Конечно.Они ребята цивилизованные,их не за что выдворять было,к тому же и дети там...Admin пишет:
Добровольно?
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+35
пинна
Шандор
Андрей Кир
Voldemir
Сергей мск
Алексей П
Дим21
Nuklon
noname
Сан-Саныч
LIA
Zar
Инезилья
Luchik
xmission
Aleksandr ark
Мафусал
Елена-христианка
Михаил55
irisha9870
zint
Sevlagor
Ksertoo
ириней
Стахий
miha61
Фома
Евгений Сумский
Admin
Смердяков
Джек Восьмеркин
Нюся
Национал - патриот
Перестукин
Алекс С
Участников: 39
Россия и загнивающий запад
пинна- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-05
Вероисповедание : православная христианка.
- Сообщение 931
Re: Россия и загнивающий запад
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 932
Перестукинской частушкеLIA пишет:
Перестукин, меня Ваше поведение совершенно не трогает
Мы не станем отвечать!
Перестукин- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-08
Вероисповедание : католик
- Сообщение 933
Спасибо.LIA пишет: Вам цветочки подарю:
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
Вероисповедание : православие
- Сообщение 934
Кстати, о детях. Сегодня в новостях сказали, что Латвия- самая демографическая страна в евросоюзе по упадку рождаемости детей. Более одного ребенка латыши не могут рожать, нет средств на содержание. ....пинна пишет:
Конечно.Они ребята цивилизованные,их не за что выдворять было,к тому же и дети там...
Это ж надо достигнуть таких "высот" в демократии и свободном рынке!
Перестукин, ты там или в др. "высокоразвитой" прибалтийской стране?
- Сообщение 935
Лена так там почти половина русских. Которые кстати совсем не спешат возвращаться на историческую родину. Калачом их туда уже не заманить.Елена-христианка пишет:
Кстати, о детях. Сегодня в новостях сказали, что Латвия- самая демографическая страна в евросоюзе по упадку рождаемости детей. Более одного ребенка латыши не могут рожать, нет средств на содержание. ....
Это ж надо достигнуть таких "высот" в демократии и свободном рынке!
В др.Елена-христианка пишет:Перестукин, ты там или в др. "высокоразвитой" прибалтийской стране?
чистенькой и прибранной после комуняк стране.
пинна- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-05
Вероисповедание : православная христианка.
- Сообщение 936
ПЕРЕСТУКИН,так ты в Литве живёшь?Жила одно время в Вильнюсе на ул.Архитекторов,из центра через мост переезжать.Давно только зто было...
- Сообщение 937
А тем временем внимание Европы приковано к празднованию рождения королевского наследника...
- Сообщение 938
Дело не в русских, дело в политике. И латыши не меньше русских не рожают, коли нет никакой фин. поддержки от государства. А русские не уезжают потому, что там они родились и выросли- это их родина. Ваших тоже у нас хватает, но они растворяются на огромном пространстве под названием -РОССИЯ!Перестукин пишет:
Лена так там почти половина русских. Которые кстати совсем не спешат возвращаться на историческую родину. Калачом их туда уже не заманить.
Че тогда ездим на плантации Испании и Италии по сбору помидоров, чистенькие и ухоженные?перестукин пишет:В др.
- Сообщение 939
Вас терпят только из-за границ с Россией, а так...давно бы, как Грецию , разделали под орех. Да и приняли вас в евросоюз тоже, исключительно, из-за границ с Россией. А ты думаешь, что вы особо нужны западу? Там без вас проблем хватает.
- Сообщение 940
Потому, что нам виз не нужно. Кто хочет тот ездит. Я вот дома сижу, меня и тут не плохо кормят. Как бы ты Ленок не извивалась от злости, у нас лучше.Елена-христианка пишет:
Че тогда ездим на плантации Испании и Италии по сбору помидоров, чистенькие и ухоженные?
- Сообщение 941
Ленок мы в отличии от православных греков деньги кредитные не тырим... Поэтому мы и нужны Западу. К нам нету финансовых претензий со стороны ЕС. Мы лучше помидоры в Испании соберём, заработаем денег, чем будем таким позорищем как греки.Елена-христианка пишет:Вас терпят только из-за границ с Россией, а так...давно бы, как Грецию , разделали под орех. Да и приняли вас в евросоюз тоже, исключительно, из-за границ с Россией. А ты думаешь, что вы особо нужны западу? Там без вас проблем хватает.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 942
Это тебя так Папа Римский учит лаяться? какой стыд!Перестукин пишет:
Ленок мы в отличии от православных греков деньги кредитные не тырим... Поэтому мы и нужны Западу. К нам нету финансовых претензий со стороны ЕС. Мы лучше помидоры в Испании соберём, заработаем денег, чем будем таким позорищем как греки.
- Сообщение 943
Эх! Перестукин! Ничего ты не понимаешь!- обыватель, одним словом.
Стахий- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-02-25
Вероисповедание : православный
- Сообщение 944
Плакал от зависти Перестукин,только не пойму и чавой -то счастливые граждане Литвы,от такой красотищи убегают,подмыть задницы престарелым европейцам?Перестукин пишет:
В др.
Вот были коммуняки и была работа, было производство,коммунякм исчезли вместе с русскими захватчиками и приходиться ноги в руки и на заработки ехать по всей европе.
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
- Сообщение 945
И какая муха их укусила, что они добровольно решили вернуться на дымящееся пепелище нашей растерзанной русской Родины?пинна пишет:Конечно.Они ребята цивилизованные,их не за что выдворять было,к тому же и дети там...Admin пишет:
Добровольно?
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 946
Швеция сегодня или каковы они, «европейские ценности»?
В Швецию я влюбился ребенком. Карлсон, Пеппи Длинныйчулок. Постарше, после выхода фильма гениального Тодоровского „Интердевочка“, грезил гигантскими паромами, супермаркетовым изобилием и белыми кабриолетами. И вот я в Швеции. Редакция отправила меня писать, почему в стране социальной справедливости, где чуть ли не построен коммунизм, целую неделю летят камни в полицию, на улицах толпы озлобленных мигрантов, которые если и читали про Карлсона, то считают его „шайтаном“, а белые кабриолеты горят десятками.
Репортажи я передал. Но остался осадок недосказанности с привкусом разочарования.
Виски из пипетки
Над Стокгольмом разразилась гроза. Промок до нитки. Заскочил в бистро обсохнуть и согреться. Попросил винную карту. Ага! Самый дешевый виски 22 кроны (3 евро). Но рядом с ценой звездочка.
- Что это значит? - чувствуя подвох, спрашиваю улыбчивую белобрысую барменшу.
- Это цена за кубический сантиметр.
Тут у меня разом прошла дрожь. Пить кубическими сантиметрами, когда тебе наливают из пипетки, меня даже в детском саду не учили. Поняв, что никаких командировочных не хватит, выскочил на улицу и тут же нашел супермаркет. Что ж, куплю на вынос.
В винном отделе стояли груды бутылок с пивом. И все они были крепостью 2.2 градуса. Я глазам не поверил. Знаменитые марки представлены, так сказать, в усеченном виде. Это как любимого кота... Ну, вы поняли.
- Ну а настоящее спиртное у вас есть? Водка, виски, джин? - взмолился я у кассы.
- Сегодня суббота 17 часов. Алкоголь продается до трех. Вы опоздали. Приходите в понедельник в 10 утра, - отчеканила бездушная, но вежливая кассирша.
Общий туалет
Пошел, извиняюсь, по-маленькому. И уткнулся в хвост очереди в мужской туалет. Мы все привыкли, что очереди бывают в женский. Я даже взглянул на табличку. Все верно. Рядом с пиктограммой мужчины зачем-то изображен тот же мужчина, пеленающий ребенка. Вот в чем секрет! Они убрали писсуары! Вместо такого нужного приспособления они встроили пеленальный столик. Неужели в Швеции так много отцов-одиночек?
Бог с ней, с очередью. В других общественных туалетах вообще нет деления по полу. Опускаешь монетку в 10 крон и заходишь в общий зал. И всюду кабинки, кабинки. Я был свидетелем, как наши туристки, бросив кроны и увидав здоровенного негра, застегивающего ширинку, выскочили вон. Денег им никто не вернул.
Ну, это еще ничего. Сейчас в шведском обществе обсуждается смелый, но регрессивный законопроект от одного депутата-жириновца (шучу, но в местном Рикстаге в изобилии эпатажные депутаты). Он предложил законодательно запретить мужчинам писать стоя. Для этого надо демонтировать оставшиеся писсуары. Стоячее справление малой нужды идет вразрез с либеральными ценностями. К тому же страдает равноправие. Феминистки восприняли это предложение на „ура“. Работа, как я понял, уже ведется.
Ну, про сауну я и говорить особо не буду. Пошел в бассейн при гостинице. Наплавался, захожу в парилку, а там, — мама дорогая — бабульки шведские в чем мать родила сидят, потеют. И машут мне, чтоб тоже плавки снял. Тьфу, извращенки! Тоже мне, шведская семья. Потом спросил у распорядителя, почему в плавках нельзя в парилку.
— Потому что синтетика. Она выделяет вредный газ.
— А в шиньонах на лысую голову, значит, можно?
— Они скрывают недостатки. Можно...
Я не стал дискутировать о возможных недостатках в плавках и принципе либеральной достаточности. Просто остался без сауны.
Разрешить сыну секс с матерью
Но все это детский лепет по сравнению с движением за легализацию инцеста. Да, да, вы не ослышались. Депутаты скандинавских стран все чаще выступают за сексуальную свободу отношений между матерью и сыном, отцом и дочкой, братом и сестрой.
Депутат Рикстага от социал-демократов Моника Грённ истово ратует за свободу и братство в постели. Ее поддержали коллеги из Дании, Норвегии и даже далекой Швейцарии. „Истинная любовь не знает границ — перевели мне ее речь, опубликованную в популярной газете Expressen. — Ничего плохого нет, если мать любит свое дитя во всех ипостасях. Надо поощрять такие отношения. А тех, кто противится этому, брать на заметку, как людей, ненавидящих либеральные ценности“. Коллонтай какая-то! Бр-р-р! А, главное, все это всерьез. И писанье сидя, и плотская любовь между родственниками. Вот тебе и шведская семья.
Совершенно не боюсь прослыть ретроградом. На гомосексуальные пары я даже и внимание здесь не обращал. Это уже как среднеевропейский пейзаж. И ужасаться детишками в шведских детских садах, которых зовут не „он“ или „она“, а странным словом „хем“. В переводе „онона“. „Хемом“ мы всегда называли Хемингуэя. А перевод очень созвучен с тем, чем занимаются шведские либералы.
А Титаник плывет
Почему все так произошло? Тормоза у общества отказали? И груженный миллионом мигрантов грузовик „Вольво“ несется с горы прямо в Ботнический залив. Неужели нет стоп-крана?
Шведский народ — трудолюбивый народ. Под штандартами короля Густава он строил идеальное общество. Здесь даже самый-самый миллиардер, владелец знаменитой Икеи Ингвар Кампрад ездит на занюханной „Вольво“ 1993 года выпуска. И король приехал на встречу с нашим президентом на „Вольво“. Хотя в гараже у него и „Порше“, и „Бентли“, и „Роллс-Ройс“. Демократизм здесь в крови.
Добрые, отзывчивые шведы. Сколько раз вы показывали мне дорогу. В ущерб своим делам водили меня за руку, чтоб я, не дай бог, не заблудился. Внимательно выслушивали мой английский и даже норовили пропустить меня без билета в метро. А вдруг у меня нет денег?
Но ваша отзывчивость и невнимание к собственным проблемам сделали свое дело. С 1996 года страну наводнили мигранты. Их уже 15% населения страны. Точка невозврата пройдена. Но никто не бьет тревогу. Титаник плывет указанным Евросоюзом курсом. На палубах танцы. И государство само предложило изменить образ классического шведа в европейской семье народов. Теперь швед это скорее брюнет, чем блондин. С кучерявыми волосами. С темной кожей. Плохо говорит по-шведски и совсем не говорит на других европейских языках.
Не оттого ли, почувствовав слабину власти, выступили на улицу обыкновенные хулиганы из мигрантской среды. Разметав все на своем пути и не встретив особого сопротивления, они утвердились в своей правоте. И шведская общественность их поддержала! Ведь каждый гражданин имеет право на выражение недовольства. Правда, они умолчали, что каждый гражданин имеет право на охрану частной собственности, а также священное право спать по ночам. В популярной психиатрии есть такой диагноз „стокгольмский синдром“. В августе 1973-го в Стокгольме захватили заложников и они все перешли на сторону террористов. Ненавижу эту избитую фразу, но история повторяется. Швеция превратилась в заложника модели новой Европы, где слово „хем“ вовсе не обозначает легендарного писателя.
Нет, не такой я представлял себе Швецию. Пеппи, прости...
http://www.rg.ru/2013/06/06/deputat.html
В Швецию я влюбился ребенком. Карлсон, Пеппи Длинныйчулок. Постарше, после выхода фильма гениального Тодоровского „Интердевочка“, грезил гигантскими паромами, супермаркетовым изобилием и белыми кабриолетами. И вот я в Швеции. Редакция отправила меня писать, почему в стране социальной справедливости, где чуть ли не построен коммунизм, целую неделю летят камни в полицию, на улицах толпы озлобленных мигрантов, которые если и читали про Карлсона, то считают его „шайтаном“, а белые кабриолеты горят десятками.
Репортажи я передал. Но остался осадок недосказанности с привкусом разочарования.
Виски из пипетки
Над Стокгольмом разразилась гроза. Промок до нитки. Заскочил в бистро обсохнуть и согреться. Попросил винную карту. Ага! Самый дешевый виски 22 кроны (3 евро). Но рядом с ценой звездочка.
- Что это значит? - чувствуя подвох, спрашиваю улыбчивую белобрысую барменшу.
- Это цена за кубический сантиметр.
Тут у меня разом прошла дрожь. Пить кубическими сантиметрами, когда тебе наливают из пипетки, меня даже в детском саду не учили. Поняв, что никаких командировочных не хватит, выскочил на улицу и тут же нашел супермаркет. Что ж, куплю на вынос.
В винном отделе стояли груды бутылок с пивом. И все они были крепостью 2.2 градуса. Я глазам не поверил. Знаменитые марки представлены, так сказать, в усеченном виде. Это как любимого кота... Ну, вы поняли.
- Ну а настоящее спиртное у вас есть? Водка, виски, джин? - взмолился я у кассы.
- Сегодня суббота 17 часов. Алкоголь продается до трех. Вы опоздали. Приходите в понедельник в 10 утра, - отчеканила бездушная, но вежливая кассирша.
Общий туалет
Пошел, извиняюсь, по-маленькому. И уткнулся в хвост очереди в мужской туалет. Мы все привыкли, что очереди бывают в женский. Я даже взглянул на табличку. Все верно. Рядом с пиктограммой мужчины зачем-то изображен тот же мужчина, пеленающий ребенка. Вот в чем секрет! Они убрали писсуары! Вместо такого нужного приспособления они встроили пеленальный столик. Неужели в Швеции так много отцов-одиночек?
Бог с ней, с очередью. В других общественных туалетах вообще нет деления по полу. Опускаешь монетку в 10 крон и заходишь в общий зал. И всюду кабинки, кабинки. Я был свидетелем, как наши туристки, бросив кроны и увидав здоровенного негра, застегивающего ширинку, выскочили вон. Денег им никто не вернул.
Ну, это еще ничего. Сейчас в шведском обществе обсуждается смелый, но регрессивный законопроект от одного депутата-жириновца (шучу, но в местном Рикстаге в изобилии эпатажные депутаты). Он предложил законодательно запретить мужчинам писать стоя. Для этого надо демонтировать оставшиеся писсуары. Стоячее справление малой нужды идет вразрез с либеральными ценностями. К тому же страдает равноправие. Феминистки восприняли это предложение на „ура“. Работа, как я понял, уже ведется.
Ну, про сауну я и говорить особо не буду. Пошел в бассейн при гостинице. Наплавался, захожу в парилку, а там, — мама дорогая — бабульки шведские в чем мать родила сидят, потеют. И машут мне, чтоб тоже плавки снял. Тьфу, извращенки! Тоже мне, шведская семья. Потом спросил у распорядителя, почему в плавках нельзя в парилку.
— Потому что синтетика. Она выделяет вредный газ.
— А в шиньонах на лысую голову, значит, можно?
— Они скрывают недостатки. Можно...
Я не стал дискутировать о возможных недостатках в плавках и принципе либеральной достаточности. Просто остался без сауны.
Разрешить сыну секс с матерью
Но все это детский лепет по сравнению с движением за легализацию инцеста. Да, да, вы не ослышались. Депутаты скандинавских стран все чаще выступают за сексуальную свободу отношений между матерью и сыном, отцом и дочкой, братом и сестрой.
Депутат Рикстага от социал-демократов Моника Грённ истово ратует за свободу и братство в постели. Ее поддержали коллеги из Дании, Норвегии и даже далекой Швейцарии. „Истинная любовь не знает границ — перевели мне ее речь, опубликованную в популярной газете Expressen. — Ничего плохого нет, если мать любит свое дитя во всех ипостасях. Надо поощрять такие отношения. А тех, кто противится этому, брать на заметку, как людей, ненавидящих либеральные ценности“. Коллонтай какая-то! Бр-р-р! А, главное, все это всерьез. И писанье сидя, и плотская любовь между родственниками. Вот тебе и шведская семья.
Совершенно не боюсь прослыть ретроградом. На гомосексуальные пары я даже и внимание здесь не обращал. Это уже как среднеевропейский пейзаж. И ужасаться детишками в шведских детских садах, которых зовут не „он“ или „она“, а странным словом „хем“. В переводе „онона“. „Хемом“ мы всегда называли Хемингуэя. А перевод очень созвучен с тем, чем занимаются шведские либералы.
А Титаник плывет
Почему все так произошло? Тормоза у общества отказали? И груженный миллионом мигрантов грузовик „Вольво“ несется с горы прямо в Ботнический залив. Неужели нет стоп-крана?
Шведский народ — трудолюбивый народ. Под штандартами короля Густава он строил идеальное общество. Здесь даже самый-самый миллиардер, владелец знаменитой Икеи Ингвар Кампрад ездит на занюханной „Вольво“ 1993 года выпуска. И король приехал на встречу с нашим президентом на „Вольво“. Хотя в гараже у него и „Порше“, и „Бентли“, и „Роллс-Ройс“. Демократизм здесь в крови.
Добрые, отзывчивые шведы. Сколько раз вы показывали мне дорогу. В ущерб своим делам водили меня за руку, чтоб я, не дай бог, не заблудился. Внимательно выслушивали мой английский и даже норовили пропустить меня без билета в метро. А вдруг у меня нет денег?
Но ваша отзывчивость и невнимание к собственным проблемам сделали свое дело. С 1996 года страну наводнили мигранты. Их уже 15% населения страны. Точка невозврата пройдена. Но никто не бьет тревогу. Титаник плывет указанным Евросоюзом курсом. На палубах танцы. И государство само предложило изменить образ классического шведа в европейской семье народов. Теперь швед это скорее брюнет, чем блондин. С кучерявыми волосами. С темной кожей. Плохо говорит по-шведски и совсем не говорит на других европейских языках.
Не оттого ли, почувствовав слабину власти, выступили на улицу обыкновенные хулиганы из мигрантской среды. Разметав все на своем пути и не встретив особого сопротивления, они утвердились в своей правоте. И шведская общественность их поддержала! Ведь каждый гражданин имеет право на выражение недовольства. Правда, они умолчали, что каждый гражданин имеет право на охрану частной собственности, а также священное право спать по ночам. В популярной психиатрии есть такой диагноз „стокгольмский синдром“. В августе 1973-го в Стокгольме захватили заложников и они все перешли на сторону террористов. Ненавижу эту избитую фразу, но история повторяется. Швеция превратилась в заложника модели новой Европы, где слово „хем“ вовсе не обозначает легендарного писателя.
Нет, не такой я представлял себе Швецию. Пеппи, прости...
http://www.rg.ru/2013/06/06/deputat.html
- Сообщение 947
Потому что комуняка... злой потому, что по твоей аналитике все должны были без вас умереть. Не умерли... чмокни на ночь в портретик вождя...Стахий пишет:только не пойму и чавой .
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 948
Обязательно чмокну.Перестукин пишет:
Потому что комуняка... злой потому, что по твоей аналитике все должны были без вас умереть. Не умерли... чмокни на ночь в портретик вождя...
Перестукин наивный, ты даже не понимаешь какие процессы происходят,на наших глазах рушится старый мир,а то что впереди маячит это такой ужас,я молю Бога чтобы дал мужества.
- Сообщение 949
Да, да... ты уже сто раз писал про это... Чмокни вождя...Стахий пишет:Обязательно чмокну.
Перестукин наивный, ты даже не понимаешь какие процессы происходят,на наших глазах рушится старый мир,а то что впереди маячит это такой ужас,я молю Бога чтобы дал мужества.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 950
Королевские хроники.Перестукин пишет:А тем временем внимание Европы приковано к празднованию рождения королевского наследника...
Свобода лучше несвободы наличием свободы. Развитый либерализм, нуждаясь в успешности, указывает на здоровые инновации. Гласность укрепляется предпринимателями; монетаризм наводит на мысль о Невидимой Руке Рынка. Правовые государства гуманизма активизируют монетаризм. Продолжая нашу логическую цепочку, приходим к тому, что промышленность определяет частные интересы. Корректность функционирует для открытого общества, а также содействует собственникам. Либертарианская модель экономики ведет к эффективности путем проведения мощных тренингов по продажам канадских утюгов для хипстеров, микроблоггеров и креаклов.
Британия – стародавний оплот свободы, издавна несущий миру демократию, свободы, права человека и защиту слезинки ребенка. Британские миротворцы всегда готовы были брать под защиту обиженных и угнетенных, спалить город с тоталитарным диктатором, и с помощью невидимой руки рынка избавить континент от неэффективного населения, сократив количество дармоедов. Британский монарх всегда выступал гарантом высшей справедливости и передовой европейской прогрессивности. Мой дед, светлейший князь Соломон Моисеевич Щаранский был особой приближенной к императору. Поэтому я всегда трепетно отношусь к британской королеве, я старый монархист и мне знакомы слова клятвы англосакса. А также тяжкое бремя белых.
Вчера произошло главное событие месяца для любого честного и порядочного человека, гея и демократического журналисты. Конечно же это не освобождение мурзилки Навального, а появления наследника у нашей славной английской принцессы. Что не могло не вызвать слез даже у закаленных в битвах с тоталитарными режимами брайтонских интеллигентов. Британская корона продолжила род, а значит осталась надежда для планеты. Это значит, что рано или поздно Ройал Нави совместно с Шестым флотом и шотландскими горными стрелками доберутся до любого тоталитарного тирана, оставшегося на планете, и суровой рукой наведут жесткий порядок согласно принципам либерализма и путем строительства Лагерей Свободы на освобожденных территориях.
Современный дух времени бросает новые вызовы. Гомосексуализм, мультикультурность и толерантность шагают по планете, стремительным домкратом ведя борьбу с гомофобией и узаконивая однополые браки. Самое время британской королевской чете возглавить этот процесс и вновь вернуться на гребень волны, с которого старая добрая Англия была ссажена своими подданными по другую сторону океана, не захотевших платить налоги короне. Чтобы оказаться снова в тренде и собрать много лайков, нужно под страхом Гуантаномо запретить говорить наследнику его пол до шестнадцати лет. К этому времени он сам сможет определиться кем ему быть – геем или лесбиянкой. В случае необходимости использовать операцию по изменению пола. Эти простые действия позволят Англии снова стать в авангарде общечеловеческих ценностей. Популярность монархии вырастет в мире до заоблачных высот, и даже в какой-нибудь сраной Бирме стар и млад будут распевать «Правь, Британия». А диктаторы и тираны будут дрожать, ожидая неизбежного евроатлантического конца и торжества либертарианства. Королева Виктория одобрила бы. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Брюс Уиллис, в Лос-Анджелесе Тимур Хорев. Мы здесь власть. Так победим!
http://lev-sharansky2.livejournal.com/
Василий12- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-09-14
- Сообщение 951
Долой комунизм и капитализм! Слава россии! пс. Я спать. До завтра всем.
Смердяков- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-08-02
Вероисповедание : унитарий-универсалист
- Сообщение 952
А какой ужас маячит впереди? Наверное, вы опасаетесь что всех заставят заключить однополые браки? Очень может быть. Вчера они искореняли религию, сегодня они религию продвигают. Сегодня они запрещают гомосексуализм, завтра они будут его внедрять в массы. Впрочем, ерунда! С нашей русской коррупцией это не страшно! Надо будет достать справку о смене пола и потом просто переоформить брак с любимой женой как однополый брак, вот и всё! Конечно, кому-то придется дать на лапу. Ну и что? А когда в России жили без взяток? И при царе давали, и теперь дают, и даже при Сталине мудром взятки имели место. В общем, не берите в голову.Стахий пишет:на наших глазах рушится старый мир,а то что впереди маячит это такой ужас,я молю Бога чтобы дал мужества.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 953
Таки не понял ОНИ это кто? Ведь гомосексуализм в массы внедряют совсем не отечественные самородки,а как раз близкие вам по взглядам цивилизованные нации,а вы же знаете ТЕ в отличии от наших взяток не берут они же идейные,так что справочки не помогут.Смердяков пишет:
А какой ужас маячит впереди? Наверное, вы опасаетесь что всех заставят заключить однополые браки? Очень может быть. Вчера они искореняли религию, сегодня они религию продвигают. Сегодня они запрещают гомосексуализм, завтра они будут его внедрять в массы. Впрочем, ерунда! С нашей русской коррупцией это не страшно! Надо будет достать справку о смене пола и потом просто переоформить брак с любимой женой как однополый брак, вот и всё! Конечно, кому-то придется дать на лапу. Ну и что? А когда в России жили без взяток? И при царе давали, и теперь дают, и даже при Сталине мудром взятки имели место. В общем, не берите в голову.
Nuklon- Гость
Дата регистрации : 2013-01-09
Вероисповедание : -
- Сообщение 954
Стахий пишет:
Таки не понял ОНИ это кто? Ведь гомосексуализм в массы внедряют совсем не отечественные самородки,а как раз близкие вам по взглядам цивилизованные нации,а вы же знаете ТЕ в отличии от наших взяток не берут они же идейные,так что справочки не помогут.
Честно говоря, не пойму как можно гомосексуализм внедрить в массы. Это же чуть ли не в утробе матери формируется, ну не знаю детство своё вспомните, всякие там гляделки-подгляделки. Ну не стали бы Вы за мужской раздевалкой подглядывать, или смотреть "женские" журналы.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 955
По- твоему жителей Содома такими развратными уже родили? Или развратили по нравам извне? Интересный вопрос...Nuklon пишет:
Честно говоря, не пойму как можно гомосексуализм внедрить в массы. Это же чуть ли не в утробе матери формируется, ну не знаю детство своё вспомните, всякие там гляделки-подгляделки. Ну не стали бы Вы за мужской раздевалкой подглядывать, или смотреть "женские" журналы.
Nuklon- Гость
- Сообщение 956
Нюся пишет:
По- твоему жителей Содома такими развратными уже родили? Или развратили по нравам извне? Интересный вопрос...
Нюся, извини но для меня Содом, это не более чем миф. Царя Соломона по нашим временам, тоже можно назвать развратником, жены - наложницы и так далее. В разные исторические эпохи понятие что есть нравственно, а что нет, менялись. То так, то эдак.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 957
Виктор! Разве это разврат?Nuklon пишет:
Нюся, извини но для меня Содом, это не более чем миф. Царя Соломона по нашим временам, тоже можно назвать развратником, жены - наложницы и так далее. В разные исторические эпохи понятие что есть нравственно, а что нет, менялись. То так, то эдак.
Nuklon- Гость
- Сообщение 958
Нюся пишет:
Виктор! Разве это разврат?
Нюся, а что есть разврат? Если я допустим буду называть свою любовницу наложницей, приведу её в дом, определю ей место на супружеском ложе, ты же заголосишь что это свальный грех, а раньше, да и сейчас кое где..., да и некоторые обряды , у иудеев и мусульман..., ты вообще изначальный смысл этого обряда знаешь?
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 959
Nuklon пишет:
Нюся, а что есть разврат? Если я допустим буду называть свою любовницу наложницей, приведу её в дом, определю ей место на супружеском ложе, ты же заголосишь что это свальный грех, а раньше, да и сейчас кое где..., да и некоторые обряды , у иудеев и мусульман..., ты вообще изначальный смысл этого обряда знаешь?
Короче, Склифосовский, ты ратуешь за Содом? ты его получишь.
Nuklon- Гость
- Сообщение 960
Нюся пишет:
Короче, Склифосовский, ты ратуешь за Содом? ты его получишь.
Да я вообще не за чего не ратую, я знаешь ли большой поклонник Оруэлла, и думаю что мир катится к тоталитаризму, эдакий новый рабовладельческий строй, хотя он и не исчезал ни куда..., видишь ли, я просто спросил. А все эти разговоры про голубых и прочих цветных, мне думается просто брошенной в общество костью, для отвлечения от куда более серьезных проблем, и я в упор не вижу угрозы "голубизации" планеты, потому как природа сильней, как она перерабатывает отходы, так она и любые пропаганды переработает и возьмет своё, мальчики с девочками..., а насчет этих..., они всегда были, есть и будут, что о них говорить. Откуда они и почему, я уже писал. Их всегда около 3-5 процентов от человеческой популяции, всегда.
|
|