Не припомню, чтобы я с вами о чем-то договаривался. И вообще ваша неадекватность меня настораживает.Нюся пишет:Патриот, мы же договаривались, чисто по-христиански: не чернить покойных.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+24
андрей змей
Андрей Кир
Sevlagor
Василий12
Алексей П
xmission
Дим21
Стахий
LIA
Admin
Veronika
Михаил55
miha61
Петра
Евгений Сумский
Нюся
Сан-Саныч
noname
Voldemir
Перестукин
Nuklon
Мафусал
Национал - патриот
Смердяков
Участников: 28
СССР
Национал - патриот- Гость
Дата регистрации : 2012-10-21
Вероисповедание : .
- Сообщение 241
Re: СССР
Евгений Сумский- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-06-28
- Сообщение 242
100%Национал - патриот пишет: И вообще ваша неадекватность меня настораживает.
Сан-Саныч- Магистр форума
Дата регистрации : 2012-09-19
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 243
Вы сами себе противоречите.Вы с начало разберитесь,где у вас правда.Потом нам расскажите.Евгений Сумский пишет:
Не надо перекручивать мои слова, за чистую правду я ничего не считал. Я же сказал фильтровать надо, думать надо, а не слушать Путина и воспринимать его слова, как истину в последней инстанции.
Вы забыли уважаемый,я живу в другой стране и читаю зарубежную прессу и делаю логические выводы.Это когда "пазлы" ложатся на своё место.Логика это и есть правда.
- Сообщение 244
Я не знаю в какой стране вы живете, вы же не признаетесь. Если вы живете в Казахстане-это одно дело, если в Польше-то совершенно другое.Сан-Саныч пишет:Вы сами себе противоречите.Вы с начало разберитесь,где у вас правда.Потом нам расскажите.
Вы забыли уважаемый,я живу в другой стране и читаю зарубежную прессу и делаю логические выводы.Это когда "пазлы" ложатся на своё место.Логика это и есть правда.
- Сообщение 245
Евгений Сумский пишет:
Я не знаю в какой стране вы живете, вы же не признаетесь. Если вы живете в Казахстане-это одно дело, если в Польше-то совершенно другое.
Я не признаюсь лишь потому,что боюсь вы испортите имидж моей страны.
А в какой из двух отсутствует правда и логика,разве это зависит от места проживания? На мой взгляд это зависит от самого человека. Могут ли СМИ манипулировать сознанием населения, да могут, но не всех.
Последний раз редактировалось: Сан-Саныч (14.01.13 11:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Михаил55- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : .православный
- Сообщение 246
Через ПРОКСИ можно оказаться где угодна...местная карта не поможетЕвгений Сумский пишет:
Я не знаю в какой стране вы живете, вы же не признаетесь. Если вы живете в Казахстане-это одно дело, если в Польше-то совершенно другое.
- Сообщение 247
Местная карта показывает город Павлодар Казахстан.Михаил55 пишет:
Через ПРОКСИ можно оказаться где угодна...местная карта не поможет
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 248
Ну зачем же во весь голос...я шепотом. а Вы...Евгений Сумский пишет:
Местная карта показывает город Павлодар Казахстан.
- Сообщение 249
Та что за секреты? Я же не номер паспорта озвучиваю. Ну что я могу сказать,недавно общался с людьми из Казахстана потрясающая коррупция в стране, просто нет слов. Перегнали все страны СНГ.Михаил55 пишет:
Ну зачем же во весь голос...я шепотом. а Вы...
Национал - патриот- Гость
Дата регистрации : 2012-10-21
Вероисповедание : .
- Сообщение 250
Что за местная карта?Евгений Сумский пишет:
Местная карта показывает город Павлодар Казахстан.
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 251
Извиняюсь за офф-топ, но там не почтовый-адрес, а адрес провайдера. Дома я за Уралом.
Мафусал- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-12-05
Вероисповедание : православный
- Сообщение 252
Я это и имел ввиду, Сан-Саныч: слова Евгения, ваш смех и моё согласие - действительно смешно! Одно дело читать иностранную прессу, чтобы узнать их точку зрения о нашей стране. Другое дело - искать правду.Сан-Саныч пишет:Михаил это слова Евгения,а не мои.Мой смайлик.
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 253
Но всё-таки слушая Путина, можно лучше понять Путина, чем слушая тех, кто просто тявкает на него, дабы очернить.Евгений Сумский пишет:
Не надо перекручивать мои слова, за чистую правду я ничего не считал. Я же сказал фильтровать надо, думать надо, а не слушать Путина и воспринимать его слова, как истину в последней инстанции.
Nuklon- Гость
Дата регистрации : 2013-01-09
Вероисповедание : -
- Сообщение 254
Мафусал пишет:
Путин предлагает иной вариант существования. Поэтому он глобальная личность и настоящий лидер. А не менеджер и не балабол, типа Зюганова.
Да я уже слышал об этом, сам тут недавно случайно услыхал какое то из его выступлений, очень понравились его слова о том же сельском хозяйстве, все бы хорошо, но есть одно но, этот человек не вчера пришел к власти, а давненько уже тут рулит, и за весь срок его правления все его слова, так и остаются словами. Но конечно у него есть некоторые достижения, например он уничтожил, а точнее сказать создал условия при которых в стране не возможна настоящая оппозиция, любая яркая фигура убирается с пути, потому и имеем балаболок типа Зюганова. Окружил себя людьми, на фоне которых он действительно выглядит не плохо, а коррупции я и говорить не буду, только спрошу у Вас, а не он ли назначал всех этих Тубареткиных с компанией и так далее. По поводу "противостоянию" Западу, не смешите мои тапочки. Мы как были, так и остаёмся их сырьевым придатком, и вся наша политика крутится вокруг трубы. А вся та Западая "зараза" как прививалась здесь, так и прививается. Таже ЮЮ, Вы кстати первый кого я знаю из людей что называют себя "Православными" являетесь сторонником ювеналки.
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 255
\Nuklon пишет:
Окружил себя людьми, на фоне которых он действительно выглядит не плохо, а коррупции я и говорить не буду
Критика процветает, что и говорить. Интересно, когда вы в храме не Литургии молитесь о "властех и воинствах", Что вы просите у БОГА? Чтобы Он просветил, вразумил Духом Святым, наставил на путь истинный, привёл к покаянию главу государства, ИЛИ как-то иначе?
Nuklon- Гость
- Сообщение 256
Нюся пишет:
Критика процветает, что и говорить. Интересно, когда вы в храме не Литургии молитесь о "властех и воинствах", Что вы просите у БОГА? Чтобы Он просветил, вразумил Духом Святым, наставил на путь истинный, привёл к покаянию главу государства, ИЛИ как-то иначе?
Нюся, а Вы там под аватаркой не читали, что я не только не православный, но и христианином не являюсь.
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 257
Чтобы власть была не попущением за грехи, а благословением. Именно поэтому православные молятся о властях. Молитва о властях не означает одобрение коррупции и произвола, молитва о властях означает то, что православные желают власти исправления и того, чтобы она была хорошей.Нюся пишет:\Nuklon пишет:
Окружил себя людьми, на фоне которых он действительно выглядит не плохо, а коррупции я и говорить не буду
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 258
Нуклон, в СССР чиновники брали взятки, но об этом никто не мог даже и заикнуться. А сегодня не только говорят, но и министров привлекают к ответственности, и столичных мэров гонят взашей публично. И вы говорите ничего не достигнуто?Nuklon пишет:
Да я уже слышал об этом, сам тут недавно случайно услыхал какое то из его выступлений, очень понравились его слова о том же сельском хозяйстве, все бы хорошо, но есть одно но, этот человек не вчера пришел к власти, а давненько уже тут рулит, и за весь срок его правления все его слова, так и остаются словами. Но конечно у него есть некоторые достижения, например он уничтожил, а точнее сказать создал условия при которых в стране не возможна настоящая оппозиция, любая яркая фигура убирается с пути, потому и имеем балаболок типа Зюганова. Окружил себя людьми, на фоне которых он действительно выглядит не плохо, а коррупции я и говорить не буду, только спрошу у Вас, а не он ли назначал всех этих Тубареткиных с компанией и так далее. По поводу "противостоянию" Западу, не смешите мои тапочки. Мы как были, так и остаёмся их сырьевым придатком, и вся наша политика крутится вокруг трубы. А вся та Западая "зараза" как прививалась здесь, так и прививается. Таже ЮЮ, Вы кстати первый кого я знаю из людей что называют себя "Православными" являетесь сторонником ювеналки.
Скажем, человек был присмерти, а врач вернул его к жизни. А тут приходит кто-то и говорит: фи, тоже мне врач! вот если бы он сейчас на олимпийских играх выступал - это да. А так... Россия была в руках мировых бандитов, которые были уже уверены, что её больше нет. А она не только жива, но и активна. Это огромное достижение. Дайте время, будет и большее.
Nuklon- Гость
- Сообщение 259
Уважаемый Admin, я имею за плечами более чем 10-ти летний опыт церковно-приходской жизни, и хорошо знаю, что имеют в ввиду православные когда молятся о властях, или ещё о чём.Admin пишет:Чтобы власть была не попущением за грехи, а благословением. Именно поэтому православные молятся о властях. Молитва о властях не означает одобрение коррупции и произвола, молитва о властях означает то, что православные желают власти исправления и того, чтобы она была хорошей.
Nuklon- Гость
- Сообщение 260
Мафусал, да брали и в СССР, особенно в конце его истории, но нет нагло и поголовно, и тоже кстати боролись и сажали. У меня тут один из бывших одноклассников, толи с пьяну, или с дуру, двинул кому то и отобрал мобильник за три рубля, так вот он уже сидит, а простите украли миллиарды, и на всю страну транслируется "мексиканский сериал" о любви несчастного министра и его коварных любовницах, это же спектакль для плебса, или Вы этого не понимаете. По поводу столичного мера, что я могу Вам сказать, полили грязью хорошего в общем то человека, (может конечно и вороватого, ну там других не бывает) который много сделал для города, на непонятно кого, который протаскивает своих людей, на все мало мальски значимые посты в городе, и отнюдь не по профессиональным качествам. Я москвич, мне есть что с чем сравнивать.Мафусал пишет:
Нуклон, в СССР чиновники брали взятки, но об этом никто не мог даже и заикнуться. А сегодня не только говорят, но и министров привлекают к ответственности, и столичных мэров гонят взашей публично. И вы говорите ничего не достигнуто?
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 261
Вы не забывайте, Нуклон, какую работу проделала инквизиционная машина Сталина, прежде чем люди стали опасаться взять трояк. Опять же, простой пример: советский фильм: "Летите голуби". Красота и только! Но - о чём фильм? 50-е годы, СССР. Место действия: Киев. Главный герой: слесарь сантехник. Его наставник учит работать только за взятки. Фильм "Афоня" 70-е годы. Место действия: Москва. Наставник Афоня учит своих учеников работать только за взятки. И это Сталин ещё только-только помер. Что ж вы хотите?Nuklon пишет: Мафусал, да брали и в СССР, особенно в конце его истории, но нет нагло и поголовно, и тоже кстати боролись и сажали. У меня тут один из бывших одноклассников, толи с пьяну, или с дуру, двинул кому то и отобрал мобильник за три рубля, так вот он уже сидит, а простите украли миллиарды, и на всю страну транслируется "мексиканский сериал" о любви несчастного министра и его коварных любовницах, это же спектакль для плебса, или Вы этого не понимаете. По поводу столичного мера, что я могу Вам сказать, полили грязью хорошего в общем то человека, (может конечно и вороватого, ну там других не бывает) который много сделал для города, на непонятно кого, который протаскивает своих людей, на все мало мальски значимые посты в городе, и отнюдь не по профессиональным качествам. Я москвич, мне есть что с чем сравнивать.
LIA- Пользователь
Дата регистрации : 2011-06-16
Вероисповедание : Православный
- Сообщение 262
Nuklon пишет: Мафусал, да брали и в СССР, особенно в конце его истории, но нет нагло и поголовно, и тоже кстати боролись и сажали. У меня тут один из бывших одноклассников, толи с пьяну, или с дуру, двинул кому то и отобрал мобильник за три рубля, так вот он уже сидит, а простите украли миллиарды, и на всю страну транслируется "мексиканский сериал" о любви несчастного министра и его коварных любовницах, это же спектакль для плебса, или Вы этого не понимаете. По поводу столичного мера, что я могу Вам сказать, полили грязью хорошего в общем то человека, (может конечно и вороватого, ну там других не бывает) который много сделал для города, на непонятно кого, который протаскивает своих людей, на все мало мальски значимые посты в городе, и отнюдь не по профессиональным качествам. Я москвич, мне есть что с чем сравнивать.
Коррупция царит во всём мире. Джеки Чан, например, назвал Америку (США) самой коррумпированной страной в мире.
«Если говорить о всемирной коррупции, то как не упомянуть Штаты, которые в этом вопросе опередили всю планету!» - заявил звезда «Часа пик» в эфире Phoenix TV.
«Что является источником глобального кризиса, причиной всеобщего упадка? Безусловно, США!» - заявил актер в ответ на вопрос телеведущего. Сопровождая свою речь бурной жестикуляцией, он рассуждал о мировом финансовом кризисе, причиной которого явились США.
Подробнее здесь: http://oko-planet.su/politik/newsday/159145-dzheki-chan-nazval-ssha-samoy-korrumpirovannoy-stranoy-v-mire.html
Nuklon- Гость
- Сообщение 263
Скажите, а это Сталин, а может быть Брежнев назначал "Афоню" наставником, или ближайшее окружение выше упомянутых лидеров состояло из воров и взяточников? Или они назначали министрами людей непрофессиональных, а исключительно по принципу личной преданности.Мафусал пишет:
Вы не забывайте, Нуклон, какую работу проделала инквизиционная машина Сталина, прежде чем люди стали опасаться взять трояк. Опять же, простой пример: советский фильм: "Летите голуби". Красота и только! Но - о чём фильм? 50-е годы, СССР. Место действия: Киев. Главный герой: слесарь сантехник. Его наставник учит работать только за взятки. Фильм "Афоня" 70-е годы. Место действия: Москва. Наставник Афоня учит своих учеников работать только за взятки. И это Сталин ещё только-только помер. Что ж вы хотите?
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 264
Так и я про то, Нуклон! Менталитет народа - это не что-то что можно взять и изменить в один год. Или даже в двадцать лет... В Китае по сей день взяточничество немеренное. Под силу изменить народ к лучшему только совместные усилия Церкви и государства вкупе. И никак иначе.Nuklon пишет:
Скажите, а это Сталин, а может быть Брежнев назначал "Афоню" наставником, или ближайшее окружение выше упомянутых лидеров состояло из воров и взяточников? Или они назначали министрами людей непрофессиональных, а исключительно по принципу личной преданности.
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 265
Более того, там это считается нормой вещей. За всё надо платить! - говорят американцы. Не подмажешь не поедешь! - говорят русские. Но у нас все бьют себя в грудь из-за взяточничества. А американцы гордятся этим как достижением свободы.LIA пишет:
Коррупция царит во всём мире. Джеки Чан, например, назвал Америку (США) самой коррумпированной страной в мире.
- Сообщение 266
Михаил55 пишет:
Через ПРОКСИ можно оказаться где угодна...местная карта не поможет
Вот и меня коснулся "поцелуй" ....
- Сообщение 267
А шо и номер паспорта можешь?Евгений Сумский пишет:
Та что за секреты? Я же не номер паспорта озвучиваю. Ну что я могу сказать,недавно общался с людьми из Казахстана потрясающая коррупция в стране, просто нет слов. Перегнали все страны СНГ.
А где её нет? Даже в Чайне, где действуют жесткие законы,где могут приговорить к смертной казни и то есть.
Последний раз редактировалось: Сан-Саныч (14.01.13 16:53), всего редактировалось 1 раз(а)
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 268
Тогда вам и вовсе не может истина открыться , даже о властях. Жаль. Как тогда разговаривать? Пойти под вашим неопознанным флагом на приступ"Бастилии"? Так вас убьют если на баррикадах, что тогда? Нет, дорогой, давайте учиться терпению, молитве и любви к своей Родине. Или и Родины уже разные?Nuklon пишет:
Нюся, а Вы там под аватаркой не читали, что я не только не православный, но и христианином не являюсь.
Nuklon- Гость
- Сообщение 269
Понятно, народ у нас оказывается не такой, менталитет не правильный. А по мне народ как народ, такой же как скажем французы. Вы пищите, что "только совместные усилия Церкви и государства", но у нас светское государство, я например не являюсь членом Вашей Церкви. То есть Вы видите выход, только в становление нашего государства как Православной Монархии, Вы же мне озвучивали принцип, Православие. Самодержавие. Народность, или не так? Но тут мы с Вами опять начинаем по кругу, потому как я Вам скажу, что "Православная" монархия у нас уже была. Логично? Может все же стоит оставить Богу - Богово, а государство состоящие из огромного числа разнообразий должно строится на каких то других принципах. Да и давайте разделим такие понятия как религия - вера, и государство - отечество.Мафусал пишет:
Так и я про то, Нуклон! Менталитет народа - это не что-то что можно взять и изменить в один год. Или даже в двадцать лет... В Китае по сей день взяточничество немеренное. Под силу изменить народ к лучшему только совместные усилия Церкви и государства вкупе. И никак иначе.
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 270
Ну а вы честно-то признайтесь, Нуклон: чем явилась российская православная монархия в истории мира? Великой державой. Неужели будете это оспаривать? СССР простоял несколько десятков лет на атомной бомбе, чтобы выстоять. А вышел из войны, и об Россию стали вытирать ноги. Причём именно об Россию, а не о другие республики. Потому что Россия была в центре, всех объединяла, а осталась одна и в грязи.Nuklon пишет:
Понятно, народ у нас оказывается не такой, менталитет не правильный. А по мне народ как народ, такой же как скажем французы. Вы пищите, что "только совместные усилия Церкви и государства", но у нас светское государство, я например не являюсь членом Вашей Церкви. То есть Вы видите выход, только в становление нашего государства как Православной Монархии, Вы же мне озвучивали принцип, Православие. Самодержавие. Народность, или не так? Но тут мы с Вами опять начинаем по кругу, потому как я Вам скажу, что "Православная" монархия у нас уже была. Логично? Может все же стоит оставить Богу - Богово, а государство состоящие из огромного числа разнообразий должно строится на каких то других принципах. Да и давайте разделим такие понятия как религия - вера, и государство - отечество.
Вы можете спокойно оставаться вне РПЦ, Нуклон. Государство отделено и должно быть отделено от Церкви. Церкви хватит и тех людей, которые уже в ней есть. Ведь, чтобы армия защищала государство, не обязательно, чтобы в ней было всё население. Так и Церковь не требуют всеобщей мобилизации всех в свои ряды. Просто никто кроме Церкви не может показать такую высоту духа и такую глубину бытия.
Последний раз редактировалось: Мафусал (14.01.13 17:30), всего редактировалось 1 раз(а)