Ну да.Мери пишет:
Очень праздничноеблюдо, очень красивое.
И это делается в специальной формочке?
Мери пишет:А я такое сделаю обязательно)
Спасибо.Мери пишет:С ПРАЗДНИКОМ ВАС))))
Ну да.Мери пишет:
Очень праздничноеблюдо, очень красивое.
И это делается в специальной формочке?
Мери пишет:А я такое сделаю обязательно)
Спасибо.Мери пишет:С ПРАЗДНИКОМ ВАС))))
Нет, я о такой общине не слышал.Tanita пишет: А понятно. У Вас в Литве, есть где то православная община, Михновская кажется. Там живут миряне, но уставу как в монастыре. Вы про нее не слышали?
Довольно, аккуратненько. Но наши уютнее ). А это что за маленькие кресты на последней фотографии?Перестукин пишет:
Похоронены польские солдаты.Tanita пишет:А это что за маленькие кресты на последней фотографии?
Умеют у нас за этим присматривать. Вовремя убирают опасные деревья.Евгений Сумский пишет:А как вы хороните среди сосен? они же корнями могилу разрушают , да и падают такие сосны будь здоров.
Перестукин пишет:Cвечи...
А это и есть половинки апельсиноффф))). Это не трудно сделать самому. Можно сделать так же свечи из разного цвета паприки..))) Разрезал пополам, растопил феном сечу закрепил фитилёк. )))Мери пишет:
Романтично))
Очень понравились те, которые напоминают половинки апельсиноффф))
я вот обязательно сделаю свечи из апельсиноФФФФ и устрою романтический ужин. Представляю, какой аромат будет)Перестукин пишет:А это и есть половинки апельсиноффф))). Это не трудно сделать самому. Можно сделать так же свечи из разного цвета паприки..))) Разрезал пополам, растопил феном сечу закрепил фитилёк. )))
Аромат всё же лучше взять синтетический(свечи с апельсиновым ароматом).Мери пишет:
я вот обязательно сделаю свечи из апельсиноФФФФ и устрою романтический ужин. Представляю, какой аромат будет)
Пожалуйста.Мери пишет:В который раз убеждаюсь, что все гениальное - просто)
Спасибо))))
Не нужно этого жалеть. Будет повод ещё раз сделать.Мери пишет:Даже жалко жечь такую красоту))
а для меня это сейчас как-то станет поводом для коллекционирования.Перестукин пишет:Не нужно этого жалеть. Будет повод ещё раз сделать.
Понятно. Мне вообще нравятся такие всякие фишки. Нравится вообще сервировка стола.Мери пишет:
а для меня это сейчас как-то станет поводом для коллекционирования.
Очень захотелось иметь такую красоту.
Очень понравилось оформление в желтых тонах.Перестукин
Сервировка стола...
Кончился срок её отключения, который мы купили несколько месяцев назад.ОльгаСофия пишет:
На форуме опять реклама...[/size]
Дим21 пишет:Посмотрев сервировку стола, сначала хотел написать "ни хрена себе!", потом передумал, и пишу, что просто понравилось
В юности коллекционировал свечи и подсвечники, но тогда такая красота (такие свечи) были практически недоступны..
Перестукин пишет:Торты...
Нет не я. Это наши когдитеры умельцы колдунчики. А жалеть этого не нужно. Это нужно кушать. Люди делают, стараются.Luchik пишет:
Вауууу!!! Последний - просто чудо! Жаль его есть. Прямо произведение искусства!
А "Снежинка" просто невероятный, особенный такой! Это из безе украшения?
Как такие сделать?
Перестукин, признавайтесь! Вы - автор и творец этой красоты?