Спокойной ночки, братик!Димас пишет: Спокойной ночи и Ангела хранителя,- Православным, Католикам, Протестантам, Евангельским Христианам и всем всем братьям и сёстрам во Христе и по плоти!
Добрых снов и
Спокойной ночки, братик!Димас пишет: Спокойной ночи и Ангела хранителя,- Православным, Католикам, Протестантам, Евангельским Христианам и всем всем братьям и сёстрам во Христе и по плоти!
какая смешная статья. Откровенно позабавилаАрестованного за вождение в нетрезвом виде американца забыли в одиночной камере на два года
beriss пишет:
какая смешная статья. Откровенно позабавила
Позабавила тем, что при американской системе - и такое разгильдяйство. Что значит - позабыли арестанта? Или это просто такой заголовок броский, чтоб читалась заметка.xmission пишет:
ну не знаю насколько она смешная для того про кого эта статья
Да это же шутка, его там чего в одиночке не кормили, в душ не выводили, прям как дети.xmission пишет:
ну не знаю насколько она смешная для того про кого эта статья
Он там даже зубы сам себе рвал. Не представляю. Молочные они у него, что ли?Nuklon пишет:
Да это же шутка, его там чего в одиночке не кормили, в душ не выводили, прям как дети.
как-то все смахивает на обычную , простите, утку .xmission пишет:знаю что для америкосов главное мерило - деньги.
если 15 мильонов штрафа - значит есть за что
beriss пишет:
как-то все смахивает на обычную , простите, утку .
Журналисты - народ, падкий на всякого рода жареные новости
Кенгуру же только в Австралии обитают))xmission пишет:
может быть.
но я не удивляюсь если правда. как-то читал список казусов американской законодательной системы...
там в каком то штате есть закон - нельзя стрелять из трамвая по.. кажется кенгуру, наверное по оленям
Не я в велопоходе себе выдрал раз пару зубов, но то пассатижами и с анестезией из сельпоberiss пишет:
Он там даже зубы сам себе рвал. Не представляю. Молочные они у него, что ли?
Вам повезло, а забытому-то не налили. Видать, нету там у них сельпАNuklon пишет:
Не я в велопоходе себе выдрал раз пару зубов, но то пассатижами и с анестезией из сельпо
Ага повезло, до Москвы 200 км, один, дождь, я в майке и шортах ехать надо, а тут так раздуло, голова как арбузberiss пишет:
Вам повезло, а забытому-то не налили. Видать, нету там у них сельпА
Куда трофеи дели? Надеюсь, как и полагается неоЯз, повесили на шею?Nuklon пишет:
Ага повезло, до Москвы 200 км, один, дождь, я в майке и шортах ехать надо, а тут так раздуло, голова как арбуз
На ярославке оставил, на обочине, там же где и тару от анестезииberiss пишет:
Куда трофеи дели? Надеюсь, как и полагается неоЯз, повесили на шею?
Археологам, значит, для загадки?Nuklon пишет:
На ярославке оставил, на обочине, там же где и тару от анестезии
И Вам того жеberiss пишет:
Археологам, значит, для загадки?
Доброй ночи!
Доброй Удачи)
xmission
9 марта
Интересно. А может нам тему специальную завести с датами и примечательными событиями?))beriss пишет:xmission
9 марта
Родился Юрий Гагарин (1934-1968)
первый космонавт Земли
В продажу поступают первые куклы Барби
9 марта 1959 год.
Горюшкин пишет:Я тут песню написал Солнце души Жду критики и восторженных рукоплесканий.
beriss пишет:
Очень даже неплохо.
Я все Ваши ролики просмотрела, Павел.
И отрывок из спектакля. Браво!
суеты везде хватает, Паша. Главное, не потеряться в ней, не утонуть.Горюшкин пишет:
Спасибо большое. Роли мои - так себе. Суеты много.
Горюшкин пишет:Подскажите, пожалуйста, как молиться за друзей? В утреннем правиле есть только начальники, наставники, благодетели и сродники. И как молиться за всех знакомых и не знакомых? Их столько много.
Вот везде нужно сунуть свой длинный нос, я вот не знаю и не отвечаю. Человек задал конкретный вопрос, а вы его начали поучать, да еще добро бы что умное написали.Нюся пишет:
В правиле тебе напомнили, что нужно не забывать молиться о вышесказанных, хоть они могут тебе быть и не по душе, но надо с ними иметь мир. А вот ДРУЗЬЯ, Горюшкин, надеюсь, всегда любимы, на то они и друзья. Ты и не забываешь их никогда.Зачем напоминания. Я понимаю и сама чувствую так.
Я молюсь как за благодетелей.Горюшкин пишет:Подскажите, пожалуйста, как молиться за друзей? В утреннем правиле есть только начальники, наставники, благодетели и сродники. И как молиться за всех знакомых и не знакомых? Их столько много.