У африканского племени масаи есть интересное поверье. Масаи верят, что когда в саванне умирает лев, его труп находит шакал и гадит ему в ухо, таким образом мстя ему за свой вечный перед ним страх. Так вот, я до глубины души презираю людей с такими вот шакальими повадками. Здесь, на форуме, полно антисоветчиков и антикоммунистов. Хочу вас спросить-а где вы все были, когда лев-СССР был жив и здоров?Оставим в покои тех, кто в те времена сосал соску. А те , кто в те времена был уже вполне личностью. Почему тогда вы не бегали с портретами "святого страстотерпца"?Почему не боролись с "ненавистным совком"? Почему начали только сейчас плевать на мертвого? Оно понятно, плевать на живого было страшно. Был антисоветчик Буковский, он был враг, но достойный уважения, ибо за свои убеждения сидел по тюрьмам. Независимо от мнения одноклеточных организмов, обчитавшихся лагерного стукача Ветрова(он же Солженицин, фамилия какая громкоговорящая!) и ему подобных, СССР был великим государством и будующее за СССР-2. В стране уже сложилась предреволюционная ситуация, это отмечено и в докладе Думы. Я верю, что СССР возродится, как феникс из пепла.