Прошу ответить форумчан, какое у кого образование?
Если у кого-то два, три образования, пишите, уточняйте.
Если у кого-то два, три образования, пишите, уточняйте.
Не хило. Это очень сытная и хорошая специальность.noname пишет:Я инженер по автоматизированным системам обработки информации и управления.
Не-а. Я делать ничего не умею. Но диплом у меня есть.Admin пишет:Не хило. Это очень сытная и хорошая специальность.
Это ты зря так думаешь. Если учился и ходил на занятия, то что-нибудь ты точно да и умеешь.noname пишет:Не-а. Я делать ничего не умею. Но диплом у меня есть.Admin пишет:Не хило. Это очень сытная и хорошая специальность.
Главное это корочка! А знания - интернет и пара-тройка умных книжек и учебников тебе в помощь)))noname пишет:Я получил диплом в 2003 году, сейчас уже все изменилось. Я с дипломом, но без знаний и умений!
Сережа, разве православный должен оценивать профессии по уровню сытости?Admin пишет:Не хило. Это очень сытная и хорошая специальность.
Профессии на то и нужны, чтобы деньги зарабатывать. Работают люди для того, чтоб заработать-в противном случае работа превращается в хобби.Эмметт Браун пишет:Сережа, разве православный должен оценивать профессии по уровню сытости?Admin пишет:Не хило. Это очень сытная и хорошая специальность.
Ты, наверное, такой же православный, как Ноунейм?
А что ж ты не выбрал для себя хорошую профессию? IQ не тот?Admin пишет:Профессии на то и нужны, чтобы деньги зарабатывать. Работают люди для того, чтоб заработать-в противном случае работа превращается в хобби.
Профессия оценивается по тому, какой доход она приносит человеку.
Какая профессия у родителей, такая и у меня. Меня с детства "затчивали" под продолжение династии. Бесперспективность своей профессии я понял только курсе на 3-м, когда было уже поздно что-либо менять.Эмметт Браун пишет:А что ж ты не выбрал для себя хорошую профессию? IQ не тот?Admin пишет:Профессии на то и нужны, чтобы деньги зарабатывать. Работают люди для того, чтоб заработать-в противном случае работа превращается в хобби.
Профессия оценивается по тому, какой доход она приносит человеку.
А чего ж я на одном потоке с вашими учился и участвовал в разработке АСУ ТП АЭС "Бушер"?noname пишет:
Не-а. Я делать ничего не умею. Но диплом у меня есть.
Тогда ответь на несколько простых вопросов по твоей специальности на которые ты не ответил в своем ЖЖ:noname пишет:Я инженер по автоматизированным системам обработки информации и управления.
А-теист пишет:
Тогда ответь на несколько простых вопросов по твоей специальности на которые ты не ответил в своем ЖЖ:
1)Перечисли режимы работы биполярного транзистора и опиши их.
2)Чем автомат типа "мили" отличается от автомата типа "мура"?
3)Перечисли регистры x86 процессора и опиши их.
4)Назови основные принцыпы Объектно-Ориентированного Программирования и опиши их.
Мальчик, если ты не понял ни одного слова, то это еще не значит, что и все остальные такие же двоешники, как ты.КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
У атеистов всегда такая муть в голове. Дай ребёнку про это прочитать, он без колебания увидит, что всё это муть мутная а взрослые почему-то невидят
Этот форум на котором ты тут пишешь написан с использованием принципов Объектно-Ориентированного Программирования и любой инженер-АСУшник (включая нашего Сережу) должен их знать коли у него диплом есть.КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
У атеистов всегда такая муть в голове. Дай ребёнку про это прочитать, он без колебания увидит, что всё это муть мутная а взрослые почему-то невидят
А у младостарцев в голове что?КРЕСТОНОСЕЦ пишет:У атеистов всегда такая муть в голове
Эмметт Браун пишет:
Мальчик, если ты не понял ни одного слова, то это еще не значит, что и все остальные такие же двоешники, как ты.
Чтобы понять то, а чем пишет а-теист, надо для начала русский язык выучить, потом закон Ома. Впрочем, тебе это тоже ни о чем не говорит.
Ладно, отдыхай, дитятко.
Эмметт Браун пишет:
А у младостарцев в голове что?
Вот ты пишешь на компьютере в котором полно транзисторов,форум написан на Объектно-Ориентированном языке программирования php и без этой,как ты выразился "мути" ты бы на этом форуме не писал.КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
Подумаешь... Ишь цацка
А-теист пишет:
Этот форум на котором ты тут пишешь написан с использованием принципов Объектно-Ориентированного Программирования и любой инженер-АСУшник (включая нашего Сережу) должен их знать коли у него диплом есть.Вот я и хотел выяснить знает ли он это раз инженер-АСУшник.
Нет, попытка выявить наличие элементарных знаний по специальности у инженера-АСУшника Сергея-nonam'а.КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
А зачем вы задаёте такой вопрос? Гордость своим знанием? Мудрому знание земное муть мутная. Я об этом говорил.