Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+16
Артемолег
frauNS
Евгений Сумский
Алексей Валентинович
din
Алекс С
Zar
Смердяков
Стахий
Афанасий
Инезилья
Luchik
nichar
Национал - патриот
Джек Восьмеркин
Admin
Участников: 20
Франция катится в бездну. Одобрен законопроект, разрешающий содомитам вступать в "браки".
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 1
Франция катится в бездну. Одобрен законопроект, разрешающий содомитам вступать в "браки".
Париж. 7 ноября. ИНТЕРФАКСсообщил, что Правительство Франции в среду одобрило законопроект, разрешающий содомитам вступать в "браки" и становиться приемными родителями.
Джек Восьмеркин- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-09-19
Вероисповедание : Американец
- Сообщение 2
Re: Франция катится в бездну. Одобрен законопроект, разрешающий содомитам вступать в "браки".
Ну и пусть, Админ))...это же во Франции, а не в России))).Admin пишет:Париж. 7 ноября. ИНТЕРФАКСсообщил, что Правительство Франции в среду одобрило законопроект, разрешающий содомитам вступать в "браки" и становиться приемными родителями.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 3
Re: Франция катится в бездну. Одобрен законопроект, разрешающий содомитам вступать в "браки".
Как бы и до нас не докатилась эта волна...Джек Восьмеркин пишет:Ну и пусть, Админ))...это же во Франции, а не в России))).Admin пишет:Париж. 7 ноября. ИНТЕРФАКСсообщил, что Правительство Франции в среду одобрило законопроект, разрешающий содомитам вступать в "браки" и становиться приемными родителями.
Наши власти очень любят обезьянничать под запада. Могут и у нас внедрить этот ужас...
- Сообщение 4
Непременно докатится))).Брак - не венчание. Это всего лишь документальное свидетельство, что два человека имеют право вести дела совместно. По мне так это нормально, просто нужно однополые отношения узаконивать другим словом, которое не так режет слух.Admin пишет:Как бы и до нас не докатилась эта волна...
Наши власти очень любят обезьянничать под запада. Могут и у нас внедрить этот ужас...
Национал - патриот- Гость
Дата регистрации : 2012-10-21
Вероисповедание : .
- Сообщение 5
Если для вас это нормально, то какой же вы христианин? Даже для ветхозаветного человека это было неприемлемо и каралось смертной казнью.Джек Восьмеркин пишет:
Непременно докатится))).Брак - не венчание. Это всего лишь документальное свидетельство, что два человека имеют право вести дела совместно. По мне так это нормально, просто нужно однополые отношения узаконивать другим словом, которое не так режет слух.
nichar- Бакалавр форума
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 6
В Голландии это давно уже практикуется. Зачем нам смотреть на Европу. Россия всегда была, есть и будет самобытной страной, несмотря на весь ужас и неразбериху, развал и даже деградацию.
- Сообщение 7
Ветхозаветные времена давно прошли, мистер. Не то время. А что до моих взглядов, так я вам скажу следующее - люди и без штампа в паспорте живут вместе много лет, а то и все жизнь. Просто этот штамп узаконивает некоторые вещи, например посещение больного в больнице. Брак и семья не всегда совпадают по значению этих слов.Национал - патриот пишет: Если для вас это нормально, то какой же вы христианин? Даже для ветхозаветного человека это было неприемлемо и каралось смертной казнью.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 8
Это же ненормально, чтобы извращенцы создавали "семьи".Джек Восьмеркин пишет:Ветхозаветные времена давно прошли, мистер. Не то время. А что до моих взглядов, так я вам скажу следующее - люди и без штампа в паспорте живут вместе много лет, а то и все жизнь. Просто этот штамп узаконивает некоторые вещи, например посещение больного в больнице. Брак и семья не всегда совпадают по значению этих слов.Национал - патриот пишет: Если для вас это нормально, то какой же вы христианин? Даже для ветхозаветного человека это было неприемлемо и каралось смертной казнью.
?????- Гость
- Сообщение 9
Джек Восьмеркин пишет:
Ветхозаветные времена давно прошли, мистер. Не то время. А что до моих взглядов, так я вам скажу следующее - люди и без штампа в паспорте живут вместе много лет, а то и все жизнь. Просто этот штамп узаконивает некоторые вещи, например посещение больного в больнице. Брак и семья не всегда совпадают по значению этих слов.
Объяснение и оправдание такому браку есть только одно: очень большая любовь и огромное доверие друг другу.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 10
Мери пишет:Джек Восьмеркин пишет:
Ветхозаветные времена давно прошли, мистер. Не то время. А что до моих взглядов, так я вам скажу следующее - люди и без штампа в паспорте живут вместе много лет, а то и все жизнь. Просто этот штамп узаконивает некоторые вещи, например посещение больного в больнице. Брак и семья не всегда совпадают по значению этих слов.
Объяснение и оправдание такому браку есть только одно: очень большая любовь и огромное доверие друг другу.
Любовь между мужчиной и мужчиной может быть только братской или дружеской. То, что подразумевают под "любовью" защитники извращений, не есть любовь-это есть адское пламя и изощренное искажение человеческого разума, подлежащее лечению и терапии.
Последний раз редактировалось: Admin (07.11.12 18:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Luchik- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-09-06
Вероисповедание : Христианство
- Сообщение 11
Вообще не понятно зачем им регистрировать свои отношения.
Одно дело - мужчина и женщина. Женщина всегда чувствует себя незащищенной, если мужчина не желает регистрировать отношения. А почему? А потому что женщина знает что всегда может забеременеть и имеет множество примеров вокруг как у мужчин некоторых любоффф куда-то мигом выветривается - и оставайся с ребенком на руках или аборт, или детские дома полнятся, и много всяких бед связано с этим нежеланием регистрации...
А 2-м мужикам оно на что - нипанимаю
Одно дело - мужчина и женщина. Женщина всегда чувствует себя незащищенной, если мужчина не желает регистрировать отношения. А почему? А потому что женщина знает что всегда может забеременеть и имеет множество примеров вокруг как у мужчин некоторых любоффф куда-то мигом выветривается - и оставайся с ребенком на руках или аборт, или детские дома полнятся, и много всяких бед связано с этим нежеланием регистрации...
А 2-м мужикам оно на что - нипанимаю
Инезилья- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-12-11
Вероисповедание : не имею
- Сообщение 12
Объяснить?Вообще не понятно зачем им регистрировать свои отношения.
Допустим, есть некая пара, не обязательно однополая, которая никак не зарегистрировала свои отношения. И вот, один из пары попадает, допустим, в больницу. Другой приходит его/ее навестить, а на ресепшн спрашивают: а вы ему/ей, простите, кто? Ах, просто друг? Нет, к нему допускают только родственников. Да, а как вас зовут? Вот вас-то как раз его/ее мама строго велела не пущать!
А если один из пары внезапно помрет, не оставив завещания? А если один поехал, скажем, учиться и работать за границу, у другого появилась возможность навестить, при получении визы тоже спросят: а вы ему/ей - кто?
Да мало ли! В общем, необходимо привести де-факто в соответствие с де-юре. и по этой же причине я - за свободу разводов. Способов закосить от постылого брака едва ли не больше, чем от армии.
Впрочем, я бы различала собственно брак и договор социального партнерства, который существует в некоторых странах. Договор социального партнерства должен легко заключаться и легко расторгаться, и заключить его должна быть возможность не только у двоих, но и у большего числа людей.
- Сообщение 13
С Вашей личной точки зрения. Считаться с которой никто не обязан.Это же ненормально, чтобы извращенцы создавали "семьи".
Admin- Корифей форума
- Сообщение 14
Так же как я и многие другие люди не обязаны считаться с мнением защитников извращенцев.Инезилья пишет:С Вашей личной точки зрения. Считаться с которой никто не обязан.Это же ненормально, чтобы извращенцы создавали "семьи".
- Сообщение 15
Я уже не раз писала: свобода Вашего кулака кончается возле чужого носа.Так же как я и многие другие люди не обязаны считаться с мнением защитников извращенцев.
?????- Гость
- Сообщение 16
Admin
Если любовь дружеская - то какие могут быть обязательства у М.и Ж. по отношению друг к другу?
У Адама и Евы после грехопадения какая любовь из двух указанных была?
. Если любовь между М.и Ж братская - то дети, конечно, не родятся от такого брака?Любовь между мужчиной и мужчиной может быть только братской или дружеской
Если любовь дружеская - то какие могут быть обязательства у М.и Ж. по отношению друг к другу?
Admin- Корифей форума
- Сообщение 17
Естественная, та которой не может быть и извращенцев и прочих содомитов.Мери пишет:Admin
. Если любовь между М.и Ж братская - то дети, конечно, не родятся от такого брака?Любовь между мужчиной и мужчиной может быть только братской или дружеской
?????- Гость
- Сообщение 18
Admin пишет:Естественная, та которой не может быть и извращенцев и прочих содомитов.
Естественная - это что же, третий вид любви? Там у Вас было написано, что между М.и Ж. может быть любовь только БРАТСКАЯ либо ДРУЖЕСКАЯ? как-то уж определитесь.
Афанасий- Пользователь
Дата регистрации : 2012-10-09
Вероисповедание : православный
- Сообщение 19
Франция катится в бездну.
А Россия куда?
А Россия куда?
- Сообщение 20
Может быть мисс, но мне это не понять. Я лесбиян, мэм - вокруг столько крутых мужиков, а меня на баб тянет.Мери пишет:
?????- Гость
- Сообщение 21
Джек Восьмеркин пишет:
Может быть мисс, но мне это не понять. Я лесбиян, мэм - вокруг столько крутых мужиков, а меня на баб тянет.
Прошу прощения, мистер, я говорила о браках между М.и Ж., которые не "штампуются" в паспортах.
Мне остается только порадоваться Вашей ориентации и смею надеяться, что найдется такая, которая откликнется на ваш бизоний призыв.
Афанасий- Пользователь
- Сообщение 22
Мери пишет:
Прошу прощения, мистер, я говорила о браках между М.и Ж., которые не "штампуются" в паспортах.
Мне остается только порадоваться Вашей ориентации и смею надеяться, что найдется такая, которая откликнется на ваш бизоний призыв.
Афанасий- Пользователь
- Сообщение 23
[quote="Мери"]Вот именно не....
Не таких браков.
Остальное грех. И нет иного.
Кто-то ищет вразумления? Тогда сюда для спокойного рассуждения и общения. http://..forumotion.com/ Приходите не для агрессии.
Не таких браков.
Остальное грех. И нет иного.
Кто-то ищет вразумления? Тогда сюда для спокойного рассуждения и общения. http://..forumotion.com/ Приходите не для агрессии.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 24
Похоже, что туда же...Афанасий пишет:Франция катится в бездну.
А Россия куда?
Стахий- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-02-25
- Сообщение 25
Верной дорогой идут «американские товарищи».
Избиратели американских штатов Колорадо и Вашингтон в ходе референдума проголосовали за легализацию продажи и употребления марихуаны в своих регионах в развлекательных целях, передает Рейтер. В Колорадо за принятие закона проголосовали 52,7% населения, против высказались 47,3% жителей, точные данные из штата Вашингтон еще не поступили. Эти два штата стали первыми в истории США, разрешившими своим жителям употребление легких наркотиков.
До нынешнего времени марихуана была легализована только в Калифорнии, где ее использование разрешено исключительно в медицинских целях.
Жители Колорадо и Вашингтона отныне смогут приобретать не более одной унции (28,3 грамма) легкого наркотика в специальных точках продаж и использовать его исключительно в личных целях. Аналогичное голосование проходило также в Орегоне, но там инициатива не нашла поддержки избирателей.
Также сообщается, что в Массачусетсе и Арканзасе были проведены референдумы о разрешении использования марихуаны в медицинских целях. Жители Массачусетса эту идею поддержали, тогда как в Арканзасе высказались против.
Федеральные законы США запрещают продажу марихуаны при любых обстоятельствах. Легализация легкого наркотика в Вашингтоне и Колорадо может усилить противоречия между местными и федеральными законодательными органами, отмечают зарубежные СМИ.
Добавим, что в штате Мэн по итогам референдума легализованы однополые браки. Кроме того, однополые браки были легализованы в штате Мэриленд. Ранее они были разрешены в шести штатах, но во всех случаях это решение принималось на законодательном уровне, а не путем голосования.
Также отметим, что в результате прошедших накануне выборов впервые в Сенат США была избрана лесбиянка, не скрывающая своей ориентации, – представительница Демократической партии Тамми Болдуин.
Вашингтон, Ноябрь 07 Новый Регион, Ольга Панфилова.
Избиратели американских штатов Колорадо и Вашингтон в ходе референдума проголосовали за легализацию продажи и употребления марихуаны в своих регионах в развлекательных целях, передает Рейтер. В Колорадо за принятие закона проголосовали 52,7% населения, против высказались 47,3% жителей, точные данные из штата Вашингтон еще не поступили. Эти два штата стали первыми в истории США, разрешившими своим жителям употребление легких наркотиков.
До нынешнего времени марихуана была легализована только в Калифорнии, где ее использование разрешено исключительно в медицинских целях.
Жители Колорадо и Вашингтона отныне смогут приобретать не более одной унции (28,3 грамма) легкого наркотика в специальных точках продаж и использовать его исключительно в личных целях. Аналогичное голосование проходило также в Орегоне, но там инициатива не нашла поддержки избирателей.
Также сообщается, что в Массачусетсе и Арканзасе были проведены референдумы о разрешении использования марихуаны в медицинских целях. Жители Массачусетса эту идею поддержали, тогда как в Арканзасе высказались против.
Федеральные законы США запрещают продажу марихуаны при любых обстоятельствах. Легализация легкого наркотика в Вашингтоне и Колорадо может усилить противоречия между местными и федеральными законодательными органами, отмечают зарубежные СМИ.
Добавим, что в штате Мэн по итогам референдума легализованы однополые браки. Кроме того, однополые браки были легализованы в штате Мэриленд. Ранее они были разрешены в шести штатах, но во всех случаях это решение принималось на законодательном уровне, а не путем голосования.
Также отметим, что в результате прошедших накануне выборов впервые в Сенат США была избрана лесбиянка, не скрывающая своей ориентации, – представительница Демократической партии Тамми Болдуин.
Вашингтон, Ноябрь 07 Новый Регион, Ольга Панфилова.
- Сообщение 26
Стахий)))...Ваши посты похожи на репортажи из зоопарка)))Стахий пишет:Верной дорогой идут «американские товарищи».
Admin- Корифей форума
- Сообщение 27
Джек Восьмеркин пишет:Стахий)))...Ваши посты похожи на репортажи из зоопарка)))Стахий пишет:Верной дорогой идут «американские товарищи».
Ну так Запад постепенно превращается в зоопарк и теряет свое человеческое обличие: извращенство и марихуану уже легализовали, теперь для полного
Стахий- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-02-25
- Сообщение 28
Джек,как это непатриотично ,говорить так про свою страну.А впрочем вам ведь все равно ,вы гражданин мира.Где хорошо кормят ,там и родина.Джек Восьмеркин пишет:
Стахий)))...Ваши посты похожи на репортажи из зоопарка)))
- Сообщение 29
Админ))). Кто кто, а только русские ищут соринку в чужом глазу. Приезжайте в Америку и Вы не увидите тех пороков, о которых Вы упоминаете, так и пьяных на улицах, наличием которыми так богаты улицы России)))Admin пишет:
Ну так Запад постепенно превращается в зоопарк и теряет свое человеческое обличие: извращенство и марихуану уже легализовали, теперь для полногозоопракасчастья и демократии осталось легализовать героин и педофилию...В некоторых европейских странах, кстати, даже есть партии педофилов... Скоро, наверное, пройдут в парламенты...
Admin- Корифей форума
- Сообщение 30
Как мне иногда хочется, чтобы Россия превратилась в Германию или Канаду какую-нибудь... Ну хоть годочек пожить бы по людски!Стахий пишет:Джек,как это непатриотично ,говорить так про свою страну.А впрочем вам ведь все равно ,вы гражданин мира.Где хорошо кормят ,там и родина.Джек Восьмеркин пишет:
Стахий)))...Ваши посты похожи на репортажи из зоопарка)))
И ведь, если бы причины бедности русского народа были бы объективными, то было бы не обидно и такое государство можно было бы понять... Ну не было бы в РФ никаких ресурсов, ни капли нефти, ни кубометра газа, одна каменистая земля и горы, как в КНДР... Но ведь нет- государство ухитряется содержать народ в нищете народ, имея несметные богатства в виде угля, нефти, газа и всей таблицы Менделеева! Это ж тоже надо суметь... жить в нищете при таких возможностях!
А знаете почему? Потому, что государство держит людей за рабов...
И руководствуется власть вот какими принципами:
http://www.predanieneo.com/t4475-topic#215986
1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.
Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. Других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда. (Особенно это характерно для современной российской действительности).