Да и так польза будет, я же удобрением стану, травка там червячки всякие. А булыжник, так и быть, сам найду, коловрат на нем ...Не печаль меня НюсяНюся пишет:
Дарю епитафью даром , на каменюку твою драгоценную:" Налево,направо я , братцы, ходил.Креста не носил.Ох, неправым я был... ". Может, этот камень заставит задуматься иных язычников..
И будет с тебе, Нуклон маленькая польза...
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+31
Сергей мск
zint
Sevlagor
xmission
Алекс С
Артемолег
Ищущий
Voldemir
Анфиса
Алина
Admin
Смердяков
Русский
Владимир3b1
Дим21
Ksertoo
noname
Рокер
Елена-христианка
Димас1
Горюшкин
proxogy
Zar
Евгений Сумский
Veronika
Амурчанка
Luchik
Nuklon
Петра
Нюся
Мафусал
Участников: 35
Беседка 2013_2
Nuklon- Гость
Дата регистрации : 2013-01-09
Вероисповедание : -
- Сообщение 181
Re: Беседка 2013_2
Рокер- Активный пользователь
Дата регистрации : 2012-04-19
Вероисповедание : православие
- Сообщение 182
Всем привет! Что скажете по поводу просмотренного?
http://www.agway.ru/component/content/article/45/351-2angela.html
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православный
- Сообщение 183
Два Ангела забрали праведную душу, всё так и было.Рокер пишет:Всем привет! Что скажете по поводу просмотренного?
Димас1- Гость
Дата регистрации : 2012-07-12
Вероисповедание : Христианство
- Сообщение 184
Юлия привет! Правильный-праведный(так сказать) гнев бывает, но ИМЕННО здесь таковых людей не имеется, у кого бы он был. По крайней мере я таковых здесь не встречал! Да и вообще для человека, это большая редкость.
Luchik- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-09-06
- Сообщение 185
Димас пишет:Юлия привет! Правильный-праведный(так сказать) гнев бывает, но ИМЕННО здесь таковых людей не имеется, у кого бы он был. По крайней мере я таковых здесь не встречал! Да и вообще для человека, это большая редкость.
Привет, братик!
Я вот читаю житие Серафима Саровского и там тоже не нахожу этого праведного гнева.
Если Святые люди избегали любого гнева, что тут нам уж заикаться?
Как только появляется от кого-то это словосочетание, мол ведь можно ведь, сразу вижу - праведник на сайте появился
- Сообщение 186
Библия неоднократно описывает, что Бог чувствует и выражает гнев. Однако его ярость всегда праведна, и это по двум причинам. Во-первых, он никогда не гневается без основания. Во-вторых, он выражает свой гнев справедливым и праведным образом, никогда не теряя самообладания (Исход 34:6; Псалом 84:4).Всевышний приходит в ярость, когда видит намеренное нечестие. Например, израильтянам он сказал, если они будут притеснять беззащитных женщин и детей, то он ‘услышит вопль их’. Он предупредил: «Воспламенится гнев Мой» (Исход 22:22—24; сравни Притчи 21:13)Подобное праведное негодование охватило Иисуса, когда он увидел торговцев и меновщиков денег, превративших дом поклонения его Отцу в «вертеп разбойников». Он опрокинул столы, а их выгнал! (Матфея 21:12, 13; Иоанна 2:15).
Людям это не дано.
Горюшкин- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-08-20
Вероисповедание : захожанин православный
- Сообщение 187
Да. Высокие-высокие материи. А вот можно было бы в "Христианстве и науке" какой-нибудь компьютерный культпросвет организовать про высокие-высокие технологии. Чтобы люди программировать учились и не скачивали ломаный софт. На дворе 21 век, как-никак.
Nuklon- Гость
- Сообщение 188
А Вы себе представляете программный код, это специальное образование надо, ни какой культпросвет здесь не поможет. К тому же, если для кого то этот вопрос является принципиальным, есть масса бесплатных программ, коих для рядового пользователя вполне достаточно. А еще есть ОС семейства люнекс. Ставьте убунту в конце концов.Горюшкин пишет:Да. Высокие-высокие материи. А вот можно было бы в "Христианстве и науке" какой-нибудь компьютерный культпросвет организовать про высокие-высокие технологии. Чтобы люди программировать учились и не скачивали ломаный софт. На дворе 21 век, как-никак.
Давайте откроем раздел типа "компьютерная помощь", с радостью отвечу на большинство вопросов. Думаю здесь я не один кто может заняться ликвидацией компьютерной безграмотности, или хотя бы научить самостоятельно решать многие возникающие трудности в процессе эксплуатации ПК.
Горюшкин- Корифей форума
- Сообщение 189
Nuklon пишет:
А Вы себе представляете программный код, это специальное образование надо, ни какой культпросвет здесь не поможет. К тому же, если для кого то этот вопрос является принципиальным, есть масса бесплатных программ, коих для рядового пользователя вполне достаточно. А еще есть ОС семейства люнекс. Ставьте убунту в конце концов.
Зачем убунту? Виндоус тоже нормально. Да, программный (исходный) код - штука сложная, но интересная. Хороших бесплатных программ не так много. Нотные, музыкальные редакторы, например. Есть такие навороченные, что я до сих пор не могу их как следует освоить. Другое дело когда сам что-то пишешь. Да и вообще, создавать самому всякие программы - разве это не интересно?
Горюшкин- Корифей форума
- Сообщение 190
Nuklon пишет:
А Вы себе представляете программный код, это специальное образование надо, ни какой культпросвет здесь не поможет. К тому же, если для кого то этот вопрос является принципиальным, есть масса бесплатных программ, коих для рядового пользователя вполне достаточно. А еще есть ОС семейства люнекс. Ставьте убунту в конце концов.
Давайте откроем раздел типа "компьютерная помощь", с радостью отвечу на большинство вопросов. Думаю здесь я не один кто может заняться ликвидацией компьютерной безграмотности, или хотя бы научить самостоятельно решать многие возникающие трудности в процессе эксплуатации ПК.
Хорошо. Сейчас создам тему "Компьютерная грамотность" (о компьютерах и все, что с ними связано). Нормально?
Nuklon- Гость
- Сообщение 191
Я не в том смысле, сам поклонник "окошек". Бесплатные программы, хороши для простого пользователя (интернет-кино-набрать и напечатать). Специальное ПО, оно как правило используется профи, для зарабатывания денег. Тут как говорится, разделение труда. А написать самому, что то сложное, это уже специализация. Тут учиться надо, это уже не хобби, а труд, требующий специальных знаний, опыта, навыков. Простой ликбез тут не даст нечего. Мне как ремонтнику, часто приходится видеть на ПК пользователей столько гигабайт не нужного им "тяжеловесного" софта. Который вполне можно заменить бесплатным. Смешно видеть на трекерах массу народа скачивающих платные антивирусы, с постоянной головной болью, где взять ключ, когда слетит этот. Или для чего нужен этот монстр-комбайн неро, когда кроме прожига болванок им более нечего не делают. А эти всевозможные сборки винды, типа зверя и так далее, где по заверению сборщика вырезано все не нужное. При правильной настройке, скажем максимальная семерка, не плохо себя ведет даже на слабеньком нетбуке и так далее.Горюшкин пишет:
Зачем убунту? Виндоус тоже нормально. Да, программный (исходный) код - штука сложная, но интересная. Хороших бесплатных программ не так много. Нотные, музыкальные редакторы, например. Есть такие навороченные, что я до сих пор не могу их как следует освоить. Другое дело когда сам что-то пишешь. Да и вообще, создавать самому всякие программы - разве это не интересно?
Nuklon- Гость
- Сообщение 192
Я думаю, что такая тема, возникнет сама по себе, когда появится необходимость, как бы в отсутствии вопросов не на что отвечать. Как Вы её сформулируете, тему?Горюшкин пишет:
Хорошо. Сейчас создам тему "Компьютерная грамотность" (о компьютерах и все, что с ними связано). Нормально?
Горюшкин- Корифей форума
- Сообщение 193
Nuklon пишет:
Я не в том смысле, сам поклонник "окошек". Бесплатные программы, хороши для простого пользователя (интернет-кино-набрать и напечатать). Специальное ПО, оно как правило используется профи, для зарабатывания денег. Тут как говорится, разделение труда. А написать самому, что то сложное, это уже специализация. Тут учиться надо, это уже не хобби, а труд, требующий специальных знаний, опыта, навыков. Простой ликбез тут не даст нечего. Мне как ремонтнику, часто приходится видеть на ПК пользователей столько гигабайт не нужного им "тяжеловесного" софта. Который вполне можно заменить бесплатным. Смешно видеть на трекерах массу народа скачивающих платные антивирусы, с постоянной головной болью, где взять ключ, когда слетит этот. Или для чего нужен этот монстр-комбайн неро, когда кроме прожига болванок им более нечего не делают. А эти всевозможные сборки винды, типа зверя и так далее, где по заверению сборщика вырезано все не нужное. При правильной настройке, скажем максимальная семерка, не плохо себя ведет даже на слабеньком нетбуке и так далее.
Я после ХР никак к семерке не могу привыкнуть. Вот тему я открыл: http://www.predanieneo.com/t5053-topic#270147
И еще не могу понять почему у меня муз. центр записанные на моем компе диски не читает.
Горюшкин- Корифей форума
- Сообщение 194
В Челябинске установят памятник метеориту, взорвавшемуся над территорией Челябинской области 15 февраля 2013 года. Об этом сообщается на сайте областного правительства.
Проектом увековечивания памяти «космического визитера» займется специальная рабочая группа. Она организует конкурсы среди жителей области на разработку проектов монумента и логотипа метеорита. Лучшие работы из числа присланных выберет «компетентное жюри, председателем которого выступит известный художник, скульптор или архитектор». Затем избранные варианты будут выставлены на голосование в интернете. Падение метеорита ранее уже вдохновило местных кондитеров. Одна из компаний подала заявку на регистрацию товарных знаков кондитерских изделий под названиями «Уральский метеорит», «Чебаркульский метеорит» и «Загадочный метеорит».
http://lenta.ru/news/2013/02/26/monument/
----------------
Ерунда какая-то. Почему бы тогда и Тунгусскому метеориту не установить? Мало ли чего из космоса падает.
Лучше бы людям доблестно проявившим себя в этой ситуации памятник поставили.
Проектом увековечивания памяти «космического визитера» займется специальная рабочая группа. Она организует конкурсы среди жителей области на разработку проектов монумента и логотипа метеорита. Лучшие работы из числа присланных выберет «компетентное жюри, председателем которого выступит известный художник, скульптор или архитектор». Затем избранные варианты будут выставлены на голосование в интернете. Падение метеорита ранее уже вдохновило местных кондитеров. Одна из компаний подала заявку на регистрацию товарных знаков кондитерских изделий под названиями «Уральский метеорит», «Чебаркульский метеорит» и «Загадочный метеорит».
http://lenta.ru/news/2013/02/26/monument/
----------------
Ерунда какая-то. Почему бы тогда и Тунгусскому метеориту не установить? Мало ли чего из космоса падает.
Горюшкин- Корифей форума
- Сообщение 195
Горюшкин пишет:
Кажется, Тунгусскому уже есть. Ну чтож, может оно и к лучшему.
Димас1- Гость
Дата регистрации : 2012-07-12
- Сообщение 196
Всем спокойной ночи и Ангела хранителя!
- Сообщение 197
Что сказать своей жене,устал с ней обьяснятся.ЕЁ слова :Вы верующие все лицемеры! Грешите а потом несётесь в Храм и просите прощения ,потом опять грешите и говорите ..А Бог простит всё равно!
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 198
Перестань лицемерить . Тогда она попросит у тебя прощения. И ты её простишь.Рокер пишет:Что сказать своей жене,устал с ней обьяснятся.ЕЁ слова :Вы верующие все лицемеры! Грешите а потом несётесь в Храм и просите прощения ,потом опять грешите и говорите ..А Бог простит всё равно!
Ksertoo- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-08
Вероисповедание : нет
- Сообщение 199
Рокер пишет:Что сказать своей жене,устал с ней обьяснятся.ЕЁ слова :Вы верующие все лицемеры! Грешите а потом несётесь в Храм и просите прощения ,потом опять грешите и говорите ..А Бог простит всё равно!
А ты ей скажи: да, простит, а потом ещё спасёт и в рай поместит. Какой всё таки кайф быть лицемером!
А серьёзно: не ей, неверующей, судить верующих.
Последний раз редактировалось: Ksertoo (27.02.13 17:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Nuklon- Гость
- Сообщение 200
Я не знаю что Вам посоветовать, помнится я когда православным стал, супруга очень быстро вслед за мной в храм пошла, да так там и осталась. Может надо как то свою жизнь менять, что бы супруга не только слова, но и дела видела. А?Рокер пишет:Что сказать своей жене,устал с ней обьяснятся.ЕЁ слова :Вы верующие все лицемеры! Грешите а потом несётесь в Храм и просите прощения ,потом опять грешите и говорите ..А Бог простит всё равно!
- Сообщение 201
Никогда она не попросит прощения.она в гордыне большой.Даже её мать говорит :я найду что ответить Богу на его обвинения в мой адрес!Нюся пишет:
Перестань лицемерить . Тогда она попросит у тебя прощения. И ты её простишь.
- Сообщение 202
В Храм она никогда не пойдёт,она татарка.Nuklon пишет:
Я не знаю что Вам посоветовать, помнится я когда православным стал, супруга очень быстро вслед за мной в храм пошла, да так там и осталась. Может надо как то свою жизнь менять, что бы супруга не только слова, но и дела видела. А?
Nuklon- Гость
- Сообщение 203
Я в храмах, даже чеченок видел, не шучу.Рокер пишет:
В Храм она никогда не пойдёт,она татарка.
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 204
[quote="Nuklon Я не знаю что Вам посоветовать, помнится я когда православным стал, супруга очень быстро вслед за мной в храм пошла, да так там и осталась. Может надо как то свою жизнь менять, что бы супруга не только слова, но и дела видела. А?[/quote]
Вот пример лицемерия: притворился благочестивым, супруга за ним пришла в храм. Потом он, вышел их храма, опять стал самим собою, а теперь даёт советы - "как спастись!" Лихо!
Вот пример лицемерия: притворился благочестивым, супруга за ним пришла в храм. Потом он, вышел их храма, опять стал самим собою, а теперь даёт советы - "как спастись!" Лихо!
- Сообщение 205
Ребята .Вы только между собой здесь не поругайтесь!
Nuklon- Гость
- Сообщение 206
Правильно к чему лицемерить тоНюся пишет:
Амурчанка- Пользователь
Дата регистрации : 2013-02-02
Вероисповедание : православная христианка
- Сообщение 207
Рокер пишет:Что сказать своей жене,устал с ней обьяснятся.
Я бы посоветовала попытаться понять важность уважительных отношений друг к другу.
Вашей жене, если она вас любит, надо уважительно относиться к вам и тому, что для вас важно, но это должно быть взаимно. Вам надо доверительно поговорить с ней, если она согласиться с этой мыслью, то она изменит отношение.
- Сообщение 208
Амурчанка пишет:
Я бы посоветовала попытаться понять важность уважительных отношений друг к другу.
Вашей жене, если она вас любит, надо уважительно относиться к вам и тому, что для вас важно, но это должно быть взаимно. Вам надо доверительно поговорить с ней, если она согласиться с этой мыслью, то она изменит отношение.
Алина- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-06-06
Вероисповедание : христианcтво православное
- Сообщение 209
У нас гл.бух. татарка. Носит медальон полумесяц.Рокер пишет:
В Храм она никогда не пойдёт,она татарка.
На столе икона Св. Николая. Ездила на о. Коневец (Ладожское озеро) в монастырь просить о выздоровлении своей мамы. Говорю ей, Гуля, тебе покреститься не пора ли?
Улыбается, родня не поймет, мы же мусульмане.
А почему то вместо мечети к православным святым местам и святым людям тянет.
- Сообщение 210
Потому что каждая душа по своей сути христианская,и верим мы христиане в Бога живого!Алина пишет:
У нас гл.бух. татарка. Носит медальон полумесяц.
На столе икона Св. Николая. Ездила на о. Коневец (Ладожское озеро) в монастырь просить о выздоровлении своей мамы. Говорю ей, Гуля, тебе покреститься не пора ли?
Улыбается, родня не поймет, мы же мусульмане.
А почему то вместо мечети к православным святым местам и святым людям тянет.