Это в каком месте я проявил к вам грубость, троллизм, ересь, оскорбление священника?Семёнов Алексей пишет:**М**Георгий Вигант пишет:
Это кто определил о ереси, флуде, троллизме, агрессии, Священный Синод, Поместный Собор, Вселенский Собор, или пристрастные оппоненты, среди которых не мало неофитов в рясе и вообще не разбирающихся в Писании и Предании? Поэтому не машите ярыками, они Вам чести не делают. Все мои сообщения обоснованы вероучением Церкви, то есть Святым Писанием и Преданием, а если я для кого – то неудобный и нелицеприятный оппонент для насаждения их собственных взглядов на учение Церкви, то не надо навешивать лицемерные ярлыки. И модерацией предвзятой прошу меня не пугать, мал ты ещё, и соплив к тому же.
Строгое предупреждение за троллизм,ересь,оскорбление священника и грубость. Не хотите по хорошему исправляться,будем по другому.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+10
иерей Рустик
Сергей КСС
proxogy
Георгий Вигант
Настя 28.8
miha61
Елена христианка
Aleksios
Admin
Львяшка
Участников: 14
Евхаристический пост
Георгий Вигант- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 121
Re: Евхаристический пост
[quote="иерей Рустик"][quote="Семёнов Алексей"][quote="иерей Рустик"]
иерей Рустик- Пользователь
Дата регистрации : 2011-02-06
- Сообщение 122
[quote="Семёнов Алексей"][quote="иерей Рустик"][quote="Семёнов Алексей"]
Второе предупреждение за игнорирование модерации и оскорбление собеседника-модератора при исполнении его обязанностей. ПРошу - будьте рассудительны. После 4-го предупреждения а должен буду Вас забанить. Зачем Вам это нужно?
**М**иерей Рустик пишет:Да шёл бы ты лесом, тоже мне нашлась истина в последней инстанции...))))))Семёнов Алексей пишет:**М**Георгий Вигант пишет:
Это кто определил о ереси, флуде, троллизме, агрессии, Священный Синод, Поместный Собор, Вселенский Собор, или пристрастные оппоненты, среди которых не мало неофитов в рясе и вообще не разбирающихся в Писании и Предании? Поэтому не машите ярыками, они Вам чести не делают. Все мои сообщения обоснованы вероучением Церкви, то есть Святым Писанием и Преданием, а если я для кого – то неудобный и нелицеприятный оппонент для насаждения их собственных взглядов на учение Церкви, то не надо навешивать лицемерные ярлыки. И модерацией предвзятой прошу меня не пугать, мал ты ещё, и соплив к тому же.
Строгое предупреждение за троллизм,ересь,оскорбление священника и грубость. Не хотите по хорошему исправляться,будем по другому.
Второе предупреждение за игнорирование модерации и оскорбление собеседника-модератора при исполнении его обязанностей. ПРошу - будьте рассудительны. После 4-го предупреждения а должен буду Вас забанить. Зачем Вам это нужно?
- Сообщение 123
[quote="Георгий Вигант"][quote="иерей Рустик"][quote="Семёнов Алексей"]
Это всё избыточное цитирование виновато. Это ведь не Вам вовсе. Вы не нарушали ничего. Прошу прощения,если Вам показалось,что это я Вам.иерей Рустик пишет:Это в каком месте я проявил к вам грубость, троллизм, ересь, оскорбление священника?Семёнов Алексей пишет:**М**Георгий Вигант пишет:
Семёнов Алексей- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : книжник
- Сообщение 124
[quote="иерей Рустик"][quote="Семёнов Алексей"][quote="иерей Рустик"][quote="Семёнов Алексей"]
Грубость удалена.
иерей Рустик
**м**иерей Рустик пишет:
Грубость удалена.
иерей Рустик
- Сообщение 125
А как тогда это понимать. Отредактируйте, пожалуйста.иерей Рустик пишет:Это всё избыточное цитирование виновато. Это ведь не Вам вовсе. Вы не нарушали ничего. Прошу прощения,если Вам показалось,что это я Вам.Георгий Вигант пишет:
- Сообщение 126
Это не ко мне. Это к админу. Я не разбираюсь в настройках форума. Нужно предложить администратору,чтобы отрегулировать количество цитируемых сообщений,чтоб в глазах не рябило.Георгий Вигант пишет:А как тогда это понимать. Отредактируйте, пожалуйста.иерей Рустик пишет:Это всё избыточное цитирование виновато. Это ведь не Вам вовсе. Вы не нарушали ничего. Прошу прощения,если Вам показалось,что это я Вам.Георгий Вигант пишет:
Перестукин- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-08
Вероисповедание : католик
- Сообщение 127
В этом не нужно разбираться. Нужно внимательно убирать лишние тэги.иерей Рустик пишет:Это не ко мне. Это к админу. Я не разбираюсь в настройках форума. Нужно предложить администратору,чтобы отрегулировать количество цитируемых сообщений,чтоб в глазах не рябило.
- Сообщение 128
Согласен,но не удобно всем это делать,да и не все могут в этом разбираться из форумчан.А если это мама с ребёнком в одной руке,выкроившая время на посещение форума,у неё не будет времени и возможностей каждый раз заниматься этим. А вдруг кто заходит с мобилки,где вообще нет такой функции?Перестукин пишет:В этом не нужно разбираться. Нужно внимательно убирать лишние тэги.иерей Рустик пишет:Это не ко мне. Это к админу. Я не разбираюсь в настройках форума. Нужно предложить администратору,чтобы отрегулировать количество цитируемых сообщений,чтоб в глазах не рябило.
Перестукин- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-08
Вероисповедание : католик
- Сообщение 129
Для иерей Рустик
Тогда можно отдельный месаг без цитирования. Этот форум на бесплатном хостинге, поэтому требовать от него чудес не стоит. Ко всему можно привыкнуть. В тырнете делают замечания за оверквотинг и ничего. Через рефлексы можно приучить .
Тогда можно отдельный месаг без цитирования. Этот форум на бесплатном хостинге, поэтому требовать от него чудес не стоит. Ко всему можно привыкнуть. В тырнете делают замечания за оверквотинг и ничего. Через рефлексы можно приучить .
- Сообщение 130
Согласен. Но попробуй сделать тут замечание за такую мелочь,когда замечания за крупные нарушения встречаются с агрессией. Вы правы. Спрошу у админа,чтоб дал добро на замечания за избыточное цитирование.Перестукин пишет:Для иерей Рустик
Сергей КСС- Бакалавр форума
Вероисповедание : Христианское
- Сообщение 131
"Спаси Бог" - хорошо писать полностью. Из уважения.Настя 28.8 пишет:Сергей, не грузите!к сожалению сектант пишет:
Настя! Режет глаз, "Спаси ...", кто?
Я уже этим "переболела" давно. Не в тему!
- Сообщение 132
[quote="иерей Рустик"][quote="Семёнов Алексей"][quote="иерей Рустик"]
Зато я теперь понял Нину и Лену, действительно ты ещё Рустик, и до священника тебе ещё топать как до Китая раком.Семёнов Алексей пишет:**М**иерей Рустик пишет:Да шёл бы ты лесом, тоже мне нашлась истина в последней инстанции...))))))Семёнов Алексей пишет:**М**Георгий Вигант пишет:
- Сообщение 133
Только при чем здесь Евхаристический пост понять не могу.
- Сообщение 134
[quote="Семёнов Алексей"][quote="иерей Рустик"]
Третье предупреждение за оскорбление священника,модератора при исполнении своих обязанностей.
**М**Семёнов Алексей пишет:Зато я теперь понял Нину и Лену, действительно ты ещё Рустик, и до священника тебе ещё топать как до Китая раком.иерей Рустик пишет:
Третье предупреждение за оскорбление священника,модератора при исполнении своих обязанностей.
- Сообщение 135
Весь флуд вытрется в теме. Это издержки,пока наладится всё.Георгий Вигант пишет:Только при чем здесь Евхаристический пост понять не могу.
АЛЕКСЕЙ- Пользователь
Вероисповедание : *
- Сообщение 136
.
Последний раз редактировалось: АЛЕКСЕЙ (12.02.11 13:12), всего редактировалось 2 раз(а)
- Сообщение 137
[quote="иерей Рустик"][quote="Семёнов Алексей"]
Вот тужит человек свою гордыньку, не надоело Рустик? ))
иерей Рустик пишет:**М**Семёнов Алексей пишет:Зато я теперь понял Нину и Лену, действительно ты ещё Рустик, и до священника тебе ещё топать как до Китая раком.иерей Рустик пишет:
- Сообщение 138
[quote="Семёнов Алексей"][quote="иерей Рустик"]
Четвёртое предупреждение за то же. Следующее нарушение влечёт за собой зачисление в бан-лист сроком до пяти дней.
**М**Семёнов Алексей пишет:иерей Рустик пишет:**М**Семёнов Алексей пишет:Зато я теперь понял Нину и Лену, действительно ты ещё Рустик, и до священника тебе ещё топать как до Китая раком.иерей Рустик пишет:
Четвёртое предупреждение за то же. Следующее нарушение влечёт за собой зачисление в бан-лист сроком до пяти дней.
- Сообщение 139
ЧиЧас в обморок упаду.....))))))
иерей Рустик пишет:**М**Семёнов Алексей пишет:иерей Рустик пишет:**М**Семёнов Алексей пишет:Зато я теперь понял Нину и Лену, действительно ты ещё Рустик, и до священника тебе ещё топать как до Китая раком.иерей Рустик пишет:
ЧиЧас в обморок упаду.....))))))
- Сообщение 140
Сколько не развивалось Ветхозаветное Левитское служение, Господь спросил о тех-же первых заповедях. мало вспомнив о накопленном опыте предания.иерей Рустик пишет:Евангелие - это просто книга,и не более. Краткий конспект вести Господа.
Церковь же продолжает своё развитие на всём протяжении её существования,уставляет свои каноны,обряды,практику. и так далее. Напомню,что 7 вселенских соборов со всеми ихними правилами в Евангелии не написаны.
Даже апостольские правила не существуют в Евангелии,что не мешает им быть важнейшими каноническими документами Церкви.
В отличие от большинства сект,считающих,что Господь оставил им своё Евангелие,парвославные считают иначе - Господь оставил нам Себя,Благодать Св.Духа,и благоволение Бога Отца.
Может предание все-же второстепенно "конспекту" Бога?. И по нему спросится с нас?. Так-как Бог неизменен всегда, но люди не постоянны.
Откр 14.6 "который имел вечное Евангелие,"
- Сообщение 141
Мф 7.12
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди,
так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки."
Неправда Ваша. В Евангелии есть всё необходимое для помощи совести.иерей Рустик пишет:Надите мне запрещение войти в алтарь во время литургии и ударить священника. А "всё, что не осуждено Евангелием, то не может быть осуждено и человеком".Семёнов Алексей пишет:Запрещено, ибо это действие нелюбви.иерей Рустик пишет:А в Евангелии запрещено зайти в алтарь и ударить священника по голове?Семёнов Алексей пишет:[quote="иерей
Жду ответа.
Вот к такому выводу мы приходим с не православной логикой.
Мф 7.12
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди,
так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки."
- Сообщение 142
но то, что выходит из уст, оскверняет человека."
Мф 15.11 "не то, что входит в уста, оскверняет человека,иерей Рустик пишет:Нет,Вы не уходтите от ответа.Семёнов Алексей пишет:Действие нелюбви к Богу и ближнему являются злом, зло осуждено Евангелием.иерей Рустик пишет:Надите мне запрещение войти в алтарь во время литургии и ударить священника. А "всё, что не осуждено Евангелием, то не может быть осуждено и человеком".Семёнов Алексей пишет:Запрещено, ибо это действие нелюбви.иерей Рустик пишет:А в Евангелии запрещено зайти в алтарь и ударить священника по голове?Семёнов Алексей пишет:[quote="иерей
Жду ответа.
Вот к такому выводу мы приходим с не православной логикой.
ВЫ сказали.что всё,что прямо не запрещено Евангелием,не может смущать совести христианина. Вот и докажите прямой запрет это делать.
Потому что не православная логика всегда приводит к не православным выводам.
Причастие без подготовки так же запрещено лично в послании апостола Павла. Церковь же просто уточнила,какую именно подготовку надлежит иметь нам перед причастием.
"27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
30 Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает".
Вот Вам и запрет кушать перед причастием - не достойная подготовка к причастию. Так же,как Вы верно заметили,не обязательно прямо писать о конкретном пункте бытовой практики,а достаточно упомянуть принцип мысли и логики,а остальное уже отсюда проистекает логически.
Так что,как не крутите,а кушать перед причастием запрещено канонами Церкви. А кому Церковь не мать,тому Бог не Отец.
но то, что выходит из уст, оскверняет человека."
Алексей П.- Новичок
Дата регистрации : 2011-02-12
Вероисповедание : Православный
- Сообщение 143
Может хватит священнику хамить, парниша? Имей уважение хотя бы к сану, если ты православный.Семёнов Алексей пишет:
- Сообщение 144
[quote="иерей Рустик"][quote="Семёнов Алексей"][quote="иерей Рустик"][quote="Семёнов Алексей"]
Если есть непонимание или непринятие части, то не отвергается всё. Зачем эти крайности Брат?.
Помилуй нас Господи.
Не конструктивная позиция. Простите.иерей Рустик пишет:Эти слова. Буква в букву,я слышал от сектантов разных мастей. Но от православного слышу в первый раз. Отвержение Св.Предания является ересью.Семёнов Алексей пишет:Всё, что не осуждено Евангелием, то не может быть осуждено и человеком.
Если есть непонимание или непринятие части, то не отвергается всё. Зачем эти крайности Брат?.
Помилуй нас Господи.
- Сообщение 145
У нас принято здороваться, знакомиться. А прежде чем делать замечания в общую, почитать всю ветку. Потом написать в личку своё мнение. А разжигать неприязнь не стоит. Тем более, что модератор может и сам за себя постоять.Алексей П. пишет:Может хватит священнику хамить, парниша? Имей уважение хотя бы к сану, если ты православный.Семёнов Алексей пишет:
- Сообщение 146
Как Ваш оппонент, в данном вопросе, скажу так, насколько предание не противоречит Писанию, настолько оно допустимо. Надо помнить приоритеты.иерей Рустик пишет:Попрошу моего оппонента доказать,что перед причастием апостолы ели. это так,к слову.Для того,чтобы показать,что Евангелие нужно пересказывать верно.
А теперь к самому главному вопросу. Только обычно я его доказываю сектантам.
Св.Писание является частью Св.Предания. Иными словами,именно Св.Предание является равно важным с Св.Писанием. В Св.Предание входят каноны Церкви,жития святых,богослужебные тексты,мученические акты,писания св. отцов Церкви.Именно отвержение Св.Предания отличает сектантов от православных. К кому Вы себя записывает в таком случае?
Посмотрите сколько раз Господь говорит о предании в Евангелии?. И в каком контексте?.
И как он говорит о Писании?.
Или он нам не Судья?.
- Сообщение 147
Алексей П. пишет:Может хватит священнику хамить, парниша? Имей уважение хотя бы к сану, если ты православный.Семёнов Алексей пишет:
Митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий
Лжедуховничеством, младостарчеством наносится огромный, непоправимый вред Церкви. Впадающие в это искушение молодые священнослужители не обладают не только многолетним опытом тяжелой борьбы с собственными страстями, не достигли ни истинного смирения, ни глубокого покаяния, но не имеют даже и простого жизненного опыта и знания людей, распространяют псевдохристианское мифотворчество, в глазах светских людей дискредитируют Церковь, подрывая доверие к подлинному духовному трезвенному деланию, а также внутрицерковному и общественному служению. Настоящей бедой является грубость. К сожалению, проникает она и в ограду Церкви. Нередко она исходит и от самих священнослужителей. Они не только не несут в себе духа любви, а полны раздражения, которым отталкивают людей от Церкви
12.12. 2008г по Рождеству Христову.
http://www.patriarchia.ru/db/text/510861.html
Для меня надменный священник не священник, а младостарец сам идущий через надмение своё в погибель вечную и людей неискушённых за собой уводящий. Так что поосторожней в выводах пацан.
Алексей П.- Новичок
Дата регистрации : 2011-02-12
Вероисповедание : Православный
- Сообщение 148
Чувак, как это относится к тому, что ты сейчас по-хамски обсуждаешь личность священника и тем более модератора? Где надменность? Ты сначала узнай человека, а потом выноси о нем суждение. Ты сначала предъяви доказательства, что о. Рустик младостарчеством занимается, а потом рассуждай.Семёнов Алексей пишет:
Для меня надменный священник не священник, а младостарец сам идущий через надмение своё в погибель вечную и людей неискушённых за собой уводящий. Так что поосторожней в выводах пацан.
- Сообщение 149
М-да. Это не братство. Это вертикаль.Георгий Вигант пишет:Мда... Нет слов... И аргументы и факты. Вместо конструктивной дискуссии...иерей Рустик пишет:Алексей,Вы были навечно забанены на форуме кураев.ру за троллизм,флуд,агрессию и ереси на каждом шагу. Прошу не повторять этих нарушений на этом форуме. Потому что,если Вас забанят на вечно и на Слове,Вам просто не куда будет пойти. этом ой Вам чисто доброжелательный совет,пока я не начала модераировать Ваши ереси и троллизм. это своего рода дружеское предупреждение перед модераторским предупреждением.
- Сообщение 150
Вот вам и результат прихода модератора извне. Печально всё это... Печально...