У меня коротко и ясно.
А у Вас слишком много слов...
Но, зато я говорю по истине, а ты друг молчишь, не зная что сказать.Александр А пишет:У меня коротко и ясно.
Попутчик пишет:
Игумен Иларион (Алфеев)
Ты мне, еще бабу Дусю или дядю Ваню приведи в пример, что они сказали.
Мало ли что, сказал этот язычник. Спасение не от языческого православия и от их еретических трактовок Писания под своих лад, а от Иудеев, так сказал Спаситель Господь.
Попутчик пишет:
Коротко и бессмысленно. Кто тебя научил, друг?
Сам Господь Иисус, молил Отца Своего об Своих учениках, но не обо все мире. А ты кто друг, в этом случае? Тот, кто лишь прочел в Писании об этом, что было с ними в их род? Но род проходит и род приходит. Их род прошел, и они сами уже все в Царствии Небесном торжествуют, а сейчас другой уже род , род нашего времени. Так что, не обольщайся на уловки друг и лестные обещания тех, кто сам еще не спасен и ничего не знает о спасении.
Прямо нашествие сектантов.Luchik пишет:
Ну вот, еще одна "прививочка" пожаловала к нам )))
Прям как грибочки плезли в пост перед Рождеством
Luchik пишет:Ну вот, еще одна "прививочка" пожаловала к нам )))
Еще один "пророк" пришел нас, немощных, просветить. Тут не до смущения! Прям хоть бери и в ноги падайKsertoo пишет:
Юль, а что, он тебя как то смущает?
Luchik пишет:Человек сообщает, что Христос только за Апостолов умер.
Апология у нас тут... в том-то и делоKsertoo пишет:
Ну сообщает и сообщает, тебе то что до его "благовестия"? Пусть думает как хочет, его жизнь, ему и отвечать потом.
Игнорируй таких да и дело с концом.
В настоящее время слово «апология» означает чрезмерное восхваление чего-нибудь или кого-нибудь, защиту (обычно предвзятую)Luchik пишет:
Апология у нас тут... в том-то и дело
соглашусь здесь, с Вами, Евгений.Евгений Сумский пишет:
В настоящее время слово «апология» означает чрезмерное восхваление чего-нибудь или кого-нибудь, защиту (обычно предвзятую)
И тут лукавый уже влез )))Евгений Сумский пишет:
В настоящее время слово «апология» означает чрезмерное восхваление чего-нибудь или кого-нибудь, защиту (обычно предвзятую)
Апология
(греч.) — защитительная речь или защитительное письмо или сочинение, написанное в пользу обвиняемого лица. Известна А. Сократа, приписываемая Платону и Ксенофонту, также А. ритора Либания и Апулея, которою последний защищался от обвинений в колдовстве. В особенности же это слово употребляется для означения сочинений, защищающих христианство. Их авторы назывались апологеты, а наука о защите христианской религии — апологетикой
В Едином теле- единый Дух!Александр А пишет:
соглашусь здесь, с Вами, Евгений.
И что интересно, бездоказательное восхваление...