Не.Я ТУДА и не собираюсь;вот не нравится мне ВСЁ ЗАПАДНОЕ и всё тут.Перестукин пишет:
Тоже в списках на насильственную депортацию?
Я,Перестукин,как не банально,Родину люблю.
Не.Я ТУДА и не собираюсь;вот не нравится мне ВСЁ ЗАПАДНОЕ и всё тут.Перестукин пишет:
Тоже в списках на насильственную депортацию?
Ну и люби.пинна пишет:
Не.Я ТУДА и не собираюсь;вот не нравится мне ВСЁ ЗАПАДНОЕ и всё тут.
Я,Перестукин,как не банально,Родину люблю.
Admin пишет:
Надеюсь, что со временем мне нам тоже удастся перебраться куда-нибудь в Австралию...
Ну что ах?Нюся пишет:Admin пишет:
Надеюсь, что со временем мне нам тоже удастся перебраться куда-нибудь в Австралию...
Ах, Админ...
Ну что ах?Admin пишет:
Это кому это я должен? Я у государства в долг не брал, что бы быть ему должным. А если посчитать, сколько зла и страданий оно причинило моей семье, то это не у меня долг перед государством, а него передо мной.Нюся пишет:
ДОЛЖЕН! от слова ДОЛГ! Как это прекрасно, Админ! Вы - герой!
Смотрите сообщение 879.Нюся пишет:
Брал, Админ и..Не отдал! Вот глядите: Родина вам дала...Образование..ДАРОМ! Жену прекрасную вам породило, воспитало, выучила..ДАРОМ! Дети у вас получились..даром! На этом Форуме вы тоже...даром?
И не жалуйтесь больше! А то мы ВСЕ от вас..уйдём.Тоже даром!
Родина мне не дала ничего, потому, что не могла этого сделать в принципе, так, как она находится в плену у государства и лежит в руинах. Это не её вина, это наша национальная ТРАГЕДИЯ.Родина вам дала
Admin пишет:
Смотрите сообщение 879.
Родина мне не дала ничего, потому, что не могла этого сделать в принципе, так, как она находится в плену у государства и лежит в руинах. Это не её вина, это наша национальная ТРАГЕДИЯ.
Русские - чистокровные арийцы, белая кость.Nuklon пишет: Мне интересно, что включается в понятие русский в биологическом так сказать плане. Хочу так сказать определить свою национально-расовую принадлежность.
Ну вообще то религия связь или утерянный союз с Богом,но вам видно этот союз не нужен.Национал - патриот пишет:
Цель религии - одурачить человека и одураченным человеком воспользоваться. Чему вы, noname, являетесь ярким примером.
Перестукин пишет:Жители Кронштадта остались недовольны результатом эксперимента местных чиновников, нанявших на работу дворниками россиян вместо мигрантов, передает "Русская служба новостей".
По словам местных, заваливших местные власти жалобами на работу жилищно-эксплуатационных служб, рабочие-мигранты убирают дворы намного лучше и подходят к этому с большей ответственностью. Кронштадтцы отмечают, что дворники-приезжие не уходят, пока не закончат работу, в отличие от россиян, которые уходят ровно в час окончания трудового дня.
Глава администрации Кронштадтского района Терентий Мещеряков пояснил цель эксперимента в преддверии юбилея города: "На протяжении 300-х лет из 310-ти Кронштадт убирали местные жители. Мы хотим посмотреть, можем ли мы действительно обойтись без мигрантов в сфере ЖКХ. Со своей стороны мы готовы предоставить нормальные условия для проживания - комнаты для проживания сотрудников ЖКХ".
Дата окончания эксперимента пока неизвестна, решение за управляющей компанией. Либо его отменят, либо продлят на более долгий срок, отмечает издание.
http://newsru.com/russia/23jul2013/kronshtadt.html
Admin пишет:
Мигранты очень выгодны чиновникам и владельцам капиталов.
Прально,кто ж доверит гастербайтерам тусоваться около драгоценностей королевы?Перестукин пишет:
Когда я гулял по Копенгагену в этом парке рядом с замком где королева хранит свои драгоценности, то там убирали только местные. Было чисто и красиво.
Глупости. У них уважение в обществе не зависит от занимаемого статуса.пинна пишет:
Прально,кто ж доверит гастербайтерам тусоваться около драгоценностей королевы?
Европу тоже заполонили мигранты, даже в большей степени, чем Россию.Admin пишет:
Мигранты очень выгодны чиновникам и владельцам капиталов.
Когда я гулял по Копенгагену в этом парке рядом с замком где королева хранит свои драгоценности, то там убирали только местные. Было чисто и красиво.
Не глупости.Фэйс-контроль,Перестукин,у них покруче нашего.Перестукин пишет:
Глупости. У них уважение в обществе не зависит от занимаемого статуса.
Ага... всё вы про всех знаете нигде не побывав.пинна пишет:
Не глупости.Фэйс-контроль,Перестукин,у них покруче нашего.
Вы-всевидящий?Перестукин пишет:
Ага... всё вы про всех знаете нигде не побывав.
Потому, что ерунду говорите. Датчане прекрасный и ответственный народ.пинна пишет:
Вы-всевидящий?
С чего вдруг так подумали?...
Вы в Дании(если были),то в каком году?Перестукин пишет:
Потому, что ерунду говорите. Датчане прекрасный и ответственный народ.
Лет шесть назад. И что? За это время там всё кардинально переменилось, чтобы об этом говорили все кто оттуда приезжает?пинна пишет:
Вы в Дании(если были),то в каком году?
Датчане это народ очень близкий немцам. Немцы очень ответственные и педантичные.Перестукин пишет:Потому, что ерунду говорите. Датчане прекрасный и ответственный народ.пинна пишет:
Вы-всевидящий?
С чего вдруг так подумали?...
...напоминают прибалтов.Если уж какой и нравится мне город,то Таллин.Вот ближе всего,очень уютный,старая его часть-великолепна.Вообще,Эстония,самая любимая страна.Тарту-тоже люблю.Мороженым там объедалась-нигде такого нет!Admin пишет:
Датчане это народ очень близкий немцам. Немцы очень ответственные и педантичные.
В Дании у меня друзья.Уехали в начале перестройки.Потом в Голландию перебрались.В,общем,ничего там интересного для себя я не нашла.И друзья потом вернулись в Россию.Перестукин пишет:
Лет шесть назад. И что? За это время там всё кардинально переменилось, чтобы об этом говорили все кто оттуда приезжает?
Ну бывает всякое. Есть которые остались жить и довольны.пинна пишет:В,общем,ничего там интересного для себя я не нашла.И друзья потом вернулись в Россию.
Добровольно?пинна пишет:И друзья потом вернулись в Россию.