Перестукин пишет:
Для просвещения, о тётя говорлива
Где по просту, а где занозой
Вот про таких всегда молва:
Когда молчишь, то кажешся Спинозой
Да! Он хвалитьСя не привык!
...И вырвал ..грешный СВОЙ язык!
Перестукин пишет:
Для просвещения, о тётя говорлива
Где по просту, а где занозой
Вот про таких всегда молва:
Когда молчишь, то кажешся Спинозой
Чево сказать-то хотела?Нюся пишет:
Да! Он хвалитьСя не привык!
...И вырвал ..грешный СВОЙ язык!
У них у самих они валятся.Перестукин пишет:
Хорошо хоть есть американские военные которые могут найти потерянные российские спутники которые валятся с неба ...
И у неизвестных миру прибалтов...Зар пишет:Не валятся только у немногословных и скрытных китайцев... Cool
Буржуи! С жиру бесятся! Одни татуировками колются с ног до головы, другие пол меняют, третьи евразюками себя объявляют.LIA пишет: Даже Сталин в своё время сказал:«Я русский грузинского происхождения». Подданство этой светлой идее и есть человеческая сила России и евразийской мысли.
http://www.odnako.org/blogs/show_26807/
Смердяков пишет:
Буржуи! С жиру бесятся! Одни татуировками колются с ног до головы, другие пол меняют, третьи евразюками себя объявляют.
Потому что мы быдло!Алекс С пишет:Интересно, если все плохое в России идет к ней из запада (как тут часто говорят), то почему Россия намного опережает загнивающий запад по самым ужастным вещам? Почему все самое худшее что есть в мире сосредоточчено именно в России, а не в Европе?
Национал - патриот пишет:
Потому что мы быдло!
И я -нет! А кто считает себя быдлом, тому место на быдляцкой помойке.Стахий пишет:
С чем вас и поздравляю!
А мы нет!
Так ему и надо. Он враг Православия.Admin пишет:Навального репрессировали?
Он разве выступал против православия?noname пишет:Так ему и надо. Он враг Православия.Admin пишет:Навального репрессировали?
Admin пишет:Он разве вытспуал против православия?
Admin пишет:Навального репрессировали?
Что-то мне подсказывает, что на него повесили это дело.LIA пишет:Admin пишет:Навального репрессировали?
Нет, его посадили по настоящему, за финансовые махинации. Что доказывает, что самые ярые борцы против коррупции, как правило, - сами коррупционеры
Admin пишет:
Он разве вытспуал против православия?
Он всего-навсего боролся с нынешней антинародной властью перекрашенного из кумачевого цвета в триколор жулья и воров. За это и пострадал.
Как страшно жить!!!Admin пишет:Навального репрессировали?
А они у него есть эти самые убеждения? Вы в курсе, что он стуканул на паренька и тот реальный срок получил.Admin пишет:
Что-то мне подсказывает, что на него повесили это дело.
Вон, Сердюков крышевал схемы многомиллиардных махинаций и ничего -только на допрос один раз вызвали, а чиновница, попавшаяся на крупном воровстве в Обонсервиче "сидит" под домашним арестом в своем элитном пентхаусе и посещает модные бутики.
На 95 % уверен, что Навальный репрессирован за свои убеждения.
На сколько я знаю, у навального был сайт "РОСПИЛ", где неравнодушные люди собирали компромат на жуликов и воров. Вроде несколько корупционеров даже на чистую воду удалось вывести.Стахий пишет:А они у него есть эти самые убеждения? Вы в курсе, что он стуканул на паренька и тот реальный срок получил.Admin пишет:
Что-то мне подсказывает, что на него повесили это дело.
Вон, Сердюков крышевал схемы многомиллиардных махинаций и ничего -только на допрос один раз вызвали, а чиновница, попавшаяся на крупном воровстве в Обонсервиче "сидит" под домашним арестом в своем элитном пентхаусе и посещает модные бутики.
На 95 % уверен, что Навальный репрессирован за свои убеждения.
Это же ещё тот стукачок,ведь главное для сексота жить не по лжи!
А паренек был виновный? Если этот паренек нарушал закон, то Навальный пользу обществу принес-помог преступника посадить.стуканул на паренька и тот реальный срок получил
Во всяком случае он не на словах, а на деле выводил коррупционеров на чистую воду и боролся против нынешнего криминально-олигархического режима.
А они у него есть эти самые убеждения?
Неравнодушные люди?! )))Admin пишет:
На сколько я знаю, у навального был сайт "РОСПИЛ", где неравнодушные люди собирали компромат на жуликов и воров. Вроде несколько корупционеров даже на чистую воду удалось вывести.
Во всяком случае он не на словах, а на деле выводил коррупционеров на чистую воду и боролся против нынешнего криминально-олигархического режима.
А ты сам посуди.Тесак о Навальном.А паренек был виновный? Если этот паренек нарушал закон, то Навальный пользу обществу принес-помог преступника посадить.