Джейми Оливер
Чем американцы питаются в школе и дома (Food Revolution)
Андрей, пожарь ее на сковородке и с картошкой и грибочками под сто грамм и не мучайся, ну их , этих китайцев.Перестукин пишет:Буду сейчас первый раз делать свиннину в кисло-сладком соусе (по китайски).
Попробуй каждый день так готовить - осточертеет дым глотать. К тому же открытый очаг - это большой перерасход топлива.Евгений Сумский пишет:
На костре там же еще сам процесс, люди собираются на природе,немного выпивают(ну или много), разводят костер, плюс дымком пройдется, это же вам не кухня девятиэтажки.
Раньше готовили. Но вообще,это же как вариант праздника, а не каждый день.Национал - патриот пишет: Попробуй каждый день так готовить - осточертеет дым глотать. К тому же открытый очаг - это большой перерасход топлива.
Это, кстати, не менее по-украински и по-белоруски.Национал - патриот пишет:
Это будет по-русски. А он - русофоб.
Ну так, когда-то мы были одним народом.Евгений Сумский пишет:
Это, кстати, не менее по-украински и по-белоруски.
И если бы русские вели себя нормально без принципа старшего брата, то и оставались бы.Национал - патриот пишет: Ну так, когда-то мы были одним народом.
Национал - патриот пишет: Ну так, когда-то мы были одним народом.
Перестукин пишет:Буду сейчас первый раз делать свиннину в кисло-сладком соусе (по китайски).
Luchik пишет:
Приготовление:
1. Свинина в кляре с кисло-сладким соусом. Сначала делаем кляр. Смешиваем яйцо с пивом, солим и перчим.
2. Добавляем муку, не всю сразу, постепенно. Хорошо вымешиваем венчиком и отставляем в сторону, отстояться.
3. А пока займёмся мясом. Нарезаем мясо на кубики, примерно 2х2 см. Удобнее всего нарезать мясо вдоль по волокнам на полоски и потом уже отрезать нужного размера кусочки.
4. Получается такая горка мяса.
5. Выкладываем мясо в кляр и хорошо перемешиваем.
6. В глубокую сковороду наливаем растительное масло, чтобы покрывало поверхность примерно на 1-1,5 см. Как только масло хорошо разогрелось, делаем средний огонь и начинаем аккуратно выкладывать мясо ложкой, каждый кусочек отдельно.
7. Как только кляр подрумянился — переворачиваем. Ждём, пока подрумянится с другой стороны и перекладываем дырявой ложкой на тарелку с бумажным полотенцем, которое впитает лишнее масло. Кляр получается очень хрустящий!
8. Всё! Поливаем хрустящие кусочки кисло-сладким соусом! На гарнир хорошо подходит белый рис или рис с ананасом, который поливаем соевым соусом, а запиваем всё зелёным чаем.
Надо правильно писать, Елена, они считали себя руськими.Елена-христианка пишет:Сумский, а кто у тебя на аватаре?
Очень похож на запорожского казака. Если так, то казаки считали себя русскими и воевали за Русь.
Мери пишет:
Это ужасно.... Неужели женщина может это есть?
Это Князь Святослав Игоревич.Елена-христианка пишет:Сумский, а кто у тебя на аватаре?
Очень похож на запорожского казака. Если так, то казаки считали себя русскими и воевали за Русь.
Luchik пишет:Мери,
а вот салатик для Вас
и букетик
Ну вот и чудненько!!! )))Мери пишет:
Ого)))) Вот это - красота)))
Вообще, карвинг - это настояще искусство. Тюльпаны - супер. Кто же покусится на такую красоту?????
Спасибо, Лучик)))))
География у нас очень сильно разбросана. И потом , что вы хотите, чтобы мы поубивали друг друга на почве национальных споров?Luchik пишет:
А может как-то соберемся, а?
Евгений Сумский пишет:
География у нас очень сильно разбросана. И потом , что вы хотите, чтобы мы поубивали друг друга на почве национальных споров?
Нет, всё было не так. Ни какого кляра. Ни какого мяса 2х2. Ни какого кисло-сладкого соуса из банки.Luchik пишет:
Приготовление:
1. Свинина в кляре с кисло-сладким соусом. Сначала делаем кляр. Смешиваем яйцо с пивом, солим и перчим.
2. Добавляем муку, не всю сразу, постепенно. Хорошо вымешиваем венчиком и отставляем в сторону, отстояться.
3. А пока займёмся мясом. Нарезаем мясо на кубики, примерно 2х2 см. Удобнее всего нарезать мясо вдоль по волокнам на полоски и потом уже отрезать нужного размера кусочки.
4. Получается такая горка мяса.
5. Выкладываем мясо в кляр и хорошо перемешиваем.
6. В глубокую сковороду наливаем растительное масло, чтобы покрывало поверхность примерно на 1-1,5 см. Как только масло хорошо разогрелось, делаем средний огонь и начинаем аккуратно выкладывать мясо ложкой, каждый кусочек отдельно.
7. Как только кляр подрумянился — переворачиваем. Ждём, пока подрумянится с другой стороны и перекладываем дырявой ложкой на тарелку с бумажным полотенцем, которое впитает лишнее масло. Кляр получается очень хрустящий!
8. Всё! Поливаем хрустящие кусочки кисло-сладким соусом! На гарнир хорошо подходит белый рис или рис с ананасом, который поливаем соевым соусом, а запиваем всё зелёным чаем.
тут пошаговый фоторецепт http://vk.com/wall-42092461?own=1#/wall-42092461_1969
Андрей Зар пишет:
Это Князь Святослав Игоревич.
Кстати, называют.Елена-христианка пишет:
Сумский, тогда чего вы себя руськими не называете?
Ну и кто съест вот это сверхуLuchik пишет:порадовал тортик )))
Ну а чего, вы же кровь и тело Господне едите.Tanita пишет: Ну и кто съест вот это сверху
Смотри не начни хулить. Один бан сегодня уже был выдан за хулу.Евгений Сумский пишет:Ну а чего, вы же кровь и тело Господне едите.Tanita пишет: Ну и кто съест вот это сверху
А зачем его есть? =)Tanita пишет: Ну и кто съест вот это сверху