Ах тфжщшг...По шее,и жене скажу!Nuklon пишет:
Что-бы любили, жалели,гладили по голове и не только и говорили ласковые слова, надо для начала быть женщиной. Ласковой, незлобивой, умной.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+35
пинна
Шандор
Андрей Кир
Voldemir
Сергей мск
Алексей П
Дим21
Nuklon
noname
Сан-Саныч
LIA
Zar
Инезилья
Luchik
xmission
Aleksandr ark
Мафусал
Елена-христианка
Михаил55
irisha9870
zint
Sevlagor
Ksertoo
ириней
Стахий
miha61
Фома
Евгений Сумский
Admin
Смердяков
Джек Восьмеркин
Нюся
Национал - патриот
Перестукин
Алекс С
Участников: 39
Россия и загнивающий запад
пинна- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-05
Вероисповедание : православная христианка.
- Сообщение 781
Re: Россия и загнивающий запад
Nuklon- Гость
Дата регистрации : 2013-01-09
Вероисповедание : -
- Сообщение 782
пинна пишет:
Ах тфжщшг...По шее,и жене скажу!
Что скажешь? Что она ласковая, незлобивая и умная? Так она об этом знает, я ей это каждый день говорю
пинна- Корифей форума
- Сообщение 783
Вить,а она у тебя-верующая?Nuklon пишет:
Что скажешь? Что она ласковая, незлобивая и умная? Так она об этом знает, я ей это каждый день говорю
пинна- Корифей форума
- Сообщение 784
вNuklon пишет:
Так уже десять раз писал, ага. Привадил с дуру к церкви, хотя если честно, то мне это выгодно. Вот такой я коварный тип.[/quote[quoteэто к СМЕРДЯКОВУ...ОФФФ...
D
Nuklon- Гость
- Сообщение 785
пинна пишет:
в
D
Здорова ли ты сегодня? Радость моя
пинна- Корифей форума
- Сообщение 786
Да здорова,-кошечка моя прошлась по клавиатуре-а ты сразу-виды на Кащенко.Nuklon пишет:
Здорова ли ты сегодня? Радость моя
Писать раздумала,Кармелитка рассмешила.
Перестукин- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-08
Вероисповедание : католик
- Сообщение 787
Русские сдаются и уезжают за границу
Совсем недавно из России уехали Гарри Каспаров и Сергей Гуриев, пишет обозреватель немецкой Die Welt Эдуард Штайнер. Один - чемпион мира по шахматам, участвовавший в массовых акциях протеста, другой - советник премьер-министра Дмитрия Медведева и ректор Российской экономический школы, навлекший на себя гнев властей суждениями о незаконном аресте Михаила Ходорковского.
Конечно, их случаи крайне специфичны, признает Штайнер, но они отражают реальную тенденцию эмиграции из России. В настоящее время, по опросам института изучения общественного мнения "Левада-Центр", уехать из России хотели бы 22% жителей. Это новый рекорд и стремительный взлет по сравнению с результатом кризисного 2009 года, когда аналогичные мысли были у 13% респондентов.
Понятно, продолжает Штайнер, что "на чемоданах сидят" отнюдь не все. Настоящие "чемоданные настроения" имеются лишь у 1% россиян, документы на выезд собирает вообще меньше процента. "Но для такой большой страны, как Россия, с ее 143-миллионным населением это означает, что уезжать собирается более миллиона, - говорится в статье. - И это притом, что ранее из России ежегодно эмигрировали от 100 до 150 тыс. человек". Для переселения за границу существовало немало способов, замечает автор: от еврейских корней и выигрыша в лотерею американской Грин-карты до покупки недвижимости за рубежом.
Новая волна эмиграции началась осенью 2011 года, когда стало понятно, что Путин после своего "интермеццо в правительстве", как пишет Штайнер, в третий раз вернется в президентское кресло. С тех пор "российские чиновники и органы безопасности будто с цепи сорвались, претворяя в жизнь доселе невиданную программу репрессий". Однако Путин, говорится далее, не единственный повод для эмиграции. Намного больше россияне недовольны уровнем жизни, непростым экономическим положением, в котором находится страна, произволом чиновников и плохими условиями для ведения бизнеса. Две самые многочисленные группы, эмигрирующие из России, - студенты и предприниматели.
В то время как эксперты бьют тревогу - из-за утечки мозгов страна может остаться без интеллектуалов - Кремль, со своей стороны, относится к этому спокойно. "Из-за исхода самых умных и предприимчивых слабеют оппозиционные и диссидентские движения", - констатирует руководитель "Левада-Центра" Лев Гудков.
http://www.inopressa.ru/article/20jun2013/welt/russia1.html
Совсем недавно из России уехали Гарри Каспаров и Сергей Гуриев, пишет обозреватель немецкой Die Welt Эдуард Штайнер. Один - чемпион мира по шахматам, участвовавший в массовых акциях протеста, другой - советник премьер-министра Дмитрия Медведева и ректор Российской экономический школы, навлекший на себя гнев властей суждениями о незаконном аресте Михаила Ходорковского.
Конечно, их случаи крайне специфичны, признает Штайнер, но они отражают реальную тенденцию эмиграции из России. В настоящее время, по опросам института изучения общественного мнения "Левада-Центр", уехать из России хотели бы 22% жителей. Это новый рекорд и стремительный взлет по сравнению с результатом кризисного 2009 года, когда аналогичные мысли были у 13% респондентов.
Понятно, продолжает Штайнер, что "на чемоданах сидят" отнюдь не все. Настоящие "чемоданные настроения" имеются лишь у 1% россиян, документы на выезд собирает вообще меньше процента. "Но для такой большой страны, как Россия, с ее 143-миллионным населением это означает, что уезжать собирается более миллиона, - говорится в статье. - И это притом, что ранее из России ежегодно эмигрировали от 100 до 150 тыс. человек". Для переселения за границу существовало немало способов, замечает автор: от еврейских корней и выигрыша в лотерею американской Грин-карты до покупки недвижимости за рубежом.
Новая волна эмиграции началась осенью 2011 года, когда стало понятно, что Путин после своего "интермеццо в правительстве", как пишет Штайнер, в третий раз вернется в президентское кресло. С тех пор "российские чиновники и органы безопасности будто с цепи сорвались, претворяя в жизнь доселе невиданную программу репрессий". Однако Путин, говорится далее, не единственный повод для эмиграции. Намного больше россияне недовольны уровнем жизни, непростым экономическим положением, в котором находится страна, произволом чиновников и плохими условиями для ведения бизнеса. Две самые многочисленные группы, эмигрирующие из России, - студенты и предприниматели.
В то время как эксперты бьют тревогу - из-за утечки мозгов страна может остаться без интеллектуалов - Кремль, со своей стороны, относится к этому спокойно. "Из-за исхода самых умных и предприимчивых слабеют оппозиционные и диссидентские движения", - констатирует руководитель "Левада-Центра" Лев Гудков.
Сергей мск- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2013-02-27
Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.
- Сообщение 788
Перестукин пишет:Русские сдаются и уезжают за границу
Да народ, как бы, и не против этого.
- Сообщение 789
Чтобы уезжали? Уезжают всегда самые предприимчивые.Сергей мск пишет:
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 790
Уезжают те, у кого есть деньги.Перестукин пишет:Чтобы уезжали? Уезжают всегда самые предприимчивые.Сергей мск пишет:
Попробуй уедь на зарплату в 7 000 руб?
Может потому государство и держит учителей и врачей в нищете, чтобы не разбежались?
Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.
- Сообщение 791
Перестукин пишет:
Чтобы уезжали? Уезжают всегда самые предприимчивые.
Естественно, потому что таких и не любят. "Будь как все!"
И я не обвиняю в этом власть. Она потакает тем, кто не
хочет быть предприимчивым, осуждает чужой успех. А
такими и управлять легче.
Функционеров , поддерживающих справедливость в нищете
всегда поддерживают. Так было при коммунистах, ничего
не изменилось и при "верующей" власти!
- Сообщение 792
Admin пишет:
Уезжают те, у кого есть деньги.
Попробуй уедь на зарплату в 7 000 руб?
Может потому государство и держит учителей и врачей в нищете, чтобы не разбежались?
А как Вы считаете, Админ, должны ли быть организации, выражающие
интересы бедных, ну например комитеты бедноты? Я не про коммунистов.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 793
Должны, но они ни в коем случае не должны быть зависимы от бизнеса или государства. Что является практически утопией.Сергей мск пишет:
А как Вы считаете, Админ, должны ли быть организации, выражающие
интересы бедных, ну например комитеты бедноты? Я не про коммунистов.
Профсоюзы те же сейчас скорее защищают интересы гос-ва (остались они ведь только в государственных учреждениях), чем простых работников...А так быть не должно...
- Сообщение 794
Admin пишет:
Должны, но они ни в коем случае не должны быть зависимы от бизнеса или государства. Что является практически утопией.
Профсоюзы те же сейчас скорее защищают интересы гос-ва (остались они ведь только в государственных учреждениях), чем простых работников...А так быть не должно...
А я думаю, что если будут комбеды или ещё какие структуры, защищающие
бедных, то никогда бедные не исчезнут. А если исчезнут, то пропадёт надо-
бность в этих структурах, защищающих бедных, ну и естественно и функци-
онерах. Чтобы выжить, эти комбеды, союзы ветеранов, профсоюзы будут
специально плодить нищету, им выгодно это, натравливать бедных на тех, кто
удачливей, умнее, работоспособней. Именно для номенклатуры и опасны те
люди, создающие избыточный продукт, они подрывают её монополию на рас-
пределение остаточного продукта по признаку личной преданности, идеологии,
религиозной, сексуальной, национальной, и прочей принадлежности.
Разделяй и властвуй, переходит в р а с п р е д е л я й и властвуй!
Admin- Корифей форума
- Сообщение 795
Здесь я с вами согласен.Сергей мск пишет:
Разделяй и властвуй, переходит в р а с п р е д е л я й и властвуй!
Потому я и говорю, что комитеты бедноты это утопия.
- Сообщение 796
Admin пишет:
Здесь я с вами согласен.
Не только "комитеты", я не о терминах. Я о бюрократии.
Но и сами хороши мы (не люблю слово "мы" употреблять).
Зачем надо было во время выборов за последние лет пятнад-
цать, отдавать свои права, Богом и природой и законом нам
определённым, одному человеку? Хотели стабильности, вот
и получили очередной маразм. Здесь я не о Путине, о нас,
"избирателях"!
В заговоры, в козни госдепа , мировой закулисы и прочую
муть, которую вешают нам на уши СМИ и "патриоты", не верю.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 797
Лично я за Путина не голосовал.Сергей мск пишет:Admin пишет:
Здесь я с вами согласен.
Не только "комитеты", я не о терминах. Я о бюрократии.
Но и сами хороши мы (не люблю слово "мы" употреблять).
Зачем надо было во время выборов за последние лет пятнад-
цать, отдавать свои права, Богом и природой и законом нам
определённым, одному человеку? Хотели стабильности, вот
и получили очередной маразм. Здесь я не о Путине, о нас,
"избирателях"!
А народ проголосовал отчасти из-за того, что поверил пропаганде про "стабильность"(которая целиком и полностью зиждется на высоких ценах на нефть), а отчасти от того, что побоялся, что придут еще большие злодеи-либералы, которые ввергнут страну в еще более горькую нищету и беспредел и вдобавок легализуют какие-нибудь гей-парады или еще какую-нибудь мерзость.
- Сообщение 798
Admin пишет:
Лично я за Путина не голосовал.
А народ проголосовал отчасти из-за того, что поверил пропаганде про "стабильность"(которая целиком и полностью зиждется на высоких ценах на нефть), а отчасти от того, что побоялся, что придут еще большие злодеи-либералы, которые ввергнут страну в еще более горькую нищету и беспредел и вдобавок легализуют какие-нибудь гей-парады или еще какую-нибудь мерзость.
Видал я , как народ "голосовал" на последних "выборах". Мухлёж ЦИКа дополнило карусельное быдло.
Других слов у меня нет, народ захотел, народ получил. Кто смог, тот уехал, кто не уехал, тот........
Смердяков- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-08-02
Вероисповедание : унитарий-универсалист
- Сообщение 799
Однако господин Прохоров (заявивший, помимо прочего, о своей полной нерелигиозности) с налету занял третье место.Admin пишет:
Кстати, аналогичный результат недавно был на выборах в Польше.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 800
Если бы он не был из числа олигархов (был бы он честным промышленником, построившим свой бизнес с нуля,а не укравшим его у государства в лихие 90-е) и не опасность легализации разного рода мерзости, то я бы за него проголосовал.Смердяков пишет:Однако господин Прохоров (заявивший, помимо прочего, о своей полной нерелигиозности) с налету занял третье место.Admin пишет:
Кстати, аналогичный результат недавно был на выборах в Польше.
Nuklon- Гость
- Сообщение 801
пинна пишет:
Да здорова,-кошечка моя прошлась по клавиатуре-а ты сразу-виды на Кащенко.
Писать раздумала,Кармелитка рассмешила.
Терпеть не могу кошек
- Сообщение 802
Nuklon пишет:
Терпеть не могу кошек
Сие бесспорно, судя по твоей аватарке!
- Сообщение 803
Ничего с этим не поделать.Сергей мск пишет:
Естественно, потому что таких и не любят. "Будь как все!"
http://www.echo.msk.ru/blog/dragunsky/1100084-echo/
Nuklon- Гость
- Сообщение 804
Сергей мск пишет:
Сие бесспорно, судя по твоей аватарке!
Да нет, тут много причин. Первая, теща кошатница, когда вместе с ней жили, у неё 8 штук было , вторая, в детстве любимую золотую рыбку съела, а потом канарейку , ну а третье это уже из области некой доморощенной философии , заметил что ради забавы убивает только человек и кошка, впрочем я людей тоже не особо люблю
- Сообщение 805
Nuklon пишет:
Да нет, тут много причин. Первая, теща кошатница, когда вместе с ней жили, у неё 8 штук было , вторая, в детстве любимую золотую рыбку съела, а потом канарейку , ну а третье это уже из области некой доморощенной философии , заметил что ради забавы убивает только человек и кошка, впрочем я людей тоже не особо люблю
Конечно, 8 штук перебор уже, даже для ярых кошатниц. Я не против кошек, и котов особенно в доме,
но сейчас пошла идиотская мода кастрировать и откармливать котов до безобразия, поэтому я тоже про-
тив, это тоже извращение.
Хотя помню в детстве, меня по утрам, забравшись на голову кот будил, обнюхивая и мурлыкая, очень
был чистоплотный.
Американский производитель электромобилей Tesla разработал технологию замены аккумуляторных батарей, подобную той, которая используется израильской компанией Better Place.
В конце минувшей недели в центре дизайна Tesla в Калифорнии состоялась презентация созданной компанией системы, сообщает информационное агентствоReuters.
Автоматизированный процесс замены на электрокаре Model S использованной батареи на полностью заряженную занял примерно 90 секунд – быстрее, чем заправка топливного бака автомобиля с бензиновым или дизельным двигателем.
В ближайшие месяцы Tesla начнет развертывание сети станций по замене батарей. Первые станции появятся на шоссе между Лос-Анджелесом и Сан-Франциско, а также между Вашингтоном и Бостоном. Стоимость услуги составит 60-80 долларов.
http://www.newsru.co.il/auto/23jun2013/tesla_606.html
Admin- Корифей форума
- Сообщение 807
Нас авто-новости не интересовали никогда, так как машины никогда ни у кого из-за сугубой бедности, вызванной угнетением бюджетников государством.
А в СССР не покупали, потому, что трудно достать было автомобиль.
А в СССР не покупали, потому, что трудно достать было автомобиль.
- Сообщение 808
Воздушное путешествие поездом. новая иновация от Clip Air
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 809
Перестукин пишет:Воздушное путешествие поездом. новая иновация от