Вчера смотрел голосование, 74% населения Украины за евроинтеграцию.Так что я не голословен, это, конечно, не всенародный референдум, но достаточно объективный опрос. Экзит-полы проводившиеся этой же конторой показали разницу в 1-2% с реальными результатами выборов.Admin пишет:Люди это ты? Или весь украинский народ делегирвоал тебе право говорить от его имени?
У меня есть родня на Украине и у них нет ни одного знакомого, который симпатизировал бы Западу.
Так, что Евгений, ты не прав на счет народного выбора.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+12
дядя Bова
Kseniya
Евгений Сумский
Дим21
Димас1
Елена-христианка
Смердяков
noname
Михаил55
Джек Восьмеркин
Admin
Национал - патриот
Участников: 16
Что такое русский национализм
Евгений Сумский- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-06-28
- Сообщение 151
Re: Что такое русский национализм
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 152
А у нас в нищей, коррумпированной, олигархической, разгромленной и разграбленной стране 62 % солидарно с властью. И ты веришь в то, что наш народ такой мазохист, что поддерживает своих же гонителей?Евгений Сумский пишет:Вчера смотрел голосование, 74% населения Украины за евроинтеграцию.Так что я не голословен, это, конечно, не всенародный референдум, но достаточно объективный опрос. Экзит-полы проводившиеся этой же конторой показали разницу в 1-2% с реальными результатами выборов.Admin пишет:Люди это ты? Или весь украинский народ делегирвоал тебе право говорить от его имени?
У меня есть родня на Украине и у них нет ни одного знакомого, который симпатизировал бы Западу.
Так, что Евгений, ты не прав на счет народного выбора.
- Сообщение 153
Админ, вот не начинай. Я тебе спрашиваю, ты где живешь? В России, а я в Украине и ты мне будешь сейчас рассказывать какие у нас тут настроения? Я , наверное, лучше знаю.Это справедливая цифра, так и где-то и есть на самом деле.Admin пишет:А у нас в нищей, коррумпированной, олигархической, разгромленной и разграбленной стране 62 % солидарно с властью. И ты веришь в то, что наш народ такой мазохист, что поддерживает своих же гонителей?
Admin- Корифей форума
- Сообщение 154
Пусть так.Евгений Сумский пишет:Админ, вот не начинай. Я тебе спрашиваю, ты где живешь? В России, а я в Украине и ты мне будешь сейчас рассказывать какие у нас тут настроения? Я , наверное, лучше знаю.Это справедливая цифра, так и где-то и есть на самом деле.Admin пишет:А у нас в нищей, коррумпированной, олигархической, разгромленной и разграбленной стране 62 % солидарно с властью. И ты веришь в то, что наш народ такой мазохист, что поддерживает своих же гонителей?
Но тогда это выбор народа и ему за него и отвечать.
Наевроинтегрируются на свою голову-сами будут виноваты.
- Сообщение 155
Ну а с вами-то тоже пока ловить нечего. У них хоть коррупции такой нет.Admin пишет:Пусть так.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 156
Так нам, русским, в своей родной стране сейчас ловить нечего...Евгений Сумский пишет:Ну а с вами-то тоже пока ловить нечего. У них хоть коррупции такой нет.Admin пишет:Пусть так.
Так, что не с нами, а с нашим режимом, который и нас гнобит.
- Сообщение 157
Да, согласен. С вашим режимом нам не по пути, я же так и написал, зачем нам Путин?Admin пишет:Так нам, русским, в своей родной стране сейчас ловить нечего...
Admin- Корифей форума
- Сообщение 158
А зачем нам? Можно подумать, русские рады от того, что их держат за дураков?Евгений Сумский пишет:Да, согласен. С вашим режимом нам не по пути, я же так и написал, зачем нам Путин?Admin пишет:Так нам, русским, в своей родной стране сейчас ловить нечего...
Только за первый квартал 2012 года из страны было вывезено около 40 млрд долларов. Это же целый пенсионный фонд! А нам рассказывают байки про стабильность и "подъем с колен".
Перестукин- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-08
Вероисповедание : католик
- Сообщение 159
Я верю. Было бы плохо, народ что-то делал бы. А так значит очень хорошо. Вот сейчас Стахий исполнит "боевой яблочко с припрыжкой" и расскажет как чудесно жить.Admin пишет:А у нас в нищей, коррумпированной, олигархической, разгромленной и разграбленной стране 62 % солидарно с властью. И ты веришь в то, что наш народ такой мазохист, что поддерживает своих же гонителей?
- Сообщение 160
Родне либо придётся смириться, либо поменять место жительства. У нас тоже есть недовольные. Ну бухтят в интернете как им плохо, но из "ада" не уезжают. Не хотят ехать в любимую Россию правоприемницу еСеСеСеРа. Ну не хочут они любить Родину на Родине.Admin пишет:
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 161
Евгений Сумский пишет:
Вчера смотрел голосование, 74% населения Украины за евроинтеграцию.Так что я не голословен, это, конечно, не всенародный референдум, но достаточно объективный опрос. Экзит-полы проводившиеся этой же конторой показали разницу в 1-2% с реальными результатами выборов.
Хорошо бы народу по радио для общего прослушивания начать хорошо поставленным голосом читать слова украинца(малоросса) Григория Сковороды. много чего о себе народ услышит полезного. да и не только щирий . может . критически и поглянет не себе. а . может.и покается...и задумается . А то что за покаяния без мыслей о себе...
Джек Восьмеркин- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-09-19
Вероисповедание : Американец
- Сообщение 162
Русский национализм -«попытка натянуть тонкую шкуру нации на огромное тело империи».(политолог, профессор Бенедикт Андерсон )
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
- Сообщение 163
Товарисчу профессору лучше стоит подумать о своей нации.Джек Восьмеркин пишет:Русский национализм -«попытка натянуть тонкую шкуру нации на огромное тело империи».(политолог, профессор Бенедикт Андерсон )
А со своей мы как-нить сами разберемся, без натягивания шкур.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 164
А ведь жить в современной России на самом деле вовсе не чудесно...Елена-христианка пишет:Перестукин, я тя не узнаю последнее время. Ты с бодуна что ль заходишь на форум? Такой всегда вежливо- лицемерный до слащавости и на тебе!Перестукин пишет:Я верю. Было бы плохо, народ что-то делал бы. А так значит очень хорошо. Вот сейчас Стахий исполнит "боевой яблочко с припрыжкой" и расскажет как чудесно жить.
Что случилось?
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православный
- Сообщение 165
А мне нравится!Admin пишет:А ведь жить в современной России на самом деле вовсе не чудесно...
Admin- Корифей форума
- Сообщение 166
Когда я узнал, что зарплата финских учителей 150 000 в переводе на рубли, я понял, что Россия это филиал преисподней для русских людей.
http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/507325/
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православный
- Сообщение 167
Учи финский язык.Admin пишет:Когда я узнал, что зарплата финских учителей 150 000 в переводе на рубли, я понял, что Россия это филиал преисподней для русских людей.
Смердяков- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-08-02
Вероисповедание : унитарий-универсалист
- Сообщение 168
Я не понимаю, что вам нужно. Евроинтеграция вам не нравится. Нынешняя суверенная демократия, которая, по личному мнению Путина, никогда не попросится в ЕС, вам тоже не нравится. Вам очень трудно угодить!Admin пишет:А ведь жить в современной России на самом деле вовсе не чудесно...
Admin- Корифей форума
- Сообщение 169
Я против коммунизма и капитализма.Смердяков пишет:Я не понимаю, что вам нужно. Евроинтеграция вам не нравится. Нынешняя суверенная демократия, которая, по личному мнению Путина, никогда не попросится в ЕС, вам тоже не нравится. Вам очень трудно угодить!Admin пишет:А ведь жить в современной России на самом деле вовсе не чудесно...
На западе власть крупного капитала и разного рода извращенцев, у нас власть бывших комсомольско-партийных активистов.
Надо искать третий путь.
- Сообщение 170
Говорят, Некрасова спросили, чем кончится его поэма "Кому на Руси жить хорошо". Некрасов ответил: "Мужики придут в кабак и увидят в кабаке пьяного"noname пишет:
А мне нравится!
Никого не имею в виду!
- Сообщение 171
Признайтесь, вы за феодализм? Оно бы и неплохо, если будет гарантия, что при феодализме мы обязательно пролезем в помещики, а не угодим в крепостные.Admin пишет:Я против коммунизма и капитализма.
А чего искать? Феодализм - штука хорошая, если быть помещиком. Одни мужики работают на твоем поле, другие прислуживают у тебя в усадьбе, третьи обслуживают конюшню. И все бесплатно, потому что они крепостные. А ты сидишь и даешь указания. А кто не слушается - тому спускают штаны и воспитывают розгой.Admin пишет:Надо искать третий путь.
А это не одно и то же? 20 лет назад номенклатура решила покончить с обезличкой и свою групповую общенародную собственность поделила так сказать, на личные паи. А поразвращаться они и при советской власти были не прочь. Это мы, глупые, думали, что они за своими семью заборами днями и ночами Маркса и Ленина конспектируют. А они там оттягивались в полный рост!Admin пишет:
На западе власть крупного капитала и разного рода извращенцев, у нас власть бывших комсомольско-партийных активистов.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 172
Это явно не феодализм.Я никогда не был за феодализм.Смердяков пишет:
А чего искать? Феодализм
К тому же, феодализм это предшественник капитализма.
Это одна из причин по которым я против нынешнего режима, который состоит чуть более, чем полностью из тех, кто тогда сидел за 7 заборами или из их детей и внуков.Это мы, глупые, думали, что они за своими семью заборами днями и ночами Маркса и Ленина конспектируют. А они там оттягивались в полный рост!
- Сообщение 173
Харакири?Admin пишет:
Надо искать третий путь.
- Сообщение 174
Ну что вы издеваетесь над Админом, он просто не знает ,что это называется -социализм.Перестукин пишет:Харакири?
- Сообщение 175
Я издеваюсь? Я наоборот помогаю темак пиарить.Евгений Сумский пишет:Ну что вы издеваетесь над Админом, он просто не знает ,что это называется -социализм.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 176
Можно это и так назвать.Евгений Сумский пишет:Ну что вы издеваетесь над Админом, он просто не знает ,что это называется -социализм.Перестукин пишет:Харакири?
Национал - патриот- Гость
Дата регистрации : 2012-10-21
Вероисповедание : .
- Сообщение 177
Вы же были против совка?Admin пишет:Можно это и так назвать.
ириней- Пользователь
- Сообщение 178
А мне нравиться Россия в данный исторический момент.Все свободный,работай-зарабатывай сколько хочешь.В Церковь ходи,хоть и в синагогу,не кто не запрещает.Войны нет практически.Груза имперского нет,все республики бывшие в свободном полёте.Благодатно жить в Росси- самой свободной страны в мире.НЕ шучу.
- Сообщение 179
Ну так читать нужно больше, развиваться. Если уж проповедовать свои взгляды то хоть на трети минимума профессионализма. Я уж не говорю чтобы симпатию вызывать, тут много читать надо. Ну хотя бы чтоб не тошнило от проповеди.Admin пишет:Можно это и так назвать.
- Сообщение 180
Наверное, марксизм-ленинизм уже не застал?Евгений Сумский пишет:[
Ну что вы издеваетесь над Админом, он просто не знает ,что это называется -социализм.
Официальный советский марксизм утверждал, что советский социализм - это недоразвитое коммунистическое общество, при котором еще сохраняются товарно-денежные отношения и некоторые другие пережитки прошлого.
А неофициальные марксисты клеветали, что советский строй - это азиатский способ производства. Все в стране принадлежит фараону и управляется его чиновниками, но простым гражданам дозволено заниматься натуральным и мелкотоварным сельским хозяйством для личного прокорма.