,да слышит..."
    Братья и сёстры! Кто не согласен с моим мнением, то считаю нужным Вас всех заверить, в том чтобы некоторые из Вас не соблазнялись. Заверяю, что никаких компроматов и т.д., с моей стороны нет, не надо додумывать за меня, ибо я уважаю и одобряю действия Патриарха! Теперь, когда я буду называть Христиан любой конфессии, братья в Господе, прошу Вас не раздражаться, ибо это моя позиция и мой этикет к ним(так сказать.) С Богом! Беседка 2013_2 - Страница 22 2011549247
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  пинна 22.03.13 11:28

Анфиса пишет: Но нам разрешается причаститься в костеле в безвыходной ситуации, а им в нашем храме.
    Анфиса,устала говорить,где доказательства?Не думаю,что настоящий православный пойдёт причащаться в костёл"даже если сильно приспичит".Я,лично,и на смертном одре не приму от католического священника их частицу.А во-вторых,ни один нормальный православный батюшка не причастит католика.
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  пинна 22.03.13 11:34

Анфиса пишет:Пинна, это Вы ко мне?
    Нет,Анфиса,вам уж точно Патриархом не быть... Laughing
    Дим21
    Дим21
    Модератор
    Модератор

Дата регистрации : 2011-10-08
    Вероисповедание : православный

Сообщение  Дим21 22.03.13 11:38

пинна пишет:Анфиса,устала говорить,где доказательства?Не думаю,что настоящий православный пойдёт причащаться в костёл"даже если сильно приспичит".Я,лично,и на смертном одре не приму от католического священника их частицу.А во-вторых,ни один нормальный православный батюшка не причастит католика.
    Я бы не стал так утверждать. Во-первых, в больших храмах в великий пост так много людей, что даже перекреститься крайне сложно, и священники всех прихожан в лицо не знают. То бишь, как минимум, могут причастить со всеми заодно.
    Другой случай, а если человек-католик ОЧЕНЬ нуждается в Причастии, а католических храмов рядом нет - не факт, что священник отвернет его.
    Пожалуй, надо спросить у самих священников, а то мы тут за них решаем.
    Veronika
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-01-16

Сообщение  Veronika 22.03.13 11:40

Дим21 пишет:
    ...Пожалуй, надо спросить у самих священников, а то мы тут за них решаем.
    Вот это правильно.
    Димас1
    Гость

Сообщение  Димас1 22.03.13 11:47

пинна пишет:Мне кажется,вы не понимаете о чём речь.Почему бы вам не перестать валить всё в одну кучу.К тому же вы(Слава,Богу)не Патриарх.А ВООБЩЕ,МОЁ ИМХО,-именно такие,как вы и разжигают войну между людьми,именно такие,как вы и сеют раздор и вносят сумятицу в отношения,в частности,между католиками и православными.Главное,что чувствуется,это приносит вам удовольствие.Эти слова относятся Димасу,во избежании недоразумений!
    Ваше мнение я прочитал, к таким провокационным сообщения я уже привык, ибо ничего нового в них нет, попробуйте придумать что-нибудь новое, желательно в ЛС. Ваше мнение и чувства, это Ваше мнение и чувства! Заверяю Вас, что Вы ошибаетесь и в Вашем мнении и в Ваших чувствах. Извините, если чем огорчил Вас! П.С. Такие как Вы в основном не извиняются, поэтому позволю дать Вам совет, не стоит своё чувственное мнение, сразу же выплёскивать наружу, может сразу стоит подумать, а стоит ли... Да и ЛС, ещё никто не отменял. С Богом!
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 22.03.13 12:05

пинна пишет:Анфиса,устала говорить,где доказательства?Не думаю,что настоящий православный пойдёт причащаться в костёл"даже если сильно приспичит".Я,лично,и на смертном одре не приму от католического священника их частицу.А во-вторых,ни один нормальный православный батюшка не причастит католика.
    Я думала Вы мыслящий человек. Трудно что-либо доказывать человеку, столь агрессивно настроенному, но все таки попробую.
    Притча о добром самарянине. Первые двое прошли мимо больного были правильной веры, а помог раненому самарянин, который был не правильной веры. Если Вы думаете. что притча о любви к ближнему, то ошибаетесь. Этой притчей Иисус ответил на вопрос законника, как наследовать Царство Божие? То есть поступать, как самарянин, независимо от веры.
    А если Вам католик жизнь спасет? И какой критерий для определения нормальный, или не нормальный священник?
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 22.03.13 12:06

пинна пишет:Нет,Анфиса,вам уж точно Патриархом не быть... Laughing
    Без комментарий.
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Zar 22.03.13 12:06

Димас пишет:Приветствую, всех! Какие этикеты, я верю собственным глазам
    Естественно - своим, чьим же еще Вам верить? И очки у Вас на глазах сделаны из Ваших собственных желаний. )))
    Как иначе, по Вашему, Патриарх мог обратиться к католикам? Мир вам небратья? Приветствую вас, святые неотцы?

и там ясно написано было, братья в Господе, да и подобрать другие слова можно, а все съезды что Вы привели, мол позиция или ещё что, это расскажите кому-то другому, а не мне.
    Нет, Димас, именно - Вам. Ваше агрессивное насаждение Вашего же мнения начинает немного зашкаливать.

Помните видео, где он будучи митрополитом молиться с Баптистами и называет их братьями,
    Давайте ссылку.

на это такие как Вы, начинают тоже кивать на этикет и позицию, может пора прозреть, а впрочем хотите быть в состоянии слепоты, оставайтесь, а мне это не нужно.
    Относительно Вас я прозрел давно, еще с Ваших обширных бесед в темах о реинкарнации, вечном грешнике и т.д. Так что, не надо мне и другим указывать на слепоту. И глаза и уши я имею.

Да и то что он называет их братьями, для меня приемлемо!
    А Экзархат, как - не "жмет"?
    Димас1
    Гость

Сообщение  Димас1 22.03.13 12:28

Андрей Зар пишет:Естественно - своим, чьим же еще Вам верить? И очки у Вас на глазах сделаны из Ваших собственных желаний. )))
    Как иначе, по Вашему, Патриарх мог обратиться к католикам? Мир вам небратья? Приветствую вас, святые неотцы?

Нет, Димас, именно - Вам. Ваше агрессивное насаждение Вашего же мнения начинает немного зашкаливать.

Давайте ссылку.

Относительно Вас я прозрел давно, еще с Ваших обширных бесед в темах о реинкарнации, вечном грешнике и т.д. Так что, не надо мне и другим указывать на слепоту. И глаза и уши я имею.

А Экзархат, как - не "жмет"?
    По поводу ссылки, поищите её пожалуйста здесь на форуме её Баптисты выкладывали сюда, да и инет Вам в помощь. Ещё раз говорю, С Патриархом я согласен и буду называть всех Христиан братьями в Господе, это мой выбор! Есть желания, а есть ещё здравый разум, это по поводу очков. Агрессии с моей стороны нет и то что Вы пытаетесь меня к ней подвести, то это Ваши проблемы, и советую Вам, это дело оставить, бесполезно...Групповую терапию манипуляций и навязываний, я проходил ещё в первом классе, это не ко мне. А что в теме с реинкарнацией, Вы меня по ходу спутали с Андреем 58, ибо я в реинкарнацию не верю, но и не пытаюсь доказывать что её нет, кому надо пусть тот доказывает, поэтому Вы ошибаетесь! П.С. И Экзархат мне не "жмёт", слава Богу! Very Happy
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 22.03.13 12:31

Димас пишет: По поводу ссылки, поищите её пожалуйста здесь на форуме её Баптисты выкладывали сюда, да и инет Вам в помощь. Ещё раз говорю, С Патриархом я согласен и буду называть всех Христиан братьями в Господе, это мой выбор! Есть желания, а есть ещё здравый разум, это по поводу очков. Агрессии с моей стороны нет и то что Вы пытаетесь меня к ней подвести, то это Ваши проблемы, и советую Вам, это дело оставить, бесполезно...Групповую терапию манипуляций и навязываний, я проходил ещё в первом классе, это не ко мне. А что в теме с реинкарнацией, Вы меня по ходу спутали с Андреем 58, ибо я в реинкарнацию не верю, но и не пытаюсь доказывать что её нет, кому надо пусть тот доказывает, поэтому Вы ошибаетесь! П.С. И Экзархат мне не "жмёт", слава Богу! Very Happy
    Idea
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 22.03.13 12:39

Инна приветствую. По сути я с тобою согласна здесь. Прежде всего смотрим со стороны святых , после -и от себя. Святой праведный Иоанн Кронштадтский или кто из новомучеников в случае , если нет рядам православного священника с Дарами, причащался бы католическим причастием? Думаю - нет. И совсем не из-за неуважения к католикам! Исключительно по вере . Православное Причастие, как истинное. Это , например, касается, и нас. Если Анфисе всё равно или Димасу, то по своей вере они и получат! Но всё равно НАДО выбрать, а не принимать все обряды и смешивать все веры в одну кучу. Посему, пусть каждый из нас посмотрит в себя и разберётся - кто же он на самом деле, и поступает по совести и по своей вере.
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Zar 22.03.13 12:42

Димас пишет:По поводу ссылки, поищите её пожалуйста здесь на форуме её Баптисты выкладывали сюда, да и инет Вам в помощь.
    Димас, ссылку...

Ещё раз говорю, С Патриархом я согласен и буду называть всех Христиан братьями в Господе, это мой выбор!
    Да называйте. Или вы думали, что я против Вашего личного мнения? Нет, Вы ошиблись. Я говорил об агрессивном навязывании. Учтите это. С методами манипуляции знакомы не только Вы.

Есть желания, а есть ещё здравый разум, это по поводу очков.
    Да, разумом Вы пользуетесь неплохо. Ваша ошибка в том, что Вы отказываете в разуме всем остальным.

Агрессии с моей стороны нет и то что Вы пытаетесь меня к ней подвести, то это Ваши проблемы, и советую Вам, это дело оставить, бесполезно...Групповую терапию манипуляций и навязываний, я проходил ещё в первом классе, это не ко мне.
    См. выше.

А что в теме с реинкарнацией, Вы меня по ходу спутали с Андреем 58, ибо я в реинкарнацию не верю, но и не пытаюсь доказывать что её нет, кому надо пусть тот доказывает, поэтому Вы ошибаетесь!
    Нет, не ошибся. "Жар загребать" можно по разному... Например, на протяжении многих страниц "ходя по кругу" и предоставляя собеседнику высказываться, и высказываться, и высказываться...

П.С. И Экзархат мне не "жмёт", слава Богу! Very Happy
    "Шаг влево, шаг вправо"... Нет?
    Димас1
    Гость

Сообщение  Димас1 22.03.13 12:58

[quote="Андрей Зар"] Ссылку поищу. В остальном не вижу смысла в дискуссии с Вами, ибо вижу наперёд, что будет бесконечная тавтология...Ведь надо же кому-то уступить, ибо поверьте мне на слово, Вы не меньше любите ходить по кругу! П.С. Ваше мнение, это Ваше, а моё это моё, каждый остался при своём и слава Богу. Very Happy
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  пинна 22.03.13 13:03

Нюся пишет:

Инна приветствую. По сути я с тобою согласна здесь. Прежде всего смотрим со стороны святых , после -и от себя. Святой праведный Иоанн Кронштадтский или кто из новомучеников в случае , если нет рядам православного священника с Дарами, причащался бы католическим причастием? Думаю - нет. И совсем не из-за неуважения к католикам! Исключительно по вере . Православное Причастие, как истинное. Это , например, касается, и нас. Если Анфисе всё равно или Димасу, то по своей вере они и получат! Но всё равно НАДО выбрать, а не принимать все обряды и смешивать все веры в одну кучу. Посему, пусть каждый из нас посмотрит в себя и разберётся - кто же он на самом деле, и поступает по совести и по своей вере.
    Золотые слова,Анфиса,ты меня порадовала!ЧЕСС.СЛОВО! Smile

Текущее время 26.11.24 0:26