Странно. У нас всё, что к Фольксваген-груп, всё дёшево в обслуживании. Что работа, что детали.Елена-христианка пишет:
Была ауди, теперь кореец- хендай. Денег нет на обслуживание ауди, запчасти дорогие. Но она мне больше нравилась.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+23
Джек Восьмеркин
Luchik
Kseniya
Ksertoo
Елена-христианка
Veronika
xmission
Михаил55
miha61
Мафусал
Sevlagor
Нюся
Сан-Саныч
Смердяков
Стахий
Перестукин
Евгений Сумский
Wimar
Zar
Admin
noname
Алекс С
Национал - патриот
Участников: 27
СССР
Перестукин- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-08
Вероисповедание : католик
- Сообщение 631
Re: СССР
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
Вероисповедание : православие
- Сообщение 632
Мы за вас тогда очень переживали.Андрей Ел. пишет:Это было уже после того, как нам обломили халяву... И во время ядерной аварии весь Владивосток сидел на чемоданах лицом в сторону Хабаровска... и никого машины в тот момент не интересовали...
Но и по тв видели, как в это время шли паромы с радиактивными машинами в Россию через Приморский край.
?????- Гость
- Сообщение 633
Заказав машину в японии, вы её получите не ранее чем через 2-4 недели... Но паромы шли, не отрицаю, но машины были заказаны до цунами... И в тот момент все сидели попой к Японии, ситуация была двойственная... Потом кто хотел, из пульверизатора обливал машину йодом, кто ленился, таможенным брокерам платили 2 тысячи рублей, и машина становилась не ядовитойЕлена-христианка пишет:
Мы за вас тогда очень переживали.
Но и по тв видели, как в это время шли паромы с радиактивными машинами в Россию через Приморский край.
Национал - патриот- Гость
Дата регистрации : 2012-10-21
Вероисповедание : .
- Сообщение 634
Стахий пишет:
Знаток,у тебя была Газель? Если новая Газель проработает как надо,3-4 года.
Читайте про свою Газель.
- Спойлер:
- Итак устав работать за копейки решил занятся бизнесом... назанимал денег и долго размышляя что взять стал счастливым обладателем бензиновой бизнес газели с термофургоном.опросив знакомых побегал по конторам...ок берут денег мол зарабатывать будешь немеренно но условие машина новая и кузов 4 м..взял ...и началось...с работой оказалось не все так сладко расценки смешные сам грузишь и выгружаешь...короче полный пи****. люди кто еще думает что на газеле что то можно заработать одумайтесь!!! зарабатывать будут на вас!!! владельцы груза .диспетчера. азс.. магазины зч.. сто.. и тд.... ладно это отдельная тема теперь про бизнес газ: это не машина а самоходный набор запчастей способный передвигатся... в первый же месяц на 1500 км масло ссыт из всех соеденений которые только есть!!! засучаем рукава...!!! устраняем.. дальше больше ... писать про все заводские косяки даже не хочу вся машина это сплошной косяк.. чего только стоят квадратные калеса и резина медведь!!... а 25литров бензина аи 92 это нормальный расход для коммерческого авто ? нет это пи***ц ..фура тащит 20тн!!!! и ест 30!!!литров соляры про легкие коммерчиские авто иностранного производства вообще молчу..(8-9 трасса 10 -12 город) и не надо причесывать про дизель камминс и его экономичность. и расход в 10 литров ....16-19 город 12-15 трасса.. экономично?? посчитайте разницу на топливе за пробег в 100тыс км и вы охе** те ..ладно лирика... короче за год обладания я влил на доработку устранение заводских косяков и обслуживание 95 тр!!!и это меньше чем за год в новую машину !! !!! при этом практически все делал сам либо у знакомых на сто(без разводки) ..итого к на момент продажи к 45 тысячам окончательно помирает коробка (воет п***ц) сцепление... шкворня... и пр ..прикинув наклевывающиеся расходы (около 35 тр) пришел к выводу что я больше в этом не участвую подал обьяву и слил на **й это г*** благо есть еще любители бизнеса..)). а про хваленый дизель добавлю пока обслуживался на сто и стояли там в ремонте 3 дизелных бизнеса ...одна заправка дерьмовой солярой и владелец попадает на 100 тр!!! :4 форсунки + насос + работа (по этой причине и брал убогий но бензин) и случай это не гарантийный !!! ( типа косяк владельца и левой соляры а то что это уе**ще расчитано на соляру которой в россии и быть не может дилеры молчат) ( и про "дешевезну" содержания и обслуживания тоже.).. не хочу не кому не чего доказывать но я лично ох**л от этой машины хотите постоянно еб**ся и засовывать деньги берите бизнес газель!! (сам не понимаю как я купился на это дерьмо)..... а я лучше возьму бу иномарку...да тоже сыпятся да запчасти не дешевые но ты будешь ездить на ней как человек !! (а не ползать как на ишаке) а дороговизна обладания быстро окупится топливной экономичностью спокойными нервами и удовольствмем управления + высвободится огромная куча времени которую ты ползал под еб**ной газелью (в перерывах между работой) которую можно потратить на семью или отдых...а не метатся по магазинам и сервисам в поиске БИЗНЕС ЗЧ по немеренной стоимости..и валяясь потом под этим го* ..м.......всем удачи !! и кланяюсь перед мужиками который за свои же деньги получает такую х* ню а потом с ней еб**ся все свободное и не свободное время пока у них не кончаются силы и терпение ..а вот тех людей которые работают на газеле 2-3 года и более я уже не понимаю .. у меня с трудом хватило сил на год и все наелся бл**ть хватит !! а ?они? такие терпеливые или у них мозгов нет? люди умейте считать свое время и деньги !!
http://my.auto.ru/review/4019084.html
На чем ездите?Автомобилист, наверное ты ещё не родился.)))
Не один идиот не купит грузовик с карбюраторным двигателем, потому что за первую же поездку он сожрет бензина больше, чем сам стоит. Даже на зилки завод давно ставит тракторные дизели от ЯМЗ.Керосин может быть и не загорится, а смесь горит. Вот к примеру случай водила пишет.
Ехали в 96-м из Москвы из командировке на 53-м газоне. Бензина на заправках - йок, зато соляра у дальнобойных - бар. Слили с камаза литров 30-40, долили в бак на заведенном движке (водила сказал - главное - не глушить) и потихоньку доползли до Воронежа (километров 150). Все нормуль, только на холостых подгазовывать приходилось и дым черный валал на перегазовках.
А практика - она критерий истины, вот.
Вот форсунки боятся грязной солярки и вообще не переносят в топливе воду.
Стахий- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-02-25
Вероисповедание : православный
- Сообщение 635
И что? Человеку не повезло с машиной это бывает,да и нервишки шалят.Национал - патриот пишет:
Читайте про свою Газель.
- Спойлер:
Итак устав работать за копейки решил занятся бизнесом... назанимал денег и долго размышляя что взять стал счастливым обладателем бензиновой бизнес газели с термофургоном.опросив знакомых побегал по конторам...ок берут денег мол зарабатывать будешь немеренно но условие машина новая и кузов 4 м..взял ...и началось...с работой оказалось не все так сладко расценки смешные сам грузишь и выгружаешь...короче полный пи****. люди кто еще думает что на газеле что то можно заработать одумайтесь!!! зарабатывать будут на вас!!! владельцы груза .диспетчера. азс.. магазины зч.. сто.. и тд.... ладно это отдельная тема теперь про бизнес газ: это не машина а самоходный набор запчастей способный передвигатся... в первый же месяц на 1500 км масло ссыт из всех соеденений которые только есть!!! засучаем рукава...!!! устраняем.. дальше больше ... писать про все заводские косяки даже не хочу вся машина это сплошной косяк.. чего только стоят квадратные калеса и резина медведь!!... а 25литров бензина аи 92 это нормальный расход для коммерческого авто ? нет это пи***ц ..фура тащит 20тн!!!! и ест 30!!!литров соляры про легкие коммерчиские авто иностранного производства вообще молчу..(8-9 трасса 10 -12 город) и не надо причесывать про дизель камминс и его экономичность. и расход в 10 литров ....16-19 город 12-15 трасса.. экономично?? посчитайте разницу на топливе за пробег в 100тыс км и вы охе** те ..ладно лирика... короче за год обладания я влил на доработку устранение заводских косяков и обслуживание 95 тр!!!и это меньше чем за год в новую машину !! !!! при этом практически все делал сам либо у знакомых на сто(без разводки) ..итого к на момент продажи к 45 тысячам окончательно помирает коробка (воет п***ц) сцепление... шкворня... и пр ..прикинув наклевывающиеся расходы (около 35 тр) пришел к выводу что я больше в этом не участвую подал обьяву и слил на **й это г*** благо есть еще любители бизнеса..)). а про хваленый дизель добавлю пока обслуживался на сто и стояли там в ремонте 3 дизелных бизнеса ...одна заправка дерьмовой солярой и владелец попадает на 100 тр!!! :4 форсунки + насос + работа (по этой причине и брал убогий но бензин) и случай это не гарантийный !!! ( типа косяк владельца и левой соляры а то что это уе**ще расчитано на соляру которой в россии и быть не может дилеры молчат) ( и про "дешевезну" содержания и обслуживания тоже.).. не хочу не кому не чего доказывать но я лично ох**л от этой машины хотите постоянно еб**ся и засовывать деньги берите бизнес газель!! (сам не понимаю как я купился на это дерьмо)..... а я лучше возьму бу иномарку...да тоже сыпятся да запчасти не дешевые но ты будешь ездить на ней как человек !! (а не ползать как на ишаке) а дороговизна обладания быстро окупится топливной экономичностью спокойными нервами и удовольствмем управления + высвободится огромная куча времени которую ты ползал под еб**ной газелью (в перерывах между работой) которую можно потратить на семью или отдых...а не метатся по магазинам и сервисам в поиске БИЗНЕС ЗЧ по немеренной стоимости..и валяясь потом под этим го* ..м.......всем удачи !! и кланяюсь перед мужиками который за свои же деньги получает такую х* ню а потом с ней еб**ся все свободное и не свободное время пока у них не кончаются силы и терпение ..а вот тех людей которые работают на газеле 2-3 года и более я уже не понимаю .. у меня с трудом хватило сил на год и все наелся бл**ть хватит !! а ?они? такие терпеливые или у них мозгов нет? люди умейте считать свое время и деньги !!
У брата несколько Газелей работатют нормально,пока новые через 3-4 года начнут сыпаться,как только отработают этот срок продает.Так что разговор ни о чём.Покупай Мерседес.)))
Пока на Хундае,собираюсь менять.На чем ездите?
Парень очнись,о чем мы говорили почитай,разве я говорил что надо покупать грузовик с карбюраторным двигателем.)))Не один идиот не купит грузовик с карбюраторным двигателем, потому что за первую же поездку он сожрет бензина больше, чем сам стоит. Даже на зилки завод давно ставит тракторные дизели от ЯМЗ
З.Ы. Тема об СССР -не забывай!!!
?????- Гость
- Сообщение 636
Что мне нравилось в совдепии... это когда ехал ЗИЛок, а в кузове грузовика был всего лишь ящик гвоздей...Стахий пишет:
И что? Человеку не повезло с машиной это бывает,да и нервишки шалят.
У брата несколько Газелей работатют нормально,пока новые через 3-4 года начнут сыпаться,как только отработают этот срок продает.Так что разговор ни о чём.Покупай Мерседес.)))
Пока на Хундае,собираюсь менять.
Парень очнись,о чем мы говорили почитай,разве я говорил что надо покупать грузовик с карбюраторным двигателем.)))
З.Ы. Тема об СССР -не забывай!!!
Национал - патриот- Гость
Дата регистрации : 2012-10-21
Вероисповедание : .
- Сообщение 637
Повезло-неповезло, куда ОТК у вас на заводе смотрит? А сами почему на Хундае ездите, а не на Газ-24?Стахий пишет:
Перестукин- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-08
Вероисповедание : католик
- Сообщение 638
На Победе было бы лучше.Национал - патриот пишет: Повезло-неповезло, куда ОТК у вас на заводе смотрит? А сами почему на Хундае ездите, а не на Газ-24?
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
- Сообщение 639
Бюджетникики на хундаях не ездят...Стахий пишет: Пока на Хундае,собираюсь менять.
!
Евгений Сумский- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-06-28
- Сообщение 640
Зря ты так.Admin пишет:
Бюджетникики на хундаях не ездят...
Если раньше парень на новой иномарке - реальный пацан,
то сейчас, девушки, будьте осторожны, если парень на новой иномарке -
на нем висит 5-летний кредит.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 641
Газ -24 пройденный этап,собираюсь поддержать родного отечественного производителя и купить Шкоду Йети.))))Национал - патриот пишет: Повезло-неповезло, куда ОТК у вас на заводе смотрит? А сами почему на Хундае ездите, а не на Газ-24?
- Сообщение 642
"Шкода Шойгу" не планируется?Стахий пишет:
Газ -24 пройденный этап,собираюсь поддержать родного отечественного производителя и купить Шкоду Йети.))))
Интерсно, что слово "шкода" в украинском языке-это жаль, или преднамеренное зловредное деяние.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 643
Я разве говорил ,что бюджетник?Admin пишет:Бюджетникики на хундаях не ездят...
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 644
Шкода Шойгу, а что это такое? Я сочетание такое первый раз слышу.Евгений Сумский пишет:"Шкода Шойгу" не планируется?
Интерсно, что слово "шкода" в украинском языке-это жаль, или преднамеренное зловредное деяние.
- Сообщение 645
Ну это так, фантазия, которая может превратиться в реальность.Стахий пишет:
Шкода Шойгу, а что это такое? Я сочетание такое первый раз слышу.
- Сообщение 646
Не говорил. Это выдумки Админа.Стахий пишет:
Я разве говорил ,что бюджетник?
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 647
Мы даже и не догадываемся,какая может быть завтра реальность, по сравнению с ней любой фильм ужасов будет выглядеть жалкой комедией.Евгений Сумский пишет:
Ну это так, фантазия, которая может превратиться в реальность.
?????- Гость
- Сообщение 648
Ну это только в том случае, если вы говорите о конце света, о котором все говорят. У меня было свое видение ещё летом, что же будет очень скоро... но меня никто не слышит... потому наслаждаемся жизнью...Стахий пишет:
Мы даже и не догадываемся,какая может быть завтра реальность, по сравнению с ней любой фильм ужасов будет выглядеть жалкой комедией.
Сан-Саныч- Магистр форума
Дата регистрации : 2012-09-19
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 649
Как интересно!И это всё об СССР? Прочитал две страницы,к СССР могу отнести только два слова ЗИЛ и Победа.Не понял одного, какое отношение к СССР имеют Газели,Богданы,Калины и прочие иномарки?Может я чего перепутал и это форум автомобилистов?
- Сообщение 650
Москвич 408 экспортный вариант, праворукий, НЕУБИВАЕМЫЙ.
[img] [/img]
[img] [/img]
?????- Гость
- Сообщение 651
Это форум автомобилистов... осталось за окнами автомобилей разглядеть водителей...Сан-Саныч пишет:Как интересно!И это всё об СССР? Прочитал две страницы,к СССР могу отнести только два слова ЗИЛ и Победа.Не понял одного, какое отношение к СССР имеют Газели,Богданы,Калины и прочие иномарки?Может я чего перепутал и это форум автомобилистов?
- Сообщение 652
[img] [/img]
[img] [/img]
- Сообщение 653
[img] [/img]
- Сообщение 654
- Сообщение 655
ИЗ СССР
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
- Сообщение 656
У меня в детстве был такой экземпляр.
Мафусал- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-12-05
- Сообщение 657
Не повезло вам с детством. А я до пяти лет жил с родителями и сестрой в деревянном доме с удобствами на улице, который шёл под снос. Родители тоже пахали за копейки. Мать говорит, что меня часто приходилось оставлять одного дома (тоже перебои с садиками были)и просить соседей приглянуть. Но я вспоминаю это время как беспрерывные игры с друзьями и радость. И вплоть до старших классов мы всегда жили своей стайкой и были неистощимы в придумывании разных игр, не ведая ни усталости, ни скуки. Только в армии я стал понимать, что в этом мире есть зло и страдание.Admin пишет:У меня детство было тяжелое. Рос в семье бюджетников, не хватало денег даже на еду, приходилось идти к родне за деньгами, чтобы купить молока или хлеба. В страшном государстве живем....
Мафусал- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-12-05
- Сообщение 658
С чего вы взяли, Андрей, что я боюсь и не верю? И верю, и не боюсь. Только просьба, Андрей, быть адекватным к названию темы.Андрей Ел. пишет:Михаил вы просто боитесь не знаю чего, допустить мысль о том, что люди могут мыслью притянуть что то огромное, может вы боитесь что вас осмеют... Знайте Михаил, что если люди захотят, они и планету Марс придвинут на нашу орбиту Земля, смогут если захотят...
Admin- Корифей форума
- Сообщение 659
Около 900 тыс рублей...Стахий пишет:Газ -24 пройденный этап,собираюсь поддержать родного отечественного производителя и купить Шкоду Йети.))))Национал - патриот пишет: Повезло-неповезло, куда ОТК у вас на заводе смотрит? А сами почему на Хундае ездите, а не на Газ-24?
И это в стране нищих и обворованных...
Admin- Корифей форума
- Сообщение 660
Именно поэтому мы не берем кредиты и никогда никому не бываем должны.Евгений Сумский пишет:Зря ты так.Admin пишет:
Бюджетникики на хундаях не ездят...
Если раньше парень на новой иномарке - реальный пацан,
то сейчас, девушки, будьте осторожны, если парень на новой иномарке -
на нем висит 5-летний кредит.
Лучше жить бедно, чем жить в долгах...
Единственное время, когда нам пришлось занимать это 90-е годы-тогда государство довело нас до того, что не хватало денег даже на еду...
И то занимали у ближайших родственников, которым помогала жить хоть и нищенская, но пенсия...
Позор такому государству, где учителя и врачи голодали...