din пишет:
Здравствуйте, Алекс!
Искоренение извращений Вашим методом вряд ли получится. Дело в том, что остается еще воспитательный фактор. При узаконивании однополых браков этим с позволения сказать "супругам" позволяется брать себе на воспитание детей, многие из которых могут принадлежать к некоему "промежуточному типу" (назовите это более точным биологическим термином - буду благодарен) и усваивать стереотипы поведения своих "родителей". То, что это реальность, косвенно подтверждают имевшие место в онтарийских школах (про остальную Сев. Америку точно сказать не могу) попытки психологического воздействия на детей с целью подтолкнуть их к более свободному взгляду на отношения между полами. "Инструктор" перед классом спрашивал у мальчиков, не ощущают ли они влечение к ребятам своего же пола и объяснял, что это явление нормальное и стыдиться его ни в коем случае не следует. Стало быть, полагают, что таким способом можно в случае несформировавшейся еще психики ребенка как-то повлиять на его ориентацию в будущем. Зачем это делается – вопрос уже скорее мировоззренческий и останавливаться на нем мы вряд ли в эту минуту будем.
Сексуальность регулируется исключительно инстинктами, социализация к этому не имеет ни малейшего отношения.
И взгляды о нашей первичной бисексуальности (как заявляют фрейдисты) оказалась мифом (хотя я не исключаю самой бисексуальности, регулирующейся теми же генами). Так же никакая социализация не сможет переформировать темперамент человека, сделать холерика флегматиком к примеру. Поэтому термин "извращение" я не считаю корректным в данной ситуации)) У шимпанзе бонобо вообще весь вид бисексуален, у них выжили эти гены. А другой вид шимпанзе - нет. У них данных генов в популяции нет.
Лично у меня полностью либеральное отношение к людям иной сексуальной ориентации, но если тем кто считает что подобного быть недолжно - то данный метод наилучший.
Поскольку запрет и наказания будут стимулировать геев и лесбиянок скрываться, заводить традиционные браки и передавать гены в следующее поколение. А вот легализация будет способствовать сокращению этих генов.
Преследования геев с лесбиянками в христианской Европе как мы с Вами видим не дала ровным счетом никаких результатов, хотя воспитывали в детях сами знаете какое отношение к таким людям.
Теперь есть шанс испробовать другой метод