В Вашем распоряжении имеются все материалы всех следствий?DAMA2013 пишет:
Они имеют только то, что им предъявили следственные органы и прокуратура.
И Вы в них всё поняли?
В Вашем распоряжении имеются все материалы всех следствий?DAMA2013 пишет:
Они имеют только то, что им предъявили следственные органы и прокуратура.
Это имеет большое значение. Побывайте, не пожалеете. Кстати, фотку я выложил свою. Поинтересуйтесь историей фотографии царской семьи, прибитой к сосне - не пожалеете.DAMA2013 пишет:Ни в г.Екатеринбург, ни на Ганиной яме не была. А что это имеет какое-то значение?
Материалы Соколова недоступны для исследователей. Поэтому делать выводы просто неуместно.Когда судьи рассматривают и анализируют материала уголовных дел и выносят постановления, вряд ли им для этого необходимо посещать места преступлений. Они имеют только то, что им предъявили следственные органы и прокуратура.
Вы блондинка?DAMA2013 пишет:
Я не требую у вас знания криминалистики или юриспруденции. Просто ответьте на один простой вопрос: при имеющемся факте нахождения трупа собачки на дне шахты, может ли это быть доказательством того, что эта собачка умерла на дне шахты, а не в подвале Дома Ипатьева?
Железная логика.DAMA2013 пишет: Объяснение этому может быть только одно: Ц.Алексея оставили в доме ( он был слаб и болен!!!), а В.К.Анастасию ( с сестрами) вывезли для якобы эвакуации вместе с собачкой.
Тоже мне бином Ньютона! (с) Там ее засмеют, а тему в шедевры поместят. Вы еще предложите дамочке на Тупичке с этой темой выступитьЭмметт Браун пишет:Какую цель Вы преследуете, обращаясь на этот форум с такими вопросами? Почему не идете на форумы юристов и криминалистов?
Какие именно? Что должно быть учтено? Какими НПА это регламентируется?DAMA2013 пишет:Да и ответить на вопрос, почему в уголовном деле при квалификации не учтены важнейшие законодательные акты, в том числе и Конституция
он также не захотел.
Прекрасная формулировочка для "юриста"DAMA2013 пишет:
частый участник
Это не фотомонтаж, это реальная фотография фотографии царской семьи. Побывайте на Ганиной яме и всё сами увидите.DAMA2013 пишет:А что за фотографию Вы помесили? Это что за фотомонтаж?
Сатанисты ещё и не то расскажут.DAMA2013 пишет:.
Задала вопрос про фото, не прочитав Ваш предыдущий комментарий.
В начале августа 1998 года смотрела телепередачу про перезахоронение «екатеринбургских останков». Показывали группу экстрасенсов из Москвы, которые приехали на место нахождения останков на заброшенные шахты. Экстрасенсы сказали, что они видят души убитых, и что это, действительно, останки царской семьи, но одна из дочерей Императора Николая 2 выжила. Они сказали, что она умерла в возрасте 55-56 лет и в конце жизни была слепа.
Он берет пример с noname - не отвечает на вопросы определенного сорта.DAMA2013 пишет:Да и ответить на вопрос, почему в уголовном деле при квалификации не учтены важнейшие законодательные акты, в том числе и Конституция, он также не захотел.
Я на все вопросы отвечаю.Эмметт Браун пишет:
Он берет пример с noname - не отвечает на вопросы определенного сорта.
Неужели? А на тебя клевещут, что ты не отвечаешь на глупые вопросы.noname пишет:
Я на все вопросы отвечаю.
Умные люди на глупые вопросы не отвечают. Я умный, хоть и инвалид умственный.Эмметт Браун пишет:
Неужели? А на тебя клевещут, что ты не отвечаешь на глупые вопросы.
Ничуть не сомневаюсь в твоем уме. Именно поэтому я и привел тебя в пример.noname пишет:
Умные люди на глупые вопросы не отвечают. Я умный, хоть и инвалид умственный.
Глупые вопросы я за вопросы не считаю. Это троллинг, а не вопросы.Эмметт Браун пишет:
Правда, ты сам только что сказал, что отвечаешь на все вопросы... Если на все, то в т.ч. и на глупые!
Что-то не стыкуется.
А я вообще не понимаю цели таких вопросов? Да еще и копаться в этом 15 лет? Зачем? Человеческое любопытство?Какую цель Вы преследуете, обращаясь на этот форум с такими вопросами? Почему не идете на форумы юристов и криминалистов?
Когда я был на Ганиной яме, экскурсовод нам говорила, что есть там одно место, отличающееся по определённым признакам от окружающей местности, но благословения на раскопки пока не получено.Елена-христианка пишет:
А я вообще не понимаю цели таких вопросов? Да еще и копаться в этом 15 лет? Зачем? Человеческое любопытство?
Церковь тогда признает\ не признает найденные останки ( принадлежат ли царской семье), когда будет полностью в этом уверена.
Царь Николай со своей семьей признаны Церковью святыми, поэтому не всякие останки могут быть святыми мощами.