Евгений Сумский пишет:
Кому как.Мне нравятся его лекции, очень интересные вещи рассказывает.
Мне не нравится его манера поведения, не соответствует для
монаха и потому не верю ни одному его слову.
Евгений Сумский пишет:
Кому как.Мне нравятся его лекции, очень интересные вещи рассказывает.
Ну а раз ничего не сделаешь, чего кричать-то . Не надо громких слов, они потрясают воздух, но не собеседника. Кстати, почему же? Кое-что сделать можно. Вы можете гордо удалится в пустыню, предварительно поломав компьютор и перерезав провода интернета.КРЕСТОНОСЕЦ пишет: Уже ничего не сделаешь.
Кураев не монах.ГИЗ пишет:
С какого перепуга Кураев стал монахом?ГИЗ пишет:
Эмметт Браун пишет:
Ахренедь!
Средь нас мудрец великий!
Евгений Сумский пишет:
Ну а раз ничего не сделаешь, чего кричать-то . Не надо громких слов, они потрясают воздух, но не собеседника. Кстати, почему же? Кое-что сделать можно. Вы можете гордо удалится в пустыню, предварительно поломав компьютор и перерезав провода интернета.
Так если бы он просто писал. Он ведь пророчествует, вещает.Ирида пишет:
Богу - Богово, кесарю - кесарево. Крестоносцу - крестоносцево. Человек в исканиях. Читает много, размышляет, делится своими размышлениями, пишет свои мысли - хотите читайте, хотите - нет.
А оскорблять человека не стоит.
Православный святой утверждал "Спасайся сам и вокруг тебя спасутся многие".Так что дерзайте.Может я к вам еще в пустыню ездить буду в паломничество, как к святому старцу.КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
И всё?
Ирида пишет:
Богу - Богово, кесарю - кесарево. Крестоносцу - крестоносцево. Человек в исканиях. Читает много, размышляет, делится своими размышлениями, пишет свои мысли - хотите читайте, хотите - нет.
А оскорблять человека не стоит.
Ага, только малая вас и защищает.КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
Спасибо, Ирида. Прямо тепло от вас в сердце.
Евгений Сумский пишет:
Православный святой утверждал "Спасайся сам и вокруг тебя спасутся многие".Так что дерзайте.Может я к вам еще в пустыню ездить буду в паломничество, как к святому старцу.
Евгений Сумский пишет:
Ага, только малая вас и защищает.
1. Нормальные специальности: технические, военные.Ирида пишет:Что значит, по-твоему. нормальную?
Что, есть такой перечень: 1. Нормальные специальности/ вузы .....
2. Ненормальные специальности/ вузы.... ???
Раньше было распределение после вуза, а теперь - фиг куда устроишься , если связей нет.
\КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
Это врятли. Не записываюсь в святые. Глупый же...
Те экономисты что у нас, они действительно не нужны. А так экономика очень важная наука.Философия согласен, хрень, давно отжившая свое.Эмметт Браун пишет:
1. Нормальные специальности: технические, военные.
2. Ненормальные специальности: философия, журналистика.
3. Прежде чем поступать в ВУЗ, надо прикинуть, есть ли потребность в его выпускниках.
Вот понавыпускали толпы экономистов, а кому они нужны в таком количестве? Мне в пекарне ни одного не надо. Я сам себе экономист.
А хороший специалист не просто хорошо устроится, а еще и выбирать работодателя будет.
Лично знаком с недавним выпускником технического ВУЗа, которого еще пока он учился, куча серьезнейших фирм на работу пригашали сисадмином.
Не от связей все зависит, а исключительно от наличия мозгов в голове и растущих из нужного места рук.
Евгений Сумский пишет:\
А зря у вас все признаки святости. После смерти пришлите мне частичку мощей.
Я не стану. Я очень люблю пользоваться плодами науки.КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
А вдруг вы станете святым?
Евгений Сумский пишет:
Те экономисты что у нас, они действительно не нужны. А так экономика очень важная наука.Философия согласен, хрень, давно отжившая свое.
Вот, теперь вы прямо говорите.Евгений Сумский пишет:
Я не стану. Я очень люблю пользоваться плодами науки.
Маловат ты для того, чтобы быть истиной.КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
Я юродствую.Не могу понять, почему истина так сложно принимается.
Эмметт Браун пишет:
Маловат ты для того, чтобы быть истиной.
От армии-то откосил, мальчик?
А пока ты юродствуешь, за тобой дерьмо мать убирает?
Я вроде всегда так и говорил.КРЕСТОНОСЕЦ пишет:Вот, теперь вы прямо говорите.
Евгений Сумский пишет:Опять форумской навигатор показывает, что Крестоносец, Ольга-София и Андрей Зар находятся в самом центре Москвы в Александровсом саду.
А что такое "циц"?КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
Циц я тебе говорю... Циц, тебе говорю, циц.
Эмметт Браун пишет:
А что такое "циц"?
В русском языке такого слова нет.
Так что скажешь про свою службу в армии?
Евгений Сумский пишет:Крестоносец,на ваши нападки на интернет отвечает Кураев
"По этой логике надо отказаться от печатания книг, потому что кто-то где-то печатает антицерковные книги.
(Гилберт Честертон заметил: “это ложь, это полностью противоречит фактам. Религии не очень различаются обрядами, они страшно различны в учении. Все равно как если бы вам сказали: “Пусть вас не вводит в заблуждение, что газеты “Новости Церкви” и “Атеист” выглядят совершенно по-разному — прочтите их, и вы увидите, что говорят они одно и тоже”. Конечно, они схожи во всем, кроме того, что они говорят").
А если кто-то ручкой нарисовал антицерковную карикатуру, то и нам до ручек нельзя касаться?
Христианину всего лишь нельзя состоять в сообществах, условием членства в которых являются антихристианские идеологии. А дурного соседства с малосимпатичными людьми нам не избежать ни в автобусе, ни в интернете ни даже в алтаре, приходе или на церковном соборе."
Что ты делал?КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
. Пдтягтвался по 30 раз.