Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+11
священник Михаил
Мафусал
Veronika
Нюся
Zar
Tanita
Евгений Сумский
Luchik
Рокер
Дим21
Артемолег
Участников: 15

Все ли зависит от жены

Luchik
    Luchik
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-09-06
    Вероисповедание : Христианство

Все ли зависит от жены - Страница 4 Empty Re: Все ли зависит от жены

Сообщение  Luchik 15.12.12 16:41

Мафусал пишет:
    От сердечной глубины. Каждый рождается со своим сердцем, и это во многом зависит от истории предков. Наша судьба и наша данность во многом дана нам нашим родом. Но это не значит, что пред Хористом мы в неравном положении. Пред Христом мы все равны. Христос любое каменное сердце может превратить в море любви. Как Моисей извёл потоки воды из камня, так и Христос может извести потоки любви из любого окаменевшего сердца. Всё,что от нас требуется - способность к покаянию.
    Покаяние - вообще целая отдельная тема.
    Насколько мы вообще по-разному понимаем часто что это такое! Тут тоже своя глубина у каждого человека и в разные отрезки жизни.
    Да, покаяние тесно связано со способностью любить.
    Но это уже предмет обсуждения для другой темы Все ли зависит от жены - Страница 4 414742163
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 15.12.12 16:57

Нюся пишет:

Найдёшь вторую половину о любви, обязательно скажи. Ладно?
    Да смысл эмпатии и так заложен на том,что бы любить всех одинаково... всех .... одинаково.... всех !!!!!!!!!!! нельзя выделять жену или мужа... нельзя...... можно всю жизнь строить храм своими руками, так сказать превратить это в смысл жизни... и если влюбиться в свое хобби, люди слово хорошее скажут только про этого человека, но пожалеет потом этот человек, охраняя очень долго это место... но слез у него не будет....
    Мафусал
    Мафусал
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-12-05
    Вероисповедание : православный

Сообщение  Мафусал 15.12.12 17:09

Luchik пишет:
    Да, покаяние тесно связано со способностью любить.
    Но это уже предмет обсуждения для другой темы Все ли зависит от жены - Страница 4 414742163
    Именно так, Лучик! flower
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 15.12.12 17:14

Мафусал пишет:
    Ну коль Христос говорит: возлюби и Бога, и ближнего, и даже врага - то уж явно и жена подпадает под этот призыв. Разве не так?
    Вот сейчас истинно говорите Михаил... правильно сказали...
    Мафусал
    Мафусал
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Мафусал 15.12.12 17:24

Андрей Ел. пишет:а смысл эмпатии и так заложен на том,что бы любить всех одинаково... всех .... одинаково.... всех !!!!!!!!!!! нельзя выделять жену или мужа... нельзя...
    Неправда ваша, Андрей! Скажите, почему Иисус Христос больше других любил апостола Иоанна? Почему особо полюбил богатого юношу? Почему Лазаря любил не так, как иных? А ведь Христос - Бог Господь.

Любовь - подобна линзе: на кого она фокусирует свои лучи, на том они и концентрируются с большей силой. Вся суть любви именно в том, что она выделяет из всех того, на кого она направлена. И не важно достоин этого человек или нет, лучше он других или хуже. Если любовь направила свой луч на конкретного человека, значит этот человек для неё самый любимый. Но любовь может изливаться и на всех равно. Таково свойство любви: любить и всех сразу, и по отдельности.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 15.12.12 17:54

Мафусал пишет:
    Неправда ваша, Андрей! Скажите, почему Иисус Христос больше других любил апостола Иоанна? Почему особо полюбил богатого юношу? Почему Лазаря любил не так, как иных? А ведь Христос - Бог Господь.

Любовь - подобна линзе: на кого она фокусирует свои лучи, на том они и концентрируются с большей силой. Вся суть любви именно в том, что она выделяет из всех того, на кого она направлена. И не важно достоин этого человек или нет, лучше он других или хуже. Если любовь направила свой луч на конкретного человека, значит этот человек для неё самый любимый. Но любовь может изливаться и на всех равно. Таково свойство любви: любить и всех сразу, и по отдельности.
    Михаил, не забывайте пожалуйста о том, что если чернокнижник или как там его, будет шептать заклинания и тыкать иголкой куклу вуду, а рядом будете стоять вы, и читать молитвы, а потом перекреститесь со словом аминь, поверьте, ваши молитвы и заклинания чернокнижника будут работать, как у вас, так и у него... запомните Михаил, слова из контекста вырывать не нужно, одно звено дополняет другое по общему смыслу, и рассматривать одно из звеньев не глядя на другие не нужно... до всего дойдете не спеша... Сначала нужно узреть ту истину, которую вы не хотите видеть глазами...
    Мафусал
    Мафусал
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Мафусал 15.12.12 18:04

Андрей Ел. пишет:запомните Михаил, слова из контекста вырывать не нужно, одно звено дополняет другое по общему смыслу, и рассматривать одно из звеньев не глядя на другие не нужно... до всего дойдете не спеша... Сначала нужно узреть ту истину, которую вы не хотите видеть глазами...
    О, склоняю колени пред неисчерпаемой мудростью, мой учитель! Но дайте же мне наконец образ той истины, которую вы желаете мне вручить, но к которой я слеп. Но только не через образ сперматозоида!
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 15.12.12 18:20

Да смысл эмпатии и так заложен на том,что бы любить всех одинаково... всех .... одинаково.... всех !!!!!!!!!!! нельзя выделять жену или мужа... нельзя...... можно всю жизнь строить храм своими руками, так сказать превратить это в смысл жизни... и если влюбиться в свое хобби, люди слово хорошее скажут только про этого человека, но пожалеет потом этот человек, охраняя очень долго это место... но слез у него не будет..

И всё ж...

В полях под снегом и дождём,
    Мой верный друг, мой бедный друг,
    Тебя укрыл бы я плащом
    от горьких дум, от зимних вьюг.
    И если б дали мне в удел
    Весь шар земной, весь мир земной-
    Владеть бы миром не хотел.
    Хотел бы вечно быть с тобой!
    ..И если мука суждена
    тебе судьбой,тебе -судьбой-
    Хотел бы скорбь твою до дна
    делить с тобой , делить с ТОБОЙ!
    ( автор не я)
    Luchik
    Luchik
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Luchik 15.12.12 18:26

Замечательные стихи. Это даже поется Smile
    СТИХИ РОБЕРТА БЕРНСА (пер. С.Маршака)

В полях, под снегом и дождем,
    Мой милый друг,
    Мой бедный друг,
    Тебя укрыл бы я плащом
    От зимних вьюг,
    От зимних вьюг.

А если мука суждена
    Тебе судьбой,
    Тебе судьбой,
    Готов я скорбь твою до дна
    Делить с тобой,
    Делить с тобой.

Пускай сойду я в мрачный дол,
    Где ночь кругом,
    Где тьма кругом,--
    Во тьме я солнце бы нашел
    С тобой вдвоем,
    С тобой вдвоем.

И если б дали мне в удел
    Весь шар земной,
    Весь шар земной,
    С каким бы счастьем я владел
    Тобой одной,
    Тобой одной.

Ваш вариант, Нюся, мне даже больше нравится. Все ли зависит от жены - Страница 4 414742163
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 15.12.12 18:30

Luchik пишет:Замечательные стихи. Это даже поется Smile
    СТИХИ РОБЕРТА БЕРНСА (пер. С.Маршака)

В полях, под снегом и дождем,
    Мой милый друг,
    Мой бедный друг,
    Тебя укрыл бы я плащом
    От зимних вьюг,
    От зимних вьюг.

А если мука суждена
    Тебе судьбой,
    Тебе судьбой,
    Готов я скорбь твою до дна
    Делить с тобой,
    Делить с тобой.

Пускай сойду я в мрачный дол,
    Где ночь кругом,
    Где тьма кругом,--
    Во тьме я солнце бы нашел
    С тобой вдвоем,
    С тобой вдвоем.

И если б дали мне в удел
    Весь шар земной,
    Весь шар земной,
    С каким бы счастьем я владел
    Тобой одной,
    Тобой одной.

Если мужчины форума выучат эту"мантру" и споют под ёлкою своим любимым жёнам, - они познают и ответную ЛЮБОВЬ!!
    Luchik
    Luchik
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Luchik 15.12.12 18:31

Нюся пишет:

Если мужчины форума выучат эту"мантру" и споют под ёлкою своим любимым жёнам, - они познают и ответную ЛЮБОВЬ!!
    Все ли зависит от жены - Страница 4 1944622396
    А лучше петь просто, без повода )))
    Как вспомню 8-е марта и все как по звонку с цветами, так ржач и разбирает ))
    Ну прям нужно нам по команде что-ли любить и радовать любимых?

Это, знаете Нюся, как я бы любимым готовила вкусное и улыбаласьтолько на НГ и 23 февраля )))
    Прикольно живем )))
    Праздников ждем =)
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 15.12.12 18:59

Мафусал пишет:
    О, склоняю колени пред неисчерпаемой мудростью, мой учитель! Но дайте же мне наконец образ той истины, которую вы желаете мне вручить, но к которой я слеп. Но только не через образ сперматозоида!
    Михаил... что бы привести душу в церковь, для обращения к Господу, нужно напрячь беса... Если бес у вас вышколенный, то вы уже рядом с истинной... Ну а если вы заставите беса работать на благие дела, истина вам откроется сама... И все Ангелы к вам сбегутся сами... вы только кормите их правдой... Ангелы кроме правды ничего не едят... и бегут только к тому, кто себя не обманывает, и заповеди Христа не просто соблюдает, а живет по ним... Ради правды Ангелы вокруг вас будут петь и плясать... Если вы включите музыку Верки Сердючки, и в одиночестве будете слушать песенку, рядом с вами Ангелы будут отплясывать гоп, гоп, гоп, чина гоп, а мы танцуем гоп, гоп, гоп, чина гоп..... и чем больше правды из ваших уст будет литься, тем больше к вам магнитом сбегутся Ангелы... Ваш бес будет в ужасе, от сил света... Но в мире мирском, люди уже закажут киллера по ваше тело... Но Ангелы потом за дела ваши, и правду вашу, никому вас в обиду не дадут... И перед Господом правду всю о вас скажут... Михаил, вы воспринимайте Истину как есть... все люди устроены одинаково... И если Иисус заставил своего беса работать в пользу Бога, то и любому человеку это под силу, нужно только идти по стопам Иисуса, соблюдать все заповеди его...
    Мафусал
    Мафусал
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Мафусал 15.12.12 19:07

Нюся пишет:

В полях под снегом и дождём,
    Мой верный друг, мой бедный друг,
    Тебя укрыл бы я плащом
    от горьких дум, от зимних вьюг.
    И если б дали мне в удел
    Весь шар земной, весь мир земной-
    Владеть бы миром не хотел.
    Хотел бы вечно быть с тобой!
    ..И если мука суждена
    тебе судьбой,тебе -судьбой-
    Хотел бы скорбь твою до дна
    делить с тобой , делить с ТОБОЙ!
    ( автор не я)
    Песня известная и прекрасная конечно! Очень нужно, хоть и трудно, понять, что Бог любит всех и каждого. Всех, как единое человечество, и каждого по отдельности как Свой образ, как Свое подобие, как целый мир. Бездна бездну призывает. Любовь состоит не в рассеянной по атмосфере теплоте, которую одинаково все ощущают. Любить - это значит видеть в объекте любви всё. Весь мир, весь смысл, пространство, вне которого ничего уже нет. Так любят Бога. Когда я растворяюсь в Боге и для меня ничего кроме Бога уже нет. Даже меня нет. Так любят ближнего, который становится образом и подобием Самого Бога. Так мужчина любит женщину, а женщина мужчину.

И главное понять, что любовь к объекту любви вовсе не рождает ненависть к другим. Просто человек - не Бог. Он не может любить одновременно сразу всех и каждого в отдельности. В данный конкретный момент я могу направить луч своей любви на кого-то одного. Если в данный момент это Бог, я не вижу ничего кроме Бога. Если ближний - ничего кроме ближнего. Если женщина - ничего кроме женщины. И это не мешает мне носить в себе любовь и к Богу, и к ближнему, и к женщине. Просто выразить я не могу всё сразу. В нашем мире мы перемещаем луч любви с одного объекта на другой.
    Мафусал
    Мафусал
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Мафусал 15.12.12 19:09

Андрей Ел. пишет: И если Иисус заставил своего беса работать в пользу Бога, то и любому человеку это под силу, нужно только идти по стопам Иисуса, соблюдать все заповеди его...
    Это вы на кладбище через кота своего увидели? Евангелие иначе говорит: и отошёл от Него сатана, ничего не найдя в Нём.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 15.12.12 19:23

Мафусал пишет:
    Песня известная и прекрасная конечно! Очень нужно, хоть и трудно, понять, что Бог любит всех и каждого. Всех, как единое человечество, и каждого по отдельности как Свой образ, как Свое подобие, как целый мир. Бездна бездну призывает. Любовь состоит не в рассеянной по атмосфере теплоте, которую одинаково все ощущают. Любить - это значит видеть в объекте любви всё. Весь мир, весь смысл, пространство, вне которого ничего уже нет. Так любят Бога. Когда я растворяюсь в Боге и для меня ничего кроме Бога уже нет. Даже меня нет. Так любят ближнего, который становится образом и подобием Самого Бога. Так мужчина любит женщину, а женщина мужчину.

И главное понять, что любовь к объекту любви вовсе не рождает ненависть к другим. Просто человек - не Бог. Он не может любить одновременно сразу всех и каждого в отдельности. В данный конкретный момент я могу направить луч своей любви на кого-то одного. Если в данный момент это Бог, я не вижу ничего кроме Бога. Если ближний - ничего кроме ближнего. Если женщина - ничего кроме женщины. И это не мешает мне носить в себе любовь и к Богу, и к ближнему, и к женщине. Просто выразить я не могу всё сразу. В нашем мире мы перемещаем луч любви с одного объекта на другой.
    Михаил тормозите... врубайте все тормоза... очнитесь... Частичка Бога есть в каждом... и в вас тоже... Человек МОЖЕТ любить всех одновременно... Главное понять это, и не дать большей любви своему ребенку чем ЧУЖОМУ ребенку... Не дать большей любви своей женщине, чем прохожей мимо... Не дать Богу большей любви чем врагу своему... давайте всем одинаково... поровну... не перемещайте свою любовь от одного обьекта на другой... пытайтесь это делать поровну, одновременно, как Иисус...
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 15.12.12 19:38

Андрей Ел. пишет:

Михаил тормозите... врубайте все тормоза... очнитесь... Частичка Бога есть в каждом... и в вас тоже... Человек МОЖЕТ любить всех одновременно... Главное понять это, и не дать большей любви своему ребенку чем ЧУЖОМУ ребенку... Не дать большей любви своей женщине, чем прохожей мимо... Не дать Богу большей любви чем врагу своему... давайте всем одинаково... поровну... не перемещайте свою любовь от одного обьекта на другой... пытайтесь это делать поровну, одновременно, как Иисус...

а чиво вы раскомандовалиСя Тута? Одни глаголы по требованию сыплет:тормози, врубай,очнись, не дать, перемещай, дай, пытай! Тоже мне -Рубаи нашёлся!
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 15.12.12 20:19

Нюся пишет:

а чиво вы раскомандовалиСя Тута? Одни глаголы по требованию сыплет:тормози, врубай,очнись, не дать, перемещай, дай, пытай! Тоже мне -Рубаи нашёлся!
    Нюся, сделайте умнее... попросите админа забанить меня, и нет меня... был и сплыл... и не нужна будет правда вам... вроде я вам на мазоль не наступал, с чего такое предвзятое отношение ? Вы сами выбрали себе непонятную роль, не сказали правды, говорите мне что я какой то Рубаи... неужели все так думают ? Если я здесь лишний, или я дурак, ну так и скажите мне... в этом нет ничего страшного... возможно я действительно дурак, да сам не понимаю этого...
    Luchik
    Luchik
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Luchik 15.12.12 20:26

Андрей Ел. пишет:
    Нюся, сделайте умнее... попросите админа забанить меня, и нет меня... был и сплыл... и не нужна будет правда вам... вроде я вам на мазоль не наступал, с чего такое предвзятое отношение ? Вы сами выбрали себе непонятную роль, не сказали правды, говорите мне что я какой то Рубаи... неужели все так думают ? Если я здесь лишний, или я дурак, ну так и скажите мне... в этом нет ничего страшного... возможно я действительно дурак, да сам не понимаю этого...
    Нет, Вы не похожи на дурака, Андрей.
    Но ВЫ как-то лихо тут командуете с позиции Гуру, постигшего тайны Вселенной и чуть ли не пророка пророчествуете =)

Со стороны это забавно смотрится, но я верю, что после Крещения и сошествия на Вас Святого Духа Вы начнете меняться этой благодатью и сами увидите себя и свои страсти.
    Путь долгий и непростой.
    И я очень радуюсь этому Вашему решению, и желаю Вам всех благ!
    Храни Вас Бог!
    Все ли зависит от жены - Страница 4 414742163
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 15.12.12 20:33

Андрей Ел. пишет:

А , может, это я- дурак?
    Двум буракам вместе хорошо, но не полезно. я ухожу от вас- к Птибурдукову.

Мафусал
    Мафусал
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Мафусал 15.12.12 20:45

Андрей Ел. пишет:
    О если бы ты был холоден или горяч! Но так как ты тёпл, исторгну тебя из среды Своей! Вы, Андрей, предлагаете атмосферу теплохладности, равномерно распределённую между всеми. Но даже Сам Господь не даёт завета: возлюби всех! Но даёт очерёдность: возлюби Бога! возлюби ближнего! люби и врага своего!

Мы должны носить в себе любовь как таковую. Но мы не можем объять этой любовью всё и вся. Мы можем её направлять на того, кто пред нами. О Боге думаем - значит на Бога. Ближний - значит на ближнего. Враг - значит на врага. Любовь едина, но проявляется она по разному. Одним образом она проявляется в отношениях с Богом, другим образом - с ближним, иначе - с супругой или супругом, ещё иначе - с детьми, ну и совсем по-другому - с врагами. Но сама любовь неизменна.

Любовь может разгораться. Может утихать. Нельзя всех любить в одной степени. Ибо один сгорит, а другой замёрзнет.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 16.12.12 3:49

Luchik пишет:
    Нет, Вы не похожи на дурака, Андрей.
    Но ВЫ как-то лихо тут командуете с позиции Гуру, постигшего тайны Вселенной и чуть ли не пророка пророчествуете =)

Со стороны это забавно смотрится, но я верю, что после Крещения и сошествия на Вас Святого Духа Вы начнете меняться этой благодатью и сами увидите себя и свои страсти.
    Путь долгий и непростой.
    И я очень радуюсь этому Вашему решению, и желаю Вам всех благ!
    Храни Вас Бог!
    Все ли зависит от жены - Страница 4 414742163
    Ну что путь долгий и непростой, я не сомневаюсь... И я не гуру и не пророк, а если забавно смотрюсь со стороны, то вы смейтесь, открыто и прям в лицо... если неправ в чем то, поправьте меня... если несет в сторону, поверните мое лицо на нужный курс... вы только не умничайте как иногда люди могут это делать, а поправляйте меня... со стороны это виднее намного лучше... Насчет Святого Духа, который сойдет на меня после крещения... То я так не думаю... Святости у меня нет, осталась в детстве... Но взамен приобрел я дух... Имея дух, но не имея святости, осталось сходить за смыслом жизни, и если правильно схожу, вернусь в детство,но уже имея Дух...
    Рокер
    Рокер
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2012-04-19
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Рокер 16.12.12 11:53

Раз Бог послал такую мне жену
    на шею камень и ко дну
    Хотя постойте это устарело
    Не лучше ли в наш век
    внедрить пример Отелло!
    Страшновато! Прокурор,скамья
    свидетели уж сразу тут как тут!
    виновником конечно буду я!
    лет на 15 упекут.
    Отравить! Вот енто мысль..
    вот это тема
    Что я под рукой имею
    уксус,дихлофос немного крема.
    Нет всё не то .всё слишком сложно
    думай думай голова
    доутра далеко придумай
    вариант возможный.
    ЭВРИКА! АВТОКАТАСТРОФА! несчастный случай
    Фиат не пожалею для такого случая
    Разбилась,что ж так видать угодно богу.
    Кто ж ведает свою судьбу
    свою дорогу
    Потом всё сделаю окей!
    Ограда и цветы
    для вида я поплачу обниму родных
    а ты родная спи спокойно
    твой бывший муж лицом в грязь не ударит
    жизнь проживёт достойно! Laughing

Развод по итальянски!
    Артемолег
    Артемолег
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-02-22

Сообщение  Артемолег 16.12.12 17:25

Tanita пишет: вправду так думаете ? Вы бы могли жить с богатой, сварливой, жадно женой в достатке материальном?
    ну многие вот терпят друг друга из-за денег и играют "в семью".хоть он-она такой(такая),а живем мы хорошо. Smile
    мне нравится как тут сказали.что если каждый сам за себя,то семьи нет.
    а может ли быть так:человек непонимает что такое семья,еще недорос до этого Question хоть там ему 40 лет.а женится,потому что надо. Rolling Eyes
    Tanita
    Tanita
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-11-14

Сообщение  Tanita 16.12.12 18:24

Артемолег пишет:ну многие вот терпят друг друга из-за денег и играют "в семью".хоть он-она такой(такая),а живем мы хорошо. Smile
    мне нравится как тут сказали.что если каждый сам за себя,то семьи нет.
    а может ли быть так:человек непонимает что такое семья,еще недорос до этого Question хоть там ему 40 лет.а женится,потому что надо. Rolling Eyes
    Да, я думаю, что так и есть. Так часто бывает. Что люди спешат создать семью, "чтобы как у всех". Почему то иначе чувствуют себя какими то ущербными. Странно что так.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 16.12.12 20:53

Рокер пишет:Раз Бог послал такую мне жену
    на шею камень и ко дну
    Хотя постойте это устарело
    Не лучше ли в наш век