Интересно он в Бога верит?
Или только научным методам познания...
Ум и дух - почти одно и то же. Ангелов ведь не просто так и духами, и умами называют?Национал - патриот пишет:
Наука тренирует ум, а религия развивает дух.
А у корейцев какая вера-то? У них кажется нет веры в единого Творца?xmission пишет:
Интересно он в Бога верит?
Или только научным методам познания...
Мафусал пишет:
А у корейцев какая вера-то? У них кажется нет веры в единого Творца?
Мафусал пишет:
А у корейцев какая вера-то? У них кажется нет веры в единого Творца?
Да, негры в основном протестанты. Но я слышал, что в Корее христианство плохо приживается. Эта раса более склонна к чему-то типа Дао. А это не столько вера в Высший Разум, сколько всматривание в путь истины. Попытка понять законы бытия и в них вписаться. Поэтому с наукой корейцы дружат, а с Богом - вопрос.xmission пишет:
Сейчас в каждой стране есть христиане независимо от национальных традиций.
Недавно видел репортаж про африканскую страну какую-то - оказывается у негров христиан - поодавляющее большинство.
Винегрет, короче говоря.noname пишет:
Лишь чуть более половины жителей Южной Кореи причисляют себя к сторонникам какого-либо вероисповедания. Основными религиями в Южной Корее являются буддизм (25 %), христианство (25 %), конфуцианство (2 %) и шаманизм. Эти данные нужно трактовать осторожно, так как множество исповедующих буддизм и множество исповедующих конфуцианство перекрываются. В Южной Корее очень сильны так называемые «новые религии», такие как Чхондогё. Существует также небольшое мусульманское меньшинство.
Все мне позволительно, но не все полезно... Может Вы категорически и не рассуждаете, но по своему мы все для кого-либо навязчивы.Национал - патриот пишет:Все можно в этом мире. Но я не рассуждаю категорически и никому ничего не навязываю.