Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+35
пинна
Шандор
Андрей Кир
Voldemir
Сергей мск
Алексей П
Дим21
Nuklon
noname
Сан-Саныч
LIA
Zar
Инезилья
Luchik
xmission
Aleksandr ark
Мафусал
Елена-христианка
Михаил55
irisha9870
zint
Sevlagor
Ksertoo
ириней
Стахий
miha61
Фома
Евгений Сумский
Admin
Смердяков
Джек Восьмеркин
Нюся
Национал - патриот
Перестукин
Алекс С
Участников: 39

Россия и загнивающий запад

Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Россия и загнивающий запад - Страница 28 Empty Re: Россия и загнивающий запад

Сообщение  Нюся 24.06.13 15:58

Перестукин пишет:
    Для просвещения, о тётя говорлива
    Где по просту, а где занозой
    Вот про таких всегда молва:
    Когда молчишь, то кажешся Спинозой

Да! Он хвалитьСя не привык!
    ...И вырвал ..грешный СВОЙ язык!Idea
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-08
    Вероисповедание : католик

Сообщение  Перестукин 24.06.13 16:45

Нюся пишет:
    Да! Он хвалитьСя не привык!
    ...И вырвал ..грешный СВОЙ язык!Idea
    Чево сказать-то хотела?Neutral
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 30.06.13 21:34

Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 30.06.13 21:44

Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Россия и загнивающий запад - Страница 28 Empty Военные США засекли в Китае падение российского военного спутника, запущенного в 2011 году

Сообщение  Перестукин 16.07.13 14:51

Российский военный геодезический спутник "Гео-ИК-2", при запуске которого в феврале 2011 года произошли неполадки, вследствие чего аппарат был потерян в космосе, рухнул на Землю. Такую информацию распространили американские специалисты Стратегического командования Северной Америки (NORAD).

По данным американцев, спутник сошел с орбиты вечером 15 июля, после чего вошел в плотные слои атмосферы (место входа в атмосферу - 35 градусов северной широты, 93 градуса восточной долготы) и вскоре рухнул на территории Китая, цитирует "Интерфакс" сообщение NORAD. Агентство отмечает, что официального подтверждения о падении спутника от Минобороны РФ не поступало.

При этом американское Стратегическое командование еще в середине прошлой недели спрогнозировало, что аппарат начнет падение 16 числа. В ракетно-космической отрасли РФ тогда же ограничились комментарием, что "Гео-ИК-2" сгорит при прохождении плотных слоев атмосферы, и что опасности для людей он не представляет.

Запуск спутника "Гео-ИК-2" был произведен 1 февраля 2011 года с космодрома Плесецк в Архангельской области. На орбиту аппарат должна была доставить ракета-носитель "Рокот" с разгонным блоком "Бриз-КМ". Однако на участке работы последнего произошла нештатная ситуация, в результате которой спутник был выведен на нерасчетную эллиптическую орбиту с минимальной высотой около 370 километров и максимальной высотой около 1020 километров вместо плановой круговой орбиты высотой 1000 километров. Связь со спутником была потеряна.

Второй космический аппарат для российской спутниковой геодезической системы "Гео-ИК-2" будет готов к запуску через год, сообщил ранее генеральный конструктор и генеральный директор ОАО "Информационные спутниковые системы" Николай Тестоедов: "Спутник "Гео-ИК-2" сейчас находится в процессе глубокой переработки. Ожидаем, что он будет готов к запуску в 2014 году".

В середине мая Роскосмос заподозрили в сокрытии неполадок при выведении спутников на орбиту. Речь шла, в частности, о трех аппаратах "Родник", запущенных 15 января с космодрома Плесецк, которые якобы оказались на нештатной орбите.

В ведомстве эту информацию опровергли, хотя и признали, что при старте возникли небольшие замечания к системе управления разгонного блока. На резултаты запуска они не повлияли, спутники функционируют штатно, заверили в Роскосмосе.

http://newsru.com/world/16jul2013/geoik.html
    Россия и загнивающий запад - Страница 28 219605  Хорошо хоть есть американские военные которые могут найти потерянные российские спутники которые валятся с неба ...
    LIA
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2011-06-16
    Вероисповедание : Православный

Сообщение  LIA 16.07.13 15:03

Я - немец. Воспитываю себя русским

Юрий Кофнер — русский немец. Убежденный евразиец. Родился в Мюнхене в 1988 г. Закончил Klostergymnasium Schaftlarn в Баварии и Clifton College в Англии. Переехал в Россию в 2006 г. Выпускник МГИМО (У) МИД РФ, где основал и возглавил Евразийский дискуссионный клуб. Лидер евразийского молодежного движения "МОЛОДАЯ ЕВРАЗИЯ" и руководитель Центра евразийско-европейского сотрудничества при Институте ЕврАзЭС. Эксперт ИНИОН РАН. Сфера интересов: философия евразийства, евразийская интеграция, проблемы социально-экономической модернизации, проект "Большая Европа".

«Знаю одно и скажу вам по секрету, что если Россия будет спасена, то только как евразийская держава и только через евразийство». (Л.Н. Гумилев)

Часто слышу, как люди перешёптываются. Часто вижу, как глаза у людей на лоб лезут от услышанного. Что? Как это — уехал из Германии в Россию с целью прожить здесь жизнь?

«Глупый европейский мальчик! Ещё пожалеет, что покинул Германию, ещё узнает, каково жить в этой дыре; понюхает настоящей жизни и как миленький вернётся обратно на своё тёпленькое местечко!» Да, согласен, в нашей стране действительно много проблем, но и я не слепой романтик.

Вижу десятки алкоголиков и бомжей возле дома, где живу; вижу, как люди бросают мусор под ноги при стоящем рядом помойном ведре; вижу, как ругаются по пустякам в автобусе, когда сдают нервы после долгого рабочего дня. Вижу клановость и повсеместную коррупцию. Я всё это вижу, но это не пугает меня, а даёт стимул пытаться улучшить нашу Родину, заряжает новыми идеями и подталкивает на активные действия.

Так я и решился на создание сначала Евразийского клуба в МГИМО, где учусь, а потом и молодёжного движения «Молодая Евразия», чтобы иметь площадки в России и странах Содружества для воспитания новой элиты и возможного решения насущных проблем путём евразийской философии.

Я считаю молодёжь главным двигателем абсолютно всего. И чем больше людей мы «разбудим», выведем из состояния безразличия и пассивности — тем больше шансов у нас помочь России стать сильной и процветающей державой, а будущему Евразийскому союзу — по-настоящему мощным интеграционным объединением.

Более того, я не был доволен тем, как до «Молодой Евразии» евразийство было представлено в России. Ведь неправда, что евразийство — идеология русского империализма, авторитаризма, советчины. Хочу, чтобы люди посмотрели на Евразийский проект как на долгожданный шанс изменить жизнь сообщества в лучшую сторону, как на строительство того, что классические евразийцы назвали «Государством Правды».

«А может быть, он просто неудачник? Скорее всего, жил там себе в Германии на социалке, ничем не выделялся, никого не трогал. А тут приехал к нам — для него, наверное, в банановую республику — и стал ногами двери открывать. Слепил какое-то движение и хочет, чтобы мы тут все слушали, о чём он со своей колокольни вещает. Просто не может реализовать себя там! Никогда не станет русским!»

Этой категории людей хотелось бы совсем не похвастаться, но кратко ответить.

Родился я и вырос в состоятельной интеллигентной семье: мама — немка, владеет гостиницей в Мюнхене, чистокровная баварка, папа — эмигрант из СССР, известный врач, один из лучших в Германии ортопедов. Его бабушка была дворянкой, которую позже выслали в Казахстан, — ну, обычная история для русских немцев.

Я же учился в частных школах в Баварии и Англии, летом жил в нашем семейном доме во Флориде, США. Если сказать по-русски — как сыр в масле катался. Поэтому самое настоящее заблуждение — думать обо мне, как о человеке, который пришёл из грязи в князи.

Живя в Англии, получая все земные блага, вкусно кушая, в какой-то момент понял, что всё, что у меня есть, — пустое. Стал чувствовать, что душа остаётся голодной даже после красивого и вкусного ужина. Мне стало дико чего-то не хватать. Тогда мне было 15 лет и я ещё не совсем понимал, чего именно.

В это время начал много читать, восполняя душевную пустоту знанием ушедших эпох, и как-то наткнулся на русских мыслителей, конечно же, в переводе, ведь я совсем не знал русского языка. Во мне стала просыпаться та русская частичка, которая вела меня и заставляла узнавать всё больше и больше о той стране, которая была для меня загадкой.

Искал свою душу, взахлёб читал русскую классику, особенно титанов русской социально-философской мысли: К. Леонтьева, Н. Данилевского, Н. Фёдорова, С. Булгакова, С. Бердяева, Г. Флоренского. Уже тогда у меня не осталось никаких сомнений, что свяжу свою судьбу с судьбой России.

Так и случилось. Настоял на поступлении в российский вуз — выбрал МГИМО и уехал.

Где-то на втором курсе впервые прочёл «Исход к Востоку» 1921 года. И с того момента евразийцы стали частью моей жизни, они вне всякой конкуренции. Н. Трубецкой, П. Савицкий, Н. Алексеев и Ко. наиболее целостно выразили словами то, что я уже чувствовал к России-Евразии. Она есть не Запад и не Восток, а является связующим звеном для обоих начал и самостоятельным «срединным миром», полюсом грядущего…

Так, ещё до того, как это стало мейнстримом, я начал плотно изучать евразийство и теперь считаю себя убеждённым до мозга костей евразийцем.

Сейчас же, в отличие от своей прошлой немецкой жизни, я с семьёй — прекрасными женой и малышом — живу в скромной маленькой квартирке ближнего Подмосковья, как простой советский гражданин. И знаете что? Я по-настоящему счастлив! Потому что не в деньгах счастье, а в Любви. В поисках русской души я стал русским православным человеком. Русским не потому, что у моего отца есть русская кровь, а потому что русским я сам себя воспитываю. Даже чернокожий может стать русским, если он искренне любит Россию, если он всем своим существованием показывает свою преданность её традициям и культуре, созидает. Даже Сталин в своё время сказал:«Я русский грузинского происхождения». Подданство этой светлой идее и есть человеческая сила России и евразийской мысли.

http://www.odnako.org/blogs/show_26807/
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-11-18
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Zar 16.07.13 15:03

Перестукин пишет:
    Россия и загнивающий запад - Страница 28 219605  Хорошо хоть есть американские военные которые могут найти потерянные российские спутники которые валятся с неба ...
    У них у самих они валятся.
    Не валятся только у немногословных и скрытных китайцев... Cool 

Статистика космических пусков.
    Россия и загнивающий запад - Страница 28 1nvkbvuixz27
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Елена-христианка 16.07.13 20:31

Зар пишет:Не валятся только у немногословных и скрытных китайцев... Cool
    И у неизвестных миру прибалтов...Россия и загнивающий запад - Страница 28 890598 
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-08-02
    Вероисповедание : унитарий-универсалист

Сообщение  Смердяков 16.07.13 21:10

LIA пишет: Даже Сталин в своё время сказал:«Я русский грузинского происхождения». Подданство этой светлой идее и есть человеческая сила России и евразийской мысли.

http://www.odnako.org/blogs/show_26807/
    Буржуи! С жиру бесятся! Одни татуировками колются с ног до головы, другие пол меняют, третьи евразюками себя объявляют.
    LIA
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  LIA 17.07.13 9:52

Смердяков пишет:
    Буржуи! С жиру бесятся! Одни татуировками колются с ног до головы, другие пол меняют, третьи евразюками себя объявляют.

Мухи отдельно, котлеты отдельно. Не мешайте греховные порывы с порывами души.
    LIA
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  LIA 18.07.13 16:47

Сноуден - Тыктотакой... ?

"Надо быть наивной европейской или американской домохозяйкой, чтобы долгие годы верить, что удобные и главное бесплатные американские интернет-сервисы компаний "Google", "Apple", "Facebook", "Twitter", "Microsoft", "Skype" и многие другие создавались в общагах американских ВУЗов "молодыми гениями" типа Цукерберга, и только для того чтобы домохозяйкам по всему миру было удобно постить фотки своих кошечек, обмениваться слухами и кулинарными рецептами.

Уже давно и во многих источниках опубликованы подробные сведения о том, что Интернет изначально создавался как проект минобороны США, а математика социальных сетей, то есть манипулирования массами посредством глобальных коммуникаций была рассчитана американскими НИИ еще в середине прошлого столетия и ждала подходящего уровня развития технологий, необходимого для ее реализации, что и произошло в мире после 2000 года, когда практически один за другим "выстрелили" проекты модных соцсетей, блог-площадок, мессенджеров и IP-звонилок, по какому-то совпадению созданные и базирующиеся в США, раскрутке и продвижению которых по всей планете способствовали не только голливуд и шоу-бизнес, но и влиятельные политики.

А в последние годы выясняется, что все эти "прорывные и гениальные" проекты, на которые американцы за десять лет плотно подсадили большую часть жителей Земли, изначально создавались, финансировались и продвигались спецслужбами и минобороны США с одной только целью - создание глобальной мировой сети контроля и манипулирования населением планеты.

Да и вообще, Интернет изначально функционировал и продолжает функционировать на 14 узлах, 12 из которых контролирует правительство США, от чего американцы никогда не откажутся.

О каком свободном, защищенном и независимом Интернете вообще можно говорить!?

Сейчас АНБ строит новый центр накопления информации по размерам сопоставимый со среднероссийским районным центром, емкость которого будет в 2.5 раза больше чем емкость всех жестких дисков на планете. Не задумывались, зачем?

А все очень просто - старые емкости АНБ скоро заполнятся вашими постами, страничками в соцсетях, фотками, почтовой перепиской, телефонными переговорами, содержимым ваших айпэдоа и айфонов - вот им и потребовался новый мега-винчестер!

А как же мобильная связь? - спросят пессимисты.

Все до банального просто. Да, вы пользуетесь услугами российских операторов связи, которые действуют в рамках "Закона о связи", о защите персональных данных и т.д. Но, железки и технологии, которые используют сотовые операторы, в том числе шифрования и глобального позиционирования, разработаны в США и странах НАТО, и в них изначально заложены требования военных и спецслужб.

Передающее оборудование российских операторов связи также целиком иностранного производства, в том числе американской компании "Cisco", аффилированной с минобороны США, являющейся мировым монополистом в вопросах шифрования трафика.

Поэтому можно не сомневаться, что все американское и НАТОвское оборудование в мире посредством спутников объединено в единую сеть глобального контроля, и прослушка любого мобильного телефона на планете для американцев и НАТО давно не являются трудной задачей, а скорее рутинной работой их спецслужб.

Наглядно свои возможности НАТО продемонстрировало в грузино-осетинском конфликте, когда их специалисты анализировали обстановку и перемещения российских войск, и даже корректировали огонь по координатам GSM-телефонов российских военных, а затем вообще парализовали связь в районе боевых действий, дистанционно отключив вышки сотовой связи.

Для тех, кому интересно, неголливудская история создания американских интернет-сервисов и проектов изложена здесь: http://www.compromat.ru/page_30914.htm и здесь: http://www.compromat.ru/page_30753.htm . Ну и мы в свое время столкнулись с цензурой администрации американского сервиса "Twitter", как это было читайте здесь: http://rusfront2012.livejournal.com/3526.html и здесь: http://rusfront2012.livejournal.com/3743.html .

И в конце хотим еще раз спросить: что нового сообщил миру Сноуден и какую лепту он внес в дело "защиты прав человека" или "свободы слова" - НИКАКОЙ!!!"

http://rusfront2012.livejournal.com/38966.html
    Национал - патриот
    Гость

Дата регистрации : 2012-10-21
    Вероисповедание : .

Сообщение  Национал - патриот 18.07.13 17:57

Алекс С пишет:Интересно, если все плохое в России идет к ней из запада (как тут часто говорят), то почему Россия намного опережает загнивающий запад по самым ужастным вещам? Почему все самое худшее что есть в мире сосредоточчено именно в России, а не в Европе?
    Потому что мы быдло!
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-02-25
    Вероисповедание : православный

Сообщение  Стахий 18.07.13 18:01

Национал - патриот пишет:
    Потому что мы быдло!

С чем вас и поздравляю!
    А мы нет! Smile
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28

Сообщение  Елена-христианка 18.07.13 22:21

Стахий пишет:

С чем вас и поздравляю!
    А мы нет! Smile
    И я -нет!Россия и загнивающий запад - Страница 28 890598 А кто считает себя быдлом, тому место на быдляцкой помойке.
    быдло- урла, чернь, отребье, сброд, гопота, хамье, подонки, плебс,...

Вот кто себя таким считает, тот пусть и успокоится, но не говорит за всех.
    LIA
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  LIA 19.07.13 12:19

Когда этот парень с физиономией молодого Ельцина кричал на площадях Москвы "Идём на Кремль!" и "Кто здесь власть?!", он кричал не отсебятину, он кричал то, чему его научили. Напрямую или опосредованно, в Йеле или кабинетах Москвы - это уже вторично. Главное, что он выражал интересы и желание тех, кому крайне не хотелось возвращения Путина и последовавшей за ней зачистки элиты. Это их крик. И на этот крик, спустя полтора года, не спеша и основательно, используя реально существующие воровские дела "борцов с коррупцией", власть озвучила свой ответ компрадорам: "Нет, граждане уголовники и предатели, не вы, а мы в России власть! И если вы попытаетесь опять приватизировать себе Россию, то сядете в колонию, минимум, на пятёрочку". Навальный в данном случае, конечно же, всего лишь инструмент. Как Ельцин с Горбачёвым были инструментами разрушительных сил в Советском Союзе и России, так и Навальный, Тютюкин, Немцов и пр. являются инструментами разрушения сейчас. Разница в том, что тогда не оказалось созидательных сил во власти, которые их могли остановить, а сейчас такая сила оказалась - в лице того самого ужасного и страшного питона Каа, грозы бандерлогов.

Впрочем, Навальный отнюдь не несмышлёный детёныш, случайно попавший во взрослую разборку. Он пусть и не до конца, но, судя по всему, понимал, что делает и куда идёт. За какие силы выступает и против кого выступает. И надеялся в этой зарубе поймать свою личную удачу за хвост и в идеале стать Ельцином-2. Не получилось... Однако жалеть его глупо. Сейчас жалость к нему станет общим местом не только среди его сторонников, но - внимание! - даже среди умеренных сторонников власти. И появятся многие, кто в очередной раз разочаруется во власти и лично в Путине. Между тем, поведение Навального в суде, его наглые ухмылки и глаза говорят о том, что он уверен в своих (в своих ли?) силах, он не чувствует себя слабее власти. Понятно, что в этом его поведении во многом и напускная бравада, и роль "борца за справедливость". Но в основе её всё-таки понимание реальных ресурсов и позиций в общемировом пасьянсе. Навальный чувствует силу за своей спиной. И сила эта отнюдь не народ, который в абсолютном своём большинстве вообще ничего не знает о нём. Сила эта - влиятельная компрадорская часть элиты, пуповиной связанная с долларовой Системой, самой мощной колониальной системой в истории человечества. И посадили не столько Навального-человека, сколько носителя проекта "навальный" - того самый, что усиленно раскручивался с 2011 года. Посадили иностранного агента (и по совместительству вора), который нанялся на работу Системе, будучи уверенным, что она обязательно сломает Путина и Россию, что "кровавый режим" обречён, а вслед за Каддафи, Мубараком и Асадом черёд Путина. За спиной Навального миллиарды долларов, мировые СМИ, данные западных спецслужб и мощное лобби внутри России. И наглость его, как в своё время наглость Ельцина, бросающего "в одиночку" вызов партии, объясняется именно этим - понимаем того, что за тобой мощь Запада и местной "пятой колонны".

Это с трудом укладывается в голове, потому что ему старательно и в высшей степени искусно создан медиа-образ борца-одиночки. Этакого простого парня со скромными доходами, без мигалки и ресурсов, не имеющего никаких связей и мохнатой лапы. Глядя на то, как он будто бы в одиночку ведёт бой с многоголовой коррупционной гидрой, рядовой гражданин, проводящий хоть немного времени в интернете, где о нём кричат изо всех щелей, волей-неволей проникается симпатией и даже допустить не может, что это хорошо задуманный и грамотно реализованный информационно-политический проект. Между тем, этот "простой парень Лёша" за два года из никому не известного блогера превратился в кандидата - вы только вдумайтесь! - в кандидата мэры Москвы. И ему, якобы нехотя, некоторые единороссы доверили свои подписи. Не говоря уже о том, что его имя два года звенело по всевозможным оппозиционным и не только СМИ, а лично сам Познер регулярно жаловался, что Навального запрещают пригласить в программу на Первом. Вдумайтесь ещё раз - фигура простого блогера обсуждается на уровне главного телеканала страны, а Гельман после суда над ним заявляет, что теперь-то уж Дворкович и Абызов не могут оставаться в правительстве (читай: сотрудничать с "кровавым режимом"). Если вы мне скажете, что такое может произойти с каждым рядовым борцом с коррупции, я скажу вам спасибо за отличную шутку.

http://russkiy-malchik.livejournal.com/342364.html
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31

Сообщение  Admin 19.07.13 12:28

Навального репрессировали?Sad 
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-01

Сообщение  noname 19.07.13 12:28

Admin пишет:Навального репрессировали?Sad 
    Так ему и надо. Он враг Православия.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 19.07.13 12:31

noname пишет:
    Так ему и надо. Он враг Православия.
    Он разве выступал против православия?

Он всего-навсего боролся с нынешней антинародной властью перекрашенного из кумачевого цвета в триколор жулья и воров. За это и пострадал.

Последний раз редактировалось: Admin (19.07.13 14:28), всего редактировалось 1 раз(а)
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 19.07.13 12:33

Admin пишет:Он разве вытспуал против православия?

Навальный Алексей – «блогер»; выступил (по сообщению Независимой газеты) в поддержку участниц группы Pussy Riot, осуществивших экстремистскую акцию в Храме Христа Спасителя, направленную на унижение человеческого достоинства верующих православных.
    LIA
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  LIA 19.07.13 14:14

Нет, его посадили по настоящему, за финансовые махинации. Что доказывает, что самые ярые борцы против коррупции, как правило, - сами коррупционеры

Suspect
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 19.07.13 14:16

Навального осудили на 5 лет и отпустили до вступления приговора в силу. Это что-то новое!
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 19.07.13 14:26

LIA пишет:

Нет, его посадили по настоящему, за финансовые махинации. Что доказывает, что самые ярые борцы против коррупции, как правило, - сами коррупционеры

Suspect
    Что-то мне подсказывает, что на него повесили это дело.

Вон, Сердюков крышевал схемы многомиллиардных махинаций и ничего -только на допрос один раз вызвали, а чиновница, попавшаяся на крупном воровстве в Обонсервиче "сидит" под домашним арестом в своем элитном пентхаусе и посещает модные бутики.

На 95 % уверен, что Навальный репрессирован за свои убеждения. Sad 
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 19.07.13 14:26

Admin пишет:
    Он разве вытспуал против православия?

Он всего-навсего боролся с нынешней антинародной властью перекрашенного из кумачевого цвета в триколор жулья и воров. За это и пострадал.

Админ! Так я же их читалл(а)!
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 19.07.13 16:58

Как страшно жить!!!

Операция «Навальный».

Падение режима неизбежно. Все прогрессивное человечество, Стинг и Бжорк отлично осознают, что любой тоталитарный диктатор рано или поздно падет перед свободой, демократией и корпусом морской пехоты США, темницы раскроют свои объятья и изрыгнутся тысячами невинно осуждённых диссидентов, оковы рухнут, допуская в страну качественное питание от Макдоналдс. Отлично осознает это и Влад Путин со стаей своих верных шакалов. Держа под парами вертолет в Северную Корею, и устраивая различные провокации КГБ, чтобы оттянуть свой конец. Идет целенаправленная травля либеральной общественности в ЖЖ, твиттере и фейсбуке, жилища оппозиционеров тайком облучаются со спутников, многие отмечают проникновение агентов КГБ ночью в квартиры и смазывание несогласных зубных щеток отравленной зубной пастой.

Но главным козырем режиме остается конечно Лехаим Навальный, мелкий аферист, которому удалось войти в доверию к лидерам оппозиции и даже перетянуть на свою сторону часть протестного электората. Когда дела Путина совсем плохи, КГБ расчехляет своего верного мурзилку, и тот своими действиями заставляет рейтинг тирана упорно расти, а стены Кремля оставаться свободными от штурмовых лестниц креаклов. Раз за разом новоявленный поп Гапон, отринув сомнения, глумится над сахарноболотной тусовкой, однако экзальтированные хомячки продолжают верить своему кумиру. Несмотря на все предупреждения от Креативной Партии Свободы Совести, которая давно разоблачила гнусного голубого воришку и внесла в свой список люстрации.

Вчера белый свет померк пред глазами тысяч креаклов, хипстеров, микроблоггеров и модных завсегдатаев Жан-Жака – в ГУЛАГ отправился самоназванный лидер оппозиции Лехаим Навальный. Стены Эха Москвы содрогались от плача цукерманов, бесновалась в фейсбуке Женя Альбац, нервно курили и думали как им жить дурналисты из Лента.ру. Стоны разносились по всему твиттеру, в трактире «Матрешка» сгорели два рукожопометра, измерявшие градус накала негодования в социальных сетях. Заломив руки, демократическая общественность как бы вопрошала Боннэр: «Как нам дальше жид?». И лишь вооруженная передовым и единственно верным учением щаранизма-хайкинизма брайтонская интеллигенция путем бурного мозгового шторма раскусило коварный план КГБ.

Надо признать операция «Навальный» была выполнена Лубянкой безукоризненно, и у доверчивого хомячка вера в своего кумира возрастала бы многократно. Суть плана такова. Режим якобы сажает Навального в ГУЛАГ. Команда Навального стремительным домкратом разжигает твиттерную революцию, приглашая креаклов на Манежку для шабаша. Путинские сатрапы жестоко разгоняют хипстеров, показывая кто здесь власть, и организует дело узников Манежной наподобие узников Болотной. А белого и пушистого Лехаима на следующий день выпускают. В итоге провокатор на коне, новые сотни гражданских активистов в ГУЛАГе, а Влад Путин спокойно пьет чай, позволяя Навальному легитимизовать выборы мера Москвы путем прямого участия. ПЖиВ ПЖиВ. Что и произошло, под вопли фельдманов и козловских, одурманенных хитрым лубянским стукачом.

И я призываю всех честных и порядочных людей, геев и демократических журналистов наконец раскрыть глаза на жулика и вора Навального, перестать ему доверять, и быть игрушкой в изощренных руках КГБ. Только твиттерная революция под руководством КПСС сметет из Кремля неистребимой волной банду Путин и его сатрапов, позволив восторжествовать ценностям свободы, идеалам демократии, концепции защиты прав человека и евроатлантическому выбору. А также осуществить добрые и позитивные массовые люстрации и строительство многочисленных Лагерей Свободы. Чтобы жить не по лжи. Ведь никто кроме нас. А «народные сходы», ведомые провокаторами на зарплате у Кремля, превращают идеи Тахрира и Таксима в детские утренники и гуляния пубертатных малолеток с затуманенными мозгами. В настоящей демократической революции мирные демонстранты обстреливают сатрапов из минометов, а не обклеивают себя с ног до головы стикерами «За Навального» и стараются сунуть свою физиономию в кадр Варламова и других модных фотографов. Я требую компенсаций. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Макдоналдсе Кац, в автозаке Алешковский. Мы здесь власть. Так победим!
    http://lev-sharansky2.livejournal.com/
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 19.07.13 17:01

Да отпустили уже Навального! Весь день сегодня в новостях твердят.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 19.07.13 17:01

Господи! Ты только на них погляди! Кто на что горазд! Но Ты нас просвети!
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 19.07.13 17:05

Admin пишет:

Вон, Сердюков крышевал схемы многомиллиардных махинаций и ничего -только на допрос один раз вызвали, а чиновница, попавшаяся на крупном воровстве в Обонсервиче "сидит" под домашним арестом в своем элитном пентхаусе и посещает модные бутики.

А они у него есть эти самые убеждения? Вы в курсе, что он стуканул на паренька и тот реальный срок получил.
    Это же ещё тот стукачок,ведь главное для сексота жить не по лжи!
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 19.07.13 17:12

Стахий пишет:
    Admin пишет:

А они у него есть эти самые убеждения? Вы в курсе, что он стуканул на паренька и тот реальный срок получил.
    Это же ещё тот стукачок,ведь главное для сексота жить не по лжи!
    На сколько я знаю, у навального был сайт "РОСПИЛ", где неравнодушные люди собирали компромат на жуликов и воров. Вроде несколько корупционеров даже на чистую воду удалось вывести.

стуканул на паренька и тот реальный срок получил
    А паренек был виновный? Если этот паренек нарушал закон, то Навальный пользу обществу принес-помог преступника посадить.

А они у него есть эти самые убеждения?
    Во всяком случае он не на словах, а на деле выводил коррупционеров на чистую воду и боролся против нынешнего криминально-олигархического режима.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 19.07.13 17:45

Admin пишет:

На сколько я знаю, у навального был сайт "РОСПИЛ", где неравнодушные люди собирали компромат на жуликов и воров. Вроде несколько корупционеров даже на чистую воду удалось вывести.

Во всяком случае он не на словах, а на деле выводил коррупционеров на чистую воду и боролся против нынешнего криминально-олигархического режима.
    Неравнодушные люди?! )))
    А где они раньше были эти неравнодушные люди,когда Ельцин рулил? Я знаю одного неравнодушного борцуна с коррупцией Боруха Немцова,будучи у нас в Нижнем губернатором,он такое устроил,что мама не горюй,был у него дружок Клементьев вместе дела делали воровали  душа в душу пока можно было,но потом и дружка сдал видно время пришло.А теперь один из  главных борцов с коррупцией,и таких борцунов масса ,надо какие мозги иметь чтобы таким борцам с коррупцией верить?
    Нынешний криминальный режим этими же людьми создан которые сейчас его обличают!

А паренек был виновный? Если этот паренек нарушал закон, то Навальный пользу обществу принес-помог преступника посадить.
    А ты сам посуди.Тесак о Навальном.
    "Довольно интересно выступал в суде Алексей Наклальный, проститутская собака. Он был
    ведущим дебатов, которые я нечаянно сорвал. Он написал на меня заявление, требовал посадить меня
    в тюрьму. А потом на суде, поднимаясь из боксика в зал суда, смотрю сидит: короткая стрижка,
    джинсы — наверное, правый пришел поддержать. Кивнул ему, а глаза у него какие—то виноватые,
    смотрит на меня. Странно. Я его, естественно, не помню, видел его с пяти метров и три минуты.
    Начинается заседание, судья говорит:
    - Сейчас будем слушать свидетеля обвинения, Наклального.
    Его завет пристав, он заходит, начинает рассказывать, как было дело, что сорвали дебаты,
    кричали, что этого человека он узнает, потому что помнит, что этот человек был в камуфляжной
    куртке, бритый наголо, в страшных ботинках.
    -Ваша честь, а можно сделать заявление?— Говорит он в конце выступления.
    - Пожалуйста, делайте.
    - Я, когда заявление писал, имел ввиду, что надо просто с фашизмом бороться, а Вы его посадили. — Под «Вы» он, видимо, имел ввиду систему, — Вы его посадили, но сделали из него мученика, за ним смотрят миллионы глаз, за ним идут тысячи сторонников, и чем больше вы ему дадите срок, тем больше за ним пойдет народу. Не надо делать из него кумира нацистам, отпустите его, потому что он даже никого не ударил, вы сажаете его за идею, вы сами его пиарите, делаете героя..."

Последний раз редактировалось: Стахий (19.07.13 17:54), всего редактировалось 1 раз(а)
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 19.07.13 17:50

Он Тесака посадил? Shocked

Текущее время 10.11.24 2:03